Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, Жужу said:

1. На каких основаниях ты делаешь выводы, что я - "потребительница", "хочу взять, ничего не дав", "нахлебница"?

2. Кто такие "успешные" мужчины? Что это за тип мужчин? Какими качествами они наделены? Чем отличаются от "не успешных"?

3. Твой совет - увеличить выборку, проявляя большую активность при знакомствах?у 

3. Возможно, но после твоих вопросов скорее нет :)

1. Мужчины за тобой ходят, ты в них не заинтересована при этом продолжаешь общаться это как? Что ты им даешь? Ты им подарки покупаешь? ты их в кафе угощаешь? Или только принимаешь их ресурс? По этому и взял

2. Вот это тебе надо отвечать на этот вопрос, кто тебе нужен рядом. Может тебе успешные не нужны, может тебе бородатый дровосек подойдет, я ж не знаю. Лишь бы брутальный водил уазик с большими колесами, браконьерствовал и продавал убитую дичь и чужой лес, и по ночам тебя лупашил и трахал :) Я не знаю, что тебе нужно, но я чувствую проблему, что ты не впускаешь вещи внутрь себя, на подобии мужчина-мужчина, успешный-успешный, откуда-откуда... ты повторяешь но не ценишь, а что нужно что бы ценить? Как русской песне поется мы ценим лишь то,  что теряем, а что ты в своей жизни теряла? ЧТо ценила? Какие у тебя ценности? Чего хочешь добиться? Пожалуй мужчина который для тебя характеризуется успешным, это который мыслит в том же направлении, теже цели на жизнь ставит, что и ты.

• Ответы 498
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Какая бы у тебя ни была конечная цель, отношения начинаются не с оценки кандидата на роль мужа. Сначала ты оцениваешь мужчину на то, хотела бы ты с ним чашку кофе выпить, чтобы познакомиться реале, по

Я думаю то что ты делаешь не приводит к желаемому результату по двум причинам 1) тебе хорошо и комфортно одной 2) у тебя инфантильное представление об отношениях и подход к жизни. ты так и будешь

30 минут назад, Жужу сказал:

Каких пожарников?))

та знаешь такие сладкие мальчики, которых в календари фотают типа. Мистер январь и т.д. Один п***страдалец в мужском разделе не знает как ему свою ОЖП вернуть, вопит третьи сутки, просит совета, а все его занудой обзывают. Я же добрая душа ему посоветовала, сделать эротическую фотосессию и отослать любимой, он там вроде хвастался своей хорошей формой. А что местные ОМП вечно хвастаются фоточками и видосиками, которые им ОЖП шлют, у одного такого себе Фантастика здесь целая тема про это есть. Ну я и подумала, что ОЖП будет приятно такой сюрприз получить. И шо вы думаете? тайлор возмутился, модератор возмутился. Та божежь мой какие все чувствительные мч здесь. Пришлось побаниться чуток )))

1 час назад, pain.reign сказал:

3. Возможно, но после твоих вопросов скорее нет

А что тогда?

1. Мужчины за тобой ходят, ты в них не заинтересована при этом продолжаешь общаться это как? Что ты им даешь? Ты им подарки покупаешь? ты их в кафе угощаешь? Или только принимаешь их ресурс? По этому и взял

Логично предположить, что все таки что-то даю, если продолжают покупать и угощать, и общаться. Или для тебя ресурс - это только подарки и кафе?

Пожалуй мужчина который для тебя характеризуется успешным, это который мыслит в том же направлении, теже цели на жизнь ставит, что и ты.

Ты в предыдущем своем посте упомянул "успешных мужчин", которые что-то там не оценят. Я и спросила, кто такие "успешные" мужчины (в твоем понимании), которые обходят меня стороной (по твоему мнению).

При чем здесь дровосек?)

1 час назад, Божья_Коровка сказал:

И шо вы думаете? тайлор возмутился, модератор возмутился. Та божежь мой какие все чувствительные мч здесь. Пришлось побаниться чуток )))

Так тебя забанили за вредный совет? Совсем юмора не понимают.)

11 час назад, Жужу сказал:

Может, упускаю этот критерий, потому что я НПр?

Ты ведешь к тому, для меня сексуально-привлекательные - это не "надежный/умный/добрый/зарабатывает/аккуратный"? И поэтому люди не цепляют. Или что?

