Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советами как устроить личную жизнь подруге

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Возможно, неправильно выбрана ветка форума для моего нестандартного топика.

Ч мужчина. Речь идет идет о моей хорошей знакомой, и моей стремлении хоть как то помочь ей устроить личную жизнь.

О ней. И немного о нас.

У нас длинная дружба, потом отношения СО после ее развода, мое залипание на ней, мои страдания,  потом у меня появилась  ЛТР с другой, чувства к ней остыли, и опять просто дружба. Но мне болит то, что она очень близкий человек, и угасает одна с ребенком, с большим желанием иметь мужское плече рядом, но его нет вот уже 4 года. Я даю ей советы как мужчина, иногда ей больно из за моих слов. Не знаю, прав ли я? Хочу услышать мнения форумчан.

Она, 30 лет. Разведена. Есть сын 5 лет. Выросла с мамой. Если собрать 100 первых попавшихся девушек до 30 лет, ее заметят  в этой толпе 99% мужчин. Красивая, высокая, натуральная блондинка, харизматичная, бешенная энергетика, эгоистична и эгоцентрична, дорого и со вкусом одета.

О ее жизни: Хорошо зарабатывает, живет одна с ребенком. Все заботы на ее плечах. О личной жизни: в прошлом активная тусовщица, ранняя и богатая половая жизнь, раннее замужество, рождения ребенка (по рассказам делаю вывод что от альфача), тяжелый развод, много грязи. Прослеживается одна из причин развода – не нагулялась, не могу сидеть в четырех стенах заниматься семьей. Дальше бурная жизнь (когда ребенок у родителей), курорты, поездки за границу к «женихам». На момент более близкого общения со мной слышны посылы «нагулялась, хочу семью», во мне не видела достаточно силы, тем более я младше и без опыта. Для нее было СО со мной, я же желал большего, но оценивал свои силы и к тому же, от нее не веяло уверенностью в верности, она в постоянном поиске.

После того как у меня началась своя жизнь, она воспринимала заметно болезненно мою потерю (хотя всегда думал, будет наоборот) , я с этого не тешился, а было больно за нее. Хочу, чтобы у нее была полноценная семья. Она к этому готова сейчас. Прекрасная мама, хозяйка, заботливая. Но почему то мужчины  ее сторонятся. А попадаются какие то залетные, в результате оказывается что они женаты, или собираются жениться. Она от этого страдает, и теряет веру в мужчинах. Я же утверждаю, что вина не только в мужчинах, а в том, что она излучает. Нужно также видеть вину и в своем поведении.

Мои советы сводятся к тому, чтобы она отказалась от вредных привычек, чтобы она обращала внимание на тех, кто дает ей спокойствие и заботу, а не драму и бешенные эмоции (которые потом разрушаются о внезапно появившеюся жену). Чтобы не искала кавалеров в ночных клубах, а занялась каким то хобби, фитнесом, или социальной работой. Чтобы она не тестировала одновременно нескольких, и не прыгала от одного к другому, и не ждала кто же из них что то предложит серьезное. В результате , убегает и тот и тот.   Все ее подруги разведенные, я не думаю, что они желают и советуют ей хорошее.

Прошу форумчан  в первую очередь дать советы мне, в чем я могу быть ей полезен? Что я могу подсказать, возможно в какой то мере поменяться? Почему никто не хочет с ней ничего серьезного?

Опубликовано:

Разведенки с прицепом мало кому нужны для отношений.  Весь ответ. Мало кто будет брать на себя ответственность за чужого ребенка, но СО никто не отменял. Найдутся и те, кто примет, но это малый процент,может потом и своего сделают. Ты ничего не изменишь. Если она сама этого не захочет, ничего не поменяется.

Опубликовано:
56 минут назад, Braco сказал:

Прошу форумчан  в первую очередь дать советы мне, в чем я могу быть ей полезен? Что я могу подсказать, возможно в какой то мере поменяться? Почему никто не хочет с ней ничего серьезного?

Ничем ты ей не поможешь все по классике сначала миллион "ухажеров" ,а теперь  ни одного и никому особо нужна с ребенком, да еще и характер у нее как у мужика ,а это очень отталкивает. И забей на нее строй свою личную жизнь она взрослая баба разберется

Опубликовано:
2 часа назад, KeyloR N. сказал:

Ничем ты ей не поможешь все по классике сначала миллион "ухажеров" ,а теперь  ни одного и никому особо нужна с ребенком, да еще и характер у нее как у мужика ,а это очень отталкивает. И забей на нее строй свою личную жизнь она взрослая баба разберется

Это не выход и не приговор. Не заканчивать же жизнь человеку на этом. Все таки должны быть действующие алгоритмы.

Опубликовано:
3 минуты назад, Braco сказал:

Это не выход и не приговор. Не заканчивать же жизнь человеку на этом. Все таки должны быть действующие алгоритмы.

