Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мутки на работе.

Рекомендованные сообщения

Уже наступал на эти грабли и вот опять...

Мне 30 лет, не женат, работаю в небольшой компании и недавно стал коммерческим директором. Зарплата довольно неплохая, своя квартира, машины пока нет.

Ей 22 года, пришла к нам несколько месяцев назад. Маленькая блондинка с хорошей фигурой, милая и простая, еще в первый день отметил, что могу залипнуть, мне такие нравятся. Из-за этого первые пару месяцев общался исключительно по работе и лишний раз старался не подходить, из за чего она потом решила, что я самый серьезный в компании и тоже особо не доставала. Потом был корпоратив, забрал после него ее и еще одну страшненькую из ее отдела и поехали ко мне догоняться. Позвал еще друга, который живет на пару этажей ниже, нашвырялись, девочки отрубились, я ушел спать к соседу. 

Через недельку позвал опять их же, такая же программа, но мой пьяный сосед в конце вечеринки решил забрать страшненькую к себе и оставить нас вдвоем, напоследок сказав, что "Ты будешь спать с ним сегодня!". Этой ночью так ничего и не было, проболтали почти всю ночь, хотел ее поцеловать, но она увернулась, больше попыток не предпринимал, да и спать очень уж хотелось, уснули в обнимку. Потом был один поход в кино с ней и после этого я на неделю улетел в командировку. Переписывались ненавязчиво, привез ей магнитик, как просила. Должна была встретить в аэропорту, но так как это было очень рано утром - отмазалась. По прилету пригласил ее с собой на днюху к другу - отморозилась, целый день была в универе, настаивать не стал. 

Еще неделька и решил сходить с ней в бар, думал там все и решу продолжать или нет. Сперва была культурная программа, сходили в музей, а потом трип по четырем разным барам. Сперва даже приобнять себя не давала, но потом сама взяла за руку, обниматься лезла. Целовать себя не давала, но меня уже было не остановить, несколько раз ее засосал, предварительно зафиксировав голову) в последний раз сказала - " Ты это делаешь потому что пьяненький". Потом ходили гуляли и я вызвал такси, она сразу сказала, что ей нужно к родителям ехать в пригород и ко мне не поедет, но в машине уснула и я все равно привез сперва к себе, проснулась, настояла на том, что правда нужно ехать и я ее отправил. 

Сейчас понимаю, что залип на нее, хрен из головы выкинешь. Особо ей не пишу, стараюсь только отвечать на ее сообщения, она тоже ими не заваливает. У девочки много друзей, в том числе и парней, постоянно с кем то гуляет и, как я понимаю, всех записывает в друзья. Естественно другом быть не хочется, тут либо просто коллегами, либо переспать, а дальше уже как пойдет. Что делать, пока еще окончательно не вляпался?

Да уж, всегда думал, что состоявшиеся мужчины 30 лет по щелчку пальцев таких щелей укладывают.... А ей по каефу гулять с дядькой, повышает свое ЧСВ.

Что делать не знаю, послежу за темой.

11 час назад, Lumenfc сказал:

из за чего она потом решила, что я самый серьезный в компании

Исходя из чего сделан такой вывод? Сама сказала?

11 час назад, Lumenfc сказал:

" Ты это делаешь потому что пьяненький"

Слишком хлёстко взялся за дело. Ты реально был пьянее её?

12 часа назад, Lumenfc сказал:

Что делать, пока еще окончательно не вляпался?

Затащить её в постель и посмотреть, что из этого получится.

Потом был корпоратив, забрал после него ее и еще одну страшненькую из ее отдела и поехали ко мне догоняться. Позвал еще друга, который живет на пару этажей ниже, нашвырялись, девочки отрубились, я ушел спать к соседу. 

Через недельку позвал опять их же, такая же программа, но мой пьяный сосед в конце вечеринки решил забрать страшненькую к себе и оставить нас вдвоем, напоследок сказав, что "Ты будешь спать с ним сегодня!". Этой ночью так ничего и не было, проболтали почти всю ночь, хотел ее поцеловать, но она увернулась, больше попыток не предпринимал, да и спать очень уж хотелось, уснули в обнимку.

