Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД , Разбор ошибок!

Рекомендованные сообщения

В общем получил ДОД, хочу разобрать свои ошибки, цели вернуть нет. 20 лет, она 16 (горячая малолетка, когда знакомились, она выслала анкету, ей написало 400человек, выбрала меня). Забрал ее сразу после разрыва с М (ее возраст) Встречались 3 года, трахались с 13 лет. Отношения делятся на 2 периода. Первые 5 месяцев и последний месяц. Первые 5 месяцев, познакомился, быстро понравился, секс на 5 встрече, у нее сносит крышу, боится, что я ее использую для СО, утилизирую, не бегаю за ней, всегда занят, держу БЗ в свою сторону, от нее подарки, кормит, достает билеты откуда-то в театр, от меня показываю любовь, защиту. Чрз 2 месяца совместная поездка в Москву, там афигенный секс в хостеле, много фотографий, по приезду кучу эмоций от нее. Поездки к ее друзьям на дачи, поездки на природу, на озеро, на целый день, могла дать прям в лесу, я начал ее раздевать, но меня закусали комары и я подумал, ну нафиг. Постоянные велопоездки. В общем все на высшем уровне. В июле надо было уезжать к себе домой, на месяц 40ч поездом, позвал ее по приколу, она согласилась, была счастлива, что познакомится с родителями. Провели все время вместе, жили отдельно на даче, баня, шашлыки, походы, фильмы на ночь, шампанское. По приезду тоже самое. Ходила ночью на залив, рисовала мое имя на песке и выставляла в инстаграмм. Теперь последний месяц, стала более занята, один раз, когда я остался у нее сказал, что меня стало не устраивать, что нет инициативы в сексе с твоей стороны, будто это нужно только мне. Она сказала - мне это не нужно, я делаю это для тебя. Я говорю это странно, поработай над инициативой, т.к мне это нужно, без этого чувствую, будто я зависим. Т.к сказать первый звоночек. И тут я поплыл. Просто поплыл. От нее пропали все эти милости, писал на форум, сказали забей, просто период "конфетный прошел", ну я забил, потом начал использовать глупо шаблонные советы. Когда она первый раз перенесла встречу из-за друзей - вспылил, сказав, что ты перестала меня ценить, ценить отношения (Ошибка ТФНа) На что получил ответ - у меня появились дела, друзья и интересы, ты не в центре всего. Тем более ты сам всегда был таким серьезным в отношениях, вот и я теперь такая же. В общем длилось это 15 дней, я не знал что делать, ВС упало, не бегал за ней, встречались 2 дня в неделю, но от нее холод, мороз, секс 1 раз в неделю. И вот в пн резкий игнор, потом во вт не пишет ничего, я пишу что не так? Игнор, в ср звоню - бросает трубку. Пишу смс - будь взрослым человеком, возьми ответственность за поступки. В чтв написала мне огромное письмо - где я выделил следующие слова:

Все началось, когда ты сказал про инициативу в сексе, тебе нужен он, а мне нет, мы не походим с тобой в этом плане. И много блаблабла. Типо этот разговор стал посеянным зерном.

Следующая мысль : у меня сейчас друзья, интересы, и мне не хватает времени на отношения (на тебя короче)

И третья - самая БОМБОВАЯ МЫСЛЬ - оказалось я ничего не забыла и все это в моей голове . На что я спросил , что не забыла? чувства к бывшему? Она - ДА, только не чувства, а много воспоминаний, которые создают в моей голове шторм мыслей, я встречаюсь с тобой и часто вспоминаю его, я так не могу. 

На письмо ответил, возможно для аудитории форума по ТФНски (твое решение связано с твоим возрастом, глупая ты и незрелая. Ты по-настоящему стала для меня очень дорога, поэтому я жгу с тобой все мосты, так будет легче. Найди того, с кем ты не будешь воротить прошлое) Поудалял ее везде и все.

