Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что это было?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Итак мне 27 лет, девушке 26. Предыстория. Место действия Москва и ближайшее Подмосковье.Знаком с ней 2 года. Год была моей практически ближайшей коллегой (работала в смежном отделе). Тогда она мне нравилась,
но я считаю, что служебные романы не лучший вариант. Один раз сходили с ней покататься на коньках, ничего не было, просто катались, она еще
позвала свою подругу. Год назад начались на работе сокращения, наши отделы сократили. Сейчас она работает, у меня свое дело, и доход по Московским меркам нормальный.
На протяжение последнего года раз в 2-3 месяца переписывались аля "как дела-нормально". Месяц-полтора назад опять списались (всегда я писал первым),
выяснил, что мы с ней едем в отпуск практически в одно и тоже время и пости в одно и тоже место. Она прилетела в мой последний день, я ей предложил пересечься,
она согласилась. Приехал к ней, посидели в кафе, прогулялись, и я поехал к себе. Тут меня как-будто петух в жопу клюнул, решил добьюсь ее.

Через неделю, когда она вернулась (10/09) позвонил ей и предложил на следующий день встретиться, она согласилась.
11/09. Ей надо было перед работой пробежать по магазинам, поэтому встретились с ней в торговом центре, и посидели в там в ресторанчике.
Нормально поболтали, поехали домой на метро ( у нас одно направление, только я в мск, а она от метро еще едет к себе в пригород).
Была кинестетика: обнимал, брал за руку, массаж головы. На прощание просто поцеловались в щеку.

На следующий день (12/09) она приболела, не виделись.

Во вторник 13/09 написал ей, что хочу ее увидеть, она согласилась встретиться. Встретил ее у своего метро, и поехали в ее пригород.
Она должна была поехать на выходные на свадьбу, и ей надо было купить подарок, поэтому поехали в торговый центр, там по нему прошлись,
потом посидели попили кофе и пошли пешком к ее дому. У ее дома она сказала, что давай без всякий попьем чаю, типа дома бардак, и я вызвал такси. Она на прощание поцеловала меня в щеку, я ей "погоди"
и засосал. Потом уехал. Черезт несколько минут пишет типа что это за неправильные поцелуи на прощание. Я ей: все правильно, на отдыхе ты мне понравилась.

В среду 14/09 я был по делам в центре, недалеко от ее работы. В конце рабочего дня написал предложил ее встретить. Она: не надо, не знаю когда закончу
(у нее регулярные переработки). Я: ничего, подожду. Она: Ты слишком милый, мне не комфортно. Я: Забей. Подождал ее полтора часа. Встретил, подарил цветы.
В метро были целовашки-обнимашки. На улице потом также были целовашки-обнимашки. В ближайшие 3-4 дня мы не должны были увидеться, я сказал, что буду скучать,
а она, что-то там сказала типа не знает и у нее не было никакой личной жизни последние несколько месяцев. И расстались.

В четверг 15/09 у нее и у меня были дела.

В пятницу 16/09 она после работы уехала на свадьбу подруги до воскресенья. В субботу скинула несколько фоток со свадьбы (в основном только себя).
Я ей в субботу вечером позвонил и предложил вечером в воскресенье встретиться, она сказала давай, если не поздно вернусь.

В воскресенье 18/09 она вернулась только в 9 вечера. Сказала, что уже поздно, надо ложиться, я - ок, действительно поздно, но надо придумать нам что-нибудь романтическое.
Через пару часов в вотсапе она была онлайн, я ей написал, что придумал романтику, давай я нам ужин приготовлю романтический.
Она: ого! к тебе домой? нет, спасибо! Я: а чего так в штыки? Она: Просто пока не хочу.
Далее я ей звоню по вотсапу, она скидывает и пишет что спит. Я ей звоню по телефону, она не берет. Меня это выбесило.

В понедельник часа в 4 пишет: Я очень хотела спать, надо было рано вставать, обещала помочь подруге на работе. И я опять приболела.
Я: ты меня вчера фактически послала.
Она: это называется уход от серьезного разговора, когда болит голова. Можешь злиться, имеешь право.
Я: это называется неуважение.

