Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите не наделать глупостей

Рекомендованные сообщения

21 мне, 20 ей, учимся, + я работаю, зп достаточная, встречаемся 2 месяца, не было БД и проверок и мой статус был высок до вчерашнего дня 

Познакомились в СС, вызвонил, сразу взял под руку, всё было достаточно весело для неё

Можем болтать часами и не надоедать друг другу, вожу по кафешкам, она тоже пару раз меня угощала

Позовчера позвонила мне, говорили 1.5ч, я захотел спать, а она не отпускала меня, я подумал что не подружка ей и грубанул, на следующий день решил, что она удовлетворяет мои потребности и надо удовлетворять её, иначе моя значимость начнёт падать. Позвонил, она была более вялой, чем обычно, но проболтали как на духу 1.5ч, потом зову её гулять на след. день(каждый ПН у меня секс и для меня это важно), она говорит, что ей надо делать уроки(мы всегда откладывали важные дела для встречи друг с другом, а уроки можно было заранее сделать), предлагает на вторник, я согласился без проблем, но когда положил трубку, начало дико кортизолить, и сейчас сижу дома вместо секса, и тут начинается дисананс. Я сам виноват, сделал необоснованное Д, и получил Д в ответ, нужно сделать вид, что ничего не было и начинать войну только со следующего её Д. Но чувства сгоняют меня в ярость, я не получил свой секс, "неужели ты съешь это де*ьмо?" - говорит моё Я, хочется позвонить ей и отменить завтрашнюю встречу, отомстить, посмотреть как ей будет обидно, даже при встрече я буду зол, ели сдержусь от предъяв, но тогда я опять ударю по нашим идеальным отношениям, а я лишь хочу не потерять свою высокую значимость и что бы всё было как раньше, боюсь её ДОДа(Больше не собираюсь получать ДОД, с меня хватит). Пожалуйста скажите, что я всё делаю правильно, и нужно закрыть глаза на её Д 

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
27 минут назад, Zlodey37 сказал:

говорили 1.5ч

Нехорошо по телефону дольше 10 минут без надобности общаться.

31 минуту назад, Zlodey37 сказал:

а она не отпускала меня, я подумал что не подружка ей и грубанул,

Отсюда и выплывают такие ситуации типа "Нет, ты первая клади. - Нет, ты."  

34 минуты назад, Zlodey37 сказал:

иначе моя значимость начнёт падать

Если ты паришься по поводу значимости, значит она у тебя уже упала.

36 минут назад, Zlodey37 сказал:

я не получил свой секс, "неужели ты съешь это де*ьмо?" - говорит моё Я, хочется позвонить ей и отменить завтрашнюю встречу, отомстить, посмотреть как ей будет обидно

Вот тут ты в точку. Это поведение того, у кого валится, воображаемая им же, корона. Вон как тебя зацепило ее Д.

Тут высокой значимостью и не пахнет.

40 минут назад, Zlodey37 сказал:

боюсь её ДОДа

Кто-то очень классно на форуме писал  " Если боишься ДОДа, то, будь уверен, ты его получишь."  И это проверено на практике.

Итог:

Надо остывать.

Почитай ФАКи, темы другие на форуме.

Если занимаешься спортом, то накинь еще. Если не занимаешься, то начни.

Свободное время занять, но не этой ОЖП.  Если займешь его другими ОЖП (так, для общения, хотя бы), то еще лучше.  

Результат -  понижение значимости героини темы, оживление интереса к твоей персоне с ее стороны, чистая голова.  

58 минут назад, Zlodey37 сказал:

21 мне, 20 ей, учимся, + я работаю, зп достаточная, встречаемся 2 месяца, не было БЗ (ты о чем?) и проверок и мой статус был высок до вчерашнего дня В чем этот выражалось?

Познакомились в СС, вызвонил, сразу взял под руку, всё было достаточно весело для неё.

Можем болтать часами и не надоедать друг другу Ты на правильном пути , если твоя цель перекормить вниманием, вожу по кафешкам, она тоже пару раз меня угощала.

Позовчера позвонила мне, говорили 1.5ч, я захотел спать, а она не отпускала меня, я подумал что не подружка ей и грубанул О, вот уже что то понял надеюсь? А вот грубить не нужно было, просто уверенно говоришь, дорогая я сегодня очень устал и хочу лечь спать. давай поговорим завтра. И завершаешь разговор, если девушка в адеквате ,то все поймет и пожелает тебе спокойной ночи. Все!, на следующий день решил, что она удовлетворяет мои потребности Хмм, и как тебе такое в голову пришло вообще?))) и надо удовлетворять её И это?))), иначе моя значимость начнёт падать.Да, самое время завертеться как уж на сковороде. Успокойся и не паникуй) Позвонил, она была более вялой, чем обычно, но проболтали как на духу 1.5ч, потом зову её гулять на след. день(каждый ПН у меня секс и для меня это важно) Ишь ты, каждый понедельник у тебя секс, а ты знаешь ,что вселенная не подчиняется твоим законам?Нет секса в понедельник и что такого?, она говорит, что ей надо делать уроки(мы всегда откладывали важные дела для встречи друг с другом, а уроки можно было заранее сделать), предлагает на вторник, я согласился без проблем, но когда положил трубку, начало дико кортизолить, и сейчас сижу дома вместо секса А какого хрена ты сидишь дома?Или что приятных и полезных дел не осталось, или только только запах пельменя и больше ничего?, и тут начинается дисананс он правильно начинается ибо как показывает ,что тебе заняться не чем и ты залип и все все твои мысли и цели коротнули на ожп, так ты не вывезешь ни одну ожп - никогда.Зачем ей просто писька с которой трах по понедельникам?Где личность?Какие то свои цели увлечения, кайф от занятий какими то своими интересными делами,саморазвитием,творчеством и т.д. и т.п.? Я сам виноват, сделал необоснованное Д, и получил Д в ответ, нужно сделать вид, что ничего не было и начинать войну только со следующего её Д. Но чувства сгоняют меня в ярость, я не получил свой секс, "неужели ты съешь это де*ьмо?" - говорит моё Я, хочется позвонить ей и отменить завтрашнюю встречу, отомстить, за что отомстить? посмотреть как ей будет обидно, даже при встрече я буду зол, ели сдержусь от предъяв, но тогда я опять ударю по нашим идеальным отношениям, а я лишь хочу не потерять свою высокую значимость и что бы всё было как раньше, очень боюсь её ДОДа. Пожалуйста скажите, что я всё делаю правильно, и нужно закрыть глаза на её Д 