Я озвучиваю формат отношений. Некоторые обижаются и сливаются. Некоторые остаются. Без поползновений и посягательств на мою женственность. Нам нравится вместе проводить время, мы общаемся на разные темы, помогаем и поддерживаем друг друга. Такие отношения длятся годами. Я не позволяю им излишне надеяться на что-то большее. Они меня тоже воспринимают как друга. (Это все - в идеале). Где я не честна?

НПР и ВПР это просто слова за которыми можно спрятаться. Ты всегда была фригидна? 

Я веду к тому что ты или полностью заблокировала свою сексуальность и вступаешь только в "безопасные" с этой тз отношения, то есть где возможность проникновения исключена, но мужчина пассивно хочет -ты называешь это дружбой)  это опять таки свойственно инфантилам.

либо ты просто пытаешься все рационализируя и одновременно романтизируя сознательно исключая критерий влечения и продать себя подороже и опять таки побезопаснее. Это тоже инфантилизм. Ты пытаешься подстелить соломку там где нужно просто жить и чувствовать. 

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Я, в течение месяца, залипаю уже на третью!!! ожп. До этого такое со мной было такое в апреле-мае 2015 года. Почти 2 года меня ожп не цепляли до такой степени, чтобы хотеть от них больше, чем секс... Думал, может, со мной что-то не так... А тут сразу 3 ожп за месяц, к которым я что-то чувствовал/чувствую... Вот так бывает в жизни...

з ы я часто знакомился в реале/интернете эти 2 года

7 часов назад, Mirta сказал:

Я веду к тому что ты или полностью заблокировала свою сексуальность и вступаешь только в "безопасные" с этой тз отношения, то есть где возможность проникновения исключена, но мужчина пассивно хочет -ты называешь это дружбой)  это опять таки свойственно инфантилам.

либо ты просто пытаешься все рационализируя и одновременно романтизируя сознательно исключая критерий влечения и продать себя подороже и опять таки побезопаснее. Это тоже инфантилизм. Ты пытаешься подстелить соломку там где нужно просто жить и чувствовать. 

Наверно, оба момента присутствуют.

Но: 1. Все ли люди, которые дружат (ж+м) - инфантилы?

2. "Продать себя подороже и побезопаснее" я называю - связать себя с человеком, с которым максимально будем подходить друг другу.

3. Надо включить критерий "сексуально-привлекателен для меня" и поставить его во главу списка?

6 часов назад, Лицо мужского пола сказал:

Я, в течение месяца, залипаю уже на третью!!! ожп. До этого такое со мной было такое в апреле-мае 2015 года. Почти 2 года меня ожп не цепляли до такой степени, чтобы хотеть от них больше, чем секс... Думал, может, со мной что-то не так... А тут сразу 3 ожп за месяц, к которым я что-то чувствовал/чувствую... Вот так бывает в жизни...

з ы я часто знакомился в реале/интернете эти 2 года

Что с тобой произошло, что ты начал залипать на девушек? Или девушки другие - не такие, как были раньше?

Чем заканчиваются твои залипания на каждой из них - на 1-й, на 2-й, на 3-й?

2 минуты назад, Жужу сказал:

Наверно, оба момента присутствуют.

Но: 1. Все ли люди, которые дружат (ж+м) - инфантилы?

2. "Продать себя подороже и побезопаснее" я называю - связать себя с человеком, с которым максимально будем подходить друг другу.

3. Надо включить критерий "сексуально-привлекателен для меня" и поставить его во главу списка?

1. Нет не все, только те кто заменяет полноценные отношения между м и ж мозгодрочем.

2. Как я поняла твой главный критерий поиска безопасность, а безопасность по твоему это тотал контроль. То есть человек должен быть натянут на прокрустово ложе твоих представлений, которое базируется на страхе.

3. Это основной инстинкт ваще то. Это базис. Ты бы подумала на досуге почему не включала его ранее. 

Но так как ты избегаешь и игнорируешь вопросы про секс я делаю выводы что думать об этом ты не хочешь и не будешь. 

1 час назад, Mirta сказал:

2. Как я поняла твой главный критерий поиска безопасность, а безопасность по твоему это тотал контроль. То есть человек должен быть натянут на прокрустово ложе твоих представлений, которое базируется на страхе.

Я не хочу, чтобы критерий безопасность/надежность и тотал контроль были связаны. Хочу, чтоб у человека не было внутри мотива обманывать, изменять и т.д., чтоб не было такой потребности. А не, чтоб он не делал что-то плохое, из-за стаха быть разоблаченным, пойманным на лжи и т.д. Такое возможно?

