Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не умею знакомится. нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Преветствую вас Гуру и Нубы, вроде меня. 25 лет, 26 скоро, а отношения были пару раз всего, когда кто-то меня знакомил. То есть если знакомят, то потом все нормально, а сам познакомится просто не могу. Друзей хватает, с финансами нормально, все в жизни хорошо, только девушки нет. Познакомится самому с девушкой за гранью фантастики. И в моем круге общения одни мужики, девушек практически нет. Сначала пробовал подходить к незнакомкам на улице, говорил банально что-то вроде привет, спрашивал  что в свободное время делаете, предлагал сходить куда нибудь. Вскоре понял что с таким подходом ни единого шанса нет, слишком серьезно подхожу. В любых других ситуациях общаюсь  свободно, а при подходах к девушке вся легкость пропадает.  В интернете знакомится не получается, никто не отвечает, просто игнор. Выгляжу хорошо, одеваюсь хорошо, слежу за собой. По юниорам в шахматы играл на российском уровне. Потом бросил это дело и ушел в нормальные виды спорта. Сейчас качалку только оставил, на большее времени нет.                                                                                                                                                                   С девушками давно не знакомлюсь, просто не знаю как и что делать , чтобы познакомится. Это бесит и сводит с ума одновременно,  у меня есть цель, но я сижу сложа руки, потому что просто суко, не знаю что надо делать для ее реализации. А хуже всего чувство бессилия, ощущение , что я не в состоянии ничего изменить.   И как бы тупо это не звучало,  хотелось бы подсказки, как вообще можно найти девушку, если знакомых нет.       

Как найти девушку не знакомясь на улице? Попробуйте сайты знакомств. Или поищите группы ВК из своего города по запросу "знакомства". Поставьте самые нормальные фото, заполните анкету и пишите девушкам. В переписке общайтесь адекватно, не грубите, не умничайте, больше меры не пошлите. Не преувеличивайте свои достоинства, чтобы она потом не разочаровалась в вас. Если перестала отвечать, не нужно строчить сообщения. Относитесь к девушкам с уважением, но без сильного восхищения. Не нужно закидывать её комплиментами, писать какая она невероятная, как вам повезло, что она общается с вами.

Не тяните со встречей в реале. Чем раньше вы увидитесь, тем лучше. Но и сразу же звать её куда-то необязательно, может испугаться. Можете попросить у неё номер, пообщаться. Знаю, поначалу будет сыкотно набирать номер, но потом это пройдёт. Часами болтать с ней не нужно, рискуете стать её лучшим другом.

Сначала вы должны заинтересовать её, потом сделать так чтобы она доверяла вам, а потом уже соблазнять. Ни в коем случае нельзя из кожи вон лезть, чтобы ей понравиться. Так же нельзя ей говорить: " Я не нравлюсь девушкам, я такой одинокий, такой чмошник" и тому подобное. Девушкам нравятся сильные и уверенные парни. Но и врать и выделываться тоже не надо, так как если вы не профессиональный лжец, она вас точно раскусит и доверять уже не будет.

Короче, вытаскиваете погулять и идёте туда, где будете много болтать или ещё что-то делать вместе, например, на лошадях кататься. А вот в кино идти для начала не стоит. Так как всё свидание она будет заинтересованна фильмом, а не вами. Если она уже заинтересовалась вами не упускайте возможность поцеловать её. И вообще следите за сигналами. В общем, тут можно ещё много чего написать, но вы всё это сами можете постичь на личном опыте. Если хотите девушку, то вам придётся побороть свои страхи и побегать по свиданкам.

А если же вас интересуют именно уличные знакомства, то посмотрите на Ютубе видео по запросам "пикап", "пикап пранк", "знакомства на улице" и т.п. Там на живых примерах увидите, как парни знакомятся на улице.

P.S. Если буду успехи, обязательно отпишитесь здесь, думаю ваш опыт был бы интересен другим новичкам.

для С.з. Сделай нормальные фотки. Хорошие фотки. Прическа. Фотограф. Одежда. Не нужно прям показывать, что ты очень сильно старался, но постараться надо

• 1 месяц спустя...

Пиши  девкам  в  контакте .Подходи  на  улицах .Развивай  общение  .Ходи  в  разные  места  и  там  подходи .При  подходах  основной  упор  делай  на  общение  и  смотри  обратную  связь  от  этого соображай бери  номер  или  не  бери .Постоянно  практикуйся  и  развивайся .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...