Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подкат или дод?

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер,форумчане!

я - ожп 24 года ,есть работа, спортом занимаюсь,слежу за собой,короче на 7-ку.в отношениях со своим парнем около 5 лет.Мужика не искала и ни с кем не флиртовала.но тут я познакомилась по рабочему вопросу с одним парнем..

он: 27 лет,недавно расстался с девушкой,бабник,куча любимых подружек,с которыми он то спит,то дружит.

сначала общались чисто по работе,хотя работаем в разных фирмах,потом шутить начали,потом видеться.легкий флирт конечно присутствовал ,но не более.

потом мы с ним затусили в баре,поднакидались,и он меня поцеловал,я сразу остановила его.что не зачем дружбу портить.я была выпившей,он весь вечер со мной просюскался,на такси посадил потом.

я думала он перестанет со мной общаться,так как видеть изрядно выпившую девушку не особо приятно конечно...потому что после поцелую я начала до него докапываться,мол ч что тебе нравлюсь ,он молчал,потом я его зачем то лупасила по щекам...вообщем,стыдно мне..

потом опять с ним встр,просто гуляли,общались все ну.

потом я была в его районе и зашла в гости ,посидели пивка попили ,поржали,я говорила ему что между нами ничего не может быть,так как мы очень разные,я домашняя,он наоборот гуляет..

он у меня все расспрашивал а какая я?а что я делаю ,а вот он не гуляет конов в отношениях и бла бла,а когда я сказала что я не в его вкусе,так он сразу начал с чего ты взяла и так далее.

потом села в такси от него,и поцеловала его в щёчку- типо пока,он повернулся и поцеловал меня в губы ..он такой это по дружбе,а потом прислал смс типо я рад что так все идёт,движется.после этой встречи 3 дня не звонил,но что то писал,сегодня предложил погулять,я ему отказала .

сорри что утомила этой хренью,но вопрос наконецто ..я ему нравлюсь как девушка или он так с каждой ведёт себя и мне не стоит обращать внимания на такое его поведение?сразу оговорюсь,если я узнаю что я ему нрав,я перестану с ним общаться,мне нужен был просто друг,не более.

15 часов назад, Marika_ сказал:

вопрос наконецто ..я ему нравлюсь как девушка или он так с каждой ведёт себя и мне не стоит обращать внимания на такое его поведение?сразу оговорюсь,если я узнаю что я ему нрав,я перестану с ним общаться,мне нужен был просто друг,не более.

Конечно с каждой,судя по твоему рассказу.

Это надо скопировать как пример человеческого садизма, инфантильного эгоизма и родительской недолюбленности.

Цитата

я начала до него докапываться,мол ч что тебе нравлюсь ,он молчал,потом я его зачем то лупасила по щекам

Цитата

потом опять с ним встр,просто гуляли,общались все ну.

Цитата

потом я была в его районе и зашла в гости ,посидели пивка попили ,

Никогда просто так ничего не бывает. Даже у мух.

Самоутверждайся за счет собственных достижений на работе, в творчестве, в том, что можно оставить этому миру.
А не через других людей. Не важно М это или Ж.

А в каком разделе надо было запостить?

я никогда не била мужчину!

я не пью,а тут очень сильно была выпившая.

вы правы все,спасибо за ответы.

я недавно на форуме,и возможно пока что не могу кратко и конструктивно донести мысль.

и вообще,как думаете,дружба между м и ж есть?

9 часов назад, ДмитрийX сказал:

Что я сейчас прочел???:huh:

Автор, ты не в том разделе создала тему. 

А в каком разделе тогда создавать надо было?

я новичок на форуме,пока не разобралась 

2 часа назад, со-попутчик сказал:

Это надо скопировать как пример человеческого садизма, инфантильного эгоизма и родительской недолюбленности.

Никогда просто так ничего не бывает. Даже у мух.

Самоутверждайся за счет собственных достижений на работе, в творчестве, в том, что можно оставить этому миру.
А не через других людей. Не важно М это или Ж.

Почему вы сделали такой вывод?

2 часа назад, Зимняя сказал:

Конечно с каждой,судя по твоему рассказу.

Вообщем,не обращать никакого внимания на такие штуки в мою сторону?

22 часа назад, Marika_ сказал:

Вообщем,не обращать никакого внимания на такие штуки в мою сторону?

Не обращай, с его стороны не видно серьёзного отношения.Ты и сама себя ставишь слишком низко,.Ну,съездила по морде,забудь.Мол ничего не помню, а если и было-значит заслужил.:)

Автор создала целую тему, этот мужик тебе уже априори не безразличен! Я не пью, но тут напилась, точно и также с этим типом, в начале дружу, а потом на одной из вечеринок, лишнего себе позволишь и он тебя трахнет и да дружба между М и Ж бывает, если М или Ж другой ориентации!