Цитата

3. Это основной инстинкт ваще то. Это базис. Ты бы подумала на досуге почему не включала его ранее.

Наверно, потому что инстинктивно могла бы влюбиться в "неправильного" мальчика, который для жизни не пригоден.

Цитата

избегаешь и игнорируешь вопросы про секс

Все есть в теме. Секс - в отношениях. Отношения - с бывшим мужем. Давно.

Изменено пользователем Жужу (история изменений)
39 минут назад, Жужу сказал:

Что с тобой произошло, что ты начал залипать на девушек? Или девушки другие - не такие, как были раньше?

Не знаю, как-то само собой так случилось. Ну говорят же, "встретить своего человека" - комфортно мне с ними было... А ещё летом прошлым были 2 девушки на которых я западал... Но так запал, что забыл уже))) На пару дней. Но это не серьёзно...

48 минут назад, Жужу сказал:

Чем заканчиваются твои залипания на каждой из них - на 1-й, на 2-й, на 3-й?

1-я.С ней секс не понравился.

2-я. Провёл свиданку с поля. Пару дней даже спал плохо, о ней думал. Потом позвонил ей. Она согласилась на встречу. Днём звонил. Вечером перезвонил, а она что-то там буробить начала, что я раньше встречу планировал, тупить стала. Ну я говорю во столько то, там то, она сек 20 паузу держала, потом сказала что перезвонит через 15 минут. И не перезвонила. Я так ещё и не звонил ей. После этого. Неадекват. Уже как-то и не хочется звонит. Неделя прошла.

3-я ожп. Мы в интернете познакомились. Общались день. Аж 150 сообщений за день на двоих настрочили. Для меня это много. Я в 3-10 сообщений номер беру на сз и вызваниваю/выписываю через ватсап. Если не даёт номер, то нах пусть идёт. А с этой было интересно общаться. В итоге, внешка не очень мне понравилась. И пара тараканов.

1 час назад, Жужу сказал:

Я не хочу, чтобы критерий безопасность/надежность и тотал контроль были связаны. Хочу, чтоб у человека не было внутри мотива обманывать, изменять и т.д., чтоб не было такой потребности. А не, чтоб он не делал что-то плохое, из-за стаха быть разоблаченным, пойманным на лжи и т.д. Такое возможно?

Наверно, потому что инстинктивно могла бы влюбиться в "неправильного" мальчика, который для жизни не пригоден.

оисутствие мотива изменять зависит не только от принципов человека, но и от того как и с кем выстроены отношения. Там и значимость и общие цели и комфорт и ценность и еще много чего. 

неправильный мальчик непригодный для жизни это какой? Ты боишься не влюбиться ты боишься жить поэтому ты ее откладываешь и вступаешь в недоотношения вместо того чтобы жить.. из за страха ошибиться ты спишь. 

53 минуты назад, Лицо мужского пола сказал:

1-я.С ней секс не понравился.

2-я. Провёл свиданку с поля. Пару дней даже спал плохо, о ней думал. Потом позвонил ей. Она согласилась на встречу. Днём звонил. Вечером перезвонил, а она что-то там буробить начала, что я раньше встречу планировал, тупить стала. Ну я говорю во столько то, там то, она сек 20 паузу держала, потом сказала что перезвонит через 15 минут. И не перезвонила. Я так ещё и не звонил ей. После этого. Неадекват. Уже как-то и не хочется звонит. Неделя прошла.

3-я ожп. Мы в интернете познакомились. Общались день. Аж 150 сообщений за день на двоих настрочили. Для меня это много. Я в 3-10 сообщений номер беру на сз и вызваниваю/выписываю через ватсап. Если не даёт номер, то нах пусть идёт. А с этой было интересно общаться. В итоге, внешка не очень мне понравилась. И пара тараканов.

"Прикольные" "залипания".))) Извини. Раньше было еще хуже?

14 минуты назад, Mirta сказал:

но и от того как и с кем выстроены отношения. Там и значимость и общие цели и комфорт и ценность и еще много чего. 

Да, конечно, безусловно. Но принципы играют большую роль тоже.

14 минуты назад, Mirta сказал:

неправильный мальчик непригодный для жизни это какой? Ты боишься не влюбиться ты боишься жить поэтому ты ее откладываешь и вступаешь в недоотношения вместо того чтобы жить.. из за страха ошибиться ты спишь. 

Например, который описан выше в теме, которого тут все называют бракованным. Он классный и хороший, но не для семьи. А я чуть не влюбилась.

