Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП 7 вопросы

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Есть парни, у которых традиция раз в год ходить в баню, а у меня традиция раз в год создавать тему на форуме.

История такая:

Мне уже 25, растём с форумом с 19 лет (см. Профиль). Про материальное состояние - все есть и немного больше. Работаю сейчас как вольный художник. 

Спасибо форуму! Девушки как-то давно перестали быть проблемой. Есть СО парочка (настоящие СО, которые знают о своём статусе). Пару месяцев назад закончил очередные ЛТР. (К слову, можно смело вторую тему создавать, так как в очередной раз (!!!) расстался с девушкой, которая изначально безумно нравилась, а потом надоела до ужаса. От неё прям тошнить начало. В общем, после пары походов налево расстался. Почему-то у меня так уже в третий раз, и такая тенденция начинает бесить.)

Заехал я месяца 2 назад к друзьям в ресторан (с джигитами, мангалами и восточными танцами). У моего друга ОЖП работает там главной по танцам. У неё команда девочек. Слово за слово, и пока мы там сидели, она позвала к нам за столик своих коллег - танцовщиц. Все симпатичные и ухоженные. 

И кто бы мог подумать, самая миниатюрная красавица мне понравилась. Но настроение не располагало к знакомству и я как-то забил и забыл.

И вот через месяц, у того же друга был праздник. Отмечали в баре. И пришли они! Оказывается он позвал свою ОЖП, а та прихватила мою миниатюрную красавицу. Ну, в этот раз уж ничего не мешало нам знакомится и общаться. Более того, мы пили (чуть-чуть, так как я за рулём был. Пожалуйста, наставления про алкоголь и руль в другой теме.), поэтому кинестика была сразу, так как я потащил свою красавицу танцевать. И отжигали мы будь здоров! Прогуляли до утра... До дня скорее. Сказала, что понравился ей и тд. Хотел позвать её с собой, но обстоятельства были неудачные - мне нужно было увозить своего пьяного друга, а ей свою пьяную подругу (оба за рулём). Обменялись телефонами.

В этот же вечер она сама позвала меня в кино. Привёл себя в порядок и поехал за ней. В кино кинестика, обнимания... Но в губы не даёт целовать!! Я в шоке. Я тут создавал тему пару лет назад. С тех пор у меня пунктик на этот вопрос. Думаю, ладно, подожду. Кино закончилось, говорит поехали домой, мне на работу завтра. Около дома прощаемся, целую в губы, она вырывается, говорит, что мол наглый и уходит. Я на позитиве. Решил, что все ок и поехал.

Между встречами было пару дней.

На следующей встрече пошли гулять. Про кинестику не буду больше писать, парни, так как фактически с первой встречи трогаю везде и реакция к+ с её стороны. Но с поцелуем херня какая-то! Даже шансов перестала давать. В итоге, наше второе свидание закончилось вообще на поцелуе в щеку. Было просто нереально до губ добраться.

Ну а на третьем свидании мне объявили самое мерзкое - я к тебе не привыкла, поэтому в губы ни-ни!

Повторюсь, с похожей проблемой пару лет назад я создавал тут тему. Если коротко, то дежавю. Даже интонация та же. 

В общем, после третьего свидания, я - опытный парень, пишу ей (да, пишу в смс как ТФН ибо на тот момент утомился и было срать), что прости родная, прощай, не поминай лихом, с бабами не дружу. Она - мол как хочешь, твоё дело. Точка.

Вы ещё тут? Простите, не умею коротко :( В общем, тут история только начинается.

На следующий день, как думаете, что случилось? Правильно, у меня защемило яйца! И понял я, что ситуация попная. 

Решил, что так как девочка изначально не было высокой значимости для меня, то буду делать и говорить ей все, что хочу. Выпущу на волю своего ТФНа. 

Я правда сейчас не прикалываюсь, а серьезно говорю, что задумал упасть на самое дно в отношениях с этой ОЖП, чтобы мне перед самим собой стало стыдно и таким образом я решил побороть своё защемление яиц.

На следующий день, звоню ей и говорю, как ни в чем не бывало "привет:) вот такой вот я чудак" и тд. Она, конечно, в шоке. 

Через день зову её пить кофе. Соглашается. На встрече просит рассказать, что у меня на уме. Решил, что мой рассказ поможет мне скорее упасть на дно, и рассказываю все как есть. Что дружить не хочу, про то, что напрягает отсутсвие поцелуев и тд и тп. Естественно, добавил, что она мне нравится (куда ж без этого!).

Короче, представьте лютого ТФНа. Я был хуже. Букета не хватало. Забыл купить. Ну и ума хватило в любви не признаваться.

