Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка парит мозг

Рекомендованные сообщения

Пацаны, хочу послушать ваше мнение по моей ситуации. Мне 23, ожп 18 лет, постоянно парит мозг на тему что я ей якобы все запрещаю и она как в тюрме (по ее словам). Но запрещаю ей только гулять без меня вечерами (там клубы и т.п) так как уезжаю на работу иногда на месяц. Говорю типа если хочешь, то иди, только мне это не нужно и нормальных отношений не будет, если так. Не ходит, только постоянно мозг парит и говорит, что ты запрещаешь, что наши отношения в одну сторону, ты не слушаешь и не учитываешь мои желания и прочая х..та, ты пох..ст и эгоист. Ну ладно, это предыстория. Сейчас собирается на др в другой город к подруге с которой за одной партой сидит в медухе и опять же я ее не пускаю. Вчера скандал закатила, что она устала и если так будет, то это явно ни к чему хорошему не приведет, но в итогде послушала и сказала что и дальше будет мозг парить по этому поводу. Так вот я считаю что нормальная девушка не должна так себя вести и где то гулять без своего парня. Или я на самом деле пох..ст и эгоист? Ведь я действительно не могу терпеть такое поведение и закрывать на это глаза очень тяжело. Что вы думаете по этому поводу? Может ее отпусти все же?

Автор, тебе в открытую сказали, что если так будет продолжаться, ты схватишь Дод. Учись слышать своего партнера и доверять ему. Меняйся в корне, иначе девушка уйдет от тебя. На день рождения отпускаешь и говоришь ей, напиши как доехала. По приезду на позитиве распрашиваешь про ДР, как прошло и т.д. В это время сам сходи куда нибудь и развейся с друзьями, чтобы это не парило тебе мозг, а то ты своими действиями и ОЖП своей весь мозг проепал.

• Советник

Перспектив нет тут. Ей 18, тебе 23. Уезжаешь на работу на месяц. У неё ещё детство в жопе играет и хочется тусовок, общения и т.д. У тебя опыта тож нет совсем.

Будь готов к тому что эти отношения кончатся, не делай ставок на них серьёзных, но и не списывай совсем со счетов - может быть повезёт и пронесёт. 

Смысла её ограничивать нет. Она только врать тебе начнёт, рано или поздно. И скорее изменит т.к ты её за*бёшь в край уже. Ну и заодно посмотришь чего стоит она, можно доверять или нельзя.

Будь спокоен короче, в твоей ситуации это единственный разумный выход. Ну и конечно надо бы постараться найти другую работу - эти отлучки на месяц губительны для отношений, особенно у юных неопытных ребят.

Прислушайся к совету ПЭ. Тс не готов к расставанию с девушкой, поэтому и создал тему.

В принципе читая темы про малолеток, вижу, что большинство сливается сразу, а здесь идет прямая фраза о том, чтобы автор ее услышал. Думаю, для нее отношения имеют смысл, иначе бы она давно слилась. Автор, развивай пока, что имеешь, если эти отношения для тебя имеют смысл, а они имеют) Набирайся опыта. Он будет полезен в дальнейшем.

Запреты свои искореняешь. Ожп говорит иду гулять, отдыхать и т.д. Зеркалишь. Желаешь приятного отдыха и говоришь ей я тоже пойду куда нибудь развеюсь. Только идешь на самом деле, а не тупишь дома, думая о том, как моя ОЖП и что она там делает.

Цитата

ожп 18 лет

Цитата

Но запрещаю ей только гулять без меня вечерами (там клубы и т.п)

у ней в крови пока так все устроено что гулять надо, в 40 уже не будет такой а пока это для нее обычная жизнь . Все равно что мне бы сказали запрещаю тебе дышать каждый раз, дыши через один.

В 17.09.2016 в 23:31, Пэ^ сказал:

Перспектив нет тут. Ей 18, тебе 23. Уезжаешь на работу на месяц. У неё ещё детство в жопе играет и хочется тусовок, общения и т.д. У тебя опыта тож нет совсем.