2 минуты назад, Жужу сказал:

Да, конечно, безусловно. Но принципы играют большую роль тоже.

Например, который описан выше в теме, которого тут все называют бракованным. Он классный и хороший, но не для семьи. А я чуть не влюбилась.

Принципы играют. 50/50

Как я поняла ты начала чувствовать влюбленность именно после того как он начал яростно и авторитарно долбить темой секса в крышку твоего хрустального гроба в который ты себя уложила. И ты стала инстинктивно что то чувствовать. Вряд ли лохи которыми ты себя окружила исполняли что либо подобное. 

11 минуту назад, Жужу сказал:

"Прикольные" "залипания".))) Извини. Раньше было еще хуже?

А что тут смешного??? Если бы с первой девушкой у нас была более сексуальная совместимость, то, может, лтр переросло во что-то большее... Если бы 2 я перезвонила, то может, у нас всё получилось... Если бы у третьей не было этих тараканов, то сыграли бы свадьбу, через пару лет...)))

1 час назад, Mirta сказал:

Принципы играют. 50/50

Даже ради этих 50%, я думаю, стоит выбирать человека с принципами по теме надежности, верности, не склонности к беспорядочным половым связям и полигамности.

А над остальными 50% вместе работать.

Цитата

Как я поняла ты начала чувствовать влюбленность именно после того как он начал яростно и авторитарно долбить темой секса в крышку твоего хрустального гроба в который ты себя уложила. И ты стала инстинктивно что то чувствовать. Вряд ли лохи которыми ты себя окружила исполняли что либо подобное. 

Нет, не тогда. Если почитать тему сначала. Он запал мне в душу еще при первых двух встречах, когда мы просто общались на разные темы, и приставаний никаких не было вообще. Т.е., по всем критериям он совпал с моей шкалой. Ну и для меня он был сексуально-привлекателен. Осталось проверить надежность/верность - и здесь получилась неудача.

Я к тому, что, если не держать в голове эти критерии, а просто ориентироваться на сексуальную привлекательность, то большая вероятность влюбиться в неподходящего человека.

Надеюсь, не очень запутанно написала)

23 минуты назад, Лицо мужского пола сказал:

А что тут смешного??? Если бы с первой девушкой у нас была более сексуальная совместимость, то, может, лтр переросло во что-то большее... Если бы 2 я перезвонила, то может, у нас всё получилось... Если бы у третьей не было этих тараканов, то сыграли бы свадьбу, через пару лет...)))

Тут надо подробней разбирать каждый случай. Создавай тему "Не могу влюбиться" в мужском разделе. Будем разбирать.)) 

Или ты, как истинный пикапер, уже окончательно отбросил эти варианты, и некст, некст, некст?)

8 минут назад, Жужу сказал:

Тут надо подробней разбирать каждый случай. Создавай тему "Не могу влюбиться" в мужском разделе. Будем разбирать.)) 

Неее)) Я отвечу словами из песни "и я держу свою дверь закрытой, чтобы стучалась она перед тем, как ко мне войти, чтобы не оказалась она той, мною давно забытой, той, с которой мне не по пути" ))) 

Вот нафиг мне открывать сердце, хотя хотелось, перед ожп с которой секс не очень, перед динамо неадекватной, перед тараканистой... Лучше сразу некст сделать и подождать более достойную... Хотя первая то достойная, но у нас природная не совместимость, к сожалению, наши тела ну совсем не созданы друг для друга...

14 минуты назад, Жужу сказал:

Или ты, как истинный пикапер, уже окончательно отбросил эти варианты, и некст, некст, некст?)

Я себя не считаю пикапером. Пикапер это человек, который всеми возможными и невозможными способами пытается отзачётить ожп. Напористый, пробивной, идущий к своей цели - трах... Для меня же, секс, это всего лишь приятный бонус к общению с женщиной... Хотя, возможно, занял бы призовое место в состязании по "некстУ"

18 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

у нас природная не совместимость, к сожалению, наши тела ну совсем не созданы друг для друга...

Что это значит?

2 часа назад, Жужу сказал:

Что это значит?

Ну не нравится мне как она пахнет после душа. Конечно про несовместимость тел я завернул...

Но тема то про тебя... Не читал кто там что выше написал... Может, дело в тебе, раз никто зацепить не может... 

Если вокруг тебя полно мужчин, они по-любому, разные все и если тебе никто не подходит, то дело в тебе 

23 минуты назад, Лицо мужского пола сказал:

Но тема то про тебя... Не читал кто там что выше написал... Может, дело в тебе, раз никто зацепить не может... 