И знаете, чем все закончилось? После моей речи я получил такой засос. Это даже не засос... Засосище! Я думал пломбы поотлетают!

В итоге, что имею:

Целуемся без особых проблем. Кинестит она меня, а не я её. ПроТФНил жесть как. Теперь она сменила своё "я к тебе не привыкла" на "я тебе не полностью доверяю". Говорит это она когда я начинаю прожимать по чуть-чуть. Звонит и пишет сама.

Вопросы:

1. Ваше мнение (можно что угодно, так как очень хочу это обсудить с кем-нибудь)

2. Как рекомендуете дальше вести себя?

3. Чем утилизировать "я тебе не доверяю. На тебя по-любому все вешаются". И "я не удивлюсь, если у тебя жена есть".

пара забытых фактов:

ОЖП старше на пару лет.

Цель регулярный секс, так как очень в карту. 

П.с

глаза закрываются, задавайте вопросы - отвечу. Заранее спасибо! Я спать.

У меня тоже была такая. Почти месяц даже в щечку не давалась - только объятия.

Насчет доверия - покажи паспорт, рассказывай больше о себе, старайся быть открытым.

Говори, что тебе нечего скрывать - чист, как стекло)))

Создай больше доверия) тоже были такие ОЖП, одна на 2 свидании сказала, когда я её за ноги чуть-чуть потрогал, была тема обсуждение её достижении в качалке и все вроде было уместно, но она отморозилась, сказала, что типа это 2 свидании и я не такая, создал больше доверия, рассказал о себе сокровенное, и после этого без труда засосал её, не знаю почему, но на девушек действует то, что ты им рассказываешь то, что и друзьям иногда бы не рассказал, они после этого тоже тебе рассказывают свой секрет, от туда и создаётся рапорт. Сначала ты рассказываешь историю, потом выслушиваешь её, задаёшь вопросы и относишься к её переживанием с пониманием, после этого она тебе сама начнёт благодарить за проведённый с тобой вечер

автор очень улыбнул своей темой.

Ты неуверенный, у тебя куча комплексов.

По теме: Почему ты не привел ее на квартиру и не отзачетил? Точнее не попытался?

А вообще баба старше тебя, она умнее тебя, она тобою вертит, манипулирует. Инициатива полностью ее. Тфнством ты выторговал у нее поцелуй, но больше тебе не обломится. А вернуть статус "недомачо" который она безусловно считала, но который был получше чем статус ТФн, уже не получится.

Итого. Твоя перспектива секс из жалости. Хотя если и правда у  тебя куча ресурса

2 часа назад, Citromone сказал:

Про материальное состояние - все есть и немного больше.

то можно замажорить ее - она же  просто танцовщица - так ну и купи ее любовь и секс, в чем дело стало? Перейдешь в статус Спонсора.

Богатые мужики всегда покупали себе танцовщиц - следуй лучшей из традиций общения с представительницами этой древнейшей профессии.

Автор, я прекрасно понимаю, что ты сейчас готов во всю трубить насчет того, что в факах написано, что тфном быть нельзя, а я вот такой включил тфна и вуаля. Не радуйся раньше времени. У ней к тебе была симпатия с самого начала, иначе бы на свиданку не пришла даже. Причем симпатия сильная. Но ты сильно не увлекайся-бз пока еще на твоей стороне, но дальнейшие движения в этом ключе приведут тебя в ДОД.

5 часов назад, ДмитрийX сказал:

автор очень улыбнул своей темой.

Ты неуверенный, у тебя куча комплексов.

По теме: Почему ты не привел ее на квартиру и не отзачетил? Точнее не попытался?

А вообще баба старше тебя, она умнее тебя, она тобою вертит, манипулирует. Инициатива полностью ее. Тфнством ты выторговал у нее поцелуй, но больше тебе не обломится. А вернуть статус "недомачо" который она безусловно считала, но который был получше чем статус ТФн, уже не получится.

Итого. Твоя перспектива секс из жалости. Хотя если и правда у  тебя куча ресурса

то можно замажорить ее - она же  просто танцовщица - так ну и купи ее любовь и секс, в чем дело стало? Перейдешь в статус Спонсора.

Богатые мужики всегда покупали себе танцовщиц - следуй лучшей из традиций общения с представительницами этой древнейшей профессии.

Хорошо. Допустим, свои комплексы я не скрываю, их действительно много. 

Вопрос про квартиру, в принципе, не даёт возможности спорить с твоими аргументами :) Я и впрямь не знаю, почему я не попробовал её привезти домой. Ну, разве что, я привык привозить уже "готовых" к себе. То есть, как минимум, мы уже сосемся везде, петинг там всякий. А тут этого не было, ну и как-то так..

