Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу разобраться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Постараюсь описать всю предысторию кратко, а события последних дней поподробнее, чтобы не было уж очень большой стены текста. 

Предыстория.

Где-то в январе через общих знакомых познакомился с девушкой. Ей 18, мне 21. Умная, увлекается литературой, любит слушать про точные науки и т.д. У меня много подруг, с которыми я постоянно общаюсь (как в СС, так и в реале). С ней тоже стал общаться в СС. Дошло до того, что она каждый день мне что-то писала, и, бывало, я не выключал телефон днями. Потом я ее приглашал погулять, но она оказалась очень стеснительной и неопытной, поэтому сначала сливалась. А потом однажды сама пришласила погулять. Погуляли, притерлись к друг другу, дрочь в СС стал еще больше. По началу у меня никаких планов на нее не было вообще, она мне нравилась как и куча других знакомых девушке, не больше. В итоге до лета мы вдвоем гуляли раза 4, на каждой гулянке было супер интересно и смешно (общение сводилось очень часто к взаимнмоу троллингу), а еще пару раз виделись на общих сходках с друзьями. Потом в конце апреля была еще туса у нее на хате, где у меня была куча возможностей, но я относился к ней как к простому другу, просто с ней было интереснее, чем со всеми. Отсюда все и пошло. 

Начало.

После этой тусы она стала написывать с меньшим энтузиазмом, но все это продолжалось. Так получилось, что с мая по сентябрь нам предстояло работать в паре на суточных. Тут я стал видеть ее чаще, она меня стала привлекать, правда, у нее была куча тараканов (резкие перемены настроения), но я на это забивал. На одной из смен в середине мая она мне наговорила, что со мной охрененно работать. Я подумал, что пора начинать действовать и пригласил ее в кино, она моментально согласилась. На след. день мы идем в кино, но тут она заявляет, что у нее сессия, ей надо готовиться поэтому только кино и все. Когда я ее проводил до дома, она меня обняла и чуть ли не убежала домой. Ничего, что было раньше в наших прогулках, уже не осталось. Было такое ощущение, будто мы просто вместе прочитали газету. Я сказал себе, окей. Она странная, попробую с ней сначала просто больше общаться в реале. В итоге так прошло полмесяца, за это время я ее постепенно начал трогать, сначала она не давалась вообще, потому стала привыкать. Смены были все такие же насыщенные. Потом я снова пригласил ее на свиданку, она согласилась, но произошла все та же херня. ПРосто один в один. После чего, она перестала мне писать вообще около 2 с хвостиком недель. Общались мы только на работе, да и то, все очень часто заканчивалось тем, что мы обсуждали какие-то рабочие вопросы и расходились. Потом уже утром в один из дней вместе ехали до остановки и расходились. В один из этих дней, кстати, я решил надавить на нее и запрыгнул вместе с ней в автобус (мол, покажи, как ты учишься, бла-бла), когда она уезжала после смены в универ. Страшно было смотреть на ее лицо: она испугалась и пялилась всю поездку в окно, а потом выпрыгнула на остановке, показала мне, как добраться до метро и чуть ли не в слезах убежала в универ. Хотя до этого мы просто сидели и угорали как всегда. Меня стало это раздражать и я так же забил болт. Наступила середина июня, вдруг она стала опять постоянно мне написывать в СС, скидывала и рассказывала все подряд в нерабочие дни. Опять стали хорошо общаться, я уж думал, что у нее это прошла вся эта хрень. В итоге приглашаю ее еще раз на свиданку, она не говорит нет, но начинает мазаться в стиле "у меня черепашка у подруги умерла, я переживаю". Я спокойно сказал окей, а про себя подумал, что все, забиваю на нее (либо наошибался и не прожал и стал ей как друг, либо она просто долбанутая). В итоге, она сразу же стала мне написыывать всякую чушь, мол, почему ты уже не реагируешь как раньше на мои шутки, а вот сейчас "я еду на дачу и могу скинуть тебе фотку дохлого комара" бла-бла-бла (LOL), это реально так было). В итоге после этого опять игнор с ее стороны, с моей тоже, опять общение только на работе до где-то середины июля. Где она внезапно опять начинает мне написывать в СС, и хорошо общаться на работе. Но я в это время был переключен уже на другой девочке (в итоге с ней переспал и мы роазошлись). Стал так же по лайту общаться с героиней моего рассказа без задней мысли. Но стал замечать, что она ревнует очень часто, когда я общаюсь на работе с другими девушками. Одновременно с этим перемены настроения у нее периодически продолжаются. Т.е. все збс, она веселеая, угорает, а потом бац - и она просто сидит с каменным лицом или встает и уходит куда-то, как будто тебя и нет. В итоге наступает август. Вдруг в один из дней она сама приглашает меня куда-то пойти, я соглашаюсь. Но на след день, когда у нас заканчивалась смена, она объявляет, что пригласила еще нашу общую знакомую. В итоге мы просто потусили втроем и разошлись. Все опять идет как и было: частый трындеж в СС, на работе, но ничего не двигается ( да мне и не хотелось ничего менять). Где-то с середины августа она начинает писать все меньше и меньше, в реале на работе пару раз перегибала палку с шутками, но извиняться и не собиралась (хотя на меня очень часто дулась из-за всякой херни). Я демонстративно охладел к ней и стал делать Д, она сразу же начала делать Б на работе и в СС, опять пошли котики-обормотики, видюшки в СС. Ехали вместе в поезде в метро, дошло до того, что она стала обсуждать какой-то квадрат на рекламе. Потом я тоже начал делать Б, В итоге мы помирились (это уже конец августа). Тут я понимаю, что у меня опять к ней что-то появилось, я хз как это объяснить, но меня другие  вообще не привлекают. Наступает сентябрь.