Тебе нужно взрослеть, потому как ты пока выглядишь как эгоистичный , маленький мальчик. Инфантил короче говоря.БЗ не на твоей стороне, ты сам его заваливаешь.Того и гляди "рванешь" и отправишься в ДОД как неадекват.

1,5 часа попи*делок ниочем, и нафига? Письмо даже собственноручно написанное отправить и то лучше в разы.

Как можно сохранить желанность встреч, если вы треплитесь полтора часа как бабки, размусоливая одни и те же темы.

Отомстить своей бабе? Те скок лет то, дел то других нет?

Бз ровняй. И фак по фоновому доминированию читай.

1 час назад, Kanywa сказал:

Нехорошо по телефону дольше 10 минут без надобности общаться.

Отсюда и выплывают такие ситуации типа "Нет, ты первая клади. - Нет, ты."  

Если ты паришься по поводу значимости, значит она у тебя уже упала.

Вот тут ты в точку. Это поведение того, у кого валится, воображаемая им же, корона. Вон как тебя зацепило ее Д.

Тут высокой значимостью и не пахнет.

Кто-то очень классно на форуме писал  " Если боишься ДОДа, то, будь уверен, ты его получишь."  И это проверено на практике.

Итог:

Надо остывать.

Почитай ФАКи, темы другие на форуме.

Если занимаешься спортом, то накинь еще. Если не занимаешься, то начни.

Свободное время занять, но не этой ОЖП.  Если займешь его другими ОЖП (так, для общения, хотя бы), то еще лучше.  

Результат -  понижение значимости героини темы, оживление интереса к твоей персоне с ее стороны, чистая голова.  

Она моя ЛТР, гулять с другими девушками не хочу, иначе я захочу секса с ними и буду прожимать, а это уже какой-то отстой.

По поводу моей значимости хз конечно, подтвержений сотня, сначала долго подумывал о другой девушке, но выбрал её, из за того, что видел, как она меня любит, она на отлично прошла все мои проверки, и говорила мне, что любит, всё делает, что я хочу, такая девушка имеет для меня большую ценность, но пока любит - это моя потребность, если она упрашивается ещё немножко поговорить с ней по телефону - значит это её потребность, если я не буду закрывать её потребности - стану менее ценен для неё, так же как и она для меня, если не будет закрывать мои.

1 час назад, QhZ сказал:

1,5 часа попи*делок ниочем, и нафига? Письмо даже собственноручно написанное отправить и то лучше в разы.

Как можно сохранить желанность встреч, если вы треплитесь полтора часа как бабки, размусоливая одни и те же темы.

Бз ровняй. И фак по фоновому доминированию читай.

Да я не особо хочу говорить, просто как начинаем о чём нибудь спорить, время летит махом, долгие звонки - чисто её инициатива, она очень хочет этого, я уже пытался её объяснить по хорошему, что лучше в жизни общаться

5 минут назад, Zlodey37 сказал:

немножко поговорить с ней по телефону - значит это её потребность, если я не буду закрывать её потребности - стану менее ценен для неё, так же как и она для меня

В помойку. Её скорее ты насто*енешь, чем твоя ценность упадёт.

Бабы живут здесь и сейчас, они наперед ток где то в параллельной вселенной думают. Она не понимает, да и ей глубоко похеру падает ли твоя значимость или нет. 

Так что стратегически должен мыслить ты. А у тебя сейчас видимо цель как все поскорее слить.

Ты уже столько на форуме, но так ничего и не понял. Скоро ДОД.

Факи бы что ли почитал. Но ты ведь поленишься. Поэтому скоро опять будешь писать, как выйти из дод. 

6 минут назад, Zlodey37 сказал:

Да я не особо хочу говорить, просто как начинаем о чём нибудь спорить, время летит махом, долгие звонки - чисто её инициатива, она очень хочет этого, я уже пытался её объяснить по хорошему, что лучше в жизни общаться

3 минуты максимум, спросил все ли окей, как дела, забил встречу, и все.

Плохо пытался. На крайняк левые причины говори (10 кошек рожают, стая птиц в форточку залетела, ой дорогая у меня молоко убежало) 

Не нужно ей вообще было пояснять за предложение. Сказал лучше в живую так и стой на этом, че заднюю то дал?

17 минут назад, Zlodey37 сказал:

но пока любит - это моя потребность, если она упрашивается ещё немножко поговорить с ней по телефону - значит это её потребность, если я не буду закрывать её потребности - стану менее ценен для неё, так же как и она для меня, если не будет закрывать мои.

Иди ка ты дружок почитай фак про ДСП +Соц.А трепотня пустая это лажа все и никакое не закрытие потребностей.

Не болтай ерундой.)