В 9/14/2016 в 22:40, Marika_ сказал:

он повернулся и поцеловал меня в губы ..он такой это по дружбе

В следующий раз, когда зайдешь к нему пить пиво, он тебе вдует чисто по дружбе. Ты же этого хочешь, иначе не вела бы себя в духе "бежала за ним три квартала, чтобы сказать, что он мне не нужен". Провокационное отношение к этому парню и неуважительное и непорядочное по отношению к своему ЛТР

23 часа назад, Andrew-KachOK сказал:

то есть,проблем в лтр с парнем,которые уже 5 лет типа нет?

Проблемы есть - 5 лет вместе,3 года живем ...не хочется жениться и семью заводить,изменять я не собираюсь в отношениях,я принципиальная.а вот о том стоит ли мне терять время с   Ним и ждать от него предложения- это другое уже.

1 час назад, Зимняя сказал:

Не обращай, с его стороны не видно серьёзного отношения.Ты и сама себя ставишь слишком низко,.Ну,съездила по морде,забудь.Мол ничего не помню, а если и было-значит заслужил.:)

Спасибо ;)да я тоже так подумала)

1 час назад, baltazar87 сказал:

Автор создала целую тему, этот мужик тебе уже априори не безразличен! Я не пью, но тут напилась, точно и также с этим типом, в начале дружу, а потом на одной из вечеринок, лишнего себе позволишь и он тебя трахнет и да дружба между М и Ж бывает, если М или Ж другой ориентации!

Нет,мы общаемся изначально с людьми которые нам симпатичны,понятное дело...и это касается не только отношений между м и ж,по такому принципу мы и друзей выбираем себе.

я 5 лет ни с кем не общалась,и не дружила,хотя до этого была очень востребована у мужчин.

а мч мой постоянно твердит мол ты никому не нужна кроме меня и так далее.захотелось просто пообщаться,почувствовать знаки внимания,но большего мне не надо,потому что когда я прихожу домой я хочу его целовать и обнимать,а не другого парня.

и вообще я из тех девок,к которым и на мерсе просто так не подкатить,не потому что я о селе какого то мнения,а потому что помимо бабла и яиц ,мне важны другие ещё черты характера.

35 минут назад, skamadness сказал:

В следующий раз, когда зайдешь к нему пить пиво, он тебе вдует чисто по дружбе. Ты же этого хочешь, иначе не вела бы себя в духе "бежала за ним три квартала, чтобы сказать, что он мне не нужен". Провокационное отношение к этому парню и неуважительное и непорядочное по отношению к своему ЛТР

нет,он конечно тип самоуверенный,и мне кажется я начинаю думать что он может по тихоньку типо давать мне эмоции которые мой лтр не даёт,потому что мы всю неделю не общались,он мне писал пару раз,один раз позвонил и спросил наиглупейший вопрос..где в СПб купить пионы??!типо он хотел какой то девушке отправит цвета в Шотландию,ему нужен был совет где купить(к слову я ВэДом занимаюсь).

есесено,я ответила не знаю,посмотрела в инете что полно ссылок ,и подумала что он на крючок хотел видимо меня подсадить этим.

а сегодня предложил пойти к его другу лучшему на д.р с его компашкой.

я отказала ..вот.

Ахаха конечно есть не много,я всю жизнь была тихоней,не так давно начала нормально зарабатывать,редко ходила в клубы..а тут поняла что хочу драйва,хочу повышать скилл общения,хочу путешествовать ,заводить новых друзей!потому что я молодая,а у телека я в старости посижу!мой лтр постоянно сидит играет за компом,мы не ходим гулять,никуда не ездим..иногда ходим в кино,рестораны,подарки дарит мне 2-3 раза в год,по дому изредка помогает.

вот и хотелось приходить домой во сколько хочу,общаться с теми с кем я хочу...а я как дура раньше на диване около лтр сидела и вздыхала ,а сейчас понимаю,не хочет в музей,поеду одна,не хочет туда то поеду сама.Просто этот парень с которым я дружить начала и вселил в меня это.я не люблю бабников,поэтому он меня не интересует .

4 часа назад, Marika_ сказал:

Проблемы есть - 5 лет вместе,3 года живем ...не хочется жениться и семью заводить,изменять я не собираюсь в отношениях,я принципиальная.

l_4182a3d1.jpg

потрахаешься ты с героем своей темы это даже Ленину очевидно

11 минуту назад, Andrew-KachOK сказал:

l_4182a3d1.jpg

потрахаешься ты с героем своей темы это даже Ленину очевидно

Хаааа,ни хрена.

сегодня позвонил и позвал на д.р к другу,уже в третий рад пытаемся меня позвать на мероприятие где все его друзья(и парни,и девушки)

я не понимаю,зачем звать и знакомить с друзьями,когда можно отдельно встр и попить кофе к примеру?и все говорит мне приезжай,я жду,потусим.мне кажется на д.р друзей парни приходят со своими пассиями,а не с подругами .