Кульминация (Или конец?).

10-го сентября где-то ей надо было уехать по учебе в другой город на недельку. До этого я ей просто предложил помочь с багажом, она отказалась, я сказал окей и забли. Мы все это время не общались, я был в городе, тусил с нашими общими друзьями, она там тусила у себя. В итоге последний мой рабочий день в сезоне был позавчера. Она приехала за день до этого. Прихожу утром, вижу ее, опять чувтсвую, что мне прям радостно стало. КРучу ее на руках, она дарит мне подарок из поездки (вкусняху), целую ее в щеку (до этого у нас никогда вообще поцелуев не было). Начинаем общаться, в начале дня как-то тяжеловато шло, потом все разгонялось и в итоге опять вышли на уровень постоянного угара или интересных историй и фактов. После все чутка, остыло, работаем, замечаю, что она постоянно переписывается с какими-то телками и Васьками с поездки. Тут она вдруг начинает травить всякие байки из поездки и подозрительно часто (хз, подсознательно или нет) делает акцент на Васьках. Потом, такая, О, мол, Васек нас пригласил в бар, а я думала он забьет на нас! Про девушек вообще почти ничего не рассказывает, ну я эти истории стебу или сливаю. Наступает вечер, мы остаемся одни, она начинает флиртовать как ребенок, я подыгрываю. В итоге у меня появляется доступ к телу, я ее таскаю, щекочу, трогаю под кофтой, когда нес специально дотрагивался до груди, в общем, К+++. Она веселая, вижу, что ей нравится, она продолжает заигрывать. Тут она начинает бегать от меня, я ее догоняю, начинаю тискать, сажу ее на диван, сажусб рядом и хотел ее обнять, но получилось так, что задел ее часами случайно. Она резко меняется в лице, сидит и молчит. Потом встает и уходит вниз. Я отсиделся пару минут, спускаюсь к ней, сажусь рядом. Она залипает опять в телефоне, опять вся в диалогах. Вышли на воздух, позалипали на вечернее темное небло под романтичную музыку, поговорили спокойно о чем-то и ушли в помещение. Потом опять чутка позаигрывали уже друг с другом, но уже не так сильно, опять тишина, она опять в телефоне (К-). Мне это надоело, предлгаюа пойти уже в комнату отдыха ( где мы все ночуем). Пока шли, обменялись парой шуток, разговор зашел про ее поведение непонятное в прошлом, и я ей в спокойной форме сказал, что не потерплю такого "базара" с собой. Потом я неудачно пошутил над ней(мой фейл, реально переборщил), и она надулась. Шли минут 10 молча. Доходим до комнаты отдыха (находится в другом здании, шли по улице). Садимся на единственный диван, она в телефоне, молчание. Я понимаю, что надо сливаться. Последний раз предлагаю ей провести как-то время вместе, типо поиграть во что-то. Она отказывается, откладывает теелфон и ложиться на своей половине дивана (До этого она очень часто ложилась либо рядом со мной, либо прям на меня). Дремлет. Я встаю, собираю вещи и хотел было закрыть дверь (собирался пойти позвать друганов в кино, а потом под утро прийти к 6 утра), она резко просыпается и гвоорил, мол, куда я иду. Я ответил, что гулять, пожелал ночи и закрыл дверь. Не успел отойти и 200 метров от здания, как она мне звонит и говорит, чтобы я ее разбудил как приду. Я отвечаю, что если приду, то разбужу, вешаю трубку. Она в ответ СМС, мол, что за "если". Я говорю, что хотел сходить в кино с друзьями. Она отвечает, что на меня нашло, адекватный ли, куда я собрался в ночь бла-бла-бла (хотя до этого пару раз я так