Вопрос к аудитории, я вроде как и поплыл, а вроде как и не мог изначально ничего сделать, получается? Был заплаткой от бывшего? (причем бывшего кинула она. Двоечник, без планов на будущее и т.д. Видел его, далеко не красавец, хотя как мне парней оценивать) Я на некоторое время, как я понимаю, реально вскружил ей голову, но как любовь прошла, она убежала к бывшему снова? или что тут? Диагноз -малолетка рушит лучшие отношения из-за воспоминаний?! Реально не знаю, где мои косяки, я поплыл только в последний месяц, и поплыл изначально из-за того, что уже было все разрушено ее решением, или если бы я делал все спокойно, она бы меня не ДОДнула? В общем сейчас ВС , конечно, не очень. Потерял горячую малолетку, которую познакомил со всей семьей, странно, нахрена она поехала, чтобы чрз полтора месяца расстаться. Но вернуть не хочу, хоть и жмет. СС не палю, не знаю с ним она ща или без него, мб Васек, мб нет, вообще ничего о ней сейчас знать не хочу, для меня она мертва, знакомлюсь с девушками, за неделю 2 свидания. Увы больше не могу, т.к ищу ток хороших на лицо, лучше своей или наравне, а таких мало, кто соглашается на встречи со мной, ибо я далеко не 7ка. Очень много воспоминаний связано с ней, мне нужен источник новых эмоций, именно эмоций, а не просто секса, иначе сложно забыть будет. Никогда не ревновал, всегда ржал над ее поклонниками, отпускал ее хоть куда, давал свободы. В клубы и другие места не ходила.

Она еще проявит себя.

Главную ошибку ты не обозначил: Не иметь дел с малолетками, твоим родителям будут надоедать частые знакомства.

Ну а так норм. Главное не меняй решений.

Да, потрахал свежее тельце и норм. Просто ты тфн, поэтому тут и разбирать особо нечего, ошибка на ошибке от отсутствия выбора ожп.

>> Все началось, когда ты сказал про инициативу в сексе, тебе нужен он, а мне нет

Она подтверждает мои слова, что ты для нее стал не самцом, а подружкой или никем. И звонил-звонил, когда надо было игнорить

23 часа назад, skyskysky сказал:

Да, потрахал свежее тельце и норм. Просто ты тфн, поэтому тут и разбирать особо нечего, ошибка на ошибке от отсутствия выбора ожп.

>> Все началось, когда ты сказал про инициативу в сексе, тебе нужен он, а мне нет

Она подтверждает мои слова, что ты для нее стал не самцом, а подружкой или никем. И звонил-звонил, когда надо было игнорить

что я стал не самцом я понял, после ее слов. Это и был некий звоночек. 

ТФН соглашусь, но я не звонил и звонил. 1 раз позвонил, забил, на след день написал, забил. Думаю , что там уже поезд ушел, если бы я игнорил, она бы все равно ДОДнула. Причину надо искать раньше. Т.е я завалил тест за 1 месяц? как все у них легко и просто, вкладывайся после этого в отношения :D 

Как она 3 года встречалась с парнем, который бегал за ней, лежал ничего не делал в плане развлечений, по характеру она говорила я мужчина, а он баба. (хотя бабы любят говорят плохое о своих бывших, по тем, по кому скучают) 

>> Это и был некий звоночек. 

Это был колокол по голове.

>> 1 раз позвонил, забил, на след день написал, забил

Она тебе не отвечала, а ты лез и лез.

>>Как она 3 года встречалась с парнем

Именно потому что ему пох было, не ждал от нее одобрения, а просто трахал и на диване лежал.

>> вкладывайся после этого в отношения 

интересная форма слова «тфнить». Ты еще 14летнюю найди и с кольцом прибеги.

В 19.09.2016 в 09:24, skyskysky сказал:

>> Это и был некий звоночек. 

Это был колокол по голове.

>> 1 раз позвонил, забил, на след день написал, забил

Она тебе не отвечала, а ты лез и лез.

>>Как она 3 года встречалась с парнем

Именно потому что ему пох было, не ждал от нее одобрения, а просто трахал и на диване лежал.

>> вкладывайся после этого в отношения 

интересная форма слова «тфнить». Ты еще 14летнюю найди и с кольцом прибеги.

мне всегда нравились твои ответы, ты пишешь жестко и правильно. Еще по предыдущей ОЖП советовался с тобой. Однако я не пойму, как можно просто лежать и трахать, и получать от этого какие-то эмоции? если мне нужны еще эмоции, а не только тушка? Получается нужно уметь находить эту ниточку, за которую надо держаться. Увы я пока не умею. На форуме два года, благодаря форуму 2 бабы, 9 месяцев и 6месяцев. Примерно уже понимаю как нужно действовать, т.к от первой я не получал вообще ничего, это были какие-то СО и моя беготня вокруг нее. От второй я завалился в последний месяц, видимо ей СО не так нужно или есть с кем взять секс получше. Нужен опыт отношений, на одной теории далеко не уедешь. Ладно, думаю копаться слишком не стоит, знать немного теории и учиться на своих ошибках. Теперь попробую заводить мЛТР, т.к одно я понял точно, когда тебе не пох на бабу, ей пох на тебя. Нужны аэродромы, хоть и считал это как-то мерзко, ну что поделать, для блага отношений )) Оправдываться не буду, если бережно относиться к своей девушке - ТФНство , то я хз, каким чмом надо быть) С кольцами, мишками, цветами, мольбами, вопросами, никогда не бегал. Молод же, надо еще до женидьбы хотя бы 10-15 трахнуть) И книгу - как перестать быть хорошим парнем прочитал, был таким до курса 1го, прогибался перед всеми, т.к мне никто не давал и самооценка была понижена. Сейчас далеко от этого.

