Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация, работа над ней

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Будет много букв, попытаюсь собрать всё воедино и написать, то как было и надеяться на Вашу помощь. И так, мне 25, ей 27, опустим период, когда вроде было бы всё нормально, почему вроде бы, потому что, не было таких стычек и скандалов которые есть сейчас. Да, секс был, в интимном плане никаких проблем ни с одной из сторон, всё всем нравилось, но опять же со слов... Проблемы начались где-то летом, примерно июль месяц. Проблемы и конфликты начались с мелкого и мелкие были. В основном изначально они носили финансовый характер, типо почему я в очередной раз приехал с пустыми руками (поправка, я не всегда приезжал с пустыми руками, да не каждый раз, но примерно 50 на 50), почему мы каждый выходной никуда не ходим, ничего не делаем и т.д. Немного предыстории, после покупки жилплощади, я ничего не говорил, надеялся на её разумность и понимание, когда я понял, что этого нет, я ей сказал, что я не могу в данный момент постоянно куда-то тебя водить, и делать квартиру, в которой я хочу с тобой жить, если ты хочешь там жить со мной, постарайся меня понять и на время не акцентировать внимание на том, что мы редко куда-то стали ходить, но этого оказалось мало, сказав прямо в лоб об этом человек либо не понял, либо не хотел ничего, правда проблемы это на время пропали, пока ездили выбирали обои, плитку, паркет и т.д, всё касаемо ремонта. Всё это прошло, всё было куплено и началось там делаться, тем временем, через небольшой промежуток времени поехали, выбрали технику в квартиру, всё купили. И вот тут всё возобновилось, все конфликты связанные с финансами начали всплывать, с каждым разом всё чаще и чаще. Стали выговариваться в мою сторону слова, о том, почему я не покупаю ей продукты домой, не заправляю машину (хотя машину я заправлял, только не тогда когда она просила и хотела, а когда была такая возможность, раз в месяц, может в полтора заправлял, с учётом того, в 98% ездил к ней я, она ко мне не ездила, очень редко), и далее по списку, мы никуда не ходим, никуда не ездим... На что я ответил, мы не в тех отношениях, чтобы я покупал тебе продукты домой, мы не живём вместе, у тебя я не ем и т.д. На этот ответ она обалдела, не ожидала, видимо. что я так скажу, ну да ладно. Мы такие конфликты как-то решали и не было сильных ссор и обид, Точнее они были не продолжительные.  Ко всему этому добавились ссоры о малом времяпрепровождении, обиды что я не остаюсь на ночлег даже  с пятницы, оставался я, но за лето правда не так много раз, раз 5, наверно.

Всё это нагнеталось с каждым разом и финансами и временем проведённым вместе, конфликты стали перерастать в ругань, в личностные оскорбления и т.д, унижения с её стороны меня, а с моей её, потому что просто слышать, что я не мужик, раз не могу сводить или купить что-то своей бабе. Мужик делает жильё, чтобы с этой бабой там можно было вместе жить. Но речь не об этом. Уже ссоры порой переходили в расставания, но потом мирились. Говорилось ещё до этого что типо она может принимать ухаживания от других мужчин, если я не могу ухаживать, но типо она же им ничем не обязана будет, пусть ухаживают, на что я говорил, тогда мне ни что не мешает уделять внимание другим девушкам и если они будут за мной ухаживать и звать попробовать их приготовленные блюда, я не буду им отказывать .я же им ничем не буду обязан. Далее скоро у неё наступало день рождения, пошли намёки о том, чтобы я купил ей в подарок айфон 6s розовый, на что я сразу пресёк и сказал, я не буду тебе его покупать, я считаю нецелесообразным тратить такие бабки на телефон, это всё пошло в конфликт с тем, что я ей буду покупать, я спросил, скажи что тебе нужно, а не то что не важно. Она такая сапоги хочу, но сапоги тоже тысяч к 20 надо рассматривать. я такой, не, не вариант, она в ответ что привыкла получать дорогие подарки, говорю рад за тебя. В ответ ты что собрался дарить подарок за 5000, я говорю, а что за 5000 - это не подарок? В ответ нет, лучше тогда ничего мне не дари. Собственно забегая вперёд скажу так и надо было сделать. В общем потом якобы были намёки на то что ей подарить на др, но я уже всё решил сам что и как я подарю. В итоге я сделал ей подарок на др, когда дело дошло до него, она раскрыла и видно было на лице разочарование, ни грамма радости...Не много погодя всё высказала, что я её совсем не слушаю, она намекала что подарить, а я сделал так как хочется мне, а не ей, на что я парировал тем, что ты сказала тебе подарки дешевле 5000 не нужны от меня. Ей понравилось всё, как я это сделал. приподнёс сам подарок, но сам подарок-нет. На это плане ссора, на что получил ответ, что я не мог её успокоить и сказать извини, что я не то купил, давай сходим, выберешь сама, на что я сказал ты в своём уме, то как ты мне сказала что тебе подарок не нравится и то что лучше бы ты мне ничего не дарил, я буду извиняться... Доказывание того, что даже. если бы я захотел поменять, нам откажут, ювелирку не меняют, тут тоже спор, меняют и т.д, в итоге поехали менять не поменяли, скажу сразу подарок я этот забрал обратно, если важно по какой причине и как могу рассказать.