уже делал, но она спокойной спала тогда). В итоге пишет, мол, давай я с тобой схожу, я говорю, что не надо, ложись спать. В итоге она предлагает, чтобы я вернулся и мы "поговорим и поиграем во что я захочу". Я это проигнорировал, но как назло оказалось, что друзей нету в городе, в итоге я просто погулял час, сходил за едой в магаз и вернулся. Она сидела с чаем и телефоном в руках ( опять диалоги с Васьками с поездки, подумал я). Поднимает голову и веселым тоном српашивает, мол, как дела, что будем делать? Я говорю, что ничего, я ложусь спать и вообще, мне надоели твои перемены в настроении, повроты и уходы, как будто рядом никого нет. Она пробормотала какую-то историю про свою подругу, потом встала и вышла с телефоном куда-то минут на 20. Потом вернулась, я уже задремывал, и опять ушла минут на 10. Я сходил в туалет, и когда шел назада, она вышла из туалетов с другой стороны коридоров и тоже8шла к комнате отдыха (походу, все это время, когда уходила, сидела там). Открываю дверь, придерживаю для нее, она с покерфейсом проходит мимо, садится на свою часть дивана и залипает в телефоне. Я ложусь на свою, закрываю глаза и задремываю. Минут через 15 я проснулся, в комнате погашен свет, я машинально начинаю ощупывать ее часть дивана - ее нет. В комнате ни звука вообще. Жду, когда глаза привынут ко тьме. Стоит сказать, что комната размерами 5x1.5 метра. У одной стороны длинной стены стоит диван и вешкал, а напротив стол, бойлер, холодильник и микровалновка вдоль стены. Так вот, глаза привыкают, и я вижу, что она сидит между столом и бойлером на полу, головой уткнувшись в руки. Я охренел, спрашиваю, все ли с ней нормально, она отвечает, что да, мол, занимай полностью диван, я еще долго не собирапюсь спать, а когда захоче - разбужу тебя. Окей. Я ложусь, накрываюсь пелдом и засыпаю. Время - полночь. Проснулся от того, что мне хорлодно очень, болит горло, смотрю на часы - половина четвертого. Ее в комнате нет, поднимаюсь, вижу, что она лежит на ПОЛУ у дивана и спит на надувной подушке, укрывшись своим пледом. Я просто впал в ступор, в голову вообще ниче не лезло (надо было насильно ее поднять, но реально опешил). В итоге, просто накрыл ее сверзу своим и стал задремывать, как ближе к 6 утра почувствовал, что она проснулась и накрывает меня моим пледом назад, потом уходит (видимо, в туалет), возвращается и опять ложиться. Потом мы уже вместе просыпаемся (она чуть раньше), молча уходит и делает дела по работе. Потом возвращается, я уже не сплю, наливает чай, спрашивает, как мне спалось, я говорю, что я простудился, она оставляет мне чай и опять уходит. Все, больше мы утром не разговаривали. Потом где-то ближе к концу смены, она подходит ко мне и спрашивает, как мое горло. Я говорю, что все стало хуже, она предлагает принести чай, я соглашаюсь гвоорю, мол, очень мило с ее стороны. Она приносит чай и снова каждый занимается своим дело, молчание. Едем вместе до метро на развозке, обмениваемся парой фраз про какую-т фигню, выходим. (Я ее всегда провожал до остановки). СТоим, опять молчание. Она просто втыкает вдаль мимо меня. Мне это надоело, не выдерживаю и говорю, что я пошел домой. Она протягивает руки, чтобы обнять, я нежно кладу руки ей на лицо и хочу поцеловать в губы. Она отворачивает голову чутка, в итоге, я целую, но задеваю губы только на половину. Говорю ей "пока", она в ответ тоже. Все. 

