Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подкат или дод?

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Julyjuicy сказал:

Спасибо,жёстко конечно ответил,но что ж на то он и всеобщий вопрос.

только в чем я эгоистка я так и не увидела?

мч не изменяет в этом 100 процентов я уверена .

так и какие тогда советы то?

уйти в монастырь оттого что я такая?!

Вы даже эгоизм свой не видите. 

Я вам задал несколько вопросов,на которые вы не ответили. Про ссоры. Вы написали огромный текст,какие прекрасные у вас отношения. Люди неэгоистичные отвечают конструктивно и по делу. 

Еще раз,назовите причины ваших ссор. Кто инициатор?! 

Залипшие люди не видят измен и полностью их отрицают))) наивные. 

Только что, Prostooi сказал:

Вы даже эгоизм свой не видите. 

Я вам задал несколько вопросов,на которые вы не ответили. Про ссоры. Вы написали огромный текст,какие прекрасные у вас отношения. Люди неэгоистичные отвечают конструктивно и по делу. 

Еще раз,назовите причины ваших ссор. Кто инициатор?! 

Залипшие люди не видят измен и полностью их отрицают))) наивные. 

Я!!я инициатор ссор,крайне редко когда он,он обычно орет только на меня.

я залипла,но я на дура.и не до такой степени слепа.

Причины ссор разные: от невнимания ко мне и моих просьб ,до банального хамства с его стороны.невнимания.лентяйства.задроства в игры.

Только что, Julyjuicy сказал:

Я!!я инициатор ссор,крайне редко когда он,он обычно орет только на меня.

я залипла,но я на дура.и не до такой степени слепа.

Причины ссор разные: от невнимания ко мне и моих просьб ,до банального хамства с его стороны.невнимания.лентяйства.задроства в игры.

Так что б вы понимали,любящие люди люди не хамят друг другу,всегда находят компромисс. Когда вы не подстраиваетесь,у него нет агрессии. Как только начинаете истерить,он вам хамит. Его в ваших "отношениях" все устраивает,вас нет. 

Цели свои озвучьте,чего хотите от первого мч и второго. Что вы хотите ? От этого уже стоит отталкиваться и давать советы. 

Пока только пишу,как я вижу вас и ваши отношения. Кстати да,проблема в вас,а не в вашем мч. 

38 минут назад, Prostooi сказал:

Так что б вы понимали,любящие люди люди не хамят друг другу,всегда находят компромисс. Когда вы не подстраиваетесь,у него нет агрессии. Как только начинаете истерить,он вам хамит. Его в ваших "отношениях" все устраивает,вас нет. 

Цели свои озвучьте,чего хотите от первого мч и второго. Что вы хотите ? От этого уже стоит отталкиваться и давать советы. 

Пока только пишу,как я вижу вас и ваши отношения. Кстати да,проблема в вас,а не в вашем мч. 

Как раз таки я всегда стараюсь идти на компромисс,пытаюсь сгладить углы,но ведь этого должны хотеть оба ?

цель: замуж за лтр

с 27 просто общение 

40 минут назад, Prostooi сказал:

А какая есть проблема??

скажите пож ,в чем моя проблема?

Простой на хер ты тут вообще пишешь какой то бред. Ты не заметил, что ты на эмоции ее вывел? Не пиши херню, если не знаешь что писать. Если ты не врубился в тему, то здесь ОЖП пытается вырулить отношения. Когда появился потенциальный трахарь, она сразу же написала здесь, и не тупо стала следовать эмоциям.Тс, бабник твой соблазняет тебя, не более. Манипулирует. Сказки его можешь не слушать. Ссылку не помню. Набери в гугле пикап ЗБЗ.

2 часа назад, Serg520 сказал:

Простой на хер ты тут вообще пишешь какой то бред. Ты не заметил, что ты на эмоции ее вывел? Не пиши херню, если не знаешь что писать. Если ты не врубился в тему, то здесь ОЖП пытается вырулить отношения. Когда появился потенциальный трахарь, она сразу же написала здесь, и не тупо стала следовать эмоциям.Тс, бабник твой соблазняет тебя, не более. Манипулирует. Сказки его можешь не слушать. Ссылку не помню. Набери в гугле пикап ЗБЗ.

Закройся. И давай свои шаблонные советы. 

3 часа назад, Julyjuicy сказал:

Как раз таки я всегда стараюсь идти на компромисс,пытаюсь сгладить углы,но ведь этого должны хотеть оба ?

цель: замуж за лтр

с 27 просто общение 

А какая есть проблема??

скажите пож ,в чем моя проблема?

Твои компромиссы-это компрмиссы тряпки. Сглаживает конфликты тот,кто залипший. 

Проблема в том,что считаешь себя очень востребованной и как тебе кажется мисс мира. 

На самом деле парень 27 лет,любит другую и сохнет по ней. Ты ему как желетка. Хотел бы соблазнить и трахнуть,действовал бы по другому,а не говорил тебе как он любит другую. 

И не слушай дятлов вроде збз пикап читай,типа который вверху написал. Широко они не видят. Такой же эгоизм прет.