Если вокруг тебя полно мужчин, они по-любому, разные все и если тебе никто не подходит, то дело в тебе 

Ну да, наверно. И что делать?

В 17.09.2016 в 20:34, Жужу сказал:

со вторым - после 2-х встреч я уехала в другой город на неопределенное время, сейчас переписываемся неактивно в соц. сети (большого смысла в отношениях на расстоянии я не вижу, он наверно тоже).

Ну вот же, есть всё. Если бы не уехала, возможно, всё сложилось. Не надо паниковать.

Другое дело, если бы ты провела, грубо говоря, 100 свиданий и тебя бы совсем никто не зацепил, тогда следовало бы задуматься, что с тобой не так

22 минуты назад, Лицо мужского пола сказал:

Ну вот же, есть всё. Если бы не уехала, возможно, всё сложилось. Не надо паниковать.

Ты так говоришь, потому что не читал всю тему и еще одну в беспределе (именно про него). Ничего не сложилось бы. Он пикапер.)

21 час назад, Жужу сказал:

Так тебя забанили за вредный совет? Совсем юмора не понимают.)

не знаю, за что меня забанили. Я не читала эти маленькие красненькие буковки, как жестокий мужчина модератор сказал, так тому и быть.

и таки да, это был сарказм, по типу:

маразм - это когда муж спрятал от тебя бутылку вискаря и сам не может ее найти.

сарказм - это когда ты молча наблюдаешь за его поисками и с улыбкой вспоминаешь, как выпила ее с подругами.)))

13 минуты назад, Божья_Коровка сказал:

маразм - это когда муж спрятал от тебя бутылку вискаря и сам не может ее найти.

сарказм - это когда ты молча наблюдаешь за его поисками и с улыбкой вспоминаешь, как выпила ее с подругами.)))

Хаха))))

23 минуты назад, Жужу сказал:

Ты так говоришь, потому что не читал всю тему и еще одну в беспределе (именно про него). Ничего не сложилось бы. Он пикапер.)

Пикапер не человек что ли? И с чего ты взяла, что он пикапер? Сам рассказал? ))) 

Это уже следствие... Факт в том, что ты можешь заинтересоваться мужиком и если дашь волю чувствам, то придёт любоффь

19 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Пикапер не человек что ли?

Не пригодный для семьи и длительных отношений. Потому что, только что - сразу некст, т10д и т.д. Не решают проблемы, а убегают от них, и спят с кем попало. Мне такое не нравится.

И с чего ты взяла, что он пикапер? Сам рассказал? ))) 

Да.)

Это уже следствие... Факт в том, что ты можешь заинтересоваться мужиком и если дашь волю чувствам, то придёт любоффь

Всё не то... Не могу заинтересоваться.

5 минут назад, Жужу сказал:

Не пригодный для семьи и длительных отношений. Потому что, только что - сразу некст, т10д и т.д. Не решают проблемы, а убегают от них, и спят с кем попало. Мне такое не нравится.

Чьи проблемы решают? То есть, твоя цель сесть мужику на шею и свесить ножки, чтобы он за тебя проблемы твои решал? Ты в поисках "настоящего мужчины" - он же "раб женщины" - почему мужчина должен твои проблемы решать? Или я тебя неправильно понял...

9 минут назад, Жужу сказал:

Да.)

Человек, который в теме, никогда не признается что его что-то связывает с пикапом... Это какой-то левый пикапер был. Я себя не считаю пикапером и не считал никогда, но были случаи, девушки, с которыми я спал, говорили при мне "какие же пикаперы ************** " цензура - и при этом спали со мной, даже в голову им не могло прийти, что я каким-то боком в теме... И у напарников моих бывших такое было и у людей с форума... И не только здесь так, человек, у которого чёрный пояс по карате, не будет им козырять, наоборот, он будет молчать... Вот если я подойду на улице, хрен скажешь, что я тему эту рою, я всё скрываю. Фишки использую по-минимуму... Будет ощущение, что подошёл обычный парень познакомиться, просто уверенный, с улыбкой, без трясущихся рук и дрожащего голоса... 

18 минут назад, Жужу сказал:

Не могу заинтересоваться.

Заинтересоваться - это значит дать свой номер телефона...

Когда ожп даёт свой номер телефона это значит, что она заинтересована...

Выходит, у тебя стоит неплохой фильтр между этапами доверие и секс - это прокачка значимости - мужиГ подбирается уже, но не может показать свою самцовость и уезжает в дод, если верить твоей писанине в топике...