он мне внешне не нравится.поэтому не вариант.

да и 5 лет лтр в топку не хочется,ради не понятно чего.

вот вопрос ,почему если хочется пообщаться с другим полом ,надо сразу спать?

Все зависит насколько долго ты с ним будешь проводить время! Будешь с ним ходить, тусить, развлекаться, он тебя  разведет, если ты говоришь он бабник, то он это умеет делать, он найдет те эмоции, которых тебе не хватает, а их тебе кстати уже не хватает! Это только начала, без левел апа твоего ОМП, ты начнешь затухать, сейчас у тебя начальная стадия!

Ты автор хочешь сразу за  двумя зайцами погнаться. Так не бывает. И не рассказывай тут сказки, что к нему влечения не испытываешь. Мне моя Божп также говорила, тока он как брат был. Он дал тебе новых эмоций, поэтому ты вся на взводе сейчас. Гуляя с ним за спиной своего ОМП ты уже проявила к нему неуважение. Про поцелуи я вообще молчу, дело к измене идет. Не хотела бы встречаться, не встречалась бы, сразу все на корню обрубила бы и не пытайся мне доказать обратное. Если дорожишь отношениями со своим ОПМ, заканчивай эту херню и не делай из него очередного оленя.

Ахахаха, чувствую, авторша залипает потихоньку на том парне)) Он ей вовсе небезразличен)) Кстати, интересная ситуация: Авторша объявляет ему ДОД в самом начале, но мы видим что это не тот ДОД, который ДОД))) И не проверка... и не манипуляция... просто авторша сама не знает кого хочет: своего МЧ или того парнишу))) Бабника!))

Надо срочно проводить классификацию ДОДов и характеризовывать каждый из них))

))скоро ее начнет раздражать парень-лтр, котлеты медленно жует, замуж не зовет )) а если он еще тфн, то сами понимаете что дальше))

В 16.09.2016 в 22:35, Marika_ сказал:

я не понимаю,зачем звать и знакомить с друзьями,когда можно отдельно встр и попить кофе к примеру?

Возможно, потому, что он думает, что тебя реальнее вытянуть по типа "ни к чему не обязывающей схеме", чем прямым приглашением. Ведь ты в отношениях с "парнем, около 5 лет". Ты же, уже мысленно слив этого "5-летнего" парня в унитаз, ждешь более решительных действий, драйва, приключений и обязательно - подчеркивания твоего статуса для этого нового парня как "девушки, за которой он ухаживает".

В 17.09.2016 в 14:49, Arianam сказал:

Авторша объявляет ему ДОД в самом начале, но мы видим что это не тот ДОД, который ДОД))) И не проверка... и не манипуляция... просто авторша сама не знает кого хочет: своего МЧ или того парнишу))) Бабника!))

Это было классическое "Я не такая" )

9 минут назад, skamadness сказал:

Это было классическое "Я не такая" )

У нее в голове начал собираться Совет Высших Тараканов)) Это плохая новость для ее МЧ, парня-ЛТР. Сейчас Совет начнет вырабатывать стратегию проверок и разного рода действий... начнет решать, кого выбрать))

Я не такая - это значит что созывается Совет Высших Тараканов)))

В 17 сентября 2016 г. в 14:19, baltazar87 сказал:

Все зависит насколько долго ты с ним будешь проводить время! Будешь с ним ходить, тусить, развлекаться, он тебя  разведет, если ты говоришь он бабник, то он это умеет делать, он найдет те эмоции, которых тебе не хватает, а их тебе кстати уже не хватает! Это только начала, без левел апа твоего ОМП, ты начнешь затухать, сейчас у тебя начальная стадия!

Как сделать левел Ап ОМП?

возможно ли как то помочь ему?расшевелить его??

в субботу вечером я опять написала,что не смогу встр с ним,он написал что осадочек остался ,мол,ну ладно,потом договоримся.

ну и мы пообщались ещё чуть чуть по смс.

потом он мне звонил в 11.30 вечера и говорит что едет к другу который девчонок намутил и так далее,рассказывал что его бывшая ему звонила и говорила какой он классный,все мог решать,такой весь из себя.кароче,в уши заливал...и все!

я вот думаю нахрена мне вообще надо было звонить говорить это?!!!

это тоже самое если бы я ему позвонила бы и сказала ой слушай стою в отделе женского белья и выбираю какого цвета стриги купить,поеду радовать моего мч!))

бреееед))))

так ещё потом выяснилось он поехал на встречу где была его подружка/ подушка- с которой у него бывает редко...я посидела и подумала да на хрен его,просто не буду как и до этого воспринимать его намёки всерьёз.