За некоторое время до её др, я ей сказал, что с осени начну ходить в спортзал, тут небольшой конфликт, почему не вместе, она хочет ходить в крутой зал, а в крутой тупо нет возможности ходить, и то что это надо куда-то ездить после работы...А я хожу рядом с домом, живём мы в разных частях города друг от друга, я повторюсь и рабочий график у неё свободный, на дому. Ей проще, а мне отработать до 6, пока туда-сюда, время уже ночь, вместе ходить только получилось при случае жить вместе. В выходные иногда я ездил к родителям в гости, тут тоже ссора,  ответ, говорю ты меня от родителей не отучишь. По случаю раз в неделю стараемся собираться с батей и играть в бильярд., что тоже ей не особо нравится, т.к если я иду в бильярд, мы не видимся, т.к пока мы поиграем, пока я к ней приеду, время уже часов 10 вечера будет, минимум, а в 12 надо домой ехать .с утра мне вставать на работу. Конфликты на протяжении 2 месяцев каждый день, в последний месяц даже секса не было почти раза 3 всего за месяц, да, она хочет, лезет, но когда мы ругаемся обидно и поливаем друг друга грязью, у меня тупо уже нет желания это делать.

В очередную ссору предложил ей взять паузу, реакция была даже для меня не ожидаема, обиделась, хотел выйти из машины, но я довёз до дома, и уехал домой, не звонил и не писал весь следующий день, сама вышла на связь вечером, встретились, поехали в магаз, шоппинг у неё был, опять ссора, то что я не добавил ей на блузку и не купил газировки. В этот вечер остался у неё, разговаривали всю ночь, не пришли ни к чему, единственное что я услышал, что пауза для неё - это всё, это разрыв, потому что типо для неё в паузу она может делать всё, в плоть то что спать с другими. Паузы она не хочет, лучше так пройти этот этап, ну да ладно . И вот он, понедельник, собирался в зал, она работала вечером, дождик, пришёл с работы домой, промок весь, говорю в зал не в чем уже идти, останусь дома, она - хорошо.

Переписываемся на следующий день, говорит сегодня в зал, говорю да, она такая, завтра к сестре в гости, я говорю, нет, к тебе, наверно, она такая не надо, я почему? Работать буду, говорю, у тебя же нет работы, я найду. Говорю что ты начинаешь, в ответ Мне уже ничего не надо, я не собираюсь быть девушкой выходного дня и т.д. Созвонились поругались и вот уже со вчерашнего дня не общаемся, не пишет не звонит ни она, ни я. Раньше общались каждый день и переписывались целый день без перерыва почти....Взгляд у меня на ситуации уже замылен, Не могу здраво смотреть на вещи, никогда не знал проблем и решал всё норм, а тут чего-то не получается решить правильно.

У неё типо только со мной такие проблемы в плане финасов, я говорю, а у меня с тобой, что получается жить ты не хочешь вместе, а хочешь развлекаться сейчас и пофиг на квартиру.

Друзья - понятно. что на моей стороне, но тут я написал для того .чтобы получить советы "бывалых" Нужен шаблон действий, что вы думаете, выслушаю аргументированную критику и в свой адрес, указав на мои ошибки и т.д, в общем жду советов и помощи в данной для меня, не простой ситуации, читал уже про "игнор" вот по этому и не пишу и не звоню, хотя рассталась по сути она, она не хочет так видеться, хотя я напомню, не было ни дня, чтобы мы не виделись хотябы в неделю, или раз в неделю, обычно раз в два дня вместе, иногда через день, иногда и каждый, иногда и через 3, как получается. У меня есть тоже свои дела, и работать и далее уделять только ей внимания, я так не хочу, должны быть ещё интересы, и развиваться....Добавлю со вчерашней ночи сделала невидимой себя в вотсапп, до этого было 1 раз, когда тоже очень сильно ругались, а так ни разу больше не скрывалась, специально, наверно, делает...Злит, или ждёт, чтобы я вышел на связь. 

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ

Баба твоя лядь и ей кроме денег от тебя ничего не надо. Расскажи, из какой она семьи? Почти уверен, что росла с матерью. Беги, Форест, беги!

19 минут назад, Туйон сказал:

Баба твоя лядь и ей кроме денег от тебя ничего не надо. Расскажи, из какой она семьи? Почти уверен, что росла с матерью. Беги, Форест, беги!

Можно сказать да. Я ей также говорил, что тебе надо только бабки и больше ничего, говорит надо всё от меня и внимание и всё остальное. И типо как это я иду с ней гулять и не беру с собой денег...Что могу ещё добавить, она предлагала свои деньги вложить в ремонт .я отказался, говорю не унижай меня этим и не щёлкай по носу, я сам всё сделаю. А она это воспринимала что я типо к ней несерьёзен, раз не беру денег, а я лишь просил просто по умерить свой аппетит на походы куда-либо, дополню. До момента покупки квартиры, она не знала, что я ищу и покупаю, вот так вот. Просто как-то невзначай спросил, говорю, а если будет сложная финансовая ситуация, там долги за машину например, и я основную зп буду отдавать за долги, а на другую жить, и не смогу тебя водить куда-либо, что ты скажешь. она такая ничего страшного, типо не главное, прижмёт её, типо сама нас сводит, но я был уверен, что врядли так будет, но я всё же решил поверить .что она понимающая... 