1 час назад, Лицо мужского пола сказал:

Чьи проблемы решают? Или я тебя неправильно понял...

Не правильно понял. Проблемы, которые возникают в отношениях - недопонимание, чьи-то косяки и т.д., которые можно решить другими способами, а не т10д, чтоб случайно чрезмерно не залипнуть на ожп. Фу.

Цитата

Человек, который в теме, никогда не признается что его что-то связывает с пикапом...

Да, даже на пикап-форуме никогда не признается.)) (это я про тебя).

Цитата

Выходит, у тебя стоит неплохой фильтр между этапами доверие и секс - это прокачка значимости - мужиГ подбирается уже, но не может показать свою самцовость и уезжает в дод, если верить твоей писанине в топике...

Что значит "самцовость"?

7 часов назад, Жужу сказал:

Не правильно понял. Проблемы, которые возникают в отношениях - недопонимание, чьи-то косяки и т.д., которые можно решить другими способами, а не т10д, чтоб случайно чрезмерно не залипнуть на ожп. Фу.

А тогда норм. Но тут больше твоих тараканов. Нооо... Видишь, тебя зацепил типо пикапер, я продолжаю стоять на своём, ну не признается настоящий пикапер, что он пикапер, а мужик, у которого было 2 женщины за всю жизнь тебя не цепляет... Плохие парни привлекают...

Да, даже на пикап-форуме никогда не признается.)) (это я про тебя).

Если меня пытать будут, я никогда не признаюсь, уйду в отрицание))

Что значит "самцовость"?

Этапы соблазнения. открыть, заинтересовать, прокачать доверие, повысить значимость, секс. Вот этап повысить значимость - другими словами, убедить женщину в том, что ты самец-мужчина, а не друг... 

з. ы. Я похоже разобрал в чём причина моего мартовского залипа на ожп, массового, сейчас тему в беспределе создам

3 часа назад, Лицо мужского пола сказал:

А тогда норм. Но тут больше твоих тараканов. Нооо... Видишь, тебя зацепил типо пикапер, я продолжаю стоять на своём, ну не признается настоящий пикапер, что он пикапер, а мужик, у которого было 2 женщины за всю жизнь тебя не цепляет... Плохие парни привлекают...

Зацепил он меня, когда казался человеком с классическими "вечными человеческими ценностями" - ориентация на семью и т.д. Надо было его немного спровоцировать, чтоб открылся - оказалось, что у него другие ценности; и мне он перестал нравиться, как мужчина. Так что, на счет того, что "привлекают плохие парни" - сомнительно. 

Или что ты имеешь ввиду?

Этапы соблазнения. открыть, заинтересовать, прокачать доверие, повысить значимость, секс. Вот этап повысить значимость - другими словами, убедить женщину в том, что ты самец-мужчина, а не друг...

Как убедить? Почему у них не получается? Ты читал в моей теме про критерии отбора, что ты об этом думаешь?

Цитата

Принцеждалки за 30.

Это женщины, так и не сходившие замуж до столь преклонного возраста. Обычно они занимались всякими не связанными с семьей делами - получали образование, делали карьеру, скакали по мужским членам или наоборот хранили девственность и т.п. Возможно, занимались проституцией, не важно, бытовой, замаскированной под работу «моделью» или профессиональной. Часто они ухоженные и типа интеллигентные, то есть умеют имитировать наличие мозгов, вставлять в разговоре почти к месту умные слова, читают книжки по эзотерике, астрологии и популярной психологии. Они говорят вслух, что хотят замуж, и детей, зависают на сайтах знакомств, но в итоге всегда остаются одни. Их мозги затараканены напрочь равноправием головного мозга, феминизмом, идиотскими представлениями о том, какая должна быть семья и всякими глупостями, перенятыми у подруг, былых любовников и из любимых телепередач. Для взглядов, совместимых с вашими, в их мозгах уже нет места. Это, как правило, СР и НР самки, дожившие до почти пострепродуктивного возраста и внезапно спохватившиеся, что жизнь кончилась, так и не начавшись. Поэтому наступило состояние «уж взамуж невтерпеж», и они спешно ищут кандидата в мужья.