В 17 сентября 2016 г. в 14:41, Serg520 сказал:

Ты автор хочешь сразу за  двумя зайцами погнаться. Так не бывает. И не рассказывай тут сказки, что к нему влечения не испытываешь. Мне моя Божп также говорила, тока он как брат был. Он дал тебе новых эмоций, поэтому ты вся на взводе сейчас. Гуляя с ним за спиной своего ОМП ты уже проявила к нему неуважение. Про поцелуи я вообще молчу, дело к измене идет. Не хотела бы встречаться, не встречалась бы, сразу все на корню обрубила бы и не пытайся мне доказать обратное. Если дорожишь отношениями со своим ОПМ, заканчивай эту херню и не делай из него очередного оленя.

Да он мне раньше не нравился,как только покуролесили ,стал симпатичнее.

но,ты прав.он умело меня настраиваете против мч,постоянно в разговоре говорит он такой а я такой( ну и он типо лучше)

спасибо большое за ваши ответы,мужская точка зрения,логична в отличит от женской,потому как женские советы сводились к паре переменных: общайся,переспи,уходи от мч..и так далее.

В 17 сентября 2016 г. в 22:19, Тихиро сказал:

))скоро ее начнет раздражать парень-лтр, котлеты медленно жует, замуж не зовет )) а если он еще тфн, то сами понимаете что дальше))

Блииин(((((((что делать ребята то?что дальше может???

что сказать бабнику тогда?перестать брать трубки от него и отвечать на смс???

все ещё давят на меня под за 5 лет ни разу про свадьбу не говорил,постоянно говорит что не хочет жениться и так далее..((((

12 часа назад, Arianam сказал:

У нее в голове начал собираться Совет Высших Тараканов)) Это плохая новость для ее МЧ, парня-ЛТР. Сейчас Совет начнет вырабатывать стратегию проверок и разного рода действий... начнет решать, кого выбрать))

Я не такая - это значит что созывается Совет Высших Тараканов)))

Блин тараканы в шоке конечно,я вообще не люблю выбор делать!!!я даже шмотки долго выбираю!!

а этот бабник мне сказал типо определись чего ты хочешь чтобы ты все решала или мужчина..

я в отношениях со своим лтр частенько решаю вопросы,но он нас обеспечивает( еда,квартира) ,шмотки и всю херню я для себя на свои деньги покупаю,раньше делала ему сюрпризы,подарки дарила....а потом все достало прям.раньше мч постоянно время играм уделял ,я истериков со слезами и топтанием ногами!!по 3 часа ревела перед ним,что ч для него вообще никто!

а потом с год назад я устала постоянно требовать к себе внимания,и теперь сама ему говорю иди играй ,потому что заняла по полной своё время.он просто чтобы я нашла себе увлечение и отстала от него,ч нашла...зал,караоке,и много чего другого ,но ничего не поменялось...я ему это сказала,он ничего не ответил.

просто иногда посещает такая мысль что и через год и через два ничего не поменяется,и я как старая  коза в 30 лет останусь одна..и скажу своему мч ч ухожу он скажет ну ладно,типо твоё решение.

Так а как начать с ними общаться?начну общаться если состою в отношениях сразу вот ты такая то Сикая,а то что он бабник это моё мнение,он свободный почему бы ему не знакомиться и не общаться.просто  я не люблю таких парней у которого куса подружек 

7 минут назад, Дионис32 сказал:

Так кроме бабника есть еще и другие мужики...нормальные

Тебе должно быть пох на мнение окружающих. Отношения ваши, а не их. Или у тебя вообще нет собственного мнения? Бабника в полный игнор, если дорожишь отношениями. Ни общаешься, нк пересекаешься. МЧ своего пробуй раскачать на развитие отношений. Тонко намекни, что такая однообразица уже надоедает и пора что то менять.

17 минут назад, Serg520 сказал:

Тебе должно быть пох на мнение окружающих. Отношения ваши, а не их. Или у тебя вообще нет собственного мнения? Бабника в полный игнор, если дорожишь отношениями. Ни общаешься, нк пересекаешься. МЧ своего пробуй раскачать на развитие отношений. Тонко намекни, что такая однообразица уже надоедает и пора что то менять.

Ок,перестану общаться ,я думаю если сама буду меньше писать со временем поймёт что я не иду на контакт.

а как тонко намекнуть??

Попробуй вытащить его прогуляться в какие нибудь места, посетить какие нибудь мероприятия. Кафе, парк, театр, кино, бильярд. Съездийте куда нибудь. Если ему ничего не надо, то он ленивая жопа. Не будет соглашаться, скажи напрямую мне уже надоело однообразие в наших отношениях и пора что то менять.

5 часов назад, Marika_ сказал:

я вот думаю нахрена мне вообще надо было звонить говорить это?!!!

