Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ну что,поехали?!

me1

Рекомендованные сообщения

Расскажу о себе - 25 лет,живу в одной из прибалтийских стран,население города 400 тыщ +-,учусь в универе.Снимаю квартиру на двоих с сестрой.Летом была сезонная работа,сейчас же ищу новую работу.Из хобби - играю в компьютер,смотрю фильмы,хожу иногда с друзьями гулять, в бильярд,на турнички. Как стал отдельно жить,все свободное время зависаю в компе и занимаюсь ерундой.По натуре я замкнутый,интроверт,пессимист,одним словом- меланхолик.

Девушки.С девушками все довольно печально.За 25 лет никогда не было нормальных отношений.В основном знакомился в интернете,начинал общаться в вк.Это приводило - либо к сексу на 1 раз,либо начинали общение,но ничего интересного из этого не получалось.А вот если взять последний 2015-2016 год - ничего вообще не было.Пару раз добавлял интересных девушек в вк,но заявки оставались без ответа.

Тело и вв.В детстве занимался плаванием.С лет 18 временами ходил в качалку.То каждый день,то перерывы на месяца 2.Сейчас уже год уже ничем не занимаюсь.По телосложению я эктоморф,тяжело дается рост мышц.Сейчас ситуация совсем тяжелая.При росте 174 вешу 56-57.Гардероб нужно обновлять.Тачка есть,хоть и старая,

Короче,запарило меня все это.Это путь в никуда и я туда ни хочу.Я знаю,что ничего в этой жизни ни дается просто так и если сидеть и ничего ни делать,то ничего и ни исправиться.Итак 1 год в армии впустую проторчал.Пора действовать.

Учеба. Учусь посредственно,сдал на минимум и забыл.Осталось совсем немного,поэтому валить предметы сейчас вообще нельзя.Нужно добить!

Работа.Запасов хватит ,надеюсь что,до конца октября.К этому времени нужно найти работу по специальности.Учусь на программиста.Реального опыта практически нет.Есть только теоритическая база.Поэтому ищу больше практику.В дальнейшей перспективе хочу замутить собственный бизнес,но это пока скорее мечтания,а ни конкретная цель.

Девушки.Сейчас нет ни желания,ни фундамента для налаживания этой сферы.К 15 ноября ситуацию должен исправить.Как? Подкачаться,обновить гардероб,постоянный доход.

Тело и вв.Университетская качалка бесплатна.Начинаю ходить туда со следующей недели.С питанием нужно придумать что-то,чтоб ни в пустую было,ну и побюджетнее.Гардероб буду обновлять как появится доход.Отжимания,пресс можно делать дома.Начну с сегодняшнего дня!

Саморазвитие.нужно развиваться в компьютерах.Хочу научиться делать приложения,изучить фотошоп,яву надо учить.Нужно начать читать книги.Хотя бы по пол-часа ,часу в день.Практика английского,начать изучать немецкий.С языками пока не решил оптимального варианта.Английский - можно читать книги на нем.А немецкий - вот здесь уровень почти нулевой.

Дисциплина и порядок.Никаких комп.игр,дрочки чаще чем 2 раза в неделю и безделия.режим .     6.30подъем.23.00 отбой

Хочу чтобы это был дневник на каждый день.Чтобы каждый день я отписывал что я сделал за сегодняшний день и какие планы на следующий.

Сегодня.

смотрю обучающие видео по разработке на андроид.Повторяю за тем,что на видео.Вечерняя разминка.Легкий перекус на ужин - творог,яица,бутеры , чай.

Завтра.

Подъем в 6.30,завтрак.Разбираюсь с домашками по универу.Днем иду в церковь.Вечером общаюсь с друзьями,(может быть заеду к бабушке,навещаю ее раз в неделю,иногда два). Прихожу домой,вечером либо продолжаю заниматься домашками,либо начинаю думать какой-нибудь проект,для прокачки навыков.Отписываю результаты.

Критика,комментарии приветствуются.

//Эдуард

Цитата

Учеба. Учусь посредственно,сдал на минимум и забыл.Осталось совсем немного,поэтому валить предметы сейчас вообще нельзя.Нужно добить!

Цитата

Саморазвитие.нужно развиваться в компьютерах.Хочу научиться делать приложения,изучить фотошоп,яву надо учить.

Эмм... а разве в универе этому не учат? Тыж программист:D

Если тебе не нравиться специальность, меняй на другую, пока не поздно!

Цитата

Подъем в 6.30,завтрак.Разбираюсь с домашками по универу.Днем иду в церковь.Вечером общаюсь с друзьями,(может быть заеду к бабушке,навещаю ее раз в неделю,иногда два). Прихожу домой,вечером либо продолжаю заниматься домашками,либо начинаю думать какой-нибудь проект,для прокачки навыков.Отписываю результаты.

Сразу видно чувака с техническим образованием)

В 17.9.2016 в 21:02, Vector3D сказал:

Эмм... а разве в универе этому не учат? Тыж программист:D

Если тебе не нравиться специальность, меняй на другую, пока не поздно!