Все, больше никакого общения не было.

Парни! Что это было? Она меня так отшила? Или она дура? Или я мудак..?

Этот ее финт сильно разозлил. А хотелось бы с ней серьезных отношений.

4 часа назад, vasya455 сказал:

Парни! Что это было? Она меня так отшила? Или она дура? Или я мудак..?

Ты мудак). Прилип к ней как банный лист к жопе. Дай ей хоть выдохнуть, оставь её в покое на неделю. Соберись с мыслями.

Это что за новые приемчики в соблазнении? -

Я ей: все правильно, на отдыхе ты мне понравилась.

Встретил, подарил цветы.

В ближайшие 3-4 дня мы не должны были увидеться, я сказал, что буду скучать

И меняй своё поведение срочно, иначе отпугнешь её окончательно. 

vadim12,

Ну да. Ты прав. Только что получил сообщения типа извини, некрасиво себя повела, изначально не была готова к этим отношениям, хотела попробовать, но не получилось.

Ну что, пропадаю на время?

56 минут назад, vasya455 сказал:

vadim12,

Ну да. Ты прав. Только что получил сообщения типа извини, некрасиво себя повела, изначально не была готова к этим отношениям, хотела попробовать, но не получилось.

Ну что, пропадаю на время?

Да. Ничего не отвечай. Или напиши "Ок".

10 часов назад, vasya455 сказал:

Она на прощание поцеловала меня в щеку, я ей "погоди"
и засосал. Потом уехал. Черезт несколько минут пишет типа что это за неправильные поцелуи на прощание. Я ей: все правильно, на отдыхе ты мне понравилась.

Она кинула тебе проверку на уверенность. Уверенность ты в принципе показал, сказав: Все правильно. Надо было так и оставить. А вот сказав: Ты мне понравилась, ты показал, что на крючке. Джокомо Казанова сказал: Кто словами признается женщине в любви - тот дурак!

В конце рабочего дня написал предложил ее встретить. Она: не надо, не знаю когда закончу
(у нее регулярные переработки). Я: ничего, подожду. Она: Ты слишком милый, мне не комфортно. Я: Забей. Подождал ее полтора часа. Встретил, подарил цветы.

Когда она поняла, что ты на крючке - она начала манипуляции. Не знаю, не надо, ты слишком милый, мне некомфортно... надо было делать Дальше, чтобы соскучилась.

Еще и цветы подарил, показав окончательно, что ты на крючке.

На улице потом также были целовашки-обнимашки. В ближайшие 3-4 дня мы не должны были увидеться, я сказал, что буду скучать,
а она, что-то там сказала типа не знает и у нее не было никакой личной жизни последние несколько месяцев. И расстались.

Вот это начало дороги. Ты только сделал первый шаг на эту дорогу. Она ведет во френдзону. Перед входом в концлагерь Бухенвальд написано: Arbeit macht frei (Работа дает свободу). Перед воротами френдзоны ты увидишь надпись: Давай останемся друзьями.

В воскресенье 18/09 она вернулась только в 9 вечера. Сказала, что уже поздно, надо ложиться, я - ок, действительно поздно, но надо придумать нам что-нибудь романтическое.
Через пару часов в вотсапе она была онлайн, я ей написал, что придумал романтику, давай я нам ужин приготовлю романтический.
Она: ого! к тебе домой? нет, спасибо! Я: а чего так в штыки? Она: Просто пока не хочу.

Ты уверенно идешь во френдзону. Она знает что ты на крючке и будет дальше вы*бываться.

Далее я ей звоню по вотсапу, она скидывает и пишет что спит. Я ей звоню по телефону, она не берет. Меня это выбесило.

Этот ее финт сильно разозлил.

Все, инициативу она захватила прочно. Конфуций говорил: Кто тебя злит - тот управляет тобой. Бабы это чувствуют как собаки) Ты даже не представляешь какое у них чутье.