Принцеждалка таким образом одержима двумя противоположными мотивациями. С одной стороны надо срочно взамуж и размножиться. С другой стороны - есть сложившаяся безответственная инфантильная стабильная жизнь. Непыльная работа. Телевизор, сайт знакомств и книжка по вечерам. Посиделки с подругами в кафешке и поездки на дачу к маме на выходные. Отпуск в Турции и мимолетный роман со смуглым пляжным юношей (который украл сто баксов и заразил триппером, но это можно залечить). Жизнь сложилась, и ничего менять не хочется. Мы знаем, что самки любят стабильность. Поэтому если вдруг в результате ее поисков (или познакомили) появляется на горизонте подходящий мужчина, то принцеждалка сперва радуется, но потом пугается. Она не может поступиться собственным стабильным комфортом ради семьи. Это ведь придется считаться с партнером и ребенком каждый день! Ее уютный мир - рушится! Поэтому пока роман на расстоянии - он идет. Но как только мужчина предлагает жить вместе - испуг самки превращается в панику, и она морозится или рвет отношения под тем или иным предлогом. Подругам сообщается, что мужчина оказался недостаточно хорош для такой принцессы, как она, и сидение на попе продолжается в том же духе. Если самке удается все же залететь, то она какое-то время терпит мужчину рядом, стиснув зубы, и разрывает отношения уже когда ребенок становится не так беспомощен. Обычно развал семьи происходит, когда ребенку исполняется 2-3 года. Или даже сразу после его рождения, если обеспечена поддержка бабушки. Это называется: "сходить взамуж, родить для себя и поставить лоха на алименты".

Вообще, никогда не понимал, нахрена связываться с 30-летними, если есть 20-летние.

(С) Олег Новосёлов.

Изменено пользователем Greengrass (история изменений)
1 час назад, Greengrass сказал:

(С) Олег Новосёлов.

Ох уж эти типологии.)

Ты думаешь, написанное Новоселовым как-то относится ко мне?

12 часа назад, Жужу сказал:

Как убедить? Почему у них не получается? Ты читал в моей теме про критерии отбора, что ты об этом думаешь?

Нет. Не читал. Продублируй. Мне лень искать

33 минуты назад, Лицо мужского пола сказал:

Нет. Не читал. Продублируй. Мне лень искать

В Wednesday, March 15, 2017 в 22:06, Жужу сказал:

Не так много критериев. Перечислю (по приоритетности):

надежный (не врун, верный, человек слова),

умный,

добрый (развито человеколюбие),

умеет зарабатывать (мой нижний порог на семью из 2-х чел - 1 тыс уе),

разносторонний (широкий кругозор),

аккуратный (притязательный к тому, где он находится - не живет в сарае, не плюшкин, кушает аккуратно :-))

Что еще конкретизировать? Есть в этом образе противоречивость? Подкорректируйте, пжлст, если что.

как в фильме "7 дней 6 ночей" это остров если романтику вы не привезли с собой ни чего не найдёте! любовь это дар от куда ей взяться ? Вот душа захочет влюбится и влюбитесь  в кого ни будь! Если конечно избранник не подкачает и всё не испортит! Я так думаю! 

Трудно тебе будет мужика найти. Ты хочешь 2 в одном и любовь найти и деньги. Женщины делятся на две категории те, что выходят замуж по любви и те, кто выходит замуж за деньги... Влюбиться можно в нищеброда.  Для тебя "с милым не рай в шалаше" - ты ищешь, по сути, идеального мужчину, но идеальный мужчина нужен всем.

Я на форуме прочитал очень неплохие мысли попробую воспроизвести по памяти - мужчины похотливы от природы, женщины падки на деньги, вступая в семейную жизнь обе особи должны или "должны" притупить свои природные слабости, муж перестать смотреть налево, жена смириться с з/п мужа и жить по средствам...

В конце концов, "любят не за что-то, а вопреки чему-то"

4 часа назад, Лицо мужского пола сказал:

Трудно тебе будет мужика найти. Ты хочешь 2 в одном и любовь найти и деньги.

Т.е. ты считаешь, что в моем придуманном образе есть противоречия, и таких мужчин в природе очень мало, поэтому они мне не встречаются? И мне надо отказаться от чего-то в этом списке значимых для меня качеств?

13 минуты назад, Жужу сказал:

Т.е. ты считаешь, что в моем придуманном образе есть противоречия, и таких мужчин в природе очень мало, поэтому они мне не встречаются? И мне надо отказаться от чего-то в этом списке значимых для меня качеств?