Еще неделька и решил сходить с ней в бар, думал там все и решу продолжать или нет. Сперва была культурная программа, сходили в музей, а потом трип по четырем разным барам. Сперва даже приобнять себя не давала, но потом сама взяла за руку, обниматься лезла. Целовать себя не давала, но меня уже было не остановить, несколько раз ее засосал, предварительно зафиксировав голову) в последний раз сказала - " Ты это делаешь потому что пьяненький".

Ты её не соблазняешь , а нажираешься , как с каким-то корешем. Только на третьей свиданке соблаговолил какие-то действия к сближению предпринять. А делать это надо было еще на корпоративе.

думал там все и решу продолжать или нет.

И ты уж определись пожалуйста, что тебе нужно от нее.

38 минут назад, subbat сказал:

Исходя из чего сделан такой вывод? Сама сказала?

Да, сама сообщила.

38 минут назад, subbat сказал:

Слишком хлёстко взялся за дело. Ты реально был пьянее её?

Выпили много оба, может я был немного пьянее.

39 минут назад, subbat сказал:

Затащить её в постель и посмотреть, что из этого получится.

Вот я и интересуюсь, что для этого сейчас делать и чего точно делать не надо?

29 минут назад, Morrozoff сказал:

Ты её не соблазняешь , а нажираешься , как с каким-то корешем. Только на третьей свиданке соблаговолил какие-то действия к сближению предпринять. А делать это надо было еще на корпоративе.

Да как то в первый раз такой задачи и не стояло, головой понимал, что на работе лучше не стоит.  Во второй раз да, затупил, большого опыта нет, не пикапер. 

33 минуты назад, Morrozoff сказал:

И ты уж определись пожалуйста, что тебе нужно от нее.

Секс и отношения в дальнейшем. Хотя опять же головой понимаю, что все это плохо кончится скорее всего.

Ну, изначальный подход был правильный, видимо "клеятся" к ней все примерно одинаково, раз она тебя сочла самым серьёзным и даже заявила об этом (из уст дамы - это комплимент, а также намёк быть с ней чуть посмелее).

К корпоративу нужно всегда готовиться, чтобы исключить неприятные неожиданности и свести пьяную импровизацию к минимуму. Зачем было ещё одну сотрудницу тащить к себе домой? Они только вдвоём соглашались ехать?

На повторе, сосед заявляет, что уже определил продолжение вашего совместного вечера (кто его, бл***, за язык тянул?). Ты и правда думал, что она после этого тут же прыгнет тебе в койку? Соседу объясни, что он оказал тебе медвежью услугу. Ему надо было молча взять крокодила в охапку и тащить трахать, ну или буркнуть что-нибудь нейтральное, типа "спокойной ночи" или "мы-баиньки!". Единственный плюс - то, что она осмотрелась у тебя в квартире и теперь будет чувствовать себя там увереннее.

Привет автор !

Ты непростительно протупил в тот день, когда сосед обронил фразу, впоследствии ставшую чуть ли не роковой для вашей возможной ночи любви с твоей фигуристой коллегой .Но я думаю сейчас у тебя 50/50 шансы, они были бы выше, если ты все довел до логического завершения гораздо раньше, некоторые девушки вообще такие ошибки не прощают и больше не дают шанса, записывая тебя в своем уме как ТФНа, который сам не знает чего хочет .

Блин, мужик, ты мой ровесник, а не можешь разобраться с какой-то малолеткой? Пичалька.

Значит так, как правильно подметили в первом же ответе - ей по кайфу с тобой гулять, повышает свое ЧСВ и хвастается этим перед подружками. Еще один скользкий момент - вы коллеги. И неизвестно как она относится к служебным романом. Что если ты ее просто трахнешь и бросишь, а на работе ее все будут считать шлюхой? Такие загоны - не редкость в голове у молодых девчонок.

Но это не означает, что шансов нет. Для начала почитай ФАКи по малолеткам. Далее, раз она решила, что ты - самый серьезный в компании, так будь взрослым и серьезным. У тебя куча дел, хобби, друзей, подруг, а она - лишь одна из многих. Раскачивай ее эмоционально по технике Б/Д. Води в интересные места, знакомь с интересными людьми, а потом отменяй очередную встречу и пропадай. Если все сделаешь грамотно, то она сама будет тянуться к тебе и с удовольствием запрыгнет в койку.

