Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Объясните

Рекомендованные сообщения

Мужики, скажите вот мне. Почему когда похер на девушку, все получается с ней, сама к тебе идет. А когда вот понравится искренне и хочешь ей понравиться, сука ни хера не получается! что за хрень? почему сука долбаная модель поведения меняется!? а ведь стараешься себя вести, как обычно!

Я точно не могу ответить на этот вопрос, однако есть предположение. Женщины как собаки, очень тонко чувствуют, как ты к ним относишься и чего от них хочешь.

Если девушка поймет, что ты на крючке - пиши пропало. Никогда ее не покоришь! Но стоит тебе найти себе другую, если ты замечал, происходит следующее. Ты гораздо меньше чувствуешь влюбленность к девушке, ибо вторая появилась. И тут, первая девушка, будто чувствуя, начинает проявлять к тебе симпатию.

По ходу тут все происходит на энергетических и невербальных уровнях.

Как это лечить? Не знаю. Надо спросить конкретно у тех, кто смог соблазнить девушку, в которую был безумно влюблен.

Баланс значимости. 

Чаще всего подобная ситуация возникает у мужчин, которые ограничены в сексе. У них либо редкий секс, либо с одной ОЖП в течение долгого времени. 

При регулярном сексе с разными ОЖП этой "влюбленности" и зажатости яиц не происходит.

некоторые называют такой подход блядством, но для меня это и есть "нагуляться". Потом на трезвую голову легче определить подойдёт ли тебе конкретная девушка для семейной жизни или же это просто страсть.

Стандартное Т10Б в помощь. Ну и факи. Подробно изучай баланс значимости.

Иногда помогает работа или интересное увлечение.

1 час назад, Citromone сказал:

При регулярном сексе с разными ОЖП этой "влюбленности" и зажатости яиц не происходит.

некоторые называют такой подход блядством, но для меня это и есть "нагуляться". Потом на трезвую голову легче определить подойдёт ли тебе конкретная девушка для семейной жизни или же это просто страсть.

Не согласен. Когда много девушек и есть секс с разными из них просто усиливает твое ВС. Однако, всегда найдется девушка, в которую ты влюбишься. Тут совсем другие механизмы.

"Нагуляться" получается у очень малого процента мужчин. И связано оно с психологией. Например, Казанова всю жизнь гулял, но так и не нагулялся))

Вопрос в другом: Как завоевать девушку, в которую влюблен?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...