Эта твоя трепотня и привела к отсутствию секаса в понедельник)))) ибо, если бы вы не трепались она бы сделала уроки.Считай сам себя на секас продинамил таким образом)

1 час назад, Ravensee сказал:

Я там уже исправил на "БД". Значимость выражалась в том, как она на меня смотрела, как живо смеялась над любой простенькой шуткой, старалась мне угодить, заплатить за меня, сама звонила, говорила, что любит, что ей очень хорошо со мной и она хочет быть каждый день вместе.

Пытался завершить разговор так, как ты сказал, спокойно и правильно объяснял ей, но она так не хотела этого, что я мог только бросить трубку в ответ на её просьбу поговорить ещё, это было бы ещё хуже грубости.

Про потребности говорил зелёный ниндзя, что их надо удовлетворять, у каждого свои, могут быть глупыми и необычными, у меня это например секс по понедельникам(и я правда расстроен и думаю что теперь с ней делать, возможно те же мысли были у неё), хочет говорить, ок, подниму свою ценность, за счёт значимости(которой оказалось то ли не так много, то ли она так быстро начала рушиться). Она мне даёт, что я хочу, почему бы мне не дать ей то, чего она хочет? 

Сижу дома, потому что все дела планирую заранее, занят всегда, но весь день с маху заполнить не удалось, конечно у меня есть дела, но учить рабочий материал не так весело, как заниматься сексом, который я ждал несколько дней. Не подумай, что я лентяй, просто все мои занятия - это рутинное пробивание себе дороги в будущее, куча бумаг по работе, по учёбе, качалка, сама работа, самое весёлое в моей жизни - это секс, я ей даю и общение, интересно гуляем, стараюсь дать эмоции и всё, что ей по идее нужно.

Может и инфантил, а может пишу всё как есть, а не скрываю свои гнусные мыслишки, как другие форумчане. Девушка нужна мне, что бы я чувствовал, что меня любят и хотят, и это моя инфантильная потребность, её потребности я тоже стараюсь удовлетворять, если её и мои потребности будут закрыты, то кому будет хуже? 2 месяца мы общались вообще без проблем, мой характер ничем не мешал, пока она не нарушила мой алгаритм и не начала делать то, чего я от неё не ожидал.

1 час назад, Dodje сказал:

Ты уже столько на форуме, но так ничего и не понял. Скоро ДОД.

Факи бы что ли почитал. Но ты ведь поленишься. Поэтому скоро опять будешь писать, как выйти из дод. 

Да я уже прочитал всё почти. Если можешь, то обоснуй свою позицию

1 час назад, QhZ сказал:

3 минуты максимум, спросил все ли окей, как дела, забил встречу, и все.

Плохо пытался. На крайняк левые причины говори (10 кошек рожают, стая птиц в форточку залетела, ой дорогая у меня молоко убежало) 

Не нужно ей вообще было пояснять за предложение. Сказал лучше в живую так и стой на этом, че заднюю то дал?

Она начинает манипулировать, обижаться. Ну вот допустим, по работе иногда 4 дня не могу с ней видеться, она через 2 дня соскучилась, звонит, начинает рассказывать, что у неё произошло, говорим 10 минут, я говорю, что надо делать дела, при встрече обязательно пообщаемся, прощаюсь, она начинает обижаться: "Ты не хочешь со мной разговаривать?", ну поговори со мной маленько я же соскучилась, и что мне делать? Бросать трубку? Разговоры по телефону - это полностью её инициатива! Это не я звоню ей и болтаю по 2 часа!

При хорошем БЗ и не ТФНстве, чем дольше разлука, тем больше эмоций и ярче сиекс:D

Но чет слабо верится что вы не можете видеться хотя бы 2 раза в неделю.

16 минут назад, Zlodey37 сказал:

Про потребности говорил зелёный ниндзя

Ниндзя плохого не скажет, но фак про ДСП +Соц к прочтению никто не отменял.ПРОЧТИ!

Разговор для ожп потребность? Да, но только вживую без бессмысленного трепа по телефону.Сам виноват, ТЫ ее приучил, что с тобой можно трепаться часами.А потом не смог завершить нормально с ней разговор.

если её и мои потребности будут закрыты, то кому будет хуже? 2 месяца мы общались вообще без проблем, мой характер ничем не мешал, пока она не нарушила мой алгОритм и не начала делать то, чего я от неё не ожидал

Поедете в деревню к примеру будет ночь и она соберется в клозет сходить по нужде.уединиться, ты свечку будешь ей держать? Ведь это тоже потребность, в свете)

Да я уже прочитал всё почти. Если можешь, то обоснуй свою позицию

А позиция такова, что ты читал но ничего из того что прочитал не понял, что тут обосновывать тебе он должен???

Иди ка ты дружок почитай фак про ДСП +Соц.А трепотня пустая это лажа все и никакое не закрытие потребностей.

Не болтай ерундой.)

Эта твоя трепотня и привела к отсутствию секаса в понедельник)))) ибо, если бы вы не трепались она бы сделала уроки.Считай сам себя на секас продинамил таким образом)

Мне кажется ты излишне всё пытаешься упростить, ещё раз говорю: Я не хочу говорить с ней по телефону! Вообще не хочу!. 

ДСП+Соц я читал, мои с ней разговоры - Соц, ДСП я поддерживаю, стёбы, подстройка сверху, работа, учёба, качалка и тд - моё Д(выше чем у неё), стараюсь хорошо одеваться - моё С(пожалуй не хуже, чем у неё), нормальная работа - моё П(у неё только не много денег от родителей), на что ты здесь пытаешься мне указать?