это тоже самое если бы я ему позвонила бы и сказала ой слушай стою в отделе женского белья и выбираю какого цвета стриги купить,поеду радовать моего мч!))

Ну че он цену себе набивает, какой он классный, что у него куча баб(значит востребован) и живет полной жизнью, а ты затухаешь в своих ЛТР, вот этого он и добивается, вызвать негатив к твоей невзрачной жизни в ЛТР!

Своего ОМП, конечно надо теребить, такое ощущение, что ему как то все пофиг, не поддерживаю его увлечение играм, видел я таких дрочеров за 30, место того, чтобы пойти в спортзал или заняться активным спортом/отдыхом, сидят просиживают штаны часами за компами играя в танчики, в итоге с такими людьми потом кроме игр и компов то и поговорить не о чем! Короче от обыденности совсем ленивым стал и не понимает, что таким поведением он тебя будет только отталкивать! Секс тоже за 5 лет с одним ОМП наверное приелся, никакой страсти и изюминки, все стандартно наверное и скучно!

Он же привык, что ты тихоня и уверен, что ты некуда не сбежишь от него! Вообще, что за 5 лет вы не разу не обсуждали, а к чему ваши отношения идут, свадьба, дети??

1 час назад, Serg520 сказал:

Попробуй вытащить его прогуляться в какие нибудь места, посетить какие нибудь мероприятия. Кафе, парк, театр, кино, бильярд. Съездийте куда нибудь. Если ему ничего не надо, то он ленивая жопа. Не будет соглашаться, скажи напрямую мне уже надоело однообразие в наших отношениях и пора что то менять.

Он соглашается как бы,а потом то спит,то ещё что то делает .

скажу,ну послушает меня...из серии а Васька ест да слушает ,как к действиям подтолкнуть ?

1 час назад, Serg520 сказал:

Мы 3 года живем вместе 

16 минут назад, baltazar87 сказал:

Ну че он цену себе набивает, какой он классный, что у него куча баб(значит востребован) и живет полной жизнью, а ты затухаешь в своих ЛТР, вот этого он и добивается, вызвать негатив к твоей невзрачной жизни в ЛТР!

Своего ОМП, конечно надо теребить, такое ощущение, что ему как то все пофиг, не поддерживаю его увлечение играм, видел я таких дрочеров за 30, место того, чтобы пойти в спортзал или заняться активным спортом/отдыхом, сидят просиживают штаны часами за компами играя в танчики, в итоге с такими людьми потом кроме игр и компов то и поговорить не о чем! Короче от обыденности совсем ленивым стал и не понимает, что таким поведением он тебя будет только отталкивать! Секс тоже за 5 лет с одним ОМП наверное приелся, никакой страсти и изюминки, все стандартно наверное и скучно!

Он же привык, что ты тихоня и уверен, что ты некуда не сбежишь от него! Вообще, что за 5 лет вы не разу не обсуждали, а к чему ваши отношения идут, свадьба, дети??

Все что ты написал в точку!!!

живем с ним 3 года....встр 5 лет,как только завожу тему о семье сразу в штыки воспринимает,а я обычно как бы невзначай рассказываю про подругу,которая замуж собираетсяи говорю мол,пошли весной заявление подадим ?))

он начинает на меня повышать голос типо я не хочу ,что ты опять пристала с этим разговором,хватит нести бред всякий!

я спрашиваю почему не хочешь ответ просто как 2 пальца!!!!!

не хочу ,просто не хочу.

притом что на работе многие парни,и даже младше него,уже женаты и с детьми,а из друзей-знакомых тоже почти все женатики.

конечнг меня это задевает что он стал так говорить,потому что нам же не по 15 лет чтобы не хотеть,темболее жить есть где,машина есть....

а тут как назло появляется другой парень и начинает мне в уши лить про то какой он классный!(

и этому бабнику я сказала что больше в гб я жить не буду,либо свадьба,либо некст.

и он типо поддерживает меня,засранец,а самое интересное что с этим парнем я месяцев 8 общаюсь уже.раньше встр  раз в месяц,кофе пили,угарали просто,либо болтали.

а тут появились какие то намеки,вот я и начала думать что я ему нрав.

я не знаю ребят ,что мне делать ...когда омп не хочет жениться и так далее..причём у него такой характер что сначала говорит нет и выпендривается,но потом все равно делает,и меня бесит что его родственники У МЕНЯ спрашивают когда будет свадьба!!!