И пьянок на хате больше не устраивай с соседом, пока не переспишь с ней.

43 минуты назад, subbat сказал:

Соседу объясни, что он оказал тебе медвежью услугу.

Соседу надо спасибо сказать, что не забрал в охапку ожп автора и хоть как-то направил общение ТСа в сексуальное русло. 

Автор ты слаб и не уверен как самостоятельная болевая единица , тебе нужна поддержка соседа, компания. А для соблазнения нужен тет-а-тет и ясное понимание чего ты хочешь . Я серьезно говорю. Сосед спокойно мог забрать твою телку. Отращивай яйца, пожалуйста.

49 минут назад, Lumenfc сказал:

Секс и отношения в дальнейшем. Хотя опять же головой понимаю, что все это плохо кончится скорее всего.

Ты уже начинаешь залипать. Какие отношения, если ты еще её не трахнул? Если не уверен , лучше не продолжай  или хотя бы сделай перерыв, чтобы осмыслить  ситуацию и посмотреть на действия ОЖП.

14 часа назад, Lumenfc сказал:

Ей 22 года, пришла к нам несколько месяцев назад. Маленькая блондинка с хорошей фигурой, милая и простая, еще в первый день отметил, что могу залипнуть, мне такие нравятся. Из-за этого первые пару месяцев общался исключительно по работе и лишний раз старался не подходить

Ты вообще, с самого начала, зачем-то поставил её на пьедестал и завалил БЗ , поставив себя ниже.

34 минуты назад, Morrozoff сказал:

и хоть как-то направил общение ТСа в сексуальное русло.

"хоть как-то" в данном конкретном случае было совершенно лишним и произвело скорее обратный эффект.

6 минут назад, subbat сказал:

"хоть как-то" в данном конкретном случае было совершенно лишним и произвело скорее обратный эффект.

Да вообще перед надвигающимся зачОтом, не нужно говорить о сексе или про секс, а нужно только действовать, женщины не любят трепотню )

1 час назад, subbat сказал:

Ну, изначальный подход был правильный, видимо "клеятся" к ней все примерно одинаково, раз она тебя сочла самым серьёзным и даже заявила об этом (из уст дамы - это комплимент, а также намёк быть с ней чуть посмелее).

К корпоративу нужно всегда готовиться, чтобы исключить неприятные неожиданности и свести пьяную импровизацию к минимуму. Зачем было ещё одну сотрудницу тащить к себе домой? Они только вдвоём соглашались ехать?

На повторе, сосед заявляет, что уже определил продолжение вашего совместного вечера (кто его, бл***, за язык тянул?). Ты и правда думал, что она после этого тут же прыгнет тебе в койку? Соседу объясни, что он оказал тебе медвежью услугу. Ему надо было молча взять крокодила в охапку и тащить трахать, ну или буркнуть что-нибудь нейтральное, типа "спокойной ночи" или "мы-баиньки!". Единственный плюс - то, что она осмотрелась у тебя в квартире и теперь будет чувствовать себя там увереннее.

Они вдвоем захотели продолжить и я предложил сделать это у меня. Действия соседа - это его импровизация, я его точно этого делать не просил. Самому было немного неловко.

1 час назад, _Mike сказал:

Блин, мужик, ты мой ровесник, а не можешь разобраться с какой-то малолеткой? Пичалька.

Значит так, как правильно подметили в первом же ответе - ей по кайфу с тобой гулять, повышает свое ЧСВ и хвастается этим перед подружками. Еще один скользкий момент - вы коллеги. И неизвестно как она относится к служебным романом. Что если ты ее просто трахнешь и бросишь, а на работе ее все будут считать шлюхой? Такие загоны - не редкость в голове у молодых девчонок.

Но это не означает, что шансов нет. Для начала почитай ФАКи по малолеткам. Далее, раз она решила, что ты - самый серьезный в компании, так будь взрослым и серьезным. У тебя куча дел, хобби, друзей, подруг, а она - лишь одна из многих. Раскачивай ее эмоционально по технике Б/Д. Води в интересные места, знакомь с интересными людьми, а потом отменяй очередную встречу и пропадай. Если все сделаешь грамотно, то она сама будет тянуться к тебе и с удовольствием запрыгнет в койку.