В выходные она была в другом городе и ей объективно не до уроков было. Я понимаю, что если бы мы не разговаривали по телефону, она бы соскучилась и возможно отложила бы уроки. Но она хочет говорить со мной, иногда гулять больше, чем мне бы хотелось, и что теперь? Бросать трубку, отводить её домой и сваливать каждый раз по делам? Я вижу это, как делать Д на её Б, и это тоже ни к чему хорошему не приведёт.

1 час назад, QhZ сказал:

При хорошем БЗ и не ТФНстве, чем дольше разлука, тем больше эмоций и ярче сиекс:D

Но чет слабо верится что вы не можете видеться хотя бы 2 раза в неделю.

2 раза в неделю да, понедельник и среда, но этих 4 дня она не может потерпеть. Я ей сам не звоню!

В твоём варианте все ведет к завалу БЗ, и игре кто кого первее в ДОД кинет.

На основании того, что ты даже не можешь утилизировать звонки часовые, я ставлю на неё.

1 минуту назад, Zlodey37 сказал:

2 раза в неделю да, понедельник и среда, но этих 4 дня она не может потерпеть. Я ей сам не звоню!

Добавь третий день. Или перенести со среды на пятницу.

Ты сам то какое решение по утилизации звонков видишь?

Ниндзя плохого не скажет, но фак про ДСП +Соц к прочтению никто не отменял.ПРОЧТИ!

Разговор для ожп потребность? Да, но только вживую без бессмысленного трепа по телефону.Сам виноват, ТЫ ее приучил, что с тобой можно трепаться часами.А потом не смог завершить нормально с ней разговор.

Поедете в деревню к примеру будет ночь и она соберется в клозет сходить по нужде.уединиться, ты свечку будешь ей держать? Ведь это тоже потребность, в свете)

А позиция такова, что ты читал но ничего из того что прочитал не понял, что тут обосновывать тебе он должен???

Про ДСП+соц ответил

Мы с ней дольше 2х месяцев встречаемся, но она уезжала на месяц в родной город в середине и я этот срок не учёл в теме, посчитал лишней информацией, так вот тогда мы с ней созванивались раз в 5-7 дней по очереди, и говорили 1-1.5ч, вот и приучил, тогда то это норм было, а сейчас я только грубануть и могу, а она обидется и начнёт делать Д. 

Если у неё такой ежедневный ритуал с участием парня и при невыполнении его она будет получать картизол, то да, буду держать) Но как говорил ниндзя таких потребностей +-3, возможно одна из её потребностей быть со своим парнем всегда, когда она хочет и общаться столько, сколько захочет.

Если его мнение чего-то стоит, то он должен описать, что я делаю не правильно и как надо сделать, что бы все были счастливы и проблемы не было.

1 час назад, QhZ сказал:

В твоём варианте все ведет к завалу БЗ, и игре кто кого первее в ДОД кинет.

На основании того, что ты даже не можешь утилизировать звонки часовые, я ставлю на неё.

Ты не можешь, ты не сделал, ты не сделаешь, спасибо за полезный отзыв

1 час назад, QhZ сказал:

Добавь третий день. Или перенести со среды на пятницу.

Ты сам то какое решение по утилизации звонков видишь?

Я поговорю с ней об этом, попробую ещё раз донести, придумаю историю про знакомых, которым это вышло боком. У меня такой график, 4 дня дикой работы, зато 3 дня выходных(учусь дистанционно), могу с ней погулять часок перед сном, или на ночёвку иногда брать, но там чисто поспать мы только успеем. Предложу ей больше видеться. 

Но думаю сначала нужно нормализовать наши отношения, уровнять БЗ, возможно она начнёт ломаться, когда я поведу её сексить после всего этого, сначала нужно с этим разобраться, будет либо секс, либо уже война с тотальным игнором и прочими делами, там уже не до разговоров про звонки будет.

3 минуты назад, Zlodey37 сказал:

Мне кажется ты излишне всё пытаешься упростить, ещё раз говорю: Я не хочу говорить с ней по телефону! Вообще не хочу!. Но, теперь то что поделаешь? Приучил сам. Сокращай время разговоров по телефону и увеличивай в реале. В итоге по телефону своди на нет.

ДСП+Соц я читал, мои с ней разговоры - Соц, ДСП я поддерживаю, стёбы, подстройка сверху, работа, учёба, качалка и тд - моё Д(выше чем у неё), стараюсь хорошо одеваться - моё С(пожалуй не хуже, чем у неё), нормальная работа - моё П(у неё только не много денег от родителей), на что ты здесь пытаешься мне указать?Ну, если закрываешь ее потребности то откуда паника?)Хотя понятно, ты просто залип и твой БЗ летит стремительно вниз.

В выходные она была в другом городе и ей объективно не до уроков было.Ну, тогда что ты ёмаё. В другой день посекси ее, что за трагедия то? Я понимаю, что если бы мы не разговаривали по телефону, она бы соскучилась и возможно отложила бы уроки. Но она хочет говорить со мной, иногда гулять больше, чем мне бы хотелось, и что теперь? Бросать трубку, отводить её домой и сваливать каждый раз по делам? Я вижу это, как делать Д на её Б, и это тоже ни к чему хорошему не приведёт. Ты пойми , все хорошо в меру.Перекормишь - ни к чему хорошему не приведет.

19 минут назад, Zlodey37 сказал:

быть со своим парнем всегда, когда она хочет и общаться столько, сколько захочет.

Ключевое слово тут -БЫТЬ)

• Бывший советник

Если ты значим для девушки, у нее всегда будет потребность слышать ежеминутно твой голос (особенно в начале отношений), потрепаться, рассказать новости, помурлыкать и убедиться что ты ее любишь. Эту потребность нужно удовлетворять. Но ты ведь умный парень и зная динамику отношений, должен создавать дефицит себя, не идя у нее на поводу. 2-3 звонка по 10 минут вполне могут снять оскомину, при условии что все остальное при встрече.

