Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кинестетика для тупых

Рекомендованные сообщения

Читаю про кинестетику, о том что делать и как. Очень круто. Но можно по подробнее и конкретно?

Написано везде. Вот ты должен чувствовать, ты сам поймёшь. Чем раньше тем лучше. А когда?

Вот мы встречаемся и сразу поцеловать в щеку можно нет? А за руку взять и пойти можно нет? 

А потом например кафе.

Как я её буду лапать, если она напротив сидит? 

Мне сразу с ней садиться? Или как то в середине пересаживаться?

Получается если кафе то я уже с ней не встречусь(не обнимусь не поцелуюсь). Я сижу, жду. Она приходит и садится напротив сама. Мне что делать?

Проявляй настойчивость и наглость только в меру, если будет отмораживаться пошли ее куда подальше.

1 hour ago, Vidoque said:

не надо лапать никого, плохо ты книги видимо читал, для начала нужно ей понравиться, расположить, создать легкую комфортную обстановку, показать что она тебе нравится, это расслабляет, потом подсесть к ней, если сидишь напротив и тд.. двигаешься поэтапно, параллельно проходя те или иные проверки, а ломиться сразу ее лапать не надо, сойдешь за неадыквата.

Сколько лет и сколько было девушек ?
Проведи свидания с 20 разными девушками и тестируй, тестируй, тестируй. Ценой "фи", "совсем дурак что-ли?" ты найдешь ответы на свои вопросы.
Мало кто рождается с абсолютным музыкальным слухом. 
Через упорные тренировки, музыкант начинает складывать звуки в гармонию.

Методом "тыка" попробуй!) Как только твой половой орган впервые проткнет ее половой - для тебя наступит озарение! Инфа 148 

Прикольную тему прочитал.

Сидишь например по диагонали. Через 20 минут поднятия раппорта уходишь в туалет. Возвращаешься уже садишься рядом. Норм идея?

19 hours ago, Vidoque said:

Прикольную тему прочитал.

Сидишь например по диагонали. Через 20 минут поднятия раппорта уходишь в туалет. Возвращаешься уже садишься рядом. Норм идея?

пока ты никого не трахаешь, тебе и терять нечего, так что любая идея норм, импровизируй вобщем! улови суть, что действовать надо последовательно, будешь лажать на первых этапах, будут проблемы на последующих, не будь как ТП, которые хотят все и сразу!

Кинестетика - вообще главная штука с девушками (может, только после юмора). Чего не надо делать - это встретится, сесть где-то и сразу лезть лапать. Никогда так не делай, у меня из-за этого несколько девушек отморозились в свое время. Надо сначала поболтать, создать минимальное доверие. Но болтать не как со знакомым, а как с девушкой. Создай обстановку. Калибруй ее поведение, если она пока что с тобой общается формально, без флирта, то рано кинестетить. Потом например вы идите куда-то, не говори ей 'нам туда', а легким жестом подтолки ее за талию, делай естественные, незаметные прикосновения. Меняй месторасполодение несколько раз за свидание - кафешка, парк и т д. так легче кинестетить. Если видишь что глазки у нее подзагорелись - начинай уже кинестетить открыто - руки, спина, шея, сначала не жопа и сиськи. Если останавливает - переводишь в шутку например 'не сдержался, ты же сама надела такоеплатье чтобы меня искушать' шаг назад, потом, через какое-то время, два шага вперед. Целовать взасос только после того как позитивно реагирует на кинестетику. В общем, она должна сама не заметить как плавно и незаметно ты уже с ней сосешся и трогаешь за попу. И главное - не надо на этом зацикливаться, думать 'так, вот мы сели в кафешке, пора ее потрогать. Расслабься и делай все естесственно. И да, желательно все это сделать на первом свидании, если что-то не срослось - на крайняк на втором. Если на втором свидании ты ее еще не поцеловал, то ниче не будет 99%.

а я вот был на тренеровке с девушкой...заметил что она с неким восторгом меня трогает..в основном за живот...восторг такой как будто она тискает катенка или щенка...это плохо или хорошо..что это значит

On 9/15/2016 at 10:50 PM, Vidoque said:

Написано везде. Вот ты должен чувствовать, ты сам поймёшь. Чем раньше тем лучше. А когда?

Вот мы встречаемся и сразу поцеловать в щеку можно нет? А за руку взять и пойти можно нет?

