Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не умею знакомится. нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Преветствую вас Гуру и Нубы, вроде меня. 25 лет, 26 скоро, а отношения были пару раз всего, когда кто-то меня знакомил. То есть если знакомят, то потом все нормально, а сам познакомится просто не могу. Друзей хватает, с финансами нормально, все в жизни хорошо, только девушки нет. Познакомится самому с девушкой за гранью фантастики. И в моем круге общения одни мужики, девушек практически нет. Сначала пробовал подходить к незнакомкам на улице, говорил банально что-то вроде привет, спрашивал  что в свободное время делаете, предлагал сходить куда нибудь. Вскоре понял что с таким подходом ни единого шанса нет, слишком серьезно подхожу. В любых других ситуациях общаюсь  свободно, а при подходах к девушке вся легкость пропадает.  В интернете знакомится не получается, никто не отвечает, просто игнор. Выгляжу хорошо, одеваюсь хорошо, слежу за собой. По юниорам в шахматы играл на российском уровне. Потом бросил это дело и ушел в нормальные виды спорта. Сейчас качалку только оставил, на большее времени нет.                                                                                                                                                                   С девушками давно не знакомлюсь, просто не знаю как и что делать , чтобы познакомится. Это бесит и сводит с ума одновременно,  у меня есть цель, но я сижу сложа руки, потому что просто суко, не знаю что надо делать для ее реализации. А хуже всего чувство бессилия, ощущение , что я не в состоянии ничего изменить.   И как бы тупо это не звучало,  хотелось бы подсказки, как вообще можно найти девушку, если знакомых нет.       

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...