И пьянок на хате больше не устраивай с соседом, пока не переспишь с ней.

Спасибо, по делу. Больше никакого соседа. От встреч она не отказывается, как часто их нужно назначать? Не хочется быть навязчивым.

1 час назад, Lumenfc сказал:

как часто их нужно назначать?

Когда тебе это будет удобнее, при соответствующем настрое. Не надо делать свидание самоцелью, важнее качество, а не количество. Под качеством подразумевается то, что каждое твоё свидание с ней должно кардинально отличаться от предыдущего.

Продумай, чем отвлечься, если она сорвёт свидание по какой-либо причине. ("Ладно, схожу на свиданье, а не выгорит - пойду осмотрюсь во-оон в том кафе, откуда выходят сейчас две симпатичные девчонки. Я там ни разу не был.")

7 минут назад, subbat сказал:

"Ладно, схожу на свиданье, а не выгорит - пойду осмотрюсь во-оон в том кафе, откуда выходят сейчас две симпатичные девчонки. Я там ни разу не был.")

Ты это серьезно? 30 летнему мужику , после 3х совместных бухачей с ОЖП идти с таким настроем на свидание?

16 минут назад, Morrozoff сказал:

Ты это серьезно? 30 летнему мужику , после 3х совместных бухачей с ОЖП идти с таким настроем на свидание?

Видишь ли, тот настрой, который ты сейчас подразумеваешь и считаешь единственно правильным, дамы очень часто калибруют как "хамло тупое, обыкновенное - 1шт.".

В том то и дело, что в 30 уже должно появиться спокойное отношение к возможному отказу. Это не в 18 лет "А-аа, третий раз обломала, пойду убьюсь об стену, жизнь не удалась и ваще!"

Обычно мы до дома добираемся вместе, так-как живем рядом, но сегодня мне нужно было в другой район , заказать диван. Уходя, в шутку предложил поехать со мной, сразу согласилась. Диван выбрали, немного прогулялись, поцелуй в щеку и по домам разъехались. Все совместные поездки до дома и обратно, когда вместе едем, проходят на позитиве и со смехом. 

Автор, тебе выше все чётко расписали, что и как надо делать. Не трать попусту потраченный на тебя ресурс. Переспи с ней для начала, а потом будешь ездить диваны вместе выбирать, её кошечку в вет клинику возить, и выбирать подарок на др её бабуле.

Пока складывается впечатление, что девушка просто играет с тобой, ждёт когда же ты соизволишь затащить её в койку. Внутри наверное уже на смех разбирает, но ждёт, смотрит, что из этого выгорит и выгорит ли вообще. Не тупи, спланируй интересную свиданку, сделай дело, потом будешь строить свои лтр, если так невмоготу.

Отписывайся о результате.

Автор, она уснула у тебя в машине, ходила на пьянку, уснула с тобой... ты столько шансов упустил)) Тем не менее, она еще интересуется тобой. Видишь, сразу согласилась на диван с тобой ехать))

Тебе правильно советуют, но ты сделать ничего не сможешь. Потому что нет понимания что и зачем делать.

Думаю, тебе стоит двигаться мелкими шагами к сексу. Устрой свидание прямо в машине, когда будешь ее подвозить. целовать себя она даст, только надо быть увереннее... несмотря на ее отказы, сопротивление обмани ее и поцелуй. Кинестетика, поцелуи дадут мощный шанс разогреть ее и она сама прыгнет к тебе в постель. Когда разогреешь - вези ее на хату.

У нее еще тараканы, связанные с общей работой. Надо найти способ снять с нее эту ответственность и оправдать секс с тобой в ее глазах. Для этого надо дать понять, что ты с ней серьезно и после первой ночи не кинешь ее.

Свалил сегодня с работы пораньше, были дела, пригласил ее на ужин вечером после работы. Сперва написала, что то типа "Ничего себе", потом решила вдруг задержаться на работе и в итоге выдала "У меня температура 37, плохо себя чувствую, я лучше домой". Написал ей "Ок, выздоравливай", она в ответ " Ну блин) я могу не надолго заехать, часов до 10" , сказал, чтобы ехала домой лечилась, как-нибудь в другой раз. 