Эгоистическая автор вы. Судя по тому что ты создала тут тему ты уже на стадии залипа. Не увидел целей,рассуждения ни о чем. Пока ты в своей "холодной" голове прокручиваешь "нравлюсь ли я ему" больше влюбляешь себя. Правда в том что парню 27 ты интересна,пока не дала. Он не горит тобой ниразу. И твой мч не горит тобой,предложения не делает. Даже-больше,не любит он тебя

"тот кто хвастается что много баб,обычно даже одну девушку не могут склеить"

1 час назад, Prostooi сказал:

Эгоистическая автор вы. Судя по тому что ты создала тут тему ты уже на стадии залипа. Не увидел целей,рассуждения ни о чем. Пока ты в своей "холодной" голове прокручиваешь "нравлюсь ли я ему" больше влюбляешь себя. Правда в том что парню 27 ты интересна,пока не дала. Он не горит тобой ниразу. И твой мч не горит тобой,предложения не делает. Даже-больше,не любит он тебя

"тот кто хвастается что много баб,обычно даже одну девушку не могут склеить"

Чем я эгоистична по- твоему?!

то бишь проблема во мне,я правильно поняла?

А как бы парень 27 вёл бы себя если бы он горел?

да и на хрена я ему сдалась,когда там другие ему фото шлют в белье и так далее,он мне сам показывал....хотя возможно это действительно миф...он мне говорил так,типо переспать у меня всегда есть с кем.

про мч скажу так....думаю что любит меня,но знает что я только в его строну и смотрела,всегда отшивала других парней,да он даже со знакомыми в спорт клуб отпускает,потому что знает что я даже не смотрю ни на кого.

и все друзья наши общие даже говорят что я только омп и жила.

то есть шкала любви измеряется именно в предложении выйти замуж?!!!а как же те браки которые распаляются через погода,год,лет?там типо горело пото перегорело!??

Не слушай того, кто не знает, что писать) Отношения твои обыденны и ты зона комфорта для своего ОМП. Я уже писал что делать. Для начала попробуй освежить отношения таким способом, если не сработает, скажи фразу про однообразие и что пора что то менять. Твой бабник трахнет тебя и сольет. Ну может будет у вас секс несколько раз. Оно тебе надо?

Попробуй растормошить его ревностью, якобы за тобой кто то ухаживать начинает... 

Если не будет шевелиться значит ты ему безразлична или не достаточно убедительно разыграла...

Если бы отношениями не дорожила, не создала бы здесь тему. А что у вас с сексом автор? насколько он разнообразен и как часто? И запомни, что дружбы между полами не бывает. Есть так называемый секс по дружбе. Он же дружеский перепих. Он же Секс онли. Это твоего бабника касается, а по отношению к ОМП измена будет.

10 часов назад, Serg520 сказал:

Если бы отношениями не дорожила, не создала бы здесь тему. А что у вас с сексом автор? насколько он разнообразен и как часто? И запомни, что дружбы между полами не бывает. Есть так называемый секс по дружбе. Он же дружеский перепих. Он же Секс онли. Это твоего бабника касается, а по отношению к ОМП измена будет.

С сексом все хорошо...но я конечно более осведомлённец в этом деле,иногда хочется больше и разнообразней,но нет

10 часов назад, Дионис32 сказал:

Попробуй растормошить его ревностью, якобы за тобой кто то ухаживать начинает... 

Если не будет шевелиться значит ты ему безразлична или не достаточно убедительно разыграла...

Ой он ревновал меня первые полгода отношений,и сейчас на ревность вообще не пробьёшь!

только вечные колкие фразы типо: ой или к Диме к своему,ой иди туда,ой что мальчик нравится?

причем мужчины эти вообще все разные: с работы,официант,в метро кто нить едет.если рассказываю что мне импонируют ДЕЙСТВИЯ этого мужчины то он начинает ну и иди к нему и бла бла бла 

В общем у вас баланс значимости нарушен. В его сторону большой перевес. Почитай статью про ЗБЗ. Там все написано

21 минуту назад, Serg520 сказал:

В общем у вас баланс значимости нарушен. В его сторону большой перевес. Почитай статью про ЗБЗ. Там все написано

А как выправить в мою сторону?

23 часа назад, baltazar87 сказал:

Не пишу и не звоню ему,пара раз отвечала на сообщения типо все хорошо,на днях приболела,написал выздоравливай.

потом поругалась с мч,решила сама позвонить бабнику,и на эмоциях говорю что поругалась ,без подробностей,а тут выясняется якобы что он расстался с девушкой которая была с другого города (ей 30) типо она прилетала заодно к нему и сказала что они расстаются так как она встр другого и дачт другому шанс!

и вот все 20 минут я слышала унылые сопли какая она ,он был дураком( я знала что вроде как у него была какая то девушка,опять таки по его разговорам,но она уехала в другой город - жениться он на ней не собирался,ехать к ней тоже и бла бла бла,а тут люблю ни могу ,я спрашиваю кто по гороскопу,ответил быстро,потом про д.р тишина в трубку...мне показалось как то долго толи вспоминал толи думал,вообщем ответил.