Такое ощущение ,что тебя эти проблемы  больше парят чем ее

Опубликовано:
3 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Такое ощущение ,что тебя эти проблемы  больше парят чем ее

А я писал, что да, эти проблемы меня парят. И создание этой темы - это показатель. Ничего не вижу странного. Это близкий человек. Представь, как будто сестра, и ты считаешь что она катится не туда, и хочешь ее направить в правильное русло.

Опубликовано:
5 минут назад, Braco сказал:

и ты считаешь что она катится не туда, и хочешь ее направить в правильное русло.

Куда ты ее собрался направлять если ты для неё не авторитет , сам же писал 

3 часа назад, Braco сказал:

во мне не видела достаточно силы, тем более я младше и без опыта

Опубликовано:
7 минут назад, KeyloR N. сказал:

Куда ты ее собрался направлять если ты для неё не авторитет , сам же писал 

тема не обо мне. и авторитет здесь не причем. спасибо за совет.

Опубликовано:

Сам человек должен хотеть изменить свою жизнь, никто ей не поможет пока она сама не захочет. Вы можете лишь поддержать ее.

Опубликовано:

Автор, у тебя отсутствует эмпатия, кто тебе сказал что она хочет чтоб ее личную жизнь тут обсуждали?
Откуда ты в курсе что она хочет?

не судите и не судимы будете)))))))))))))))

Смотри за своими ЛТР и дай бабе покой, потомучто не факт что твоя теория справедливая и адекватно совет тебе тут не дадут, потомучто речь  идет не о тебе а человек кому надо - прийдет сам, дай ей ссылку на ету тему и она пошлет тебя подальше чтоб не лез к ней с советами.

Я не понимаю проблему в том что она хочет трахаться, делать бабки и воспитует своего ребенка, почему она должна быть замужем?
С чего люди ярлыки друг на друга вешают?

Я вот не считаю что ктото комуто должен и я одинаково уважаю тех, кто в 20 создал семъю и тех, кто в 45 родили первого.
Кто ты такой чтоб решать за когото а темболее прилюдно в ее белье ковырятся?

Она тебя пошлет на...........й и будет права, потомучто с такими "друзъями" враги не понадобятся.

Опубликовано:
11 минуту назад, Rahaw сказал:

Она тебя пошлет на...........й и будет права, потомучто с такими "друзъями" враги не понадобятся.

Да скорее всего залипший он  еще на ней вот и пытается "помочь" думает она это оценит

Опубликовано:
5 минут назад, KeyloR N. сказал:

Да скорее всего залипший он  еще на ней вот и пытается "помочь" думает она это оценит

по правилам форума ему скоро дадут Бан а по понятиям он абсолютно неправ, потомучто любое "хороший совет" если человек его не спрашивал - нарушение границы, и вызывает вполне себе хреновую реакцию.
Интерессно, кто любит чтоб ему давали советы?
Если автор так хочет помочь бабе пускай с ребенком на площадку пойдет погулять и бабушку через дорогу переведет.

Опубликовано:
14 часа назад, Rahaw сказал:

по правилам форума ему скоро дадут Бан а по понятиям он абсолютно неправ, потомучто любое "хороший совет" если человек его не спрашивал - нарушение границы, и вызывает вполне себе хреновую реакцию.
Интерессно, кто любит чтоб ему давали советы?
Если автор так хочет помочь бабе пускай с ребенком на площадку пойдет погулять и бабушку через дорогу переведет.

Ты знаешь, когда мой двоюродный брат пошел с наркотиками по наклонной, ему не нужны были ничьи советы, и в ответ он посылал всех нах.

Но спустя 5 лет, он и его семья благодарит именно меня, за поиск хорошего нарколога, за принудительное лечение.

А по теме, никто не лезет в чью то жизнь. И моя знакомая благодарна мне за мужской взгляд на нее. А то каждый здесь обсуждает своих бывших, на то это и форум.

• Советник
Опубликовано:

зачем этой бабе мужик? найти потрахаться может в любом клубе, что и делает. бабки как ты говоришь есть. ребенок есть. вот и живет баба для себя.

и не надо ей искать никого. со временем поругаешься со своей ЛТР, придешь к этой, присунешь, спустишь пар. Так что оставляй все как есть. 

Опубликовано:
4 часа назад, haword сказал:

зачем этой бабе мужик? найти потрахаться может в любом клубе, что и делает. бабки как ты говоришь есть. ребенок есть. вот и живет баба для себя.

и не надо ей искать никого. со временем поругаешься со своей ЛТР, придешь к этой, присунешь, спустишь пар. Так что оставляй все как есть. 

Дело в том что, эта баба сама хочет мужика ,мол уже нагулялась и хочет семью, а вокруг одни разочарования. 

Опубликовано:

Автор, тебе уже писали, что и как происходит. Для тебя еще раз повторюсь. Если она не захочет этого сама, ничего не произойдет. И ты здесь ничем не поможешь, кроме моральной поддержки, если это для тебя так важно.

