Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему нету "химии"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Допустим ситуация.Парень например месяца 2 общается с девушкой.Видятся примерно 2 раза в неделю.Парень не ТФН,БЗ не заваливает,раскачивает по эмоциям,значимость не показывает,кинестетит итд итп встречи проходят хорошо,в разных интересных местах,они довольно таки хорошо проводят время вместе,смеются,лапают друг друга,целуются,может быть трахаются (а может и нет) итд.,но при все при этом девушка не проявляет абсолютно никакой инициативы вне встреч.То есть встретится предлагает только парень.Звонит и пишет тоже только он.+от нее нет никаких разговаров о чувствах.У парня даже может быть такое ощущение,что если он сам не позвонит-то больше никогда ее не увидит (хотя как я повторюсь,встречи позитивные,с большим количеством позитивных эмоций для обоих)

Вопрос:

Я так понимаю,что дело тут в том,что с этим парнем ей в принципе прикольно,но чувств к нему у нее нету (не цепляет,нет химии) ,по этому и нет никакой инициативы вне встреч,правильно? Если да,то в чем причина этого? 

Может ли быть такое,что парень делает все оченнь правильно и круто,но просто он ей тупо не в карту и его поведения здесь не при чем и он с этим уже ничего не поделает,как бы не старался.Просто он типа "не ее человек" не цепляют,такие как он итд. Или же в такой ситуации обязательно причина в том,что это ОН ДЕЛАЕТ ЧТО-ТО НЕ ТАК ?

Была ли у вас така ситуация,что вы гуляли/встречались с девушкой и видели при этом,что как-то не торкаете ее? Дело может быть в том,что вы просто ей не в карту были или это обязательно ваш косяк был?

Опубликовано:

Кто-то любит борщ со сметаной, кто-то без, есть парни которые любят жирух у которых есть за что подержаться, а кто-то любит маленькую грудь. 
Для тебя девушка будет твердой 8, а для меня может быть 6 с натяжкой и я вряд ли захочу твою 8. У девушек все точно так же, скорее всего ты не цепляешь ее, но она с тобой гуляет так как лучше варианта просто нет. 

Был у меня случай когда баба морозилась, с пикапом я не был знаком, что бы я не делал она на все отвечало с холодком. В один прекрасный день после очередной холодной встречи я сказал ей "ты мне так понравилась, но видимо не судьба" и ушел. Пару дней никто никому ничего не писал и не звонил. Вечером после работы я зашел в магазин еды купить, и встретил ее, предложил ее подвезти до дома так на улице шел сильный дождь, она сказала давай так громко что все вокруг слышали) Взгляд в машине был уже другим, глаза горели, возле дома сама полезла целоваться, после чего ее холод как рукой сняло, инициативы от нее было хоть отбавляй.

Опубликовано:

Автор, нет таких понятий как в карту или не в карту. Просто есть кто-то, кто баллом повыше тебя.

Опубликовано:

Никакие баллы тут вообще значения не имеют. Точно так же, как и самцовость, увереность в себе, бабки и всё такое. Люди притягиваются друг к другу на уровне сознания, на уровне внутреннего мира и восприятия. Если притяжения нету, то тебе ничего не поможет его создать. Даже если ты вбухаешь кучу своих внутренних ресурсов, применишь кучу разных техник, тактик и прочего, и всё таки создашь его, то это будет не настоящее влечение, а искуственный суррогат. Следовательно, тебе придётся постоянно бороться и стараться, что бы его поддерживать. Рано или поздно ты устанешь это делать и всё влечение развалится, как карточный домик. Потому что его и не было.

Я достаточно повидал случаев, когда к тёлке подкатывает крутой чувак. Позитивный, с баблом, общительный, уверенный в себе. И получал отказ. Затем к ней подходил полный лох, который неуверен в себе и страшно тупит и боится. И он получал эту тёлку. Так что, все разговоры о том, что всё решают какие то мифические баллы или твой так называемый "уровень" - пустой звук.

• Бывший советник
Опубликовано:
В 16.09.2016 в 19:08, Andrew999 сказал:

может быть трахаются (а может и нет)

Так трахаются или нет? Вот это "может" порождает еще сотню "может"...

Что бы объяснить причину отсутствия инициативы со стороны девушки, нужно знать диспозицию - он во френдзоне или просто ведомый в отношениях?