Будь готов к тому что эти отношения кончатся, не делай ставок на них серьёзных, но и не списывай совсем со счетов - может быть повезёт и пронесёт. 

Смысла её ограничивать нет. Она только врать тебе начнёт, рано или поздно. И скорее изменит т.к ты её за*бёшь в край уже. Ну и заодно посмотришь чего стоит она, можно доверять или нельзя.

Будь спокоен короче, в твоей ситуации это единственный разумный выход. Ну и конечно надо бы постараться найти другую работу - эти отлучки на месяц губительны для отношений, особенно у юных неопытных ребят.

Наверно не такая уж и большая разница в возрасте и интересах, что бы вот так категорично говорить, что перспектив нет. На работу уезжаю конечно, но сам понимаю, что такое положение дел губительно для отношений в таком возрасте, учитываю это и буду менять. Опыта нет не то что бы уж совсем, но все же маловато, с другой стороны что бы мне здесь делать с большим то опытом? Ограничивать смысла нет, помню это сам кому то из друзей это говорил:D но вот видишь от этого понимания отошел, что то есть такое внутри, что провоцирует на такие действия и мне кажется оно там осталось с прошлых отношений. Да, постараюсь быть спокойным и не надумывать лишнего

• Советник
4 минуты назад, mr.fao сказал:

Наверно не такая уж и большая разница в возрасте и интересах, что бы вот так категорично говорить, что перспектив нет. На работу уезжаю конечно, но сам понимаю, что такое положение дел губительно для отношений в таком возрасте, учитываю это и буду менять. Опыта нет не то что бы уж совсем, но все же маловато, с другой стороны что бы мне здесь делать с большим то опытом? Ограничивать смысла нет, помню это сам кому то из друзей это говорил:D но вот видишь от этого понимания отошел, что то есть такое внутри, что провоцирует на такие действия и мне кажется оно там осталось с прошлых отношений. Да, постараюсь быть спокойным и не надумывать лишнего

Ты мог бы научить её быть взрослой и зрелой личностью, не нуждающейся в тусовках, занятую серьёзными делами. Но т.к сам не такой, то и научить не можешь ) 

Потому развивайся, кури форм, про общее развитие тоже не забывай - чтение кино и т.д. Мало знаешь ещё о жизни. 

В 18.09.2016 в 01:42, Валентин1974 сказал:

у ней в крови пока так все устроено что гулять надо, в 40 уже не будет такой а пока это для нее обычная жизнь . Все равно что мне бы сказали запрещаю тебе дышать каждый раз, дыши через один.

Все же можно наверно себя в чем то ограничить ради отношений или стоит жить только в свое удовольстви, как ты думаешь? И это не постоянна мера, а временная, на время моего отъезда

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты мог бы научить её быть взрослой и зрелой личностью, не нуждающейся в тусовках, занятую серьёзными делами. Но т.к сам не такой, то и научить не можешь ) 

Потому развивайся, кури форм, про общее развитие тоже не забывай - чтение кино и т.д. Мало знаешь ещё о жизни. 

Легко сказать "научить" только я не дядя преклонного возраста, что бы меня воспринимали как учителя и все же успехи есть. Спасибо за совет

13 часа назад, mr.fao сказал:

Легко сказать "научить" только я не дядя преклонного возраста, что бы меня воспринимали как учителя и все же успехи есть. Спасибо за совет

Ну если тебя сейчас девка в йух не ставит, то дальше тем более не будет, не то, чтобы слушаться а прислушиваться, как следствие загон под каблук и дальше иди нах... ДОД. Пэ тебе уже все подробно разжевал - перспектив нет. Пока не поздно и тебе еще дают, ищи запасной аэродром, чтобы когда обьявят ДОД, было не так больно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Девственница

2. 200

Девственница

3. 200

Девственница

4. 200

Девственница

5. 200

Девственница

• Создать...