и у него все плохо он такой дурак и бла бла бла)))

я говорю ну так хренли,билет бери и дуй к ней с кольцом и так далее,он мне нет...она человек слова,сказала чтобы я не влезал в их жизнь и все бесполезно.

притом я говорю что то ты не особо её любил когда звонил и говорил мне про других девушек,что отрываешься с ними?

вопрос,это что стратегия екая то?или он реально в кого там влюблён?

раз рассказывает про девушек и что у него чувства к другой,значит я ему ведь не интересна ,получается?

к слову,не общались дня 4 ,когда звонил мне дала понять что не вовремя позвонил...

но почему то по смс не написал что расстался с девушкой,в вк её нет,в друзьях у него её тоже нет,...

Блин не уже ли так складно можно в уши заливать?!!

44 минуты назад, Serg520 сказал:

В статье все написано.

Скинь ссылку плиз

Да да, бабник он :)))

говорил же что хвастун  

он тфн,слезы распустил по бывшей. А ты для него желетка. Он с тобой общался,что б отвлекаться от ожп. 

Кстати,почему с Омп со своим поссорилась ? Кто инициатор ?

тебе 24 года,а сама в розовых очках и в иллюзиях что тебя все любят и залипают. Уверен на 90% что омп нынешней не любит тебя так сильно или вообще

про ссоры ответь с мч,думаю много станет ясно

52 минуты назад, Prostooi сказал:

Да да, бабник он :)))

говорил же что хвастун  

он тфн,слезы распустил по бывшей. А ты для него желетка. Он с тобой общался,что б отвлекаться от ожп. 

Кстати,почему с Омп со своим поссорилась ? Кто инициатор ?

тебе 24 года,а сама в розовых очках и в иллюзиях что тебя все любят и залипают. Уверен на 90% что омп нынешней не любит тебя так сильно или вообще

про ссоры ответь с мч,думаю много станет ясно

Вообще ,5 лет назад ....

мы познакомились в вк,инициатором была я))

просто общались,было ок,про девчонок рассказывал ,мне на него было пофиг.

спустя месяцев 7 решили встр..я его три раза динамлю со встречей,(это не спец)

в итоге: видимся ,гуляем,болтаем...я ему говорю типо ой здорово друзья и бла бла бла а сама думаю ничего такой парень,ждала когда действия будут...но хрен там был.

спустя месяц близкого общения,говорит не надо так темно общаться,типо ты же не девушка,ну я разозлилась конечно,но перестала общаться.

вообщем,потом начали общаться,встр со мной он не хотел потому что у меня было прилично так поклонников,куча друзей в вк,каждый день по 10 новых мальчиков было.

я ему объяснила что не гулящая и так далее,начали встр!

как он мне названивал,цветы,рестораны,подарки и бла бла бла,отдых совместный.

потом через 2 года съехались вместе...и тут я залипла...ни с кем не хожу гулять,ни с кем не общаюсь,только мч..готовка,уборка,стирка,с""" секс - постоянное желание с моей стороны...

а потом ребят пошли игры...

и представьте ты лежишь полазаешь с температурой 38 и прочишь 3 долбанных часа сделать тебе хоть что то покушать,потому что у тебя ломала ппц какая!

и вот спустя три часа когда ч сама пошла на кухню он побежал за мной ,типо зачем ты пришла я сейчас бы пошёл?!!

он работает,даёт денежку когда надо,я тоже и подарочки бывает ему дарю,и т.д

но!!!он сам по себе такой...раньше в зал ходил,бросил...

с друзьями идёт я в истерику,почему меня не берут с собой?потому что с друзьями он шляется а со мной даже погулять его тяжело заставить!

ложусь спать,он сидит играет,прихожу с работы сидит играет,с утра встаю- сидит играет..

в принципе он меня устраивает: не пьёт,не курит,не шляется по клубам,работает ...

но внимания ко мне ноль!и поддержки тоже!хотя первым признавался в любви!

тогда прошу дать совет мне...что мне изменить во мне??

у меня проблема что я погружаюсь в мч бывает ,живу его интересами и так далее..сейчас такого нет.

1 час назад, Julyjuicy сказал:

Вообще ,5 лет назад ....

мы познакомились в вк,инициатором была я))

просто общались,было ок,про девчонок рассказывал ,мне на него было пофиг.

спустя месяцев 7 решили встр..я его три раза динамлю со встречей,(это не спец)

в итоге: видимся ,гуляем,болтаем...я ему говорю типо ой здорово друзья и бла бла бла а сама думаю ничего такой парень,ждала когда действия будут...но хрен там был.

спустя месяц близкого общения,говорит не надо так темно общаться,типо ты же не девушка,ну я разозлилась конечно,но перестала общаться.

вообщем,потом начали общаться,встр со мной он не хотел потому что у меня было прилично так поклонников,куча друзей в вк,каждый день по 10 новых мальчиков было.