Кроме как бежать есть ещё шаблон как себя вести, дальше игнорить? Если она выйдет на связь, что делать дальше? Кто ушёл тому и возвращаться по сути.

13 минуты назад, xenon4300 сказал:

что ты скажешь. она такая ничего страшного, типо не главное, прижмёт её, типо сама нас сводит

Как только какие-то будут финансовые затруднения сразу убежит еще и тебя завиноватит 

13 минуты назад, xenon4300 сказал:

Кроме как бежать есть ещё шаблон как себя вести, дальше игнорить? Если она выйдет на связь, что делать дальше? Кто ушёл тому и возвращаться по сути.

Пойми твоя баба не пригодная для отношений и никакие стратегии не помогут. Ты столько г..вна от нее терпел я бы при первом выбрыке послал ее нах..р. Тебе есть кого трахать вообще кроме нее?

1 минуту назад, Туйон сказал:

Так что у неё с семьей?

Так я сказал: "Можно сказать да" это относилось к вопросу. Просто не могу сказать однозначно, ещё с бабушкой и дедушкой. Но с мамой вместе давно не живёт. ВРоде с малых лет, не вдавался в такие детали.

1 минуту назад, xenon4300 сказал:

не вдавался в такие детали.

Хреново ,что не вдавался это в первую очередь на что надо смотреть ,когда бабу выбираешь

3 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Как только какие-то будут финансовые затруднения сразу убежит еще и тебя завиноватит 

Пойми твоя баба не пригодная для отношений и никакие стратегии не помогут

Воу, вот это новость, форум и шаблон поведения не поможет? Если выйдет на связь просто как себя вести, как сделать эффективно, понятное дело, я где-то ослабил хватку, она почувствовала волю... А я думал я уже себя истратил и взгляд замылен, не понимаю ничего. Но у неё же были отношения. И типо ни с кем она не испытывала финансовых проблем...Хотя богатых не было, я знаю их, не лично конечно, просто знаю. Ну да, из той информации, которую она преподносила нельзя на 100% говорить, но всё же. Супер богатых у неё реально не было, были даже без машин, квартир тоже не было ни у кого.

не понял только одного,сколько вы вместе?

проблема с телкой твоей вполне решаемая, только решить ее можно будет постепенно и игнор твой бесполезен на данном этапе тк что после него делать ты не знаешь

те,кто тебе пишут,что телка не пригодная и вообще ничего не поможет  - пойми, не бывает телок годных или негодных,бывают парни неопытные.если бы ты изначально вел себя грамотно,то нынешней ситуации не было бы

7 минут назад, KeyloR N. сказал:

Тебе есть кого трахать вообще кроме нее?

Пока нет, после ссор, вообще даже не хочется, мне 25 лет, мне не хочется, ппц, зал меня всегда спасал)))

Короче, первый не пиши. Напишет - забивай удобное ТЕБЕ время, славливайся, жестко трахаешь и сваливаешь. И так по кругу. Пока не станет уважать твои слова и решения.

В БД играй. Отношения не выясняй.

Раздели стартовый топик на 7-8 абзацев, еле читаемо)

Хреново ,что не вдавался это в первую очередь на что надо смотреть ,когда бабу выбираешь

Ну знаю, что на каком-то этапе мама стала устраивать свою жизнь, а то как было именно с ней не знаю, жила с бабушкой и дедушкой.

3 минуты назад, Andrew-KachOK сказал:

не понял только одного,сколько вы вместе?

проблема с телкой твоей вполне решаемая, только решить ее можно будет постепенно и игнор твой бесполезен на данном этапе тк что после него делать ты не знаешь

те,кто тебе пишут,что телка не пригодная и вообще ничего не поможет  - пойми не бывает телок годных или негодных,бывают парни неопытные.если бы ты изначально вел себя грамотно,то нынешней ситуации не было бы

Вместе с зимы-весны, знакомы давно очень. Вот я и думаю сейчас где ошибку сделал, что упустил момент .что слишком требовать стала походов постоянных, обида на то что не давал больше, типо я могу дать, а не даю, я жадный, но вопросы с дорогими подарками пресекал сразу, если считал для себя это неправильным. Машину помог ей сделать, но не считаю, что это могло повлиять на мой прогиб.

3 минуты назад, xenon4300 сказал:

Вместе с зимы-весны, знакомы давно очень. Вот я и думаю сейчас где ошибку сделал, 

здесь ты меня расстроил .весь твой текст одна большая ошибка : начиная от полностью заваленного баланса значимости заканчивая абсолютным не сдерживанием слов с твоей стороны

разбирать по предложению весь твой текст смысла не вижу,будет слишком много букв

есть несколько важных вопросов к тебе

- почему не живете вместе на съемной квартире или еще где-нибудь?

- почему ты считаешь,что тебе нужны лтр именно с ней? по каким критериям ты выбираешь?

- как она вкладывалась в ваши отношения?

- как заканчивались ваши предыдущие расхождения ? давали ли они желаемый тобой результат? если да,то как долго он держался?

12 минуты назад, QhZ сказал:

Короче, первый не пиши. Напишет - забивай удобное ТЕБЕ время, славливайся, жестко трахаешь и сваливаешь. И так по кругу. Пока не станет уважать твои слова и решения.

В БД играй. Отношения не выясняй.