Ей удалось посадить тебя на крючок, вывести тебя на эмоции. vadim12 правильно говорит: Остуди голову!

Тебе надо пропасть на неделю. Полный игнор! Ей надо спутать все карты. Показать с крючка ты соскакиваешь. Когда она увидит, что ты соскочил с крючка и она теряет инициативу - 100% последует пинг. Будут идти проверки на уверенность и на то, насколько ты на крючке. Так вот, тут нужно выработать другую линию поведения. Без другой линии поведения она поймет, что ты еще на крючке ( а она это поймет, чутье у баб звериное) - тогда тебе ДОД заказан. И никаких ЛТР, секса и т.д не будет!!!

Теперь подробнее о другой линии поведения. Первое, что она сделает - проверит, на крючке ли ты? 90% подобных проверок стандартные. Пишут: Привет, как дела. Пытаются надавить на жалость, на твои чувства. Например: Ты меня вообще забыл или Давай встретимся, я соскучилась)) Тут важно сделать ей засаду. Свой финт.

Это очень легко. Назначаешь встречу и за 2 часа до встречи ты откладываешь ее на неопределенный срок. И пропадаешь на пару дней! Ты занят! Карты ей спутаешь. Дальше либо жди пинга, либо пингуй сам. Разницы мало.

Никаких цветов, романтики и поцелуев. На свидании будь сдержан, оптимальное время свидания - 45 минут. Школьный урок))

Сведи к минимуму общение в СС. Так ты покажешь ей, что тебя мало. Будь увереннее. То есть, когда она говорит: Наши поцелуи - это неправильно - игнорируй! Да все правильно. Или промолчи.

Будь увереннее! Не оправдывайся перед ней за свои действия! Не вини себя в том, что она вы*бывается. Хоть и есть твоя вина в этом, все равно не вини. Знаешь почему? Потому что свою вину ты исправишь. А исправленная вовремя ошибка - это не ошибка, а полезный опыт))

Если она отстранится во время поцелуя - прекращай свидание и пропадай. Наказывай за такое неуважение! И не планируй ЛТР. Возьми другую стратегию. Брюс Ли говорил: Не думай о победе. Думай о бое. Природа сама рассудит, кому быть победителем.

Настраивайся на бой, а не на победу)) И ты победишь))

Удачи! Будут вопросы - обращайся))

Итак, пошла вторая неделя игнора. Ни от нее, ни от меня никаких пингов...

Завтра наши общие бывшие коллеги собираются встретиться попьянствовать. ОЖП написала в общий чат, что постарается быть. Вот не знаю идти или нет?

Парни, что делать-то? Дальше игнорить? Или  какие-то действия начинать предпринимать?

Завтра наши общие бывшие коллеги собираются встретиться попьянствовать. ОЖП написала в общий чат, что постарается быть. Вот не знаю идти или нет?

Парни, что делать-то? Дальше игнорить? Или  какие-то действия начинать предпринимать?

Игнорь. Вообще-то игнор - это полное радиомолчание и усиленная работа над собой. Это не значит что сразу надо качать лайфстайл. Прежде всего надо понять свои ошибки. Ты залип! Заваливаешь Баланс Значимости. А валишь ты его потому что у тебя в жизни девушки - редкие гости. Это необходимо исправить. Вот над чем работать надо, пока она не пинганула.

Мой тебе совет из опыта: найди знакомую, которую можно трахать. Это хороший шаг будет.

Идти на пьянку или нет? Вот представь что ее бы там точно не было)) Пошел бы? Если да - то иди. Если нет - не иди.

В 29.09.2016 в 18:12, vasya455 сказал:

Иди на тусовку и если она там будет, веди себя как ни в чем не бывало - привет, привет, ты как? нормально! И развлекаешься со всеми, желательно с девушками.

