Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите советами как устроить личную жизнь подруге

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Возможно, неправильно выбрана ветка форума для моего нестандартного топика.

Ч мужчина. Речь идет идет о моей хорошей знакомой, и моей стремлении хоть как то помочь ей устроить личную жизнь.

О ней. И немного о нас.

У нас длинная дружба, потом отношения СО после ее развода, мое залипание на ней, мои страдания,  потом у меня появилась  ЛТР с другой, чувства к ней остыли, и опять просто дружба. Но мне болит то, что она очень близкий человек, и угасает одна с ребенком, с большим желанием иметь мужское плече рядом, но его нет вот уже 4 года. Я даю ей советы как мужчина, иногда ей больно из за моих слов. Не знаю, прав ли я? Хочу услышать мнения форумчан.

Она, 30 лет. Разведена. Есть сын 5 лет. Выросла с мамой. Если собрать 100 первых попавшихся девушек до 30 лет, ее заметят  в этой толпе 99% мужчин. Красивая, высокая, натуральная блондинка, харизматичная, бешенная энергетика, эгоистична и эгоцентрична, дорого и со вкусом одета.

О ее жизни: Хорошо зарабатывает, живет одна с ребенком. Все заботы на ее плечах. О личной жизни: в прошлом активная тусовщица, ранняя и богатая половая жизнь, раннее замужество, рождения ребенка (по рассказам делаю вывод что от альфача), тяжелый развод, много грязи. Прослеживается одна из причин развода – не нагулялась, не могу сидеть в четырех стенах заниматься семьей. Дальше бурная жизнь (когда ребенок у родителей), курорты, поездки за границу к «женихам». На момент более близкого общения со мной слышны посылы «нагулялась, хочу семью», во мне не видела достаточно силы, тем более я младше и без опыта. Для нее было СО со мной, я же желал большего, но оценивал свои силы и к тому же, от нее не веяло уверенностью в верности, она в постоянном поиске.

После того как у меня началась своя жизнь, она воспринимала заметно болезненно мою потерю (хотя всегда думал, будет наоборот) , я с этого не тешился, а было больно за нее. Хочу, чтобы у нее была полноценная семья. Она к этому готова сейчас. Прекрасная мама, хозяйка, заботливая. Но почему то мужчины  ее сторонятся. А попадаются какие то залетные, в результате оказывается что они женаты, или собираются жениться. Она от этого страдает, и теряет веру в мужчинах. Я же утверждаю, что вина не только в мужчинах, а в том, что она излучает. Нужно также видеть вину и в своем поведении.

Мои советы сводятся к тому, чтобы она отказалась от вредных привычек, чтобы она обращала внимание на тех, кто дает ей спокойствие и заботу, а не драму и бешенные эмоции (которые потом разрушаются о внезапно появившеюся жену). Чтобы не искала кавалеров в ночных клубах, а занялась каким то хобби, фитнесом, или социальной работой. Чтобы она не тестировала одновременно нескольких, и не прыгала от одного к другому, и не ждала кто же из них что то предложит серьезное. В результате , убегает и тот и тот.   Все ее подруги разведенные, я не думаю, что они желают и советуют ей хорошее.

Прошу форумчан  в первую очередь дать советы мне, в чем я могу быть ей полезен? Что я могу подсказать, возможно в какой то мере поменяться? Почему никто не хочет с ней ничего серьезного?

Разведенки с прицепом мало кому нужны для отношений.  Весь ответ. Мало кто будет брать на себя ответственность за чужого ребенка, но СО никто не отменял. Найдутся и те, кто примет, но это малый процент,может потом и своего сделают. Ты ничего не изменишь. Если она сама этого не захочет, ничего не поменяется.

56 минут назад, Braco сказал:

Прошу форумчан  в первую очередь дать советы мне, в чем я могу быть ей полезен? Что я могу подсказать, возможно в какой то мере поменяться? Почему никто не хочет с ней ничего серьезного?

Ничем ты ей не поможешь все по классике сначала миллион "ухажеров" ,а теперь  ни одного и никому особо нужна с ребенком, да еще и характер у нее как у мужика ,а это очень отталкивает. И забей на нее строй свою личную жизнь она взрослая баба разберется

2 часа назад, KeyloR N. сказал:

Ничем ты ей не поможешь все по классике сначала миллион "ухажеров" ,а теперь  ни одного и никому особо нужна с ребенком, да еще и характер у нее как у мужика ,а это очень отталкивает. И забей на нее строй свою личную жизнь она взрослая баба разберется

Это не выход и не приговор. Не заканчивать же жизнь человеку на этом. Все таки должны быть действующие алгоритмы.

3 минуты назад, Braco сказал:

Это не выход и не приговор. Не заканчивать же жизнь человеку на этом. Все таки должны быть действующие алгоритмы.