Вопрос.

Заранее спасибо всем тем, кто прочитал весь этот ТФНский бред. Собственно, как бы тупо вся эта история не выглядела, меня тянет к ней, она мне чем-то нравится. В тот же день после работы, я гулял с подругой (7ка, причем пригласила меня сама) и почти все время думал об этой ОЖП. Меня это бесит, это мешает мне уже вот второй день, я не могу заняться делом нормально (в этом году заканчиваю универ, и впереди меня ждет собеседование в очень крутую фирму, к которому мне надо готовиться).

Есть ли здесь шансы? Как я понял, прочитав ФАКИ, она меня воспринимает как друга, я ей нравился, но в силу того, что ничего не делал/не собирался делать, она остыла, и сейчас я нахожусь в предДОДовом состоянии (без секса)? Но ей не хочется меня отпускать (то ли если с теми Васьками ниче не выйдет, или хз что еще)? ТОгда зачем она трындела мне весь день про них, прчем рассказывала в таком ключе, мол, что у них у всех девушки, да и вообще им пофигу. Хотя реально сидела весь день и переписывалась с ними, еще акцент такой сделала один раз, мол, вот вчера мне все писали, а ща никто (ну это утром еще было, когда смена только началась). Плюс очень смешно было, когда она выдала что-то типо "вот я всегда неразговорчивая была, а в этой поездке решила попробовать другую модель общения и мне это очень понравилось". Или наоборот, ее уже колбасит все это время и она сама не понимает, чего она хочет? Еще раз напомню, что у нее сто процентов никого не было, и однажды она проговорилась, что в 15 лет с ней че-то произошло, что она к психологу ходила какое-то время. 

Сразу напишу, что Б я делать не буду, звонить, молить ее и тд. не собираюсь. На всякие пинги в СС тоже не поведусь больше (Вообще я только сейчас понял, насколько это зло). Но говорю, не понимаю чем, но она меня чем-то цепляет настолько, что я даже своими делами спокойной заниматься не могу. 

Заранее спасибо всем за фидбек и адекватную критику, если оная будет!

P.S. Лол, только дописал, как звонит телефон. Звонит подруга, которая пришла на работу к этой ОЖП, чтобы отметить ее последнюю смену. Приглашают меня, я отказщался, сказал, что занят до ночи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...