я ему объяснила что не гулящая и так далее,начали встр!

как он мне названивал,цветы,рестораны,подарки и бла бла бла,отдых совместный.

потом через 2 года съехались вместе...и тут я залипла...ни с кем не хожу гулять,ни с кем не общаюсь,только мч..готовка,уборка,стирка,с""" секс - постоянное желание с моей стороны...

а потом ребят пошли игры...

и представьте ты лежишь полазаешь с температурой 38 и прочишь 3 долбанных часа сделать тебе хоть что то покушать,потому что у тебя ломала ппц какая!

и вот спустя три часа когда ч сама пошла на кухню он побежал за мной ,типо зачем ты пришла я сейчас бы пошёл?!!

он работает,даёт денежку когда надо,я тоже и подарочки бывает ему дарю,и т.д

но!!!он сам по себе такой...раньше в зал ходил,бросил...

с друзьями идёт я в истерику,почему меня не берут с собой?потому что с друзьями он шляется а со мной даже погулять его тяжело заставить!

ложусь спать,он сидит играет,прихожу с работы сидит играет,с утра встаю- сидит играет..

в принципе он меня устраивает: не пьёт,не курит,не шляется по клубам,работает ...

но внимания ко мне ноль!и поддержки тоже!хотя первым признавался в любви!

тогда прошу дать совет мне...что мне изменить во мне??

у меня проблема что я погружаюсь в мч бывает ,живу его интересами и так далее..сейчас такого нет.

Мдаа,неудивительно. Я же сказал что ты эгоистична. Я задал вопрос про ссоры,вы мне излили тирады про ваши отношения. 

Теперь по отношениям. Как и говорил,любви нет к вам. Вы залипли на парне,которого все устраивает,но он вас не любит. Скорее даже изменяет. Его тоже жаль,его все устраивает и в зоне комфорта ему хорошо. 

Уверен что были моменты,когда он говорил"лучше расстаться" но вы вцепились мертвой хваткой. 

Вы зависима,бросит вас рано или поздно,если появиться вариант лучше. Хотя измены с его стороны есть,можете не сомневаться. С таким мешком иллюзий,вы вряд ли их заметите,даже если заметите,найдёте кучу отмаз и простите его. 

Ещё момент меня порадовал:"было много ухажеров и бла бла бла" но почему-то залипла на одном. 

"По 10 новых мальчиков" ага,видимо передо мной Джоли собственной персоны. 

"Встречаться он не хотел,тк много было поклонников"-Верно,вы настолько его этим отпугнули,что даже встречаться с вами не хотел. 

В общем, снимайте розовые очки,в 24 пора уже,не 18 лет. 

Для одного парня(27) вы желетка,для другого-тряпка. 

18 минут назад, Prostooi сказал:

Мдаа,неудивительно. Я же сказал что ты эгоистична. Я задал вопрос про ссоры,вы мне излили тирады про ваши отношения. 

Теперь по отношениям. Как и говорил,любви нет к вам. Вы залипли на парне,которого все устраивает,но он вас не любит. Скорее даже изменяет. Его тоже жаль,его все устраивает и в зоне комфорта ему хорошо. 

Уверен что были моменты,когда он говорил"лучше расстаться" но вы вцепились мертвой хваткой. 

Вы зависима,бросит вас рано или поздно,если появиться вариант лучше. Хотя измены с его стороны есть,можете не сомневаться. С таким мешком иллюзий,вы вряд ли их заметите,даже если заметите,найдёте кучу отмаз и простите его. 

Ещё момент меня порадовал:"было много ухажеров и бла бла бла" но почему-то залипла на одном. 

"Встречаться он не хотел,тк много было поклонников"-Верно,вы настолько его этим отпугнули,что даже встречаться с вами не хотел. 

Спасибо,жёстко конечно ответил,но что ж на то он и всеобщий вопрос.

только в чем я эгоистка я так и не увидела?

мч не изменяет в этом 100 процентов я уверена .

так и какие тогда советы то?

уйти в монастырь оттого что я такая?!

Только что, Julyjuicy сказал:

Спасибо,жёстко конечно ответил,но что ж на то он и всеобщий вопрос.

только в чем я эгоистка я так и не увидела?

мч не изменяет в этом 100 процентов я уверена .

так и какие тогда советы то?

уйти в монастырь оттого что я такая?!

20 минут назад, Prostooi сказал:

По вашим словам я вообще крокодилиха 80 кг которая никому не нужна.

да и жилеткой и он для меня является временами (27) ,вообще чаще я ему что то рассказывала.

так что насчёт жилетки промах.

и насчёт измен мч -мимо

25 минут назад, Prostooi сказал:

И насчёт расстаться - я была инициатором ,потом передумала когда психанула и собрала вещи,он сидел и глаза мокрые были!договорились не расставаться 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...