Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О ЧЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ С ПАРНЕМ

Пять коней

Рекомендованные сообщения

Не поймите меня неправильно, я вроде как научился говорить с девушками и чувствовать себя рядом с ними спокойно. Но вот с парнями! Я боюсь смотреть в глаза, и самое главное, вообще не знаю, о чем можно говорить с незнакомым поцаном. Я пытаюсь завести друзей, но как я это сделаю, если просто не клеится диалог? Что говорить? Ведь мы чужие люди...

19.09.2016 в 16:59, Пять коней сказал:

Не поймите меня неправильно, я вроде как научился говорить с девушками и чувствовать себя рядом с ними спокойно. Но вот с парнями! Я боюсь смотреть в глаза, и самое главное, вообще не знаю, о чем можно говорить с незнакомым поцаном. Я пытаюсь завести друзей, но как я это сделаю, если просто не клеится диалог? Что говорить? Ведь мы чужие люди...

Расширить  

У тебя нет мужских увлечений? Или ты в метро/автобусе друзей ищешь? Вспомни как находил друзей в школе/универе/работе, как то же начиналось всё это.

19.09.2016 в 17:05, Wroom_Wroom сказал:

У тебя нет мужских увлечений? Или ты в метро/автобусе друзей ищешь? Вспомни как находил друзей в школе/универе/работе, как то же начиналось всё это.

Расширить  

Я просто в 3 классе сказал одному "давай дружить" так у меня 1 друг и был всю жизнь

19.09.2016 в 18:31, Пять коней сказал:

Я просто в 3 классе сказал одному "давай дружить" так у меня 1 друг и был всю жизнь

Расширить  

Это так мило:wub:

А ты и сейчас подойди и скажи "Лева".

Потом по общей теме,  хочу на футбол пойти, туда-сюда, составь компанию, а то мои друганы все женатые, бабы не пускают )
И дальше можно смело смаковать бап:D

• 3 недели спустя...

Подxоды надо делать. 5 пацанов в день. Подxодишь и говоришь: "привет, ты че аxу*л?". Результат налицо уже на второй день гарантирован! Гогого

• 7 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 55

Мои фото на сз

2. 55

Мои фото на сз

3. 55

Мои фото на сз

4. 55

Мои фото на сз

5. 55

Мои фото на сз

• Создать...