Такое ощущение ,что тебя эти проблемы  больше парят чем ее

3 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Такое ощущение ,что тебя эти проблемы  больше парят чем ее

А я писал, что да, эти проблемы меня парят. И создание этой темы - это показатель. Ничего не вижу странного. Это близкий человек. Представь, как будто сестра, и ты считаешь что она катится не туда, и хочешь ее направить в правильное русло.

5 минут назад, Braco сказал:

и ты считаешь что она катится не туда, и хочешь ее направить в правильное русло.

Куда ты ее собрался направлять если ты для неё не авторитет , сам же писал 

3 часа назад, Braco сказал:

во мне не видела достаточно силы, тем более я младше и без опыта

7 минут назад, KeyloR N. сказал:

Куда ты ее собрался направлять если ты для неё не авторитет , сам же писал 

тема не обо мне. и авторитет здесь не причем. спасибо за совет.

Сам человек должен хотеть изменить свою жизнь, никто ей не поможет пока она сама не захочет. Вы можете лишь поддержать ее.

Автор, у тебя отсутствует эмпатия, кто тебе сказал что она хочет чтоб ее личную жизнь тут обсуждали?
Откуда ты в курсе что она хочет?

не судите и не судимы будете)))))))))))))))

Смотри за своими ЛТР и дай бабе покой, потомучто не факт что твоя теория справедливая и адекватно совет тебе тут не дадут, потомучто речь  идет не о тебе а человек кому надо - прийдет сам, дай ей ссылку на ету тему и она пошлет тебя подальше чтоб не лез к ней с советами.

Я не понимаю проблему в том что она хочет трахаться, делать бабки и воспитует своего ребенка, почему она должна быть замужем?
С чего люди ярлыки друг на друга вешают?

Я вот не считаю что ктото комуто должен и я одинаково уважаю тех, кто в 20 создал семъю и тех, кто в 45 родили первого.
Кто ты такой чтоб решать за когото а темболее прилюдно в ее белье ковырятся?

Она тебя пошлет на...........й и будет права, потомучто с такими "друзъями" враги не понадобятся.

11 минуту назад, Rahaw сказал:

Она тебя пошлет на...........й и будет права, потомучто с такими "друзъями" враги не понадобятся.

Да скорее всего залипший он  еще на ней вот и пытается "помочь" думает она это оценит

5 минут назад, KeyloR N. сказал:

Да скорее всего залипший он  еще на ней вот и пытается "помочь" думает она это оценит

по правилам форума ему скоро дадут Бан а по понятиям он абсолютно неправ, потомучто любое "хороший совет" если человек его не спрашивал - нарушение границы, и вызывает вполне себе хреновую реакцию.
Интерессно, кто любит чтоб ему давали советы?
Если автор так хочет помочь бабе пускай с ребенком на площадку пойдет погулять и бабушку через дорогу переведет.

14 часа назад, Rahaw сказал:

по правилам форума ему скоро дадут Бан а по понятиям он абсолютно неправ, потомучто любое "хороший совет" если человек его не спрашивал - нарушение границы, и вызывает вполне себе хреновую реакцию.
Интерессно, кто любит чтоб ему давали советы?
Если автор так хочет помочь бабе пускай с ребенком на площадку пойдет погулять и бабушку через дорогу переведет.

Ты знаешь, когда мой двоюродный брат пошел с наркотиками по наклонной, ему не нужны были ничьи советы, и в ответ он посылал всех нах.

Но спустя 5 лет, он и его семья благодарит именно меня, за поиск хорошего нарколога, за принудительное лечение.

А по теме, никто не лезет в чью то жизнь. И моя знакомая благодарна мне за мужской взгляд на нее. А то каждый здесь обсуждает своих бывших, на то это и форум.

• Советник

зачем этой бабе мужик? найти потрахаться может в любом клубе, что и делает. бабки как ты говоришь есть. ребенок есть. вот и живет баба для себя.

и не надо ей искать никого. со временем поругаешься со своей ЛТР, придешь к этой, присунешь, спустишь пар. Так что оставляй все как есть. 

4 часа назад, haword сказал:

зачем этой бабе мужик? найти потрахаться может в любом клубе, что и делает. бабки как ты говоришь есть. ребенок есть. вот и живет баба для себя.

и не надо ей искать никого. со временем поругаешься со своей ЛТР, придешь к этой, присунешь, спустишь пар. Так что оставляй все как есть. 

Дело в том что, эта баба сама хочет мужика ,мол уже нагулялась и хочет семью, а вокруг одни разочарования. 

Автор, тебе уже писали, что и как происходит. Для тебя еще раз повторюсь. Если она не захочет этого сама, ничего не произойдет. И ты здесь ничем не поможешь, кроме моральной поддержки, если это для тебя так важно.

