Книги про секс
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1566
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Тут понятно. Гораздо интереснее выбрать: 1) лёгкий уверенный в себе нормис 2) стесняшь притти бой Думаю 2 выберет большинство, если речь не про брак или фин помощь. -
2415
Уровень девушек
Этож чисто голливудский кейс. Парень задрот и самая красивая девушка в школе. И у инцелов горит жопа, что такого в жизни не бывает. Но как говорится, видят только то, что хотят видеть. Парень, который внешне задрот, делает поступки, для которых нужны огромные яйца. Вот это инцелами игнорируется). -
1566
Даша Март к примеру очень конкурентная, но нормальный здоровый человек не будет выбирать переделанного трансформера пытающегося любой ценной возвысить свой статус, даже в условиях доступности -
637
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Ппц, да с него ещё и манипулятор практически никакой. Просто истеричный постаревший ребенок, которого ты сама на пьедестал возвела. Вот ты спрашивала делает ли он это осознано или нет? Судя по последним сообщениям я почти уверен что не осознано. Это больше напоминает реакцию ребенка, который просто ломается под внешним миром. Отсюда и истерики его. Но в целом это не важно, осознано или нет, результат все равно один. С таким человеком лучше дел не иметь. -
1566
Загадка. Один мужик лёгкий, уверенный в себе и в общении с непосредственностью говорит тебе то что думает. Второй мужик, волнуется, путает слова из-за тревожности, и стесняется сказать прямо, что от тебя хочет. Кто из них более конкурентный? Почему, практически тоже самое скажу. Галь Гадот не была бы со мной в любом случае))))) Уже устал повторять, что выбор делается из тех кто реально доступен. Выбирают максимально конкурентного. А вот сама выборка, у каждой девушки разная.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.