Опубликовано:
46 minutes ago, ReallyReal said:

Никакие баллы тут вообще значения не имеют. Точно так же, как и самцовость, увереность в себе, бабки и всё такое. Люди притягиваются друг к другу на уровне сознания

Люди притягиваются друг к другу на уровне телепатии )

Опубликовано:

Мне кажется, трудно вот так, с уверенностью, ответить на такой непростой вопрос. Это всегда комплекс разных факторов, важно и первоначальное впечатление, которое можно представить как трафарет, который девушка накладывает на картинку, и на нем выделяется только то, что значимо для нее - для кого-то важнее бабки, для кого-то внешность (если очень грубо), для кого-то бабки - это когда на своей яхте по лазурному берегу, а для кого-то - когда насобирали денег на Турцию за год и т.д. Важны и последующие действия, которые она каллибрует, опять же, при помощи своей линейки, своих представлений о мире. Именно поэтому такая разная реакция на нас у разных ОЖП. 

А здесь мы обсуждаем лишь малую часть, то есть те законы, которые работают всегда. Например, девушкам нравятся уверенные парни, секс - лучший способ привязать женщину и т.д.

Одно можно сказать наверняка: если это не дочь нефтяного магната, если она - не последняя женщина на земле, то явно не стоит подгонять свою картинку под ее трафарет - будешь зря тратить время, все равно не получится, только картинку помнешь. Лучше найди ту, для которой твоя картинка - крутая, ты увидишь это буквально сразу, еще при знакомстве, потом вера укрепится на первом свидании и все будет идти как по маслу.

Вывод, который я сделал для себя: пикап - это не тот метод, который позволит ботанику покорить королеву бала, это просто способ дать себе пинка и начать общаться с женщинами вместо прокрастинации, а также набор эффективных (читай: рабочих, реальных) убеждений про то, как все здесь устроено. Не более того.

Опубликовано:
3 hours ago, Dark Side said:

Так трахаются или нет? Вот это "может" порождает еще сотню "может"...

Что бы объяснить причину отсутствия инициативы со стороны девушки, нужно знать диспозицию - он во френдзоне или просто ведомый в отношениях?

1 hour ago, Zarathustra said:

Мне кажется, трудно вот так, с уверенностью, ответить на такой непростой вопрос. Это всегда комплекс разных факторов, важно и первоначальное впечатление, которое можно представить как трафарет, который девушка накладывает на картинку, и на нем выделяется только то, что значимо для нее - для кого-то важнее бабки, для кого-то внешность (если очень грубо), для кого-то бабки - это когда на своей яхте по лазурному берегу, а для кого-то - когда насобирали денег на Турцию за год и т.д. Важны и последующие действия, которые она каллибрует, опять же, при помощи своей линейки, своих представлений о мире. Именно поэтому такая разная реакция на нас у разных ОЖП. 

А здесь мы обсуждаем лишь малую часть, то есть те законы, которые работают всегда. Например, девушкам нравятся уверенные парни, секс - лучший способ привязать женщину и т.д.

Одно можно сказать наверняка: если это не дочь нефтяного магната, если она - не последняя женщина на земле, то явно не стоит подгонять свою картинку под ее трафарет - будешь зря тратить время, все равно не получится, только картинку помнешь. Лучше найди ту, для которой твоя картинка - крутая, ты увидишь это буквально сразу, еще при знакомстве, потом вера укрепится на первом свидании и все будет идти как по маслу.

Вывод, который я сделал для себя: пикап - это не тот метод, который позволит ботанику покорить королеву бала, это просто способ дать себе пинка и начать общаться с женщинами вместо прокрастинации, а также набор эффективных (читай: рабочих, реальных) убеждений про то, как все здесь устроено. Не более того.

Спасибо за ответы) Чтобы упростить вопрос и соответственно увеличить вероятность получить конкретный ответ,перефразирую: Может ли быть такое,что парень мега крутой пикапер,во всем разбирается,все делает правильно,но при этом у ОЖП к нему нету химии / бабочек просто потому что он " НЕ ЕЕ ТИПАЖ " нет даже причины,просто не цепляет и все.Бывает такое? Или же если нет химии,то обязательно это парень где-то косячит? 