БД - ближе-дальше? Я что-то не нашёл тут информации об этом, может как-то не так искал, буду рад ссылке и почитаю с удовольствием....Первый не пишу. Держусь) Насчёт уважения решений и слов, наверно, это не та, которая будет уважать их, для неё авторитет заработать можно только тратой денег...заботой, вниманием, временем, для неё всё это мало...То что не хочет воспринимать, то что у мужика должны быть дела без неё - это плохо, говорю радуйся, что у меня хобби дома, комп игрушки или сериалы, а не бухать на рыбалке с друзьями))))

Была похожая ситуация с БОЖП, ну там немного попроще, то же самое про деньги, но мне она говорила это не в открытой форме, а ненавязчиво.

Плюс ссор после этого не было. Помогает только игнор, плюс после игнора БД, думаю знаешь что делать при БД

6 минут назад, Andrew-KachOK сказал:

здесь ты меня расстроил .весь твой текст одна большая ошибка : начиная от полностью заваленного баланса значимости заканчивая абсолютным не сдерживанием слов с твоей стороны

разбирать по предложению весь твой текст смысла не вижу,будет слишком много букв

есть несколько важных вопросов к тебе

- почему не живете вместе на съемной квартире или еще где-нибудь?

- почему ты считаешь,что тебе нужны лтр именно с ней? по каким критериям ты выбираешь?

- как она вкладывалась в ваши отношения?

- как заканчивались ваши предыдущие расхождения ? давали ли они желаемый тобой результат? если да,то как долго он держался?

А можно подробнее? Каким образом я завалил баланс значимости? Не сдерживанием слов в каких моментах? Спрашиваю, чтобы если будет такая же особа ещё, то чтобы не наступать на те же грабли, таких особ у меня не было ещё....

Насчёт вопросов ко мне:

Не живу на съёмной потому что не нужно это, есть купленная квартира, в которой делается ремонт, покупается по возможности всё, я ей сказал, мы будем жить там... Смысл в съёмной сейчас? Я не вижу, правда, тратить ещё минимум 10 штук туда в месяц;

Потому что это вторая с которой мне не скучно....С другими отношения были скучными какими-то. Сами девушки просто такие были. Мои критерии? Если говорить про внутренний мир, должна быть не тупая. с которой можно поговорить и выйти в общество, в котором она может спокойно говорить, и не пугаться того что она открыла рот. Далее, понимающей должна быть, Так же вкладываться в семейный бюджет финансово, ну и т.д.;

На этот вопрос я не знаю как ответить, примеры желательно, Как она должны была вкладываться? Помню, то что готовила несколько раз мне, если ты про это, если про что-то ещё, то лучше на примерах, я скажу, да-нет, сейчас сложно это выделить;

Просто ругань, бросание трубок, потом перезваниванивали через какое-то время и всё, либо она, либо я. Результат желаемый давали, держался не долго. Он терялся сразу, как например, она спрашивала я приеду сегодня, я говорю извини, сегодня, скорей всего не получится, приеду завтра, вот тогда результат терялся, типо мне ничего не надо, я все дела делаю, на неё пофиг, она на последнем месте....  

6 минут назад, xenon4300 сказал:

БД - ближе-дальше? Я что-то не нашёл тут информации об этом, может как-то не так искал, буду рад ссылке и почитаю с удовольствием....Первый не пишу. Держусь) Насчёт уважения решений и слов, наверно, это не та, которая будет уважать их, для неё авторитет заработать можно только тратой денег...заботой, вниманием, временем, для неё всё это мало...То что не хочет воспринимать, то что у мужика должны быть дела без неё - это плохо, говорю радуйся, что у меня хобби дома, комп игрушки или сериалы, а не бухать на рыбалке с друзьями))))

С компом, игрушками и сериалами заканчивай - гиблое дело.

1. Держишь игнор

2. Захотел секса - пишешь, забиваешь встречу когда тебе удобно и ЖЕСТКО ее сексишь, она должна почувствовать полную доминацию, если отказывается - забиваешь хер, ждешь пару дней пингов.

3. Закидывай удочку. 

4. Чекаешь ее поведение

а) Если все норм - решай вопрос совместного жилья не забывая БЗ

б) если все плохо - повторяешь

Если все это лень делать, и ты думаешь что такая баба тебе не нужна - НЕКСТ

Баланс завален, они нихера не вкладывается. Она с тобой пока на горизонте еще нет васька под ее запросы. Появится - она тут же свалит. Так любая баба делает, отличаются только виды запросов.

3 минуты назад, QhZ сказал:

С компом, игрушками и сериалами заканчивай - гиблое дело.

1. Держишь игнор

2. Захотел секса - пишешь, забиваешь встречу когда тебе удобно и ЖЕСТКО ее сексишь, она должна почувствовать полную доминацию, если отказывается - забиваешь хер, ждешь пару дней пингов.

3. Закидывай удочку. 

4. Чекаешь ее поведение

а) Если все норм - решай вопрос совместного жилья не забывая БЗ

б) если все плохо - повторяешь

Если все это лень делать, и ты думаешь что такая баба тебе не нужна - НЕКСТ

Насчёт игрушек, для понимая, я играю только в ГТА, которые выходят очень редко, теперь понимаешь, что это не часто. Сериалы - она тоже любит и смотрит, она не хочет только это делать....За компом сижу обычно после работы читаю что - нибудь смотрю, на работе не до этого, она же листает вк и инстраграмм, почему я должен не делать того, что мне хочется посмотреть .почитать и уделить этому полчаса времени? Это не правильно?