Но всегда нужно помнить, что девушки, в связи со своей природной спецификой, часто "роют яму" сами себе, требуя к себе безграничного внимания, подарков, нежности и заботы. Только вся проблема в том, что объема вместимости и границ приемлемости они не ведают. Неопытный влюбленный парень начинает давать ей это все тоннами, да еще и "с горкой", тем самым показывая свое трепетное отношение к ней. А вот тут-то и срабатывает ловушка. Девушка перенасыщается и с благородной отрыжечкой, как бы говорит: "Беее, я обожралась, у тебя "Фистала" нет?" Происходит эмоциональная булимия.

"Фистала" нет и она начинает отдаляться, что бы переварить все самостоятельно делая Д, а парень вошедший в раж, требуя отдачи и ожидая БББ в отношении себя, начинает бесится. Когда контроль в отношениях утерян, он начинает делать без разбору то ДДД (обижаться), то потом испугавшись - БББ, чем еще больше расшатывает свое положение. Значимость падает, раппорт подрывается, земля уходит из-под ног. И чем дальше, тем труднее все это потом разрулить.

Профилактика - лучше лечение. Основная ваша проблема - это редкость встреч, а треп по телефону это следствие. Голод в общении и эмоциях она пытается виртуально заполнить через телефонные разговоры. Отказывая ей в удовлетворении этого голода, она начнет отказывать в удовлетворении твоего голода - секса. Не жди момента когда ты услышишь фразу: "Тебе от меня нужен только секс". Начинай прорабатывать этот вопрос уже сейчас, потому что за ней последует ДОД.

9 минут назад, Zlodey37 сказал:

будет либо секс, либо уже война с тотальным игнором и прочими делами, там уже не до разговоров про звонки будет.

Детский сад))) война ,ТИ и т.д. и т.п., чтож ты какой резкий как понос?;)

Про гибкость на форуме не раз писали, вот к чему тебе нужно стремиться. А ты чуть что , то - в бубен)

Я держал палец на красной кнопке 3 месяца, когда она сказала, что любит меня, я не расслабился, но решил, что теперь она будет моей девушкой. Если ты учился на отлично, но тут перестал справляться с задачками и начал получать тройки не понятно почему, ты не начнёшь волноваться? Я знаю, что скорее всего смогу бросить её, если это будет нужно, но это не спасёт меня от тонны кортизола, ведь я уже близко её подпустил.

Выкраивать время в реале - хорошая идея. Это пожалуй единственный чёткий аргумент, который я могу привести, дескать давай будем больше видеться, если хочешь, но по телефону лучше говорить поменьше, тогда и манипулировать ей будет сложнее.

Только я начал думать об этом выходе слишком поздно и теперь нужно, что бы оставшейся значимости мне хватило, что бы она перестала делать Д и пошла меня сексить, в противном случае придётся играть с ней в БД по крупному.

39 минут назад, Zlodey37 сказал:

Я не хочу говорить с ней по телефону! Вообще не хочу!. 

Значит ты просто тряпка. Боишься её обратки. Боишься, что если не будешь вылизывать, то ДоД.

41 минуту назад, Zlodey37 сказал:

моё Д(выше чем у неё),

Не выше, пока ты можешь спокойно сказать, что идёшь спать. Доброй ночи. Ты там ещё что-то мусолишь и ещё и придумываешь, чем свою слабость скрыть "у неё потребность". Эта потребность к тебе не относится.

30 минут назад, Zlodey37 сказал:

она обидется и начнёт делать Д. 

Если б ты читал факи, то ты бы знал, как на это реагировать.

Не надо никаких выдуманных историй. Говоришь, что тебя это не устраивает, тебе некогда. А она подстраивается под абсолютно адекватную позицию.

И когда ты начнешь делать мужские поступки, тогда и будет твой бз выравниваться. Малое количество трепалки сполна компенсируется насыщенной встречей.

1 час назад, Dark Side сказал:

Если ты значим для девушки, у нее всегда будет потребность слышать ежеминутно твой голос (особенно в начале отношений), потрепаться, рассказать новости, помурлыкать и убедиться что ты ее любишь. Эту потребность нужно удовлетворять. Но ты ведь умный парень и зная динамику отношений, должен создавать дефицит себя, не идя у нее на поводу. 2-3 звонка по 10 минут вполне могут снять оскомину, при условии что все остальное при встрече.

Но всегда нужно помнить, что девушки, в связи со своей природной спецификой, часто "роют яму" сами себе, требуя к себе безграничного внимания, подарков, нежности и заботы. Только вся проблема в том, что объема вместимости и границ приемлемости они не ведают. Неопытный влюбленный парень начинает давать ей это все тоннами, да еще и "с горкой", тем самым показывая свое трепетное отношение к ней. А вот тут-то и срабатывает ловушка. Девушка перенасыщается и с благородной отрыжечкой, как бы говорит: "Беее, я обожралась, у тебя "Фистала" нет?" Происходит эмоциональная булимия.

"Фистала" нет и она начинает отдаляться, что бы переварить все самостоятельно делая Д, а парень вошедший в раж, требуя отдачи и ожидая БББ в отношении себя, начинает бесится. Когда контроль в отношениях утерян, он начинает делать без разбору то ДДД (обижаться), то потом испугавшись - БББ, чем еще больше расшатывает свое положение. Значимость падает, раппорт подрывается, земля уходит из-под ног. И чем дальше, тем труднее все это потом разрулить.

