Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Была уже создана тема. Как спасти отношения, помогите.

Рекомендованные сообщения

Постараюсь кратко все объяснить.

Встречались 1.5 года, мне 20, ему 25.

Были времена когда расходились и сходились. Но он всегда мирился первым Всегда писал. Пытался удержать отношения, иногда доходило до крайностей, угрожал парням с которыми общалась, поджидал у дома, потом я его полюбила, была большая любовь, планы на будущее, последние 3 месяца в отношениях хотели ребенка и пытались. Затем я стала очень нервной, ревнивой, доставала его с расспросами, где он и с кем, любит ли он меня и так далее ( за что очень виню себя). и его интерес ко мне пропадал. он все меньше проявлял инициативу, на этом фоне я становилась еще более нервной. и с дуру сказала ему давай расходиться, потому что не уделяешь внимание ( мы на тот момент не виделись уже месяц), еще хочу добавить, раньше я его бросала и возвращала, он привык, что я всегда возвращалась, даже как-то сказал, что знает что я все равно прибегу. и я сама в этом виновата. за полтора года отношений он ничего не дарил, бывали пару роз на праздники и все ( я из обеспеченной семьи, привыкла совершенно к другому), а у него всегда были проблемы с деньгами, их почти не было даже на содержание самого себя. но не смотря на все эти мелочи я была с ним и все равно любила. за такси всегда когда уезжала платила сама, иногда покупала продукты ему, потому что у него денег тупо не было. Мне никто не верит и сейчас, что я такая девушка могу его любить и терпеть ( меня многие считают очень красивой и фигуристой). Парень очень мнительные и немного странный, у него небольшое косоглазие и он живет в иллюзиях. Когда только знакомились, он мне вообще не понравился, но он напел мне сказки, что он работает в фсб, папа полковник фсб, у него несколько квартир, машины, что он многого добился, а сейчас живет с мамой потому что в его квартире ремонт. В итоге оказалось, никаких квартир нет, он все время жил с мамой, старый мерседес, нет никакого порша и бмв и всю правду0 я узнала спустя год отношений и простила, потому что любила. я ничего не получала от него ( и я не только про материальные вещи, что вполне нормально для серьезных отношений). и после моей фразы о расставании, он согласился, я начала унижаться, просить не расставаться,  он в отказ и даже не отвечал, я психанула и пообещала ему больше не писать, на следующий день он мне писал, я не отвечала и так писал около месяца раз-два в неделю,  я не отвечала, последний раз прислал фотку свою с собакой, я прочла и не ответила снова.. со злости и обиды выложила фотку где с парнем в машине катаюсь. он в свою очередь выложил фото с девушкой, где они проводят время вместе ( раньше он уверял, что она малолетка для него и просто знакомая- ей 18) полненькая девочка, но на лицо нормальная, но все же не сочтите за высокомерность, рядом со мной она не стоит. кому надо пришлю фотку себя. прошло уже чуть больше месяца, он уже не пишет почти три недели, общается с этой девочкой, как мне себя вести и как поступать далее?

Автор, блин, ты тему уже третий раз не в том разделе создаёшь. Затем просишь закрыть старую, а потом новую создаёшь. Определись уже.  

Цитата

прошло уже чуть больше месяца, он уже не пишет почти три недели, общается с этой девочкой, как мне себя вести и как поступать далее?

придется расширить круг знакомств, но пока к нему не остыла никого не  заводи

Ничего не делать, жить и забывать весь этот бред. У тебя еще таких 100 штук будет, но лучше надейся, что будет их поменьше и получшеэтого

по теме твой ты давно ни с кем нормальным не общалась вот и зажало тебя на нем,заблокируй его везде и ищи новые знакомства.у тебя все впереди

пришли фотку в лс

20 часов назад, Andrew-KachOK сказал:

по теме твой ты давно ни с кем нормальным не общалась вот и зажало тебя на нем,заблокируй его везде и ищи новые знакомства.у тебя все впереди

пришли фотку в лс

он пишет мне последние два дня, просил увидеться, пытался поднять тему об отношениях. я все игнорю и избегаю темы эти, вопросы про встречи читаю и вообще не отвечаю. правильно ли я поступаю? как быть дальше?

5 часов назад, juuullliii_officiall сказал:

он пишет мне последние два дня, просил увидеться, пытался поднять тему об отношениях. я все игнорю и избегаю темы эти, вопросы про встречи читаю и вообще не отвечаю. правильно ли я поступаю? как быть дальше?

читать умеешь? написал же пожизненный тотальный игнор. судя по отсутствию фоток,твоему тексту,а так же модели поведения уровень у вас примерно равный,он немного выше

Тс, Я тебе уже писал что делать. Фотки никому не кидай) Зачем спрашивать одно и тоже по 10 раз? Эндрю тебе все дословно тоже разжевал. Что еще непонятно?

Начинай уже действовать. Начало правильное. Все попытки связаться с тобой игнорируешь, встречи тоже. Начинаешь заниматься другими делами, чем то отвлеченным, результаты отписываешь сюда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 5

Неудачная встреча

3. 397

Снова тупик

4. 5

Неудачная встреча

5. 8

Про товарно рыночные отношения

• Создать...