Захотел секса пишу? А как же игнор?

32 минуты назад, Andrew-KachOK сказал:

те,кто тебе пишут,что телка не пригодная и вообще ничего не поможет  - пойми, не бывает телок годных или негодных,бывают парни неопытные.если бы ты изначально вел себя грамотно,то нынешней ситуации не было бы

Если баба так воспитана быть  такой еб..нутой ТП в свои 27 лет  ,то ты хоть как ее гни, осаживай это поможет  только на время  до следующего взбрыка и по новой, таких баб только трахать по выходным ,но никак не семью строить

9 минут назад, QhZ сказал:

Держишь игнор

Слушай, вот тут тонкая грань, эта же техника применима же и в мою сторону, она же тоже держит игнор, и с чьей стороны это правильно? Только исходя кто расстался, тот и должен вернуться? Отсюда мой игнор правильный - её нет?

4 минуты назад, xenon4300 сказал:

А можно подробнее? Каким образом я завалил баланс значимости? Не сдерживанием слов в каких моментах? Спрашиваю, чтобы если будет такая же особа ещё, то чтобы не наступать на те же грабли, таких особ у меня не было ещё....попробуй разобрать сам все моменты,где ты завалил баланс,это не сложно

Насчёт вопросов ко мне:

Не живу на съёмной потому что не нужно это, есть купленная квартира, в которой делается ремонт, покупается по возможности всё, я ей сказал, мы будем жить там... Смысл в съёмной сейчас? Я не вижу, правда, тратить ещё минимум 10 штук туда в месяц;на самом деле нужно,особенно учитывая,что ты уже планов на эту телку настроил на длительный период.отношения со стороны ожп к парню с которым она живет более серьезные чем к парню с которым она встречается 1-2 раза в неделю,это очевидно.есть еще много других нюансов о них позже

Потому что это вторая с которой мне не скучно....С другими отношения были скучными какими-то. Сами девушки просто такие были. Мои критерии? Если говорить про внутренний мир, должна быть не тупая. с которой можно поговорить и выйти в общество, в котором она может спокойно говорить, и не пугаться того что она открыла рот. Далее, понимающей должна быть, Так же вкладываться в семейный бюджет финансово, ну и т.д.;так она же не вкладывается в бюджет,только тянет из тебя плюс судя по методам,которыми она это делает она не самая мудрая женщина.и тем не менее с ней хочешь лтр? я это спрашиваю к тому,чтобы сейчас ты трезво оценил свою систему ценностей и действовал не из-за зажатых героиней темы яиц ,а здравым смыслом.если ты здраво оценишь,что нужна именно эта телка,то я тебе напишу как ее "воспитать" , это не сложно

На этот вопрос я не знаю как ответить, примеры желательно, Как она должны была вкладываться? Помню, то что готовила несколько раз мне, если ты про это, если про что-то ещё, то лучше на примерах, я скажу, да-нет, сейчас сложно это выделить;вкладываться можно финансово,можно морально.в идеале оба варианта

Просто ругань, бросание трубок, потом перезваниванивали через какое-то время и всё, либо она, либо я. Результат желаемый давали, держался не долго. Он терялся сразу, как например, она спрашивала я приеду сегодня, я говорю извини, сегодня, скорей всего не получится, приеду завтра, вот тогда результат терялся, типо мне ничего не надо, я все дела делаю, на неё пофиг, она на последнем месте....  как может результат пропасть за один день? тебе не смешно самому? не думал,что методы не те?

то ты хоть как ее гни

Говорила мне, только я ей не поддаюсь, все ломались, поддавались .а я всегда гну свою линию, и сама говорила ей нравится. что я не сдаюсь))) Говорит поддавайся только иногда))

Только что, xenon4300 сказал:

Говорила мне, только я ей не поддаюсь, все ломались, поддавались .а я всегда гну свою линию, и сама говорила ей нравится. что я не сдаюсь))) Говорит поддавайся только иногда))

Толку то ,один хрен скандалы она устраивает и треплет тебе нервы

Если баба так воспитана быть  такой еб..нутой ТП в свои 27 лет  ,то ты хоть как ее гни, осаживай это поможет  только на время  до следующего взбрыка и по новой, таких баб только трахать по выходным ,но никак не семью строить

смотри,почему в таком случае баба одного морозит,а за другим бегает? первый ведь думает,что она зажралась,я для нее все, а она каждый раз ставит все более непосильные задачи,чтобы просто разрешить кофе с ней попить,она  не ценит и бегает за тем,кто на нее плевать хотел.баба непригодная получается? нет конечно.парень неопытный вот и все.

так и в этой теме,почитай его текст,там же полный капец,баба смотрит,что автор все хавает и гнет его все больше и больше

ты не обижайся,но знаешь,когда катала с лохом играет,он тоже ему пару партий сливает ,чтобы тот себя героем почувствовал 

2 минуты назад, xenon4300 сказал:

Захотел секса пишу? А как же игнор?

Всякую ее хрень если она будет строчить - в игнор. Получишь ББ, забиваешь встречу - едешь, сексишь и сматываешь сразу. Она должна вкурить что ты уже сматываешь инвентарь, и начать показывать свое желание тебя сохранить.