Профилактика - лучше лечение. Основная ваша проблема - это редкость встреч, а треп по телефону это следствие. Голод в общении и эмоциях она пытается виртуально заполнить через телефонные разговоры. Отказывая ей в удовлетворении этого голода, она начнет отказывать в удовлетворении твоего голода - секса. Не жди момента когда ты услышишь фразу: "Тебе от меня нужен только секс". Начинай прорабатывать этот вопрос уже сейчас, потому что за ней последует ДОД.

Нам всегда хватало 2 дня в неделю, и мне было удобнее так, я не был готов к такому. Но ты ещё раз подтвердил наши мысли, спасибо, что предостерёг.

Я держал палец на красной кнопке 3 месяца, когда она сказала, что любит меня, я не расслабился, но решил, что теперь она будет моей девушкой. Если ты учился на отлично, но тут перестал справляться с задачками и начал получать тройки не понятно почему, ты не начнёшь волноваться? Я знаю, что скорее всего смогу бросить её, если это будет нужно, но это не спасёт меня от тонны кортизола, ведь я уже близко её подпустил.

Выкраивать время в реале - хорошая идея. Это пожалуй единственный чёткий аргумент, который я могу привести, дескать давай будем больше видеться, если хочешь, но по телефону лучше говорить поменьше, тогда и манипулировать ей будет сложнее.

Только я начал думать об этом выходе слишком поздно и теперь нужно, что бы оставшейся значимости мне хватило, что бы она перестала делать Д и пошла меня сексить, в противном случае придётся играть с ней в БД по крупному.

Ты слишком много думаешь над контролем отношений вместо того, чтобы просто получать кайф и делать их более качественными.Это мое мнение.)

Детский сад))) война ,ТИ и т.д. и т.п., чтож ты какой резкий как понос?;)

Про гибкость на форуме не раз писали, вот к чему тебе нужно стремиться. А ты чуть что , то - в бубен)

Когда я её сразу после долгой разлуки потащил в незнакомую квартиру, она ломалась как могла, были угрозы уйти, но моей значимости хватило, что бы она ушла, я с юморком прожал её, уверенный, что она не уйдёт. Но если она реально уйдёт, то что делать? Куда тут вставить гибкость? Считай она предпочла уйти, чем зайти ко мне.

Ок второй вариант с гибкостью, после долгих ломаний она уходит, но я гибок, догоняю её, может говорю что-то, что бы завуалировать свой прогиб и мы гуляем с ней. Но это же дикий прогиб!

Я в обоих случаях вижу один выход - делать Д, в первом случае ждать пока сама позвонит и извиниться/позовёт гулять, во втором случае немного погулять и увести её домой, а потом немного Д. Если я сделаю так, то это может разрушить отношения, если не сделаю, то секс у нас будет теперь только когда она захочет.

17 минут назад, Dark Side сказал:

2-3 звонка по 10 минут вполне могут снять оскомину

Пришёл к такому выводу пока, что можно и вообще без этого обойтись. Только если есть чем-то важным и срочным поделиться, что через какое-то время потеряет свой насыщенный вкус. 

Но надо компенсировать встречей. И ожп изначально должна понимать, что тебе некогда.  При своей нынешней лтр я вообще телефон в руки не беру,лежит всегда в рюкзаке. То есть всякие смс я вообще читаю лет через 100)

Ну и самое главное, надо быть реально занятым, а не сидеть в сетях просто игнорируя. 

• Бывший советник
2 часа назад, Zlodey37 сказал:

хочется позвонить ей и отменить завтрашнюю встречу, отомстить, посмотреть как ей будет обидно

Ну и зря. Не получишь свой секс еще и во вторник)

Кому от твоей мести будет хуже?

Больше адекватности, меньше паранойи.

Она не продинамила тебя попытавшись загнать тебя в минус, она перенесла встречу из-за занятости. А вот эти мысли что "она выбрала уроки вместо тебя" - это лишь твое субъективное видение ситуации.

Ты слишком много думаешь над контролем отношений вместо того, чтобы просто получать кайф и делать их более качественными.Это мое мнение.)

Мне кажется нельзя сделать отношения более качественными без постоянного анализа и раздумий, это на каждую встречу желательно придумать что-то новенькое, как поднять свою значимость не уронив ценности и наоборот. Ты как-то уже отвечал мне в теме, где я не думал и кайфовал от классного секса, а потом получил ДОД, потому что не думал чего хочет от меня эта девушка. Когда я думаю, я вижу как приближается ДОД и могу что-то сделать, а когда не думаю, он появляется неожиданно, у меня рвётся шаблон и я на эмоциях делаю всё ещё хуже.

Пришёл к такому выводу пока, что можно и вообще без этого обойтись. Только если есть чем-то важным и срочным поделиться, что через какое-то время потеряет свой насыщенный вкус. 

Но надо компенсировать встречей. И ожп изначально должна понимать, что тебе некогда.  При своей нынешней лтр я вообще телефон в руки не беру,лежит всегда в рюкзаке. То есть всякие смс я вообще читаю лет через 100)

Ну и самое главное, надо быть реально занятым, а не сидеть в сетях просто игнорируя. 

Я знаю, что лучше бы не отвечать, но в твоей и моей ситуации это может привести к разным последствиям.

1 час назад, Dark Side сказал:

Ну и зря. Не получишь свой секс еще и во вторник)

Кому от твоей мести будет хуже?

Больше адекватности, меньше паранойи.

Она не продинамила тебя попытавшись загнать тебя в минус, она перенесла встречу из-за занятости. А вот эти мысли что "она выбрала уроки вместо тебя" - это лишь твое субъективное видение ситуации.

Спасибо, что сказал это) Надеюсь всё так и есть, тогда я решу это проблему без последствий. Ты мне уже не в первый раз помогаешь, твои советы из прошлой моей темы стали моими принципами.