Опубликовано:

привет,вот,что я увидел из твоего текста:

есть телка,которой 30 лет с ребенком,ты пытаешься выдать ее замуж за какого-то тфн,который поведется на немолодую бабу с прицепом.

у героини твоей на уме совершенно другой типаж,тфн-ми там и не пахнет,только проблема в том,что тем,кто нравится ей она не нужна,максимум для со и то немногим.

нестыковка эта происходит от того,что ты ее оцениваешь слишком высоко(в толпе из 100 женщин на нее обратят внимание 99% мужчин) ,в реале естественно этого нет.ты вообще представляешь себе как должна выглядеть телка с ребенком в 30,чтобы иметь такой успех у мужчин? ты необьективен в своих данных. скорее всего там телка 5.5-6 баллов,которая лет через 7-10 таки да согласится на тфн,чтобы выйти замуж хоть за кого-то,если ей это действительно нужно,счастья ей это не прибавит конечно,ну,или второй вариант,ей и без мужа очень даже ничего,а ты просто лезешь куда тебя не просят 

Опубликовано:

Автор у тебя синдром Спасателя.

Расслабся. Вот ты пишешь 

23 часа назад, Braco сказал:

Представь, как будто сестра, и ты считаешь что она катится не туда, и хочешь ее направить в правильное русло.

Так я тебе скажу. У меня точно такая же родная сестра. Только наверное не суперкрасавица. И ребенок не от альфача. И не только женатики попадаются ей. Да только толку то что? Скачет она с буйка на буек. На прошлой неделе до того уже договорилась, что призналась мне в разговоре, что мутит одновременно с двумя. И еще пара на скамейке запасных сидят. 

Вот слушаю я ее и тоже болит в груди. Но сделать уже ничего, пойми НИЧЕГО  не возможно. Она уже ушла "за флашки". РСП есть РСП...

Поверь, твое счастье, что она тебе не сестра...

Опубликовано:

Да что вы на нас крест активно ставите ) Все ок у РСП, при желании )

Автор, а зачем ей для "семьи" мужик? Если бы она семью хотела - создавала бы свой маленький домашний мир с сыном. А так она по курортам да по клубам тусит, а ты за нее додумываешь. Ее все устраивает.

Опубликовано:
16 часов назад, Braco сказал:

Дело в том что, эта баба сама хочет мужика ,мол уже нагулялась и хочет семью, а вокруг одни разочарования. 

когда захочет тогда прийдет сюда и откроет тему
в мире много разочарований, - селяви

и не сравниай нарика с бабой, которая хочет найти парня

не факт кстати что она просто тебя не послала таким образом, скорее всего ее все устраивает
если человек не просит - то все твои добрые намерения это нарушение границ

и не факт, что все бабы хотят замуж, прикинь, мне 31 и у меня нет детей и да, я непротив если с парнем все ок но если не ок то трах меня вполне устраивает и я не мечтаю готовить, убирать и ходить за своим дорогим по всему миру и мимо белого плятья я хожу спокойно и таких как я тут в Европе дохрена , не поверишь и хрен мы клали на советы.

Когда будет человек кого я полюблю - тогда все будет , темболее етого нельзя заставить, так что не трать время и если хочешь ей помочь сделай чтото конкретное а не абстрактную теорию о том что "пора замуж".

Опубликовано:

А ты автор ей ничем не поможешь. Это не твоя судьба, а её. И как говориться в романе Двенадцать стульев.: "Дело помощи утопающим — дело рук самих утопающих".

Насчет твоей подруги. Если тебя интересует что это за фрукт, то я из рассказа понял так.

ТП. Она будет плакать и лить слёзы, что мир вокруг жесток, нет достойного МЧ, для такой королевы. Пожалейте её. А когда рубишь ей правду в лоб, так она обижается и твои советы по выходу из задницы, кидает в утиль. Не карту они ей, и не в планах даже у неё что-то предпринимать. Ей сострадание надо и плечо для слёз, вроде твоего, а ты видите ли отстранился и она уже кидает обидки что все МЧ ниачём, разочарована она. И спутник ей и не нужен. Хотела бы найти - перестала искать бы золото в говне. Тут даже полный имбицил поймет, что на дрыскотеке шансы встретить кого-то толкового колеблются около нуля. Имея такие искаженные взгляды на жизнь, не мудрено, что даже с ребенком она продолжает свою эпопею скачек по буям. Курортные романы, дрыскотеки и секс на пляже.. . Ей вообще никто не нужен, даже какой-нибудь лох-подкаблучник, для тихой семейной жизни в спокойной гавани. Ей подавай эмоции, разврат, и приключения на жопу. Зачем ей ТФН? Там скууукаа и рутина...

Забей на советы до тех пор, пока сама не протянет руку помощи. Ты уже достаточно сделал для неё. Это как у алкоголика. Сколько его не пили всё равно на бутылку смотрит, так и твоя подруга. Будет пялиться в сторону эмоций, вместо нормальной семейной жизни, пока сама не решит, что это рушит её жизнь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...