Считай ты ее превел в СО на тест. Пройдет - решишь стоит ли играть свеч, не пройдет - найдешь нормальную.

4 минуты назад, Andrew-KachOK сказал:

попробуй разобрать сам все моменты,где ты завалил баланс,это не сложно

Да я уже пробовал, но я чего-то запутался, раз я уже пришёл на форум, значит уже идей нет....

5 минут назад, Andrew-KachOK сказал:

ожп к парню с которым она живет более серьезные чем к парню с которым она встречается 1-2 раза в неделю,это очевидно

Мы виделись около 5 дней в неделю, 4-5 стабильно, в будни - это не много, но когда я уезжал от неё, считай в это время я бы ложился спать, т.к на работу вставать.

6 минут назад, Andrew-KachOK сказал:

если ты здраво оценишь,что нужна именно эта телка,то я тебе напишу как ее "воспитать" , это не сложно

Я уже не знаю, здраво это или нет, воспитать хочется, причём в нужном мне направлении. Хотябы воспитываются такие или нет.

8 минут назад, Andrew-KachOK сказал:

вкладываться можно финансово,можно морально.в идеале оба варианта

Про финансово нет, про морально, не понимаю про что конкретно, понимания меня не было, капризы то что я уезжаю в 1 ночи и то что мне вставать на работу, тут не было никакой жалости, типо нечего меня жалеть....

9 минут назад, Andrew-KachOK сказал:

не думал,что методы не те?

Думал, посоветуй эффективные, я только за буду

так и в этой теме,почитай его текст,там же полный капец,баба смотрит,что автор все хавает и гнет его все больше и больше

Автор наворотил согласен, но смотря со стороны какие у нее ценности в жизни(айфоны, подарок за 5 тыс это не подарок, зацикленность на бабках и развлечениях) в 27 лет я бы не стал заводить с такой семью 

2 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Автор наворотил согласен, но смотря со стороны какие у нее ценности в жизни(айфоны, подарок за 5 тыс это не подарок, зацикленность на бабках и развлечениях) в 27 лет я бы не стал заводить с такой семью 

потому что она понимает,что кроме денег он ей ничего не может дать,слишком мягкий,легко гнется.не видит она с ним будущего при такой модели поведения у автора.

ты бы не заводил я не сомневаюсь,только ты бы в такую ситуацию и не попал,тк сразу бы обрубил все попытки тебя прогнуть

2 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Ценности типо жить вместе, семья, дети...Со слов...А когда такие серьёзные разгворы были тоже не сходились во взглядах.

Автор наворотил

Что именно? То что купил подарок? Или то что не купил айфон?

1 минуту назад, Andrew-KachOK сказал:

слишком мягкий,легко гнется

Скажу так, легко бы гнулся был бы мягкий ссор бы не было и я бы тупо исполнял её капризы и плясал бы под её желания. Скандалы как раз оттуда, потому что не такой уж и мягкий

26 минут назад, QhZ сказал:

Она с тобой пока на горизонте еще нет васька под ее запросы

Может и есть уже, этого же никто не знает на 100%

автор,знаешь в чем был бы самый большой плюс ,если бы вы жили вместе на съемной квартире? - она бы тебе стирала,убирала,кушать готовила и тем самым вкладывалась бы в ваши отношения,пусть не баблом,но так тоже подходит.плюс чем больше ты для человека делаешь,тем выше его значимость в твоих глазах,это тебе важно понять.

теперь со стороны финансов - если послушать тебя,что вы встречались 4-5 раз в неделю,каждый раз вы посещали кафе/кино/боулинг/любое другое заведение ,то это по итогу стало тебе дороже чем если бы вы вместе жили и выходили отдыхать раз в неделю.(на счет этого не загоняйся,мелочные мужчины это отталкивает )

теперь скажи мне,какими ты видишь дальнейшие ваши отношения?

Только что, xenon4300 сказал:

Что именно? То что купил подарок? Или то что не купил айфон?

Вовремя ей не дал понять ,что если она и дальше будет вы..бываться ,то ваши пути разойдутся

3 часа назад, xenon4300 сказал:

Нужен шаблон действий...

Сможешь сыграть актера? Тогда вот твой шаблон действий:

Ты превращаешься в бомжа, у которого для неё нету даже рубля...

При любых встречах и обстоятельствах. придумывай что хочешь, что просрал всё в форекс, друг залетел на бабки и ты  отдолжил всё что было, а сам щас бомж пакеты жрешь. Работу просрал, но есть подработки за 10 тыщ в месяц.

и ты быстро увидишь изменения к тебе. Ты просто станешь не нужен. И будет к тебе отношение примерно такое же как к обрыганному бомжу.

Попробуй построить такие отношения в "новом формате"-ты без бабла. Хотя бы месяца три. Катайся на тралике и метро, ходи в самый дешевый зал, дешевые столовки, вместо кафэ.. Пройдёт проверку - не такая уж она и ТП и есть к тебе нечто большее чем кач бабла.. А нет- нехер даже парится.

Парни тут про заведение с ней семьи верно сказали - неок это скорее всего.

Идеально конечно это кинуть ДОД наперед. Но это требует железных яичек от автора, и хорошей прокачки. С выполнением Т20Д и выходами в поля.

В противном случае через год на форуме появится тема аля "сам бросил, как вернуть" ибо не факт что она будет пинговать без конца.

