Первые успехи, интересно ваше мнение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 281
Замужняя
А с чего ты решила, что он потерял здравомыслие?? Почему если он действует отлично от ваших личных шаблонов - то он не мыслит здраво? Прям боится? Или все же не хочет? (Разные вещи) Боюсь ли я потерять свою работу? Нет. Хочу ли я потерять свою работу? Нет. не только. Вроде как он писал об этом. Откуда эта информация? В теме писал, что был. Если в твоём примере, расскажи это людям, которые настолько сильно загоняются по работе, что забывают поесть. И в целом ок Согласен. Но где он ее хранит? -
2 281
Замужняя
Где вы прочитали про походы налево? 5 лет назад дом начали строить. А от мужа ушла три года назад. -
2 281
Замужняя
На такого как автор эта женщина свою семью не разменяет априори. Такой как автор, также не возьмет на себя смелость сделать реальное предложение и взять всю ответственность за последствия. Так что вся эта тема, не более чем «дневник роста», но без конкретного направления - куда расти. Но это нормально, главное чтобы потом никто не сетовал на фейковые драмы ) -
2 281
Замужняя
Ты сейчас в стадии сильной влюбленности и хочешь от нее детей и срочно, а на остальное пох и мы точно будем счастливы? а как ты определил, что мыслишь трезво? любой в говно накиданный хрен, любой психически больной и любой здоровый считает , что вот он то точно здраво рассуждает… обмазывая стены говном. Автор тоже уверен, я уверен, ты… скорее всего мы все заблуждаемся… просто вы больше спать с другими в данном случае крайне желательно чтобы убрать скрепляющих их магнит. Это как т10д для того кто жопу рвать готов и за кольцом побежал
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.