Разница лишь в том, что ты боишься быть мужиком. И выбираешь подстраиваться под ожп, несмотря на то, что тебе это не нравится. 

И пока ты считаешь, что у тебя уникальный случай, так и будут у тебя проблемы.

3 минуты назад, Zlodey37 сказал:

Ты мне уже не в первый раз помогаешь, твои советы из прошлой моей темы стали моими принципами.

При всём уважении к Дарку, звучит ужасно. 

Боюсь, что у тебя пока нет никаких принципов. Ты даже своё время не уважаешь, что трепешься по полтора часа. Следовательно, ожп делает тоже самое.

Мне кажется нельзя сделать отношения более качественными без постоянного анализа и раздумий, это на каждую встречу желательно придумать что-то новенькое, как поднять свою значимость не уронив ценности и наоборот. Ты как-то уже отвечал мне в теме, где я не думал и кайфовал от классного секса, а потом получил ДОД, потому что не думал чего хочет от меня эта девушка. Когда я думаю, я вижу как приближается ДОД и могу что-то сделать, а когда не думаю, он появляется неожиданно, у меня рвётся шаблон и я на эмоциях делаю всё ещё хуже.

Постоянный анализ и раздумья над отношениями отвлекает от более важных вещей. В итоге применяется поговорка о двух зайцах.

Тебе именно нужно изучить две темы: ДСП+Соц и Фоновое доминирование. Именно изучить. Подойди к вопросу в качестве исследователя, а не читателя. 

И тогда сможешь все держать в плюсе для себя с минимум размышлений и анализов. 

Разница лишь в том, что ты боишься быть мужиком. И выбираешь подстраиваться под ожп, несмотря на то, что тебе это не нравится. 

И пока ты считаешь, что у тебя уникальный случай, так и будут у тебя проблемы.

Это слова типа: "Нет ничего невозможного" - даёт иллюзию, что ты сможешь сделать всё, что захочешь, хоть космонавтом стать, но это не так. Не подстриваться под ожп - бросить трубку, никакой другой способ не помог, это типа по мужски? Быть мужиком удобно, когда вы только присматриваетесь друг к другу. Ты против гибкости, о которой ранее шла речь? Сейчас я вижу возможное решение и уже могу начинать применять его без последствий, а не на эмоциях во время разговора

14 минуты назад, Zlodey37 сказал:

Мне кажется нельзя сделать отношения более качественными без постоянного анализа и раздумий это верно, но ты уже догнал все это до уровня загонов, это на каждую встречу желательно придумать что-то новенькое, как поднять свою значимость не уронив ценности и наоборот. Ты как-то уже отвечал мне в теме, где я не думал и кайфовал от классного секса, а потом получил ДОД, потому что не думал чего хочет от меня эта девушка.Получил опыт. Думать ты должен, но скажи мне ,нахрена такие отношения которые ты строишь и строишь и строишь, а самого главного - удовольствия от этих отношений не получаешь? Когда я думаю, я вижу как приближается ДОД и могу что-то сделать, а когда не думаю, он появляется неожиданно, у меня рвётся шаблон и я на эмоциях делаю всё ещё хуже.Еще раз повторю ,ты загоняешься, сильно.

При всём уважении к Дарку, звучит ужасно. 

Боюсь, что у тебя пока нет никаких принципов. Ты даже своё время не уважаешь, что трепешься по полтора часа. Следовательно, ожп делает тоже самое.

Опять никакой конкретики. Если тебя девушка попросит что-то для неё сделать, чего ты не хочешь, но она всё для тебя делает, то ты не будешь этого делать? Конечно же ты пошлёшь её нах, потому что уважаешь себя, и не будешь тратить время на каких-то девушек. Ведь когда ты ей поможешь, она сразу перестанет тебя уважать, потому что ты сам себя не уважаешь, раз помог ей и потратил время на такую лабуду.

2 часа назад, Zlodey37 сказал:

Да я не особо хочу говорить, просто как начинаем о чём нибудь спорить, время летит махом, долгие звонки - чисто её инициатива,

Чем ты ей здесь помогаешь?

В общем, парню помощь не нужна. Он просит советов, но на все говорит, что ему это не надо))

Конечно же ты пошлёшь её нах, потому что уважаешь себя

приведи мне пример помощи,и я тебе и скажу,в каком случае я ей помогу . а в каком нет и почему

Я получаю чистое удовольствие, без примеси кортизола, потому что вижу всё насквозь. Сейчас был первый загон, и он случался, потому что всё пошло не так, как я рассчитал. Когда всё записано на бумажке - так проще жить, я всё записываю, сколько потратил, что должен сделать, потом исполняю, и когда то, что я задумал получается - мозг награждает меня счастьем. На на счёт загонов ты от части прав, мои загоны чуть не привели меня к истерике и началу БД, но без них я бы и не решил проблему со звонками, и если сейчас пронесёт, то в следующий раз это могло выйти мне боком.

Уважаемые зрители! 

В этом топике мы демонстрируетм вам пример ТФНа-истерички, который с 2013 года на пикап форуме, но до сих пор не прочитал и не внял ФАКам.

Наверстывай, а то своей бровадой пустой всех советчиков распугаешь

Чем ты ей здесь помогаешь?

В общем, парню помощь не нужна. Он просит советов, но на все говорит, что ему это не надо))

Конечно же ты пошлёшь её нах, потому что уважаешь себя

приведи мне пример помощи,и я тебе и скажу,в каком случае я ей помогу . а в каком нет и почему

Здесь я делаю то, что ей нужно от меня.