Опубликовано:
3 часа назад, Andrew999 сказал:

Может ли быть такое,что парень мега крутой пикапер,во всем разбирается,все делает правильно,но при этом у ОЖП к нему нету химии / бабочек просто потому что он " НЕ ЕЕ ТИПАЖ " нет даже причины,просто не цепляет и все.Бывает такое?

Да

3 часа назад, Andrew999 сказал:

Или же если нет химии,то обязательно это парень где-то косячит? 

Подробнее что имеешь в виду?

Опубликовано:

У меня тоже такой вопрос. Вот я встречаюсь с девушками, некоторых поебываю некоторых нет. Но химии пока что ни к одной нет, почему так? Может я косячу? Помню одно, когда девушка влюбила меня в себя, она с первых слов произнесла - а можешь ты меня представить своей девушкой? И я потом начал реально сравнивать, кумекать у себя в голове, представлять. И вскоре появились чувства, очень даже сильные, до боли. Так вот вопрос, реально ли найти на саидании свою любовь? Я уже раз 30 встретился, с симпотичными естественно, но что то чувства не появляються ни к одной.

Опубликовано:

Мне с каждой девушкой бывает по разному. Кому то ты понравишься на первом свидании и на будет от тебя без ума всегда, если ты будешь самим собой и дальше. Кому то ты можешь не понравится, но например покурив форум и изменившись внешне и внутренне, может она сама станет бегать за тобой. А может быть что ты все таки чем то не подходишь ей, хоть как себя не совершенствуй. Ну нет и все.

У меня бывали все три ситуации. А сейчас я в четвертой ситуации, когда в первое время девушка смотрела мне в рот и глядела влюбленными глазами со второго свидания и даже как то говорила, что я ей нужен. Но из-за того, что я ее видимо перегрел и не трахнул, она потеряла ко мне интерес и не проявляет никакого интереса ко мне. ТИ у нас) 

Вот такой спектр ощущений...

ПС: читай мою тему)

Опубликовано:

а мне кажется не бывает такого что потеряла интерес если перегрел, просто приняла тактику игнора - думает что уж так получится

Опубликовано:
14 hours ago, RRG said:

Мне с каждой девушкой бывает по разному. Кому то ты понравишься на первом свидании и на будет от тебя без ума всегда, если ты будешь самим собой и дальше. Кому то ты можешь не понравится, но например покурив форум и изменившись внешне и внутренне, может она сама станет бегать за тобой. А может быть что ты все таки чем то не подходишь ей, хоть как себя не совершенствуй. Ну нет и все.

У меня бывали все три ситуации. А сейчас я в четвертой ситуации, когда в первое время девушка смотрела мне в рот и глядела влюбленными глазами со второго свидания и даже как то говорила, что я ей нужен. Но из-за того, что я ее видимо перегрел и не трахнул, она потеряла ко мне интерес и не проявляет никакого интереса ко мне. ТИ у нас) 

Вот такой спектр ощущений...

ПС: читай мою тему)

Прочитал)

И что,так не срослось у вас обратно?

Думаю,проблема там и в ее занятости и плюс в  твоей не высокой значимости для нее ( так как отсутствие у тебя квартиры возможно делало тебя в ее глазах мало перспективным вариантом)

Опубликовано:
11 час назад, Andrew999 сказал:

Прочитал)

И что,так не срослось у вас обратно?

Думаю,проблема там и в ее занятости и плюс в  твоей не высокой значимости для нее ( так как отсутствие у тебя квартиры возможно делало тебя в ее глазах мало перспективным вариантом)

Пока не срослось. Оба гордые)

Не думаю, что дело в ее занятости и моем жилишном вопросе. Просто, как мне сказали, она от меня не потекла. А я просто слишком мягко с ней обходился.

Но если дело все таки только в материальном с моей стороны, то это 3,14здец и мне такая ожп точно не нужна)

Опубликовано:

Ну правильно,я же написал "не высокая значимость" ( читай не потекла)) ) и в добавок к этому занятость.То есть если бы весь день был бы свободен-то почему бы и нет,а так после тяжелого дня ехать к парню,который не особо цепляет-не очень) А хата...думаю,даже если и сильно не зацепил,то ее наличие скомпенсировало бы это)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 136

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 8

Переведите с женского на русский

3. 2

Что это могло быть?

4. 831

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 2

Что это могло быть?

• Создать...