привет,вот,что я увидел из твоего текста:

есть телка,которой 30 лет с ребенком,ты пытаешься выдать ее замуж за какого-то тфн,который поведется на немолодую бабу с прицепом.

у героини твоей на уме совершенно другой типаж,тфн-ми там и не пахнет,только проблема в том,что тем,кто нравится ей она не нужна,максимум для со и то немногим.

нестыковка эта происходит от того,что ты ее оцениваешь слишком высоко(в толпе из 100 женщин на нее обратят внимание 99% мужчин) ,в реале естественно этого нет.ты вообще представляешь себе как должна выглядеть телка с ребенком в 30,чтобы иметь такой успех у мужчин? ты необьективен в своих данных. скорее всего там телка 5.5-6 баллов,которая лет через 7-10 таки да согласится на тфн,чтобы выйти замуж хоть за кого-то,если ей это действительно нужно,счастья ей это не прибавит конечно,ну,или второй вариант,ей и без мужа очень даже ничего,а ты просто лезешь куда тебя не просят 

Автор у тебя синдром Спасателя.

Расслабся. Вот ты пишешь 

23 часа назад, Braco сказал:

Представь, как будто сестра, и ты считаешь что она катится не туда, и хочешь ее направить в правильное русло.

Так я тебе скажу. У меня точно такая же родная сестра. Только наверное не суперкрасавица. И ребенок не от альфача. И не только женатики попадаются ей. Да только толку то что? Скачет она с буйка на буек. На прошлой неделе до того уже договорилась, что призналась мне в разговоре, что мутит одновременно с двумя. И еще пара на скамейке запасных сидят. 

Вот слушаю я ее и тоже болит в груди. Но сделать уже ничего, пойми НИЧЕГО  не возможно. Она уже ушла "за флашки". РСП есть РСП...

Поверь, твое счастье, что она тебе не сестра...

Да что вы на нас крест активно ставите ) Все ок у РСП, при желании )

Автор, а зачем ей для "семьи" мужик? Если бы она семью хотела - создавала бы свой маленький домашний мир с сыном. А так она по курортам да по клубам тусит, а ты за нее додумываешь. Ее все устраивает.

16 часов назад, Braco сказал:

Дело в том что, эта баба сама хочет мужика ,мол уже нагулялась и хочет семью, а вокруг одни разочарования. 

когда захочет тогда прийдет сюда и откроет тему
в мире много разочарований, - селяви

и не сравниай нарика с бабой, которая хочет найти парня

не факт кстати что она просто тебя не послала таким образом, скорее всего ее все устраивает
если человек не просит - то все твои добрые намерения это нарушение границ

и не факт, что все бабы хотят замуж, прикинь, мне 31 и у меня нет детей и да, я непротив если с парнем все ок но если не ок то трах меня вполне устраивает и я не мечтаю готовить, убирать и ходить за своим дорогим по всему миру и мимо белого плятья я хожу спокойно и таких как я тут в Европе дохрена , не поверишь и хрен мы клали на советы.

Когда будет человек кого я полюблю - тогда все будет , темболее етого нельзя заставить, так что не трать время и если хочешь ей помочь сделай чтото конкретное а не абстрактную теорию о том что "пора замуж".

А ты автор ей ничем не поможешь. Это не твоя судьба, а её. И как говориться в романе Двенадцать стульев.: "Дело помощи утопающим — дело рук самих утопающих".

Насчет твоей подруги. Если тебя интересует что это за фрукт, то я из рассказа понял так.

ТП. Она будет плакать и лить слёзы, что мир вокруг жесток, нет достойного МЧ, для такой королевы. Пожалейте её. А когда рубишь ей правду в лоб, так она обижается и твои советы по выходу из задницы, кидает в утиль. Не карту они ей, и не в планах даже у неё что-то предпринимать. Ей сострадание надо и плечо для слёз, вроде твоего, а ты видите ли отстранился и она уже кидает обидки что все МЧ ниачём, разочарована она. И спутник ей и не нужен. Хотела бы найти - перестала искать бы золото в говне. Тут даже полный имбицил поймет, что на дрыскотеке шансы встретить кого-то толкового колеблются около нуля. Имея такие искаженные взгляды на жизнь, не мудрено, что даже с ребенком она продолжает свою эпопею скачек по буям. Курортные романы, дрыскотеки и секс на пляже.. . Ей вообще никто не нужен, даже какой-нибудь лох-подкаблучник, для тихой семейной жизни в спокойной гавани. Ей подавай эмоции, разврат, и приключения на жопу. Зачем ей ТФН? Там скууукаа и рутина...

Забей на советы до тех пор, пока сама не протянет руку помощи. Ты уже достаточно сделал для неё. Это как у алкоголика. Сколько его не пили всё равно на бутылку смотрит, так и твоя подруга. Будет пялиться в сторону эмоций, вместо нормальной семейной жизни, пока сама не решит, что это рушит её жизнь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...