Так, дальше, ты говоришь, что перспектива - секс из жалости (в лучшем случае). Либо купить и тд и тп. 

Тогда у меня другой вопрос:

То есть с вашей (с твоей и других, кто считает так же) точки зрения всю ситуацию я могу уже смело воспринимать как ДОД? Или уже делать Некст? Не забывайте, что она мне звонит, пишет и тому подобное. 

Блин, спасибо за комментарий, конечно. Я хорошо отношусь к критике, но очень хотелось бы услышать, что-то типо наставления. А так, все звучит типа "ты закомплексованный, баба не даст, можешь купить - она шлюха". Просто пришёл Дима и всех определил в этой истории. Нехорошо.

6 часов назад, Citromone сказал:

Хорошо. Допустим, свои комплексы я не скрываю, их действительно много. 

маладес!

Вопрос про квартиру, в принципе, не даёт возможности спорить с твоими аргументами :) Я и впрямь не знаю, почему я не попробовал её привезти домой. Ну, разве что, я привык привозить уже "готовых" к себе. То есть, как минимум, мы уже сосемся везде, петинг там всякий. А тут этого не было, ну и как-то так..

Вот тут ты грамотно и по делу! Все правильно понимаешь! Я такого ответа и хотел. Если привел и не отзачетил - будет слив. Всегда приводи когда знаешь точно, что прожмешь на секс.

То есть с вашей (с твоей и других, кто считает так же) точки зрения всю ситуацию я могу уже смело воспринимать как ДОД? Или уже делать Некст? Не забывайте, что она мне звонит, пишет и тому подобное.

Не надо некст пока. Все еще поправимо.

Думаю тебе нужно ее поморозить, но не сильно. Когда она заближует, лови ее на противоходе еще большим Ближе и зачеть смело и нагло.

Ну а после секса фсьо попрёт.

13 часа назад, Horek сказал:

Создай больше доверия) тоже были такие ОЖП, одна на 2 свидании сказала, когда я её за ноги чуть-чуть потрогал, была тема обсуждение её достижении в качалке и все вроде было уместно, но она отморозилась, сказала, что типа это 2 свидании и я не такая, создал больше доверия, рассказал о себе сокровенное, и после этого без труда засосал её, не знаю почему, но на девушек действует то, что ты им рассказываешь то, что и друзьям иногда бы не рассказал, они после этого тоже тебе рассказывают свой секрет, от туда и создаётся рапорт. Сначала ты рассказываешь историю, потом выслушиваешь её, задаёшь вопросы и относишься к её переживанием с пониманием, после этого она тебе сама начнёт благодарить за проведённый с тобой вечер

Именно. У меня происходят чуть менее, чем все зачеты именно по такому сценарию.

перестань давать ей козыри ,ты показываешь высокую ценность поцелуя с ней - она это чувствует и играет на этом выдумывая всякий бред про плохо знаю

сейчас зная это не показывай,что секс для тебя с ней капец как важен.она обычная телка,такая же как все и если не переспишь с ней переспишь с кем-то еще(это в твоей голове настрой такой должен быть,ей такое не ляпай)

прокачай доверие,сделай вид,что ты не за сексом к ней пришел,вообще одну встречу не трогай ее и целоваться не лезь ,а на следующую под любым предлогом заведи домой,сделай там какой-то намек на романтический ужин ну или жестко прожми ее в зависимости от телки

не зацикливайся никогда на промежуточных результатах,телка готова дать тебе,просто не тупи

В общем, все нормально в итоге. 

В 15.09.2016 в 00:58, Andrew-KachOK сказал:

заведи домой,сделай там какой-то намек на романтический ужин ну или жестко прожми ее в зависимости от телки

не зацикливайся никогда на промежуточных результатах,телка готова дать тебе,просто не тупи

В 15.09.2016 в 07:52, Horek сказал:

Создай больше доверия) 

По факту, правы были все.

Немножко раскрою тему. Вопросы все-таки остались.

Если совсем коротко, то после моего ТФНства сама ОЖП начала проявлять активность. Грубо говоря, сама затащила в кровать (где естественно начала ломаться, что было пресечено методом "член в руку"). 

Собственно, для опыта пытаюсь ответить на этот вопрос - как так вышло? Изначально, заинтересованность ОЖП была очень высокой? Понять пока не могу

В 15.09.2016 в 20:52, ДмитрийX сказал:

Ну а после секса фсьо попрёт.

Истина. Теперь все прёт.

Короче, пойду курить ЛТР. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...