Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка, которая меня захватывает.

Рекомендованные сообщения

Привет народ :lol:

История:

Как - то здороваюсь с одной знакомой за руку, и понимаю, что она не хочет её отпускать. Не обратил внимание. Второй раз, начинаю отцеплять руку, а она как-будто её сильнее пожимать начинает. Заинтересовался. Так как, я знаком с пикапом не первый день, то начинаю делать что - то. Подсаживаюсь к ней на лавку, начинаю односложно общаться, трогаю слегка как бы случайно её ногу/руку и в конце разговора заявляю, что хотел бы прогуляться с ней разок. Договорились на след.день. Прихожу за ней в банк, хватаю за руку(обнимаю слегка) и тащу(веду) к выходу. Показалось, что парни, которые были в банке слегка :angry2: афигели. Перевожу её через дорогу, целую в щёку, прижимаюсь ближе. Сильно не мог, так как с нами с самого начала тусит ёё подруга. Болтая рассказал специально не смешной анекдот :blink: и ёё пробрало на смех. Потом нагло отталкиваю её типо хватит об меня тереться, у меня грудь чувствительная. В конце прогулки сказал, что мы просто нескромные друзья и попрощался. Потом она стала сама тянуть руку здороваться и иногда даже нагло трогать меня при всех:ph34r:. Кстати, иногда здоровалась по несколько раз за день. Думал, уж встретиться с ней и засосать. Подходящий момент, она пишет мне первая. Говорю сходить куда нибудь, она говорит время. Вроде всё ок, но она не пришла и не написала. Спустя пару дней звонит мне и спрашивает какой - то бред, который она без меня знает... Спросил мол почему не ответила на смску, сказала, что не хотела упасть в моих глазах. Осознаю, что могла позвонить из-за того, что сгорала от желания пообщаться, но я ж парень скромный, первый не предлагаю) Шуточка? Писал в вконтакте, проигнорировала. 

Вопрос: Как её закрепить за собой, но так, чтобы не спалить свои навыки пикапа, и чтобы она думала, что это она захотела сойтись со мной?

В следующий раз напишет - в тишину, позвонит если, тоже не брать. Пусть помаринуется немного.

2 минуты назад, Константин Юрьевич сказал:

В следующий раз напишет - в тишину, позвонит если, тоже не брать. Пусть помаринуется немного.

Ну я писать не люблю, поэтому сразу предлагаю общаться в живую, а она шугается. Телефон сам не ожидал, что позвонит. Поэтому и ответил сразу, аж интересно стало

• 2 недели спустя...
Цитата

Как её закрепить за собой, но так, чтобы не спалить свои навыки пикапа, и чтобы она думала, что это она захотела сойтись со мной?

она знает что тебе отдастся , это ее и пугает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...