В твоей ситуации например твоя девушка просит приехать и отвезти банки вареньем от бабушки до её квартиры, и это нужно сделать сегодня, потому что завтра она уедет, а тебе не охота, ты хочешь спать, а это займёт 2 часа. При этом вы оба помните, что на прошлой неделе ты просил её съездить к твоему другу и отвезти ему твой паспорт к примеру, она потратила 2 часа и сделала это в лучшем виде и вообще любит тебя и делает всё, что ты хочешь. Тебе кажется что паспорт было важно отвезти, а варенье - это тупость какая-то, кто его вообще ест в таких количествах. Что будешь делать?

Помощь мне была нужна, ответы на свои вопросы я получил:

1.Поговорить с ней о замене звонков на реальные встречи

2.Не делать сейчас Д, быть гибким. При встрече не выяснять отношений, быть навеселе

За что спасибо ребятам с форума. А ты советуешь послать её нах, в то время, как она всё для меня делает.

1 час назад, skyskysky сказал:

Уважаемые зрители! 

В этом топике мы демонстрируетм вам пример ТФНа-истерички, который с 2013 года на пикап форуме, но до сих пор не прочитал и не внял ФАКам.

Наверстывай, а то своей бровадой пустой всех советчиков распугаешь

То, что я 3 года на форуме - не значит, что я тут все 3 года сидел. ФАКи регулярно читать начал недавно, и подобных тем создавал может раза 2 только. Я видел твои посты, мне они понравились, но на мой счёт ты ошибаешься как мне кажется, ведь в твоих словах нет ничего объективного. Не поленись ответить на вопросы, прежде чем обвинять меня в чём-то:

ТФН - почему я неудачник, если у меня есть девушки и нормальные ЛТР?

Что из ФАКов я не внял, и есть ли где-либо на форуме ответ на мой вопрос?(не говорить по телефону дольше 10 мин, ок, но как это сделать, если любящая девушка тебя об этом очень просит и не даёт положить трубку? Ответ на этот вопрос есть в этой теме, но не в ФАКах).

Если сейчас у меня всё получится, как это должно распугать советчиков?

То, что чувствую я, чувствуют все, когда появляется завал БЗ, разве не так? Просто я не стесняюсь это описать так, как оно есть, а по факту ни одного действия на эмоциях я ещё не сделал.

20 минут назад, Zlodey37 сказал:

1.Поговорить с ней о замене звонков на реальные встречи

На кой черт? Она опять тебя разведет своими вопросами и ты ничего не решишь.

Как бы сделал я: Дорогая, я конечно понимаю, ты хочешь поговорить, ты скучаешь блаблабла, но нам стоит отказаться от столь продолжительных звонков, тк у меня много дел, да и вообще для меня живое общение с тобой гораздо ценнее, поэтому прими это как есть и давай закроем эту тему. - ЭТО МОНОЛОГ. Будет обижаться - пропускай мимо ушей, делай вид будто все окей. Вот это пример из статьи ДСП, которую ты "читал", это и есть Доминация, ты не пускаешь ее на свою территорию, где главный ты и никто более.

4 минуты назад, Zlodey37 сказал:

не говорить по телефону дольше 10 мин, ок, но как это сделать, если любящая девушка тебя об этом очень просит и не даёт положить трубку?

А если любящая девушка тебя в твою хату 20 минут пускать не будет? и очень просит снаружи постоять?

13 минуты назад, Zlodey37 сказал:

ТФН - почему я неудачник, если у меня есть девушки и нормальные ЛТР?

Потому что ты не доминируешь, валишь БЗ, не можешь решить простой вопрос, и пойти против мимишного нытья бабы.

Мне одному кажется, что нормальные отношения не нужно анализировать и думать, как их улучшить? :o

3 minutes ago, SantaKlaus2016 said:

Мне одному кажется, что нормальные отношения не нужно анализировать и думать, как их улучшить? :o

Да :-) Ты пересмотрел фильмов про любовь. Сначала - анализириуешь, потом делаешь на автомате. Но всегда отношениями нужно рулить и занимается этим мужчина. 

1 час назад, QhZ сказал:

На кой черт? Она опять тебя разведет своими вопросами и ты ничего не решишь.

Как бы сделал я: Дорогая, я конечно понимаю, ты хочешь поговорить, ты скучаешь блаблабла, но нам стоит отказаться от столь продолжительных звонков, тк у меня много дел, да и вообще для меня живое общение с тобой гораздо ценнее, поэтому прими это как есть и давай закроем эту тему. - ЭТО МОНОЛОГ. Будет обижаться - пропускай мимо ушей, делай вид будто все окей. Вот это пример из статьи ДСП, которую ты "читал", это и есть Доминация, ты не пускаешь ее на свою территорию, где главный ты и никто более.

А если любящая девушка тебя в твою хату 20 минут пускать не будет? и очень просит снаружи постоять?

Я сделал всё что ты говоришь, только не бросил трубку в конце. Если бы она приняла это, а не начала упрашивать, то я бы не писал на этот форум. Бросить трубку - ответсвенное решение, на игнор похоже, сначала я поговорю с ней, если не поможет, то сделаю так, как ты сказал.

1 час назад, QhZ сказал:

Потому что ты не доминируешь, валишь БЗ, не можешь решить простой вопрос, и пойти против мимишного нытья бабы.

Брошу трубку, посмотрю, будет ли лучше так, если я ещё не всё испортил. Я ведь и доминировал до этого момента, и грубанул в конце, потому что был так настроен, сказал, что не хочу разговаривать, но трубку мне показалось не уместно бросать(не гибко). Всё равно, что если надоело гулять, а она хочет, просто попрощаться и свалить. Но если не помогут разговоры, то сделаю так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Девственница

2. 198

Девственница

3. 198

Девственница

4. 198

Девственница

5. 198

Девственница

• Создать...