Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дистанционные отношения

Рекомендованные сообщения

Я периодически (раз в 1-2 месяца) на выходные езжу в один городок.

Соответственно у меня там стали появляться пассии. С некоторыми мне бы хотелось поддерживать контакт. :rolleyes:

Вопрос собственно про звонки, СМС и прочее зло. Как часто, в каком ключе? Поделитесь реальным опытом.

Кстати да, меня тоже мучает сей вопрос. Вот например, у меня есть знакомые девушки из других городов, которые временами посещют мой город. Как с ними поддерживать связь таким образом, чтобы все не перерасло в тупую дружескую переписку?

Регулярные звонки (раз в три дня)(во время звоков, через раз сильное интимное Ближе) , при встречах качественный секс, время от времени подарки...

Регулярные звонки (раз в три дня)(во время звоков, через раз сильное интимное Ближе) , при встречах качественный секс, время от времени подарки...

Работает. Поверено :)

Это уже какое-то дистанционное ЛТР получается :D

Неее, я свободные отношения хочу. Пусть у них парни будут, но как только я появляюсь, все внимание ко мне. :rolleyes:

Если я начну им каждые 3 дня звонить, то они влюбятся в меня (на уши греть я научился). Зачем над девочками издеваться? Я желаю им добра.

Неее, я свободные отношения хочу. Пусть у них парни будут, но как только я появляюсь, все внимание ко мне.

Фигассе, чего захотел! :)

Такого не бывает. Дистанционнка так и устроена, что через определенное время это или ЛТР или ДОД.

Это уже какое-то дистанционное ЛТР получается :D Неее, я свободные отношения хочу. Пусть у них парни будут, но как только я появляюсь, все внимание ко мне. :rolleyes:

до ЛТР в данном случае как до Парижа от Сыктывкара...

Как для многих молодых людей ни печально, секс для большинства девушек неотделим от эмоций, по этой причине, свободные отношения у тебя вряд ли получатся (во всяком случае на продолжительное время ), рано или поздно (и самое позднее "поздно" :D ) девушка тебя спросит "кто я для тебя?"...от этого не уйти...

Если я начну им каждые 3 дня звонить, то они влюбятся в меня (на уши греть я научился).

люблю когда человек уверен в себе!

Зачем над девочками издеваться?

добрый самаритянин!

Звонишь накануне, едешь, любишь). В чем проблема то? Не хочет - звонишь следующей. При визитах 1 раз в 2 недели какого то специального поддержания контакта не нужно

Еще лучше - знакомишься по инету с девушкой из этого города, приезжаешь, встречаешься, нравишься, любишь

секс для большинства девушек неотделим от эмоций, по этой причине, свободные отношения у тебя вряд ли получатся (во всяком случае на продолжительное время ), рано или поздно (и самое позднее "поздно" :D ) девушка тебя спросит "кто я для тебя?"...от этого не уйти...

Мне пока везет. Девочкам 18 и 19 лет. Так что до серьезных отношений им самим еще далеко. :D

Одной так и заявил "делай здесь, чего хочешь, но когда я приезжаю - ты моя" :rolleyes:

Она просто пока не встретила МЧ лучше меня, вот и все. Но женщине же все равно нужен кто-то. Вот и пусть развлекается. Красивая девочка, чего же ей теперь одиночкой ходить? <_<

люблю когда человек уверен в себе!

Куда же без этого в нашей интересной жизни! :wub:

добрый самаритянин!

Ага, почему бы нет (с) Плохой Санта (пер. Гоблина)

Мне пока везет. Девочкам 18 и 19 лет. Так что до серьезных отношений им самим еще далеко.Одной так и заявил "делай здесь, чего хочешь, но когда я приезжаю - ты моя" :rolleyes:Она просто пока не встретила МЧ лучше меня, вот и все. Но женщине же все равно нужен кто-то. Вот и пусть развлекается.

ну вот видишь, ты и сам нашел способ! все по-честному! пока она не нашла никого, кто захочет с ней нормальных отношений...

А какая у нее мотивация, чтобы когда ты приедешь "быть твоей"? какой интерес?

ну вот видишь, ты и сам нашел способ! все по-честному! пока она не нашла никого, кто захочет с ней нормальных отношений...

А какая у нее мотивация, чтобы когда ты приедешь "быть твоей"? какой интерес?

Способ нашел и юзаю....... Хотел найти единомышленников, но по ходу их нема. :huh:

А интерес какой?..... Ну дык, когда я приезжаю, то приезжаю я туда отрываться по полной. У меня там куча друзей, да и я не один приезжаю. Энергии просто через край. Ресурс зашкаливает. Ну и секс естественно. :wub: Я окутываю ее внимание, нежностью, периодически дрязню, забивая на нее (но не надолго), ну и Соушл Пруф отличный (какой-секрет)

Способ нашел и юзаю....... Хотел найти единомышленников, но по ходу их нема. :huh: А интерес какой?..... Ну дык, когда я приезжаю, то приезжаю я туда отрываться по полной. У меня там куча друзей, да и я не один приезжаю. Энергии просто через край. Ресурс зашкаливает. Ну и секс естественно. :wub: Я окутываю ее внимание, нежностью, периодически дрязню, забивая на нее (но не надолго), ну и Соушл Пруф отличный (какой-секрет)

ааа...ясно...берешь куражом и бабульками...типа, девочочки по вызову, только ты не лично ей платишь, а на все мероприятние...способ древний как мир!...тут пикп не особо и нужен... :)

ааа...ясно...берешь куражом и бабульками...типа, девочочки по вызову, только ты не лично ей платишь, а на все мероприятние...способ древний как мир!...тут пикп не особо и нужен... :)

Ты зафантазировалась.