Сразу видно чувака с техническим образованием)

Учил в универе,и у нас много всего было,но везде начальный уровень.А больше чем надо никогда не делал.Летом всегда работал,то ездил на заработки в Норвегию,то в такси работал,тоже нормально получалось.Поэтому как-то даже не начинал работать в свой сфере.

Менять специальность.Да,она мне не очень нравится,но на что менять?Это образование бесплатное,получаю стипендию,да и работа эта хорошо оплачивается.В будущем свой бизнес вижу именно в этой сфере,поэтому бросать нельзя.Мне не нравится сам код писать и баги искать.А вот аналитика,планирование  мне нравится и интересно.

Что сегодня было? Подъем 6.30 проспал и утром ничем полезным не занимался.Днем встретился с друзьями.Вечером изучал android.День прошел не в пустую,но и не так продуктивно как могло бы быть.Сейчас еще разминку сделаю и почитаю по учебе кое что.

Завтра универ с утра до 6,потом еду домой,Буду продолжать изучать android.Оформиться в качалку надо еще,и в банк зайти.

PS: думаю еще,есть ли смысл вести журнал роста каждый день?!

17 минут назад, me1 сказал:

Учил в универе,и у нас много всего было,но везде начальный уровень.А больше чем надо никогда не делал.Летом всегда работал,то ездил на заработки в Норвегию,то в такси работал,тоже нормально получалось.Поэтому как-то даже не начинал работать в свой сфере.

Менять специальность.Да,она мне не очень нравится,но на что менять?Это образование бесплатное,получаю стипендию,да и работа эта хорошо оплачивается.В будущем свой бизнес вижу именно в этой сфере,поэтому бросать нельзя.Мне не нравится сам код писать и баги искать.А вот аналитика,планирование  мне нравится и интересно.

Что сегодня было? Подъем 6.30 проспал и утром ничем полезным не занимался.Днем встретился с друзьями.Вечером изучал android.День прошел не в пустую,но и не так продуктивно как могло бы быть.Сейчас еще разминку сделаю и почитаю по учебе кое что.

Завтра универ с утра до 6,потом еду домой,Буду продолжать изучать android.Оформиться в качалку надо еще,и в банк зайти.

Каждый день еще никому не удавалось)))

Переезжать не планируешь?

В 17.09.2016 в 20:15, me1 сказал:

смотрю обучающие видео по разработке на андроид

Научишься повторять. Не более.

Качай исходники, запускай, и смотри в коде почему это так работает. Копируй конечную задачу, и попытайся повторить ее своим способом.

Много кода. У тебя на компе только IDE должна быть открыта. Книга на столе. Телефон для тестов. Второй монитор для решения задачек(на алгоритмы например)

9 часов назад, me1 сказал:

Попробуй проектирование ПО, такие вещи тоже очень цены, бывает, что даже ценнее, чем те, кто просто пишет код

Начинай потихоньку делать то, что тебе нравиться:D

22 часа назад, andrewusic сказал:

Каждый день еще никому не удавалось)))

Переезжать не планируешь?

Главное чтобы было о чем писать)

Нет,переезжать не планирую.Если не обращать внимания на погоду,то мне здесь все нравится.

19 часов назад, QhZ сказал:

Научишься повторять. Не более.

Качай исходники, запускай, и смотри в коде почему это так работает. Копируй конечную задачу, и попытайся повторить ее своим способом.

Много кода. У тебя на компе только IDE должна быть открыта. Книга на столе. Телефон для тестов. Второй монитор для решения задачек(на алгоритмы например)

Я понимаю что смотреть и повторять это не учеба.Но когда только начинаешь ,с просмотром видео быстрее начинаешь понимать как приложения вообще работают. Смотрю видосы от thenewboston.Когда разбирусь в базовых вещах,тогда уже сам буду.

А ты мобильной разработкой занимаешься?

13 часа назад, Vector3D сказал:

Попробуй проектирование ПО, такие вещи тоже очень цены, бывает, что даже ценнее, чем те, кто просто пишет код

Начинай потихоньку делать то, что тебе нравиться:D

Вот в универе как раз сейчас предметы на эту тему есть.Конечно,больше тестирование систем,но проектированием в какой-то степени тоже занимаемся.

Сегодня был универ,потом зашел в банк,пришел домой,потупил в компе,приготовил ужин и вот уже скоро спать надо.С качалкой на этой неделе мимо - пропуск только в след.понедельник получу.

Завтра день свободный от универа.Планирую заниматься домашками по универу,пока не накопились много,а также продолжу заниматься андройдом.

Итак,прошло еще два дня, и дела идут хорошо только в универе.В остальных сферах застой полный.С одной стороны это неплохо,но с другой стороны только универом не проживешь,нужно думать шире и делать больше.

Завтра все тоже самое - с утра и до вечера универ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 652

Сложности со знакомствами

3. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 34

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 1 652

Сложности со знакомствами

• Создать...