Твои критерии отбора никак не сопоставимы с названием темы. Получается, ты выбираешь себе мужчину головой, а не сердцем. Голове любить не дано. Если голова отвечала бы за чувства, то форум бы умер. Не было бы тем "помогите вернуть, люблю, не могу"

Прочитав твои критерии у меня перед глазами возник образ 45-55 летнего лысеющего, с пузиком, мужичка, сомнительна только 6я строчка, тут не вяжется...

13 минуты назад, Лицо мужского пола сказал:

Получается, ты выбираешь себе мужчину головой, а не сердцем.

Да! Выбираю головой. Как это - выбирать сердцем?

13 минуты назад, Лицо мужского пола сказал:

Прочитав твои критерии у меня перед глазами возник образ 45-55 летнего лысеющего, с пузиком, мужичка

Почему такой образ возник?

9 минут назад, Жужу сказал:

Да! Выбираю головой. Как это - выбирать сердцем?

Влюбилась в омп и закрываешь глаза на его недостатки - допустим он не умный и получает меньше чем тебе надо.

Если ты выбираешь головой, то надо забыть про любовь. Или как там "стерпится, слюбится" без чувств замуж выходить

14 минуты назад, Жужу сказал:

Почему такой образ возник?

Первый пункт у меня практически не вяжет с молодым парнем/мужчиной, третий пункт тоже. Здоровый мужик молодой не может быть добрым, добрые мужики - больные а болезни приходят с возрастом, в основном. Чем старше мужик, тем он умнее - мудрее, разносторонее...

21 минуту назад, Лицо мужского пола сказал:

Влюбилась в омп и закрываешь глаза на его недостатки - допустим он не умный и получает меньше чем тебе надо.

Хорошо. Тогда скажи. В моем фокусе внимания сейчас эти люди:

В Monday, March 13, 2017 в 23:32, Жужу сказал:

Например, человек немного тупой; при этом у него много положительных качеств - простой, добрый, очень веселый, щедрый, богатый, открытая душа и т.д. - этого хватит на какое-то поверхностное с ним общение, но не лтр, и тем более не семья.

Или: злой человек, плохо относится к другим людям, сноб, расист и нацист. Ко мне относится прекрасно. Умный, с широким кругозором, умеет деньги зарабатывать - как с ним лтр? Могу только дружить, понимая, что мы - разные.

Или: очень умный, образованный, добрый, с широким кругозором, но нищеброд (живет в съемном убожестве, еле сводит концы с концами).

Или: очень умный, широкий кругозор, добрый, деньги умеет зарабатывать, но считает, что мужчины могут или должны быть полигамны.

Кто из них, по-твоему, больше всех подходит на роль мужа?

28 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Первый пункт у меня практически не вяжет с молодым парнем/мужчиной

Почему? Все молодые парни/мужчины - ненадежные и не верные, врут и не держат слово?

31 минуту назад, Лицо мужского пола сказал:

Чем старше мужик, тем он умнее - мудрее, разносторонее...

В основном да, но бывают исключения. Поэтому, в основном, нравятся люди постарше.

41 минуту назад, Жужу сказал:

Кто из них, по-твоему, больше всех подходит на роль мужа?

Тот, кто лучше всех к тебе относится. Внимание, забота, понимание. Кто на твоё ближе отвечает ближе. Тот, кто, находясь рядом с тобой, не требует ничего в замен.

26 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Тот, кто лучше всех к тебе относится. Внимание, забота, понимание. Кто на твоё ближе отвечает ближе. Тот, кто, находясь рядом с тобой, не требует ничего в замен.

Все хорошо относятся.

11 минуту назад, Жужу сказал:

Все хорошо относятся.

Тогда выбирай, кто ближе тебе, раз все, как один к тебе хорошо относятся. Как такое вообще может быть. Дополнительные показатели: секс, с кем комфортнее себя чувствуешь

20 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

с кем комфортнее себя чувствуешь

Со всеми комфортно, пока не начинаются разговоры про шовинизм, про деньги, каких-то девок или тупые шутки.

А что скажешь про надежность/верность.? Это первым номером в моем списке.

Все молодые парни/мужчины - ненадежные и не верные, врут и не держат слово?

А что скажешь про надежность/верность.? Это первым номером в моем списке.

Ничего плохого. Вполне адекватные критерии, для мужа.

27 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Ничего плохого. Вполне адекватные критерии, для мужа.

Ты писал, что 

Первый пункт у меня практически не вяжет с молодым парнем/мужчиной

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 219

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

2. 2 304

Замужняя

3. 1

Мы пришельцы с космоса?

4. 2 304

Замужняя

5. 317

27 лет никогда не было девушки

• Создать...