начинай думать не только о себе. О близких подумай,чем можешь помочь и тп

6 часов назад, Prostooi сказал:

Закройся. И давай свои шаблонные советы. 

Жаль, дислайков нет...

Julyjuicy, вы понимаете, да, с кем общаетесь?

3 часа назад, Sleeeping_Sun сказал:

Жаль, дислайков нет...

Julyjuicy, вы понимаете, да, с кем общаетесь?

Нет?а кто это?я недавно на форуме..подскажи пожалуйста 

У автора какой то сумбур в голове, тему создала касательного левого мужика, а в итоге все свелось к обсуждению своего ОМП))) Вы уже определите четко цели, а то в начале пишите, что  у вас с ОМП все  хорошо, а в постах то этого не видно! Со 2-м мужиком, вообще непонятно, что вы им голову забиваете, нравитесь, не нравитесь, в любом случае мужик он и в Африке мужик, если вы привлекательная женщина, то он в любой момент готов воспользоваться моментом с вами переспать!

Почему вас мужик сейчас так инфантилен в отношениях?? Потому что вы сами и создали ему такую зону комфорта из которого ему лень вылазить! Он вам обещал, свадьбу с пр. вытекающими?? Если нет, то его раздражение понятно, он вам ничего не обещал, а тут на те - к нему претензии, оказывается девушка свадьбы хочет, детей и.т.д, да ему может это все дофени, за 5 лет это вполне можно было узнать и понять, но вы терпели, ничего не предъявляли, вот и получите распишитесь!!

2 минуты назад, baltazar87 сказал:

У автора какой то сумбур в голове, тему создала касательного левого мужика, а в итоге все свелось к обсуждению своего ОМП))) Вы уже определите четко цели, а то в начале пишите, что  у вас с ОМП все  хорошо, а в постах то этого не видно! Со 2-м мужиком, вообще непонятно, что вы им голову забиваете, нравитесь, не нравитесь, в любом случае мужик он и в Африке мужик, если вы привлекательная женщина, то он в любой момент готов воспользоваться моментом с вами переспать!

Почему вас мужик сейчас так инфантилен в отношениях?? Потому что вы сами и создали ему такую зону комфорта из которого ему лень вылазить! Он вам обещал, свадьбу с пр. вытекающими?? Если нет, то его раздражение понятно, он вам ничего не обещал, а тут на те - к нему претензии, оказывается девушка свадьбы хочет, детей и.т.д, да ему может это все дофени, за 5 лет это вполне можно было узнать и понять, но вы терпели, ничего не предъявляли, вот и получите распишитесь!!

Так и выход только один?

расстаться?я раньше не думала о свадьбе,да и сейчас конечно хочу,но не так чтобы на стенку лезть!

как вытащить его из зоны комфорта?

сумбур в голове это мягко сказано!

Hepl))

2 часа назад, Julyjuicy сказал:

Нет?а кто это?я недавно на форуме..подскажи пожалуйста 

Я тоже недавно на форуме. Но манера общения человека дает возможность составить о нем представление и решить, слушать его или пропускать как белый шум.

1 час назад, baltazar87 сказал:

У автора какой то сумбур в голове, тему создала касательного левого мужика, а в итоге все свелось к обсуждению своего ОМП)))

Так часто бывает. Нам нужно решить одну проблему, но мы прячем ещё за другой, как за ширмочкой. А потом, постепенно, основная проблема все же проявляется... Так мы можем осознать, что решать нужно не то, что нам поначалу казалось.

3 минуты назад, Sleeeping_Sun сказал:

Я тоже недавно на форуме. Но манера общения человека дает возможность составить о нем представление и решить, слушать его или пропускать как белый шум.

Так часто бывает. Нам нужно решить одну проблему, но мы прячем ещё за другой, как за ширмочкой. А потом, постепенно, основная проблема все же проявляется... Так мы можем осознать, что решать нужно не то, что нам поначалу казалось.

Я и не собиралась его слушать;))

вот почему женщины всегда все решают?!или я не тех мужчин встречала...а которые пытаются решать,я от них бегу((

не умею я мужчин слушаться ((

Мдааа, в очередной раз убедился что на форуме адекватных и понимающих,очень мало. 

34 минуты назад, Sleeeping_Sun сказал:

Очень интересно послушать "гуру" которая даже посоветовать не может,что делать автору. Зато вставить свои"5 копеек" и поспорить-святое дело. 

Мне интересно,уважаемая,что предложите вы автору. Пока я увидел,что вам хочется спорить и доказывать с пеной у рта,какие тут обитатели и как вы составили обо мне представление. Избавьте. 

Жёстко я пишу,тк сдесь не дед сад. Пришли,тебе сказали "все хорошо,ты прекрасна, читай бз и все ок" нахрена такие советы давать. Если помогать,то давать направление с чем работать и видеть в чем проблема автора. 

2 часа назад, Serg520 сказал:

Я смотрю ты гуру от бога)

Ни в коем соучае:) 

Но без уважения бесполезно давать советы. 

Я ей и писал, что делать выше. Ни одна ОЖП ни смирится с однообразным отношениями, это нам все нормально, а им надо что  то новое и свежее постоянно давать. У меня также было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...