22 minutes ago, rikitikitavi1 said:

Теперь попробую заводить мЛТР,

Просто попробуй Т10Д. Выбирай не "тушек", а девушек, которые реально прут, хотя бы внешностью. Не обязательно при этом нацеливаться на ЛТР или типа того. Ты же когда идешь с другом в кафе посидеть, ты же не планируешь с ним сразу бизнес-корпорацию строить. Так и тут, просто лови кайф от знакомств и соблазнений. Большинству девушек, особенно до 22х и не нужны ЛТР, да ты и сам это увидишь, когда поставишь цель Т10Д. Почитай книгу "Будь жесток" , автор DavidX. Это твой этап. 

Цитата

у меня сейчас друзья, интересы, и мне не хватает времени на отношения (на тебя короче)

готовит себя к новым отношениям, хочет погулять  и т.п. вобщем это нормальное поведение и мысли малолеток, они лечатся только возрастом. Делать тут надо зеркало и мониторить ее поступки. Но по сути в голове она с тобой рассталась и доживает эти отношения спуская их на тормозах. Так что не будь тормозом ехай дальше.

В 19.09.2016 в 15:26, skyskysky сказал:

Просто попробуй Т10Д. Выбирай не "тушек", а девушек, которые реально прут, хотя бы внешностью. Не обязательно при этом нацеливаться на ЛТР или типа того. Ты же когда идешь с другом в кафе посидеть, ты же не планируешь с ним сразу бизнес-корпорацию строить. Так и тут, просто лови кайф от знакомств и соблазнений. Большинству девушек, особенно до 22х и не нужны ЛТР, да ты и сам это увидишь, когда поставишь цель Т10Д. Почитай книгу "Будь жесток" , автор DavidX. Это твой этап. 

спасибо, буду следовать твоим советом. Прочитаю после зачета по терапии) 

В 19.09.2016 в 15:32, Валентин1974 сказал:

готовит себя к новым отношениям, хочет погулять  и т.п. вобщем это нормальное поведение и мысли малолеток, они лечатся только возрастом. Делать тут надо зеркало и мониторить ее поступки. Но по сути в голове она с тобой рассталась и доживает эти отношения спуская их на тормозах. Так что не будь тормозом ехай дальше.

думаю еще объявится, к тому времени уже будет пох на нее. Главное поставить цель.

Цитата

думаю еще объявится, к тому времени уже будет пох на нее. Главное поставить цель.

ты ее не игнорь а проверь кто ты ей поймешь на каком месте и в каких приоритетах. Тогда ты сможешь понять как ее отзеркалить т.е. если ты для нее такой то она для тебя тоже такой же значимости будет и дальности. От этого и исходи.

15 hours ago, rikitikitavi1 said:

у меня появились дела, друзья и интересы, ты не в центре всего.

10 minutes ago, Валентин1974 said:

проверь кто ты ей

По-моему, все ясно

В 19.09.2016 в 18:04, Валентин1974 сказал:

ты ее не игнорь а проверь кто ты ей поймешь на каком месте и в каких приоритетах. Тогда ты сможешь понять как ее отзеркалить т.е. если ты для нее такой то она для тебя тоже такой же значимости будет и дальности. От этого и исходи.

всмысле, как проверять :D? я ее везде удалил и сказал, что друзьями не будем. А теперь заднюю давать? Объявится сама, а если нет, так даже лучше, хоть будет шанс развиться, а не на месте сидеть

Цитата

всмысле, как проверять :D? я ее везде удалил и сказал, что друзьями не будем. А теперь заднюю давать? Объявится сама, а если нет, так даже лучше, хоть будет шанс развиться, а не на месте сидеть

раз уж так сделать то и не надейся что появится. лучше и правда подкопи время деньги на развитие и на то чтобы не сидеть на месте.

кому интересно, сорвался всё же и прочекал ее сс и инсту, вернулась к бывшему, в общем видимо моих ошибок особо не было, просто малолетки привязаны как собачки

Тебе еще в прошлых твоих темах разобрали твои ошибки и предрекли результат. Можно было отписаться в старой теме, а не создавать уже 6-ю (!) тему в честь одной ОЖП

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Девственница

2. 200

Девственница

3. 200

Девственница

4. 200

Девственница

5. 200

Девственница

• Создать...