Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятки с подругой

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая. Сидел вечером, скучно было решил написать подруге спросить чем она занимается. Она ответила что сидит дома и выпивает с сестрой. Поинтересовался что да как (она крайне редко выпивает). На что последовал ответ что мол она никому не нужна, что хочет быть с тем кто ее любит и бла бла бла. А я к ней, так скажем, неровно дышу и она как бы это знает. И начал тему сводить к тому что может стоит взглянуть на свое окружение (тобишь меня). Ну и сгоряча ляпнул что она мне нужна. За 2 дня до этих событий в кино ходили, сама пригласила очень спонтанно. Приоделась шикарно, раньше при встрече никогда такой ее не видел. После сеанса проводил до дома ее, под руку взяла сама. Попрощались как обычно - обниманием. Так вот С момента последнего сообщения тишина. 2 дня. Вот хочу ее завтра встретить утром с работы, подвезти до дома, сделать так сказать приятный сюрприз. Вот собственно и хочу спросить стоит вообще или нет? Если стоит то затрагивать эту тему при разговоре? Или стоит обмолвиться лишь тем что: "Извини, сболтнул лишнего и тд и тп". Спасибо за внимание, господа

Ты же прочел вдоль и поперёк уже этот форум, верно ?
Откуда тогда у тебя мысль возникла, что такое в природе, вообще, может быть (см твою цитату ниже)

57 минут назад, Gandji сказал:

Или стоит обмолвиться лишь тем что: "Извини, сболтнул лишнего и тд и тп".

2 минуты назад, со-попутчик сказал:

Откуда тогда у тебя мысль возникла, что такое в природе, вообще может быть (см твою цитату ниже)

Извини, но немного не догнал о чем ты

3 минуты назад, Gandji сказал:

Извини, но немного не догнал о чем ты

О том, что самец в природе не извиняется за проявление своего влечения к самке.
Он берёт и делает: распускает хвост, надувает зоб, бьёт кулаками в грудь, он играется с ней,  он пристраивается к ней, он спаривается с ней. 

2 минуты назад, со-попутчик сказал:

О том, что самец в природе не извиняется за проявление своего влечения к самке.
Он берёт и делает: распускает хвост, надувает зоб, бьёт кулаками в грудь, он играется с ней,  он пристраивается к ней, он спаривается с ней. 

А, в этом смысле:D

36 минут назад, со-попутчик сказал:

Процент усвоенной информации судя по написанному равняется 0%

2 часа назад, Gandji сказал:

Так вот С момента последнего сообщения тишина. 2 дня.

Обычная бабская манипуляция. Пингани ее и позови на свидание. Не надо романтических встреч на машине и прочей чепухи. Ты что, личным водителем решил заделаться?

12 минуты назад, Arianam сказал:
13 минуты назад, Arianam сказал:

Обычная бабская манипуляция. Пингани ее и позови на свидание. Не надо романтических встреч на машине и прочей чепухи. Ты что, личным водителем решил заделаться?

Хорошо, спасибо. Просто думал подвезу после суток, приятно будет

36 минут назад, Gandji сказал:

Хорошо, спасибо. Просто думал подвезу после суток, приятно будет

Я вот тоже девушке цветы таскал на свиданиях. Объявила ДОД! Вот и думай, стоит ли делать им приятное?))

12 минуты назад, Arianam сказал:

Я вот тоже девушке цветы таскал на свиданиях. Объявила ДОД! Вот и думай, стоит ли делать им приятное?))

Аргумент) спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...