Если у тебя возникает вопрос "можно или нет", то кинестетика не для тебя. Это значит что внутри тебя сидит страх-ты чувствуешь на себе давление людей, которые тебя окружают в момент кинестетики. Ты боишься, что вдруг она уберет твою руку, а может даже прикрикнет и ты опозоришься перед окружающими. Надо этот страх убирать.

10 часов назад, Hellyeh сказал:

Если у тебя возникает вопрос "можно или нет", то кинестетика не для тебя. Это значит что внутри тебя сидит страх-ты чувствуешь на себе давление людей, которые тебя окружают в момент кинестетики. Ты боишься, что вдруг она уберет твою руку, а может даже прикрикнет и ты опозоришься перед окружающими. Надо этот страх убирать.

Дело не в страхе реакции со стороны окружающих, а в страхе, что девушка будет негативно реагировать на кинестетику. Если это произойдет, то все доверие улетит к чертям, свиданка будет сорвана и тебя могут записать в число наглых мужланов.

Как с этим бороться, кто подскажет?

38 минут назад, Hellyeh сказал:

Калибровать нужно для начала.

И как это делать? Если на первом свидании либо я прыгаю и развлекаю девушку, потому что она молчит и ведет себя крайне пассивно, либо девушка сама болтает без умолку, перебивая меня. В обоих случаях я при переходе через дорогу взял девушек за руку, и даже какое-то время (не менее 5 минут) держал. Но ничего не изменилось, первой все так же было пофиг, а вторая продолжала болтать о своей жизни и увлечениях. Как калибровать такое?

• 1 год спустя...

Здравствуйте всем.

А имеется ли какой нибудь более менее адекватный и подробный мануал по кинестетике. Что бы были не только общие фразы о пользе кинестетики, а было конкретно описано не только ЧТО надо делать но и КАК ПРАВИЛЬНО это делать. Например. Шептать что нибудь девушке на ушко. Везде написано как это нужно, полезно, возбуждает, эрогенная зона и т.д. но нигде не написано как правильно это делать. Допустим, на первом свидании сидим с девушкой в кафе друг напротив друга. Пришло время переходить к "ушам". Если я не с того ни с сего посреди беседы вдруг встану подойду к девушке и начну что то шептать ей на ухо, то это будет откалибровано как неадекватное поведение. Нужно же как нибудь подвести ситуацию к тому что бы этот шепот на ухо был конгруэнтен. Интригу, предположим, какую нибудь сочинить и сказать потом ".. это я могу сказать тебе только шепотом на ухо" и еще что нибудь в том же духе. Вобщем, что бы описано было как "подвести" ситуацию к тому , что бы тот или иной прием кинестетики был естественным и огранично вписывался в ход событий.

Злободневная тема^_^ никогда не потеряет актуальность. Если автор не увидит, то ребятам будет полезно прочесть.

Да и беда в этом разделе, что редко, когда люди отвечают на вопросы узко, обычно общие фразы.

В 16.9.2016 в 04:50, Vidoque сказал:

Чем раньше тем лучше. А когда?

С самого начала свидания, когда ОЖП только встретилась с тобой. СДП тебе в путь. Начало свидания хорошо юзер (у него, когда-то крайне юутный ЖЖ был) под ником Bublic расписал в каком-то из филдов.

Можно легонько в губы, это допустимо. За руку да, несомненно.

Так надо спросить самого себя:" Почему я, долбоящер, пришёл в кафе, где атмосфера не располагает!".  Ответ прост - никак. Выкручиваться с помощью недюжинных ораторских способностей и корректировки программы свидания.

Она приходит и садится напротив сама. Мне что делать?

Кормить её с рук. Тут была тема про совместную трапезу. Поищи, там подробно твой вопрос рассмотрен был. 

ЗЫ найди тему юзера Danton, где он бап в ночном клубе кусал, познавательно.

ЗЗЫ Инфа тут не систематизирована, увы. Надо смотреть сабжи, читать филды. В ФАКе тему надо существенно дополнять, но... всем лень)))))

В 20.09.2016 в 22:00, Paul Pogba сказал:

Дело не в страхе реакции со стороны окружающих, а в страхе, что девушка будет негативно реагировать на кинестетику. Если это произойдет, то все доверие улетит к чертям, свиданка будет сорвана и тебя могут записать в число наглых мужланов.

Как с этим бороться, кто подскажет?

это и есть страх что свиданка будет сорвана. лучше бокал шампанского в табло пусть прилетит чем вести себя как целочка

В 20.09.2016 в 11:11, Hellyeh сказал:

Во в точку. И как это сделать?  Как убрать этот страх?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...