Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен чёткий план повысить БЗ

Рекомендованные сообщения

Ну ребят,вы одни на всё способны,нужны дельные советы,а про первая любовь должна закончится или расстояние это не отношения,это попрошу оставить,прошу просто помочь парню,который желает вашей помощи и безумно будет благодарен ей))

Дела состоят не особо. Если кратко то:

Встречаемся на расстоянии,800 км,в разных странах,2 года отношений 1 из них на расстоянии.( Только пожалуйста,не надо о том что на расстоянии отношений нет,может и правда но по-пробивать хочу).У обоих первая любовь,мне 19 ей 18. Расскажу о последних месяцах.

1)Приехала она в июле,в тот момент у нас было всё плохо,она захотела разойтись,начал бегать за ней,мол не отпущу так просто не отпущу. То у нас нормально то у нас опять одно и тоже. Потом на неделю уехала,общались сухо,очень даже, игнорировал то я её то она меня. Приехала 1 августа сам не знаю как но всё наладилось,уверен что тогда никого не было,потому-что была только с мамой и дома.Начались нормальные отношения. Всё нам нравилось,были ссоры но больше по её ревности и тут я начал на неё подзабивать.

2)Почему-то так есть когда нас сильно очень любят,мы перестаём любить в ответ,когда нас перестают мы начинаем. И вот конец августа ссоримся ужасно каждый день. Вот и причины ( или я гнилой дурак или она не правильно делала). Нашел в её телефоне переписку,с одноклассником ( живёт она в общежитии) Типо надо бы нам и ещё одной подруге на гитаре вместе сыграть и такое другое. После этого нахожу в общине(переписке) что он говорит (реакция на её фото что кинула) я бы тебя трахнул( не так грубо,завуалировано сказал) я ахуел,а она после этого ещё с ним собирается на гитаре играть,устроил разборки бешенние просто,меня выносило тогда. Но вроде закрыли эту тему с ней и помирились с предлогом что с ним общение она кое как уменьшит.

3) После 1-2 дней,нахожу ещё переписку с парнем,одноклассник но бывший перевёлся в другую школу на моряка,км 400 от неё. И я вот тупо вижу она ему нравится,он общается с ней,кидает свои фото что делает,она ему в ответ там фото что делает( без интима). И тут я ахуеваю,что если я просто с девушкой пообщаюсь,она меня выносит,а сама так себе общается и не раз разговаривали что ей было бы неприятно если бы я кидал свои фото девушкам. И за это выяснили,обещала не общаться с ним совсем.

И вот кульминация! Она уехала учиться!

4) Пару дней назад,коем случаем узнаю что опять общается с тем парнем,что клини к ней подбивает( он её ровесник,на вид хлюпик,ну ваще он никакой,не понимаю почему ей так нужно общение с ним,ещё и после её обещаний). Устраиваю опять разборки. Сначала спрашиваю общаешься она говорит нет и ещё пол часа твердила что нет,после моих доказательств,сказала что да,просила прощения,что только неделю общается,но уже 2 в друзьях,на меня она времени не находит говорит учёба,а с этим парнем общается себе как я понял. 

И это ещё не главный пиздос(простите) я сказа что нам лучше расстаться,она просила нет нет,умоляла меня,плакала в трубку сказала что не проживёт без меня,я долбал её сутку этим,всё писал найди себе другого,с ним и строй жизнь и ври ему,как я понял за сутку ей надоело это,вечером когда вышли болтать,я сказал если хочешь всё вернуть,прекрати общении и пообещай в последний раз,иначе я просто если опять соврёш,уйду и никогда не вернусь. Её решение меня ох как удивило,да наскооооолько. Плакала в трубку и говорит,я больше не могу,я боюсь тебя,боюсь всё время сделать что-то не так,я не могу тебе пообещать,а если вдруг что я не могу больше этого выдерживать. Я афигел и говорю ты что дурочка,да просто пообещай и мы опять вместе,но нет она начала что не знает как нам быть. Я стою в ступоре,тоисть я ещё виноват вышел?? Сказал не надо ничего решать и никуда уходить что всё будет в порядке,она сказала что ничего такого в переписке не было( ну надеюсь так и есть).

И вот вопрос,какого хрена здесь происходить? Как мне себя вести ваще? Приедет она очень поздно в декабре,поэтомуу нас была идея,ну скорей всего у меня,я сказал что приеду к ней,не из-за ссоры,сказал что просто хочу увидеться вдруг до декабря не продержимся,просто сейчас увидится,пока есть возможность. Вчера сносило крышу,сегодня успокоился почитал форум,мыслю трезво!! Что если поеду,будем выглядить что ради неё готов на всё,и на руку и не на руку,пусть знает что другой бы так не делал,но боюсь что будет холодна при встрече,и несли так и будет тогда я просто в ЖОПЕ. Знаю что должен вести себя не слишком влюблённым мальчиком,и если скажет при встрече что лучше уйти,то уйду и не буду просить,это я себе вбил,через форум.

Но тут ещё одно,говорит что если я еду к ней,то она оплатит дорогу назад,так как знает что у меня сейчас проблемы с деньгами и довольно большие( для неё деньги совсем не главное,у самой их достаточно и никогда не жмотилась, Я не соглашался,но потом сказала ,что если я не приму,то могу не приезжать,я согласился. Но сказала что отдам как только она приедет.