Это если ты решил что она не изменится и будет и дальше так выкобениваться.

8 минут назад, xenon4300 сказал:

Скажу так, легко бы гнулся был бы мягкий ссор бы не было и я бы тупо исполнял её капризы и плясал бы под её желания. Скандалы как раз оттуда, потому что не такой уж и мягкий

встречаются 2 подкаблучника

- прикинь,вчера свою послал на**й

- да ты что?! как ты это сделал?

- она подходит говорит выкинь мусор,я говорю да иди ты на**й,я еще не достирал

7 минут назад, Andrew-KachOK сказал:

плюс чем больше ты для человека делаешь,тем выше его значимость в твоих глазах,это тебе важно понять.

Да, я это понимаю, так вот знаешь в чём проблема? То что она больше видит то что я не делаю, нежели то чт оя делаю? Скажем она не помнит, что я сделал ей машину, но помнит, когда я ей не дал денег, вот.

7 минут назад, Andrew-KachOK сказал:

теперь со стороны финансов - если послушать тебя,что вы встречались 4-5 раз в неделю,каждый раз вы посещали кафе/кино/боулинг/любое другое заведение ,то это по итогу стало тебе дороже чем если бы вы вместе жили и выходили отдыхать раз в неделю.(на счет этого не загоняйся,мелочные мужчины это отталкивает )

В последнее время нет, отсюда и ругань пошла, что просто к ней приезжаю, либо у неё были, либо просто гуляли по улице (парку и т.д), а ещё в половине случаев она платить стала сама за себя, да, как не выйдёшь с ней, она кушать хочет, дома не приготовлено и не готовит, не ест, либо проголодалась, я мужик, с аппетитом, даже я не проголодался, похоже ей просто сам факт зайти и взять покушать, как она говорит сумма не великая 300-400 р за раз, но я так не считаю, т.к много и других трат, банально если ходить 5 раз в неделю просто гулять и кушать на 400р только ей - 2 штуки....ну далее всё понятно... Если бы мы жили вместе трат было бы больше, врядли бы раз в неделю бы мы ходили, это тоже редко для неё, тем более летом. Плюс живя вместе с меня оплата съёмной, покупки продуктов и заправки её машины, по её видению.

Какая то типичная дама из дешевых русских сериалов. Беги братик, погубит она тебя, хорошо хоть на форум наткнулся. У тебя своя недвига, авто и работа, какая проблема найти новую даму сердца? Не думаю что на ней свет клином сошелся.

Почитал твою кулстори и вспомнил этот клип. Не называю тебя каблуком, просто настроение поднять))

8 минут назад, Andrew-KachOK сказал:

теперь скажи мне,какими ты видишь дальнейшие ваши отношения?

Если в хорошем смысле их рассматривать, то покорную, понимающую, усмирённую, и которая молчит и слушает, что ей скажут. Ну и далее счастливая жизнь, в плохом смысле, думаю, и так понятно.

Да, я это понимаю, так вот знаешь в чём проблема? То что она больше видит то что я не делаю, нежели то чт оя делаю? Скажем она не помнит, что я сделал ей машину, но помнит, когда я ей не дал денег, вот.

самая большая проблема всей этой темы,что ты до сих пор не видишь проблемы

она должна делать кучу всего для тебя и тем самым твоя ценность в ее глазах вырастит ,при чем тут ее машина????

8 минут назад, QhZ сказал:

Идеально конечно это кинуть ДОД наперед. Но это требует железных яичек от автора, и хорошей прокачки.

Я ей предлагал на прошлой неделе, или полторы недели, она сливала разговор вечером, на утро проснулись я продолжил, говорил давай дружить, общаться, тут такая истерика была, я с тобой отношений хочу жить семью, а ты дружить ....Так что яички есть и дружить я предлагал и паузу)))

10 минут назад, Andrew-KachOK сказал:

встречаются 2 подкаблучника

- прикинь,вчера свою послал на**й

- да ты что?! как ты это сделал?

- она подходит говорит выкинь мусор,я говорю да иди ты на**й,я еще не достирал

Считаешь что я тоже подкаблучник? 

6 минут назад, Wroom_Wroom сказал:

Какая то типичная дама из дешевых русских сериалов. Беги братик, погубит она тебя, хорошо хоть на форум наткнулся. У тебя своя недвига, авто и работа, какая проблема найти новую даму сердца? Не думаю что на ней свет клином сошелся.

Почитал твою кулстори и вспомнил этот клип. Не называю тебя каблуком, просто настроение поднять))

Тупо мне сейчас не до поисков, в ближайшее время, но я не говорю, что я не буду искать))) На форум меня знакомый направил, говори тему тоже помог в одно время... Клип гляну завтра)) Спасибо!

Я ей предлагал на прошлой неделе, или полторы недели, она сливала разговор вечером, на утро проснулись я продолжил, говорил давай дружить, общаться, тут такая истерика была, я с тобой отношений хочу жить семью, а ты дружить ....Так что яички есть и дружить я предлагал и паузу)))

Нужно не предлагать ,а  ставить перед фактом без шуток без всяких друзей  и пауз, даже вот по общению видно насколько ты мягкий ты этого даже не замечаешь

5 минут назад, Andrew-KachOK сказал:

она должна делать кучу всего для тебя и тем самым твоя ценность в ее глазах вырастит

А, т.е от обратного, типо она так много сделала для меня, я для неё важен, зачем ей что-то делать для другого?

