skyform 0 Опубликовано: 29 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2005 Я собираюсь пойти на пикап в первый раз.Меня интересует вопрос как принимать отказ ,или как реагировать если она говорит что у нее есть парень.??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freak me 0 Опубликовано: 29 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2005 Я собираюсь пойти на пикап в первый раз.Меня интересует вопрос как принимать отказ ,или как реагировать если она говорит что у нее есть парень.???<{POST_SNAPBACK}>Ty odin, bab mnogo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 29 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2005 Ty odin, bab mnogo<{POST_SNAPBACK}>Приз в студию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vacudebq 0 Опубликовано: 29 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2005 Тема пересекается с другими ... ИМХО..нафих флудить ? читать другие статьи не пробовали ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wyndy 1 Опубликовано: 29 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2005 проигнорировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx 0 Опубликовано: 30 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2005 только было читай форум и юзай поиск. вот ссылка на мой рецептhttp://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...indpost&p=19717 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyform 0 Опубликовано: 30 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2005 че значит имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kabelishik 0 Опубликовано: 30 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2005 Я собираюсь пойти на пикап в первый раз.Меня интересует вопрос как принимать отказ ,или как реагировать если она говорит что у нее есть парень.???<{POST_SNAPBACK}>Не думай об отказах, вообще лучше неочем не думай. Если же тебе отказали то лучше всего отходить с улыбкой и еще можно в догонкку крикнуть что она дура. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drweb 0 Опубликовано: 1 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2005 Я собираюсь пойти на пикап в первый раз.Меня интересует вопрос как принимать отказ ,или как реагировать если она говорит что у нее есть парень.???<{POST_SNAPBACK}>Отказ - легко. Их ходит столько ,чт отебе не трахнуть за всю хизнь. Отказала - потеряла шанс быть с таким клевым парнем. Про парня - игнор. или стеб Скажи -а у меня нет праня. Давай меняться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.