Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Партнерша по танца

Рекомендованные сообщения

Кто еще не знаком с моей историей фейлов, можете глянуть в соседней теме: 

Спасибо всем, кто дает дельные советы, но там одно, сейчас у меня появился варик в другой плоскости.

Повествую: пару лет назад занимался танцами, там познакомился с девушкой, может я субъективен, но она 7, не меньше, и это еще с учетом понижающего коэф. на возраст - ей 33, не замужем, детей нет, обеспеченная выше среднего (как я тогда выяснил за счет родителей, а не епарей). Она стала моей партнершей, несколько месяцев мы с ней вместе занимались... танцами конечно же, потому что я такой лузер что не мог даже партнершу на секс развести, но я старался, самый максимум был это когда мы оказались у нее дома (помогал кое-что привезти), я попытался ее поцеловать, но она сразу: "че творишь мальчик, у нас почти 10 лет разницы, только танцы и ничего больше", еще говорила что никогда не станет иметь "отношения" с партнером младше ее, на этой ноте и так и продолжали заниматься без результатов в секс-плоскости. Затем, как у меня, так и у нее жизненные ситуации поменялись и мы перестали заниматься, я ей сказал тогда - можешь искать другого партнера, т.к. когда я снова смогу танцевать не знаю. Ну как-то на этом наше общение и прекратилось, порой списывались в вк, она партнера нового не стала себе искать и тоже больше не занималась.

И вот на днях написывает она мне в ВК первая (отмечу, что через очень долгий промежуток времени, и в друзьях мы не состоим), мол как дела, как по жизни, пошли на танцы снова ходить. Ну я так почву слегка прощупал, все так же не замужем и вроде как парня нет. Решил, что если хоть мизерный шанс на нее у меня есть то я должен его использовать, ведь не зря же она сама мне первая написала. В общем сделать хочу так: сейчас один месяц позанимаюсь, похожу с ней и попытаюсь что-то за этот месяц сделать для секса с ней, ну заодно и скил танцев подниму, так-то новогодние корпоративы скоро и там надо зажечь.

Какую стратегию на нее можете посоветовать? Или это вообще дохлый варик и я ей только в качестве партнера нужен, но тогда она могла бы уже кого-то себе найти?

Самочка она сочная, обожаю таких: стройная, высокая, шатенка и выглядит младше своего возраста, хочу ее 3,14здец....

43 минуты назад, lanets сказал:

я попытался ее поцеловать, но она сразу: "че творишь мальчик, у нас почти 10 лет разницы, только танцы и ничего больше"

Ну кто ж на холодную засасывает ,хз получится ли тебе ее завалить пока ты ее не тянешь , не понятно есть ли вообще от нее хоть какая то заинтересованность. Ты ее отдельно от танцев звал куда-то вообще?

34 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Ну кто ж на холодную засасывает ,хз получится ли тебе ее завалить пока ты ее не тянешь , не понятно есть ли вообще от нее хоть какая то заинтересованность. Ты ее отдельно от танцев звал куда-то вообще?

Нет, не звал я боялся фейла. Думаешь я не ее уровень?

Друг, все путем, ей же за тридцатку))), не мужа, не парня нет) тут ты для нее приз, а не она для тебя

Автор, ох давно у тебя секса не было) А ведь у меня таже фигня) Полтора месяца без секса) Отступление. Я сейчас на СЗ баб цепляю и тоже никого не трахнул) А встреч было 4) Тоже слил) Если ты будешь использовать такую тактику, (голодный до секса) ничего не выйдет) Я бы посоветовал танцы + классическую трехсвиданку. Кафе, кино, приглашение на чай себе в гости (грубый пример). Только не показывай голодный взгляд, что ты ее раздеваешь глазами и трахаешь во все щели. У меня так получилось маскимум на засос развести из 4 свиданий. Завтра буду встречаться с девочкой по другой тактике, но как в открытую не показывать, что я ее хочу, даже не могу понять) И да, тачка не всегда даст результат, но она является плюсом. Например, ты ее  привез-отвез на танцы, так же и на свидание с ней сходил. Посидели в кафе, потом по ночному городу покатались. Ну и потом к тебе на чай.

• 3 недели спустя...

И так, не прошло и месяца как я начал свою затею (не ну отмаза то железная - я болел).

Ну что, увиделись впервые за три года, она все такая же сочная... я реально тащусь от ее внешности....

В общем сегодня была у нас с ней первая тренировка, оба пришли пораньше, разговаривали минут 30 перед треней, беседа была ни очем - спорт, работа, танца.

Потом полтора часа тренировки, ну само собой трогал ее в пределах танца, за руки, за талию, кружил.... ну и все трень закончилась, мы вместе до парковки, попрощались, каждый в свою машину и разъехались.

Общение с ее стороны было нейтральное, как с обычным знакомым, ну да смеялись улыбались во время танцев, но в целом все как-то нейтрально, да и я сам активных действие больше чем за рамки не предпринимал.

Это такое отвратительное чувство, когда вот она рядом, я ее трогаю, лица в паре сантиметров друг от друга и в тоже время так далеко, что ничего больше не могу получить.

Я понимаю, что если я не начну делать активных движений в отношении нее, эти тренировки так и будут проходить, что одна что сотня, ничего не измениться.

Что делать? Позвать ее на кофе после треньки или просто прогуляться, пока еще погода позволяет? Или в свободный вечер вызвонить ее на обычную встречу? Плюс у каждого своя машина, как логистику организовать?

• 2 недели спустя...

Ситуация сложная у тебя. Ты в конкретных подружках!!!

От того, что ты позовешь ее после танцев в кафе мало что изменится. Но все зависит от тебя и твоего настроения. Ты должен показать ей, что она интересна тебе как женщина, А это значит, что надо ее возбуждать. Возбуждать ее мозг болтовней, а тело руками. Благо, можно воспользоваться тем, что ты ее в танце и так трогаешь. Значит СДП начнешь сразу после треньки. За руку взять, за талию приобнять. Поиграй в игру "ты моя девушка".

От одной машины в день встречи надо избавляться. Передвигаться надо вместе и на одной. Подумай как это сделать. Скажешь, что не смог завестись или еще что-то.

В кафе болтаешь ни о чем, рассказываешь веселые истории, веселишься и ее веселишь, а сам в это время переходишь на новый уровень прикосновений. Потом перемещаетесь в машину, на заднее сиденье, там продолжаешь общение и засасываешь+петтинг. Начнет возбуждаться, даешь ей в руки свой член. 

Для потрахаться можно и к ней переместиться сразу.

Запомни! Не надо ждать пока она сама тебя захочет трахнуть. Развесели ее и сам двигайся в сторону траха. Управляй процессом. Если все сделаешь правильно, она сама не поймет, как ты ее трахнешь в первый же вечер!

Автор, у нее таракан: Ты младше и все тут. Плюс видимо реально не тянешь ее. Но у нее возраст, парня нет и мужа тоже нет. Ты самый близкий к ней мужик, которого она пока тестит. Сомневается... Тебе надо показать ей, что тебе можно доверять, что у тебя сильный характер и ты настроен на серьезные отношения.

Это сложная партия. И ты даешь мало инфы. О чем говорили? Как она вела себя? Чем она интересуется кроме танцев? О чем больше всего говорит с тобой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...