Перейти к публикации
пикап.Форум

Ужасное лицо

Strangers_V

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21 год. Как то создавал тут тему, но старый аккаунт потерял.

В общем, моя проблема – лицо. А именно синие/красные пятна после прыщей. От самих прыщей избавился, а вот что делать с пятнами – не знаю.

Пятна остались после приёма роаккутана. Курс закончился больше двух месяцев назад. Пока особо ничего с лицом серьёзного нельзя делать, планирую лазерную шлифовку(но это только не раньше февраля). Врач предлагает ещё поколоть препарат прямо в лицо, но стоит это 10 тысяч за одну процедуру (а их нужно 5-7 штук, через каждые 2 недели). Нет, мне денег не жалко, но вдруг тут есть люди, у которых тоже была такая проблема. Что можно с ними сделать? Не ждать же, пока "само пройдёт"?

Опубликовано:

Привет. У меня только угри сыпали. Прыщей особо не было. Пару фурункулов было.)) Так что средства не могу посоветовать. Как я понял это шрамы остались. И ты хочешь избавиться от шрамов?

С чего ты взял что твое лицо это проблема? Ты думаешь тебе не будут давать из за этого?  если ты хочешь лицо без пятен только для себя, то советуйся с тем, кто тебе роаккутан назначил. У тебя пятна или прыщи опять выскакивают. Мне кажется это просто свежие шрамики.

Мне это напомнило литератора Чарльза Буковски. У него было жесткое акне. Прыщи покрывали всё лицо, руки, спину, располагались даже в полости рта. Но он потом все равно поимел многих.

Опубликовано:

Нет, не новые высыпания. Это даже не шрамы (шрамы тоже были, впалые такие точки по лицу, но сейчас их меньше), а именно пятна. С врачом советовался, она сказала, что лазерная шлифовка + средство за 10к(минимум 2 раза). Лицо хочу поправить до конца чисто для себя, т.к. слишком долго борюсь с этой гадостью. В принципе я был готов к такому после роа, просто теперь ищу способ уменьшить эти пятна.

Опубликовано:

Не знаю, раз ты решился на роаккутан, то ты должен был испробовать все другие способы. 

Бадяга именно в порошке просто отлично рассасывает пятна и делает кожу лучше.
Конечно после нее все лицо красное, выходить из дома стремно, но она того стоит.
У меня было много прыщей, пару лет назад, когда качался, и соответственно много пятен.
Тогда около 10 процедур бадяги каждый выходные, чтобы была возможность отсидеться дома с красной кожей, реально помогли.
Пятен не осталось.
Также посреди недели можно чередовать всякие глиняные маски.

А еще очень крутая штука - аутогемотерапия.
Когда кровь берут из вены и тут же ее заливают в попу. Поднимает иммунитет будь здоров, а это приводит к более быстрой регенерации кожи. 
Тоже делал пару лет назад, помогло. Вот в данный момент тоже решился, просто для здоровья. Около 10 процедур, назначал дерматолог.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17167

Тема Галадриэль :)

2. 17167

3. 17167

4. 17167

5. 17167

• Создать...