Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О ЧЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ С ПАРНЕМ

Пять коней

Рекомендованные сообщения

Не поймите меня неправильно, я вроде как научился говорить с девушками и чувствовать себя рядом с ними спокойно. Но вот с парнями! Я боюсь смотреть в глаза, и самое главное, вообще не знаю, о чем можно говорить с незнакомым поцаном. Я пытаюсь завести друзей, но как я это сделаю, если просто не клеится диалог? Что говорить? Ведь мы чужие люди...

5 минут назад, Пять коней сказал:

Не поймите меня неправильно, я вроде как научился говорить с девушками и чувствовать себя рядом с ними спокойно. Но вот с парнями! Я боюсь смотреть в глаза, и самое главное, вообще не знаю, о чем можно говорить с незнакомым поцаном. Я пытаюсь завести друзей, но как я это сделаю, если просто не клеится диалог? Что говорить? Ведь мы чужие люди...

У тебя нет мужских увлечений? Или ты в метро/автобусе друзей ищешь? Вспомни как находил друзей в школе/универе/работе, как то же начиналось всё это.

1 час назад, Wroom_Wroom сказал:

У тебя нет мужских увлечений? Или ты в метро/автобусе друзей ищешь? Вспомни как находил друзей в школе/универе/работе, как то же начиналось всё это.

Я просто в 3 классе сказал одному "давай дружить" так у меня 1 друг и был всю жизнь

40 минут назад, Пять коней сказал:

Я просто в 3 классе сказал одному "давай дружить" так у меня 1 друг и был всю жизнь

Это так мило:wub:

А ты и сейчас подойди и скажи "Лева".

Потом по общей теме,  хочу на футбол пойти, туда-сюда, составь компанию, а то мои друганы все женатые, бабы не пускают )
И дальше можно смело смаковать бап:D

• 3 недели спустя...

Подxоды надо делать. 5 пацанов в день. Подxодишь и говоришь: "привет, ты че аxу*л?". Результат налицо уже на второй день гарантирован! Гогого

• 7 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...