1 минуту назад, KeyloR N. сказал:

Нужно не предлагать ,а  ставить перед фактом без шуток без всяких друзей  и пауз, даже вот по общению видно насколько ты мягкий ты этого даже не замечаешь

К любимому человеку со временем смягчаешь, вот, похоже в этом и проблема.

блин,тебе к Вадиму надо было,он тут самый терпеливый к новичкам.

она для тебя нифига не делает и не делала,а ты для нее кучу всего от сюда завален баланс значимости ,от сюда ты рассматриваешь с ней лтр,а она только бабло с тебя берет,от сюда куча ссор тк мужчину она в тебе не видит,от сюда непонимание у тебя как действовать дальше

автор,соберись,настройся и читай вдумчиво,что я тебе пишу.

8 минут назад, xenon4300 сказал:

Я ей предлагал на прошлой неделе, или полторы недели, она сливала разговор вечером, на утро проснулись я продолжил, говорил давай дружить

у меня истерика:D

Я думал все не так запущено.

Какие у тебя цели? что сейчас хочешь делать с ней?

блин,тебе к Вадиму надо было,он тут самый терпеливый к новичкам.

она для тебя нифига не делает и не делала,а ты для нее кучу всего от сюда завален баланс значимости ,от сюда ты рассматриваешь с ней лтр,а она только бабло с тебя берет,от сюда куча ссор тк мужчину она в тебе не видит,от сюда непонимание у тебя как действовать дальше

автор,соберись,настройся и читай вдумчиво,что я тебе пишу.

Тут очень много всего посоветовали, что скажешь ты, что делать дальше? Выскажи своё мнение? Из игнора не выходить? И далее секс, и исчезать? Вспомнил ещё момент, как не давно она себя превозносила и говорила, иди мол найди, то которой не надо денег и не надо каждый день тебя видеть, я сказал и найду и которой не надо денег и будет меня понимать, ты что одна на белом свете и свет на тебе сошёлся, тут увидел её реакцию, такого ответа она явно не ожидала от меня.

3 минуты назад, QhZ сказал:

Какие у тебя цели? что сейчас хочешь делать с ней?

Игнор, полный, неделю, там посмотрим, тут советов кучу набросали полезных, и шаблонов поведения...Может больше игнор по времени, но точно не меньше

Тут очень много всего посоветовали, что скажешь ты, что делать дальше? Выскажи своё мнение? Из игнора не выходить? И далее секс, и исчезать? Вспомнил ещё момент, как не давно она себя превозносила и говорила, иди мол найди, то которой не надо денег и не надо каждый день тебя видеть, я сказал и найду и которой не надо денег и будет меня понимать, ты что одна на белом свете и свет на тебе сошёлся, тут увидел её реакцию, такого ответа она явно не ожидала от меня.

нет смысла  в твоем игноре и в сексе нет смысла.ты не видишь проблему,пока ты ее не увидишь ее невозможно будет решить.

что твоя ожп могла бы делать для тебя,чтобы вкладываться в отношения и чтобы твоя ценность в ее глазах выросла?

Прочитал ситуацию. 

Могу сказать что у меня такое было с ожп лет 20. Которые ещё не могут оторваться от сиськи матери и жить с мч. Но тут странно баба 27 лет...Вообщем я таких ожп, которые в наглую пытались качать ресурс - ставил на место. При особо наглых требованиях - давал пощёчину. В ответ истерика, слова мы расстаёмся, я от тебя ухожу - неделю молчания и прибегали обратно и вели себя совсем по другому.

По факту твоя ожп перестала тебя уважать (любить) и начала с тебя качать ресурс. Как со спонсора. Становится им или нет - решать тебе.

Ситуацию ещё можно повернуть в нужное русло. Ставь на место в жёсткой форме. Отвечай "сделал так как посчитал нужным, обсуждению не подлежит". Не оправдывайся почему ты не купил что-то. Будь то газировка, будь то сапоги. Объясни ей что ты мне не жена и ты не живёшь со мной вместе, чтобы я обновлял тебе гардероб. Делаю так как считаю нужным. Точка. 

Могу сказать что будет...она уйдёт. Будет давить на расставание (манипуляция). Если выдержишь игнор недельку - прибежит. Вернёшь себе уважение - вернёшь любовь. Не вернёшь уважения - так и будет качать с тебя ресурс. 

Если при встрече в наглую будет повышать голос, высказывать претензии - бей пощёчину и молча уходи. (только при случаях когда тебя в открытую не стесняясь дрессируют). В остальных лещ не нужен.

Ставь срочно на место.

9 минут назад, xenon4300 сказал:

Вспомнил ещё момент, как не давно она себя превозносила и говорила, иди мол найди, то которой не надо денег и не надо каждый день тебя видеть, я сказал и найду и которой не надо денег и будет меня понимать, ты что одна на белом свете и свет на тебе сошёлся, тут увидел её реакцию, такого ответа она явно не ожидала от меня.

а че не пошел искать то? смачно свой ранг понизил, о каком уважении с ее стороны идет речь?:D

Тебе нужно посетить раздачу яиц. Без них все беспонт.

ты сейчас точно так же не подходишь для создании семьи как и она.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...