Пригласил ее на новоселье, все друзья были с девушками. Отлично посидели, все на позитиве и ей тоже было весело. Все начали уходить примерно в  3 ночи и она тоже собралась вызвать такси. Забрал у нее телефон, сказал, что сегодня она останется со мной. Легли на диван, начали сосаться, проблем не было. Как только начинал ее облапывать, убирала руку и говорила, что ей нужно домой. Сказала, что то типа того "Поверь, но мне действительно надо домой". Сперва не обращал внимания, но дальше поцелуев дело не заходила. Потом рассказала, что оказывается у нее есть парень, который строчит ей сообщения сейчас и ждет ее дома. Я прифигел от такого, сказала, что его не любит и планирует уйти, но типа не знает как ему это сказать. Я ее все равно не отпускал и продолжали сосаться, со временем стала позволять все больше и больше и в итоге я уже почти силой убрал ее руки, залез в нее по локоть и пошло поехало. Потом полежали еще пару часов в обнимку, целовались, но потом попросила вызвать такси и уехала. Сказала, что после того, что было уже не сможет быть с ним вместе. Как то так пока.

Да уж, вся суть девушек, за парня ее обидно, я бы рассказал ему все была бы возможность.

А зачем ты с ней в обнимку лежал, сдох после одной палки что ли? Столько сил в нее вложил, что бы лежать в обнимочку?!

У нее был парень!!!)))) Вот и ответ на все вопросы про ее выпендрежжжжььь...

Ты бы повнимательнее с такой был, автор. Сегодня она парню с тобой изменила, завтра тебе изменит...

12 часа назад, Arianam сказал:

Ты бы повнимательнее с такой был, автор. Сегодня она парню с тобой изменила, завтра тебе изменит...

Ситуация ещё труднее, чем у меня ...

16 часов назад, Arianam сказал:

Да, у меня такие же мысли. После этого пока больше ко мне не приезжала. На работе сосемся, посмотрим, что будет дальше.

43 минуты назад, Lumenfc сказал:

Да, у меня такие же мысли. После этого пока больше ко мне не приезжала. На работе сосемся, посмотрим, что будет дальше.

Конкретно скажи: Ты сам чего хочешь? Установка: "Посмотрим что дальше будет" не канает. Понимаешь?

Не знаешь чего хочешь + залип на ней... и еще надеешься на успешное соблазнение... О, времена, о нравы!))

4 часа назад, Antonio сказал:

Ситуация ещё труднее, чем у меня ...

С тобой-то что случилось, милок?)))

11 час назад, Arianam сказал:

С тобой-то что случилось, милок?)))

Читай тут мой "мексиканский сериал" :-) : 

Какая то муть пошла. После работы пригласил к себе с намеком, что останется на ночь, говорит, что пока не может остаться у меня по "морально-этическим" качествам. Типа я еще не готова... Целоваться там без проблем, могу полапать, но инициатива больше от меня. В общем по новой.

В 30.09.2016 в 00:15, Lumenfc сказал:

Какая то муть пошла. После работы пригласил к себе с намеком, что останется на ночь, говорит, что пока не может остаться у меня по "морально-этическим" качествам. Типа я еще не готова... Целоваться там без проблем, могу полапать, но инициатива больше от меня. В общем по новой.

Видать не хочет казаться шлюхой. Скорее всего парень многообещающе выглядит с точки зрения дальнейших отношений, а с тобой перепихнуться можно.

Или же выбирает: ТЫ или ОН?)) В таком случае ее поведение может быть обычной проверкой.

Тебе стоит показать ей, что ты с ней не только из-за секса, а есть перспектива на дальнейшее. И это... ты ее трахнул... молодец! Но это не значит что теперь можно залипать свободно и валить Баланс Значимости. Да, да, дружище)) Баланс Значимости можно завалить и после секса)) И после брака)) И ничем хорошим это не закончится.

Пока дай ей и себе отдых.

Вопрос: Тебе нужна эта шлюшка?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...