и вот собираюсь ехать через 2 дня,втулите мне в мозг что мне делать и как себя вести,даже не при встрече,а прото при общении по переписке,по телефону,вроде сегодня общались на нейтральные темы,довольно всё хорошо,и мило и радостно.  

Всем спасибо кто читал,искренне ваш.))

Такое чувство,что она тебя использует. Нет, вот серьезно. Ревнует тебек чему-то, но сама общается с другими. Ее уважение к тебе никакое раз после твоего "мужского" нет она все ровно продолжает это делать. Вообще бросай её. Если предлагает за тебя заплатить соглашайся, вообще, что будет предлагать всегда бери, даже если тебе этого не охото или не нужно, все ровно бери/соглашайся. Так у тебя будет больше шансов сохранить отношения, т.к. она будет в тебя вкладывать, а потом будет думать, что "вот я в него столько сил вложила и он думает, что просто так уйдёт, не отпущу". Как себя вести при низкой значимости написано в факах, читай. 

Если честно, то на расстояние вообще нельзя строить отношения и это чаще всего получается пздц. И кстати ,удались из СС и по телефону назначай только встречи. 

Если честно, то на расстояние вообще нельзя строить отношения и это чаще всего получается пздц

Не ты первый говоришь,но я всё же хочу по пробивать,всё таки немало сил вложил,и просто бросить,ну не так легко делать как сказать. Были планы переехать в ту страну где она,возможности по сути есть,так как работу найти можно,трудно но можно,но это только через год,а мы вот на 3 неделю разлуки,так общаемся.

Нужен дельный совет как поступить в случае,с перепиской с этим парнем,тупо забить пусть общается? Но меня то внутри дерзает это,или опять твёрдо сказать удали его из друзей,сейчас нужна сильно ваша помощь.

Ребят очень нужен совет,боюсь чего не начудить,скажите как себя вести,с ней по поводу этой пепеписки с парнем

Средняя длина члена - 16 см, расстояние до твоей ОЖП - 800 км, и ты думаешь удержать?! Первая любовь к твоему сожалению проходит, ОЖП так устроены, что будут искать лучше и слаще. Ты уже накосячил, переписки, сцены ревности и так далее. Забивай на ОЖП и ищи ту, кто в твоем городе. 

в том то и дело,что понимаем,долго держатся не вийдет,по тому и хочу через год уехать к ней,но вот как сейчас удержать 

проблема расстояния в твоем случае отошла на второй план. ценность твоих слов равна нулю - это твоя самая главная проблема

15 часов назад, Vanya111 сказал:

,да просто пообещай и мы опять вместе

просто пообещай и продолжай на*бывать.

15 часов назад, Vanya111 сказал:

И это ещё не главный пиздос(простите) я сказа что нам лучше расстаться,она просила нет нет,умоляла меня,плакала в трубку сказала что не проживёт без меня,я долбал её сутку этим,всё писал найди себе другого,с ним и строй жизнь и ври ему,как я понял за сутку ей надоело это,вечером когда вышли болтать,я сказал если хочешь всё вернуть,прекрати общении и пообещай в последний раз,иначе я просто если опять соврёш,уйду и никогда не вернусь. Её решение меня ох как удивило,да наскооооолько. 

что тут удивительного? женщин не привлекают слабохарактерные 

22 часа назад, Vanya111 сказал:

в том то и дело,что понимаем,долго держатся не вийдет,по тому и хочу через год уехать к ней,но вот как сейчас удержать 

Цель говно, ради бабы ехать куда нибудь ;)) сделай так, чтоб ОЖП хотела за тобой ехать. Инвестируй в себя, развивайся, ху@ ли, тебе 19, а через год, вангую, у тебя будет новая краля, которую ты вертеть будешь как хочешь, если развиваться будешь в верном направлении...

5 часов назад, PavelAsk сказал:

Цель говно, ради бабы ехать куда нибудь ;)) сделай так, чтоб ОЖП хотела за тобой ехать. Инвестируй в себя, развивайся, ху@ ли, тебе 19, а через год, вангую, у тебя будет новая краля, которую ты вертеть будешь как хочешь, если развиваться будешь в верном направлении...

Хех спасибо,чувак) Но одна просьба,а как же забыть побыстрее? Если всё напоминает о ней? Каждая мелочь,каждый уголок в доме,а от другой девушки как-то воротит,понимая что это не она..Как мне успокоится?

11 минуту назад, Vanya111 сказал:

Хех спасибо,чувак) Но одна просьба,а как же забыть побыстрее? Если всё напоминает о ней? Каждая мелочь,каждый уголок в доме,а от другой девушки как-то воротит,понимая что это не она..Как мне успокоится?

Все стандартно ТИ, развитие и Т10Д. Все что напоминает - сжечь, удалить, скопировать на флешку и запереть в сейф. Стал думать о БОЖП, упал и отжался раз 50, все еще думаешь - 100 приседаний, не отпускает - пресс раз 100, за одно и тело в порядок приводишь, и мозги загружаешь, я пробегал по 20 км по вечерам, призодил и падал, занял свое время на 200%, привел тело в форму и полнял свой скил в работе . Т10Д - через нимагу, нихочу и тд, 

В общем описывать по 100 раз не буду, фак читай, литературу, форум.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Девственница

2. 200

Девственница

3. 200

Девственница

4. 200

Девственница

5. 200

Девственница

• Создать...