"Сошеал Пруф (секрет какой)" означает, что это нестандартный Сошеал Пруф (в личку). :rolleyes:

Бабульки (улыбнуло слово :) ) у меня есть, но ими никогда не кидался, на женщин много не тратил и им не советовал :D

Ты зафантазировалась.

ага! я назвала все своими именами просто... :rolleyes:

"Сошеал Пруф (секрет какой)" означает, что это нестандартный Сошеал Пруф (в личку). Бабульки (улыбнуло слово ) у меня есть, но ими никогда не кидался, на женщин много не тратил и им не советовал :rolleyes:

Да знаю я что такое Social proof..только по-моему ты в это понятие, в данной ситуации, немного неправильное содержание вкладываешь...ну да ладно...

так вот...то, что ты мне описал, я могу себе прекрасно представить, есть у меня одна знакомая, которая общается с одним женатым мужичком по твоим принцапам...знакомая эта живет в Украине, в небольшом городке Ч., этот женатый приезжает в город в командировку пару раз в месяц на 3-4 дня, у него там, естественно, достаточно много деловых партнеров, так вот они по вечерам и отрываются по ресторанам, саунам, дачам с девочками 18-21 года...он звонит моей знакомой за 2 дня до прибытия, она на 4 дня забивает на все и проводит их с ним...самолеты стоят готовые на посадочной полосе...ей прикольно все это потому что куражно, круто, бесшабашно, несмотря на то, что у них там тааааакие оргии бывают - мама не горюй!...потому что она живет в маленьком городке и такие вот отрывы дают ей ощущение "настоящей жизни", "причасности к элите, избранным"...ну как же, все на мэрсах, в ресторанах им кланяются...гуляй пока молодой!

Но ты же понимаешь, что твоим девочкам по кайфу тот образ жизни, тот праздник, который ты даришь...перестанешь им его дарить - и сделают они тебе ручкой...

Гы-гы-гы. И чего ты так завелась? Задела тебя эта тема чем-то чтоли? Ну да ладно. Мне в принципе от этого не жарко. Но ты тут классно все расписала! Зачитался. Только не считаю это жизнью своей мечты - в саунах с блядями развлекаться да потом их еще и кормить в ресторанах. :ph34r: Мы красивые успешные молодые люди, которые можем устроить праздник и в компании и по одиночку.

Скажу одно не стоит делать скоропостижных выводов. Сам грешил, было дело, но теперь предпочитаю собрать побольше информации прежде, чем брызгать желчью.

Для размышлений: одна из девочек не знакома ни с одним из моих друзей. Пока ,конечно. Она обеспеченная девочка, но с ней я просто гуляю по паркам, сижу в кафе мороженное кушаю (я и мороженное :blink: ) и обсуждаю вселенские проблемы популяции воробьев этой луже и бла бла бла. Я просто себя веду с ней так, как никто себя не вел. Калибровка, калибровка. :rolleyes:

А со второй я делаю то, что у нее лучше всего получается - это клубная ночная жизнь!

P.S. а в сауну с блядями я их не беру. :lol::lol::lol:

Гы-гы-гы. И чего ты так завелась? Задела тебя эта тема чем-то чтоли? Ну да ладно. Мне в принципе от этого не жарко. Но ты тут классно все расписала! Зачитался. Только не считаю это жизнью своей мечты - в саунах с блядями развлекаться да потом их еще и кормить в ресторанах. :ph34r: Мы красивые успешные молодые люди, которые можем устроить праздник и в компании и по одиночку.

Скажу одно не стоит делать скоропостижных выводов. Сам грешил, было дело, но теперь предпочитаю собрать побольше информации прежде, чем брызгать желчью.

Для размышлений: одна из девочек не знакома ни с одним из моих друзей. Пока ,конечно. Она обеспеченная девочка, но с ней я просто гуляю по паркам, сижу в кафе мороженное кушаю (я и мороженное :blink: ) и обсуждаю вселенские проблемы популяции воробьев этой луже и бла бла бла. Я просто себя веду с ней так, как никто себя не вел. Калибровка, калибровка. :rolleyes:

А со второй я делаю то, что у нее лучше всего получается - это клубная ночная жизнь!

P.S. а в сауну с блядями я их не беру. :lol::lol::lol:

Знатный зверюга!.. Мех! Мясо! Шкварок нажарю!..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 578

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 723

Сложности со знакомствами

3. 1 723

Сложности со знакомствами

4. 4

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

5. 4

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

• Создать...