Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Конвертация подруги в невесты.

Рекомендованные сообщения

Голова моя забита только одной. Сейчас расскажу всю нашу историю в хронологическом порядке.

Как-то переписывался с друзьями на одном форуме, решили мы съездить в парк "Горького" покататься

на коньках. Договорились о встрече и только я собрался выходить из дома в нашей теме отписалась девушка,

просящая взять ее с собой. Как оказалось с этой девицей я раньше пару раз общался на IRC сервере.

Девушку зовут Юля и живет она от меня не далеко. Мы договорились и с ней о встрече.

В первые увидившись она мне не очень понравилась, скороее даже не то что не понравилась, а дело в том

когда я ее рассматривал в роли потенциального сексуального объякта, узнал что она младше меня на 3 года. Ей 16, мне 19.

( Это было так сказать 1-ое впечатление создавшееся за пол часа общения). Катаясь на катке, она мне нравилась все больше и больше.

Я понял что девочка опережает по умственному развитию своих сверстниц, с которыми и возиться не хочется.

В процессе всего катания мы заигрывали, бесились в снегу :)) Ну вот день подошел к вечеру. Мы собрались и поехали по домам.

Как говорится на перепутье 2-ух дорог мы распрощались и поцеловались в щечку ( этот поцелуй нечего не обозначал, просто принято у нас так8) ).

Списались утром в mIRCe, поделились впечатлениями от катания. Виртуальное общение у нас всегда было на высоте.

Через дня 3-4 мы снова с компанией поехали на каток и прихватили ее с собой. История повторилась.

На следующий день мы с ней списались и решили просто всем пойти погулять. Гуляли, узнавали друг-друга ближе...

У нас появилась взаимная заинтересованность друг в друге. Шли дни и недели, она частенько заезжала к нам.

Мы часто общались по телефону, переписывались... Я понял что она мне очень сильно нравися и вроде бы как я ей тоже симпотизирую.

Но мне хотелось узнать ее еще ближе, еще пообщаться... в прочем все так и было... Однажды она меня вызвонила и попросила с ней съездить

в магазин. Я даже ушел с 2-ух лекций, что бы только увидеть ее. На протяжении еще месяца все было аналогично.

Она уже не звонила, а писала смс - Дима, я еду на АТС ( АТС- Это автобусная остановка возле моего дома ) Я ее встречал и мы шли на алею

посидеть-пива попить к моим друзьям ( которых она знает ровно столько же как и меня). Началась у нее учеба, курсы... мы стали реже видеться.

Она приезжала только на выходные, но потребность в общении мы удолетворяли перепиской или ночными разговорами по телефону.

Воспринемали ее в компании общим другом, но понимали что я тянусь к ней, так сказать глаз положил, но не как нерешался достичь конечной цели.

Мы с ней ходили на день рождение к моему другу, из знакомых был только он(друг) и Юля, а у Юли он(друг) и я. Не знав про то что это не просто подруга,

а недоведенная до конца мечта 8), он начал ну так скажем заигрывать и приставать ( фото в обнимку ну и прочие шалости) В приватной беседе

я поздравил именинника и объяснил, что "ОНА МОЯ" 8)))))) Он все понял... После этой просьбы он все равно продолжал в том же духе. Когда мы с

ней курили на болконе подошел именинник, начал заново, мне пришлось сказать ему все заново в присутствии Юли и ей это понравилось... понравилось

то, что я уберегал ее как собственную девушку от голодного ебатрахера =))

По истечении месяца, находясь в общей компании с ней начал в открытую флиртовать знакомый, я не пресекал этого, т.к хотел проверить поведется ли

она...?! нужен ли я ей вообще...?! Да и не парень я ей и вовсе не муж что бы отгараживать и делать какието пресекающие действия. В итоге она не

ответила ему взаимностью, чему я был несусветно рад. В тот периуд я ее очень ревновал, хотя и не показывал этого. Я постоянно провожал ее к

остановке, так же и встречал там же. Думаю она понимала что у меня на нее планы. Общение продолжалось в том же направлении, но нечего большего...

В июне она уехала в деревню, мы активно созванивались, все было путем. По приезду в середеине июля на 2 дня, она заскачила ко мне повидаться и

снова уехала до конца августа в какой то город ( не помню ), где связь у нее вообще не ловит.Я уже больше месяца о ней не слуху не духу, меня это

настораживает ( неужто потерялась наша связь, оконьчилось общение?!) Так вот скоро она приезжает...

Я не могу понять, толи она меня воспринемает только как друга или я им стал для ее за счет своего бездействия?!

Я боюсь ей предложить, т.к если она откажет, то я навсегда потеряю ее как друга, потому что в таком случае она будет мне не интересна и безразлична.

ПОДСКАЖИТЕ, как проверить ее желание быть со мной?! Как перевестись из звания "друХ" в парни?!

Как ей сказать о своих чувствах!? Ведь мы общаемся уже 9 месяцев и я больше так не могу. Как признаться и все объяснить используя этот

огромный срок ненавязчивого общения? Может быть кто нибудь опытный в общении с девушками напишет текстик с офф предложением встречаться по этой истории.

Заранее извиняюсь, что так все подробно расписал, просто может быть эти факты помогут для анализа ситуации...

Расклад:

(пункт твоей речи - соответствующий пункт моего ответа)

1. Голова моя забита только одной.

2. Она уже не звонила, а писала смс - Дима, я еду на АТС... Я ее встречал и мы шли на алею

посидеть-пива попить к моим друзьям

3. Она приезжала только на выходные, но потребность в общении мы удолетворяли перепиской или ночными разговорами по телефону.

4. Воспринемали ее в компании общим другом, но понимали что я тянусь к ней, так сказать глаз положил, но не как нерешался достичь конечной цели.

5. В приватной беседе я поздравил именинника и объяснил, что "ОНА МОЯ" 8))))))

6. Думаю она понимала что у меня на нее планы. Общение продолжалось в том же направлении, но нечего большего...

7. Я боюсь ей предложить, т.к если она откажет, то я навсегда потеряю ее как друга, потому что в таком случае она будет мне не интересна и безразлична.

8. как проверить ее желание быть со мной?!

9. Как перевестись из звания "друХ" в парни?!

10. Как ей сказать о своих чувствах!? Ведь мы общаемся уже 9 месяцев и я больше так не могу.

1. - без коментариев

2. - не вижу твоей инициативы. она предлагает - ты соглашаешься. Лидером должен быть ты!

3. - сублимация, однако

4. - внутренний диалог. его у тебя слишком много.

5. - ты себя обманываешь. она не твоя и твоей не была. твоя это после секса. многократного. после создания отношений. после рождения ребёнка. (у кого как, но как минимум после секса).

6. - смотри пункт 4

7. - "глаза боятся, а руки делают"

8. - желание проверять не надо. его нужно создавать

9. - перевестись, это в другой институт. а изменить отношения, это изменить своё поведение с ней.

10. - как? быть мужчиной. мужчина это лидер. человек с активной жизненной позицией. человек который получает от жизни то что хочет. реализует свои мечты. ставит себя на грань возможное-невозможное.

"если мяса с ножа ты не ел ни куска,

если руки сложа наблюдал свысока,

если в бой не вступил с подлецом, с палачом,

значит в жизни ты был ни при чём, ни при чём."

Будь при чём!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 590

Вот так они отнесутся в реальности

2. 79

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

3. 1 729

Сложности со знакомствами

4. 2 590

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1 729

Сложности со знакомствами

• Создать...