Сам на связь не выходи, не вижу смысла это делать. Если не встретитесь или сам не пойдешь, то все равно рано ей звонить. Должна сама проявить инициативу, коли ты ей интересен. Раз не проявляет - значит не интересен. А в таком случае чтобы ты сейчас не предпринимал, все сойдет на "нет". Так что выход у тебя один - искать других и отрабатывать на них навыки, одновременно меняясь самому. Потом через время вызвонишь её.

• 2 недели спустя...
25 минут назад, Antonio сказал:

И чем пьянка-то закончилась? Или всё супер, раз автор новостей не пишет?

Она пришла поздно. После того как я уже ушел. Новостей нет.

Прочитал все что ты написал,самая главная ошибка была в том,что ты ей написал,про романтический вечер,в ее глазах это выглядело так,приходи ко мне потрахаемся,нужно было сесть куда то в кафешку,попить кофе например,а потом сказать"к примеру"ой тут кофе такой невкусные у меня дома кофе в сто раз лучше и там ляля,чтобы это выглядело так как будто вы реально идете пить кофе,а когда приходите там уже приготовленый тобой ужин)лично мое мнение

• 4 недели спустя...

Здрасьте всем. Итак, за полтора месяца от ОЖП никаких пингов не было, с моей стороны тоже. За это время замутил секс без обязательств с одной мадам, ударился в спорт, да и с работой все отлично.

Мысли, что мне нужна именно эта ОЖП, никуда из головы не делись. Есть мысль пингануть ей через месяц, на ее др, поздравить так сказать и напомнить о себе. Кто что думает?

2 часа назад, vasya455 сказал:

Итак, за полтора месяца от ОЖП никаких пингов не было

И не будет никаких пингов.

Мысли, что мне нужна именно эта ОЖП, никуда из головы не делись

Мало времени прошло.

Есть мысль пингануть ей через месяц, на ее др, поздравить так сказать и напомнить о себе

В 90% случаев это ничего не дает. Только усугубляет ситуацию. Ко встрече и общению с ней ты не готов, раз о ней еще думаешь.

Только поля, знакомства, свидания, новые отношения...

Кто что думает?

Думаю, лучше ее забыть. Такое маниакальное пристрастие именно к ней - свидетельства зажима яиц. Мало девушек в твоей жизни. Будет кого драть, будет достаточное количество девушек - сама по себе забудется. И да, дай времени ход.

19 часов назад, Arianam сказал:

И не будет никаких пингов.

Мало времени прошло.

В 90% случаев это ничего не дает. Только усугубляет ситуацию. Ко встрече и общению с ней ты не готов, раз о ней еще думаешь.

Только поля, знакомства, свидания, новые отношения...

Думаю, лучше ее забыть. Такое маниакальное пристрастие именно к ней - свидетельства зажима яиц. Мало девушек в твоей жизни. Будет кого драть, будет достаточное количество девушек - сама по себе забудется. И да, дай времени ход.

Какая-то пораженческая стратегия... После одной попытки забыть. У меня был примерный опыт, получилось добиться с третьей попытки и где-то месяцев за 7-8. И потом 3 года были отношения.

Сдаваться и забывать без боя считаю неправильным.

В 08.11.2016 в 23:13, vasya455 сказал:

Есть мысль пингануть ей через месяц, на ее др, поздравить так сказать и напомнить о себе. Кто что думает?

С днем рождения поздравлять не вздумай! Ты его НЕ ПОМНИШЬ! Хочешь пробить поляну, просто позвони в любой день и если возьмет трубу, поболтай "ни о чем" на веселой волне, как будто вчера познакомился. Никуда не приглашай, ничего не вспоминай(!), просто скалибруй реакцию.

1 час назад, vasya455 сказал:

Какая-то пораженческая стратегия...

Да, лучше попытаться и получить отказ и защемление яиц, и понять что тут уже ничего не светит. (или светит ;)

А так у автора и дальше будут " Мысли, что мне нужна именно эта ОЖП" и он будет ждать месяц, два, три. "Развиваться", ждать подходящего момента, с каждым разом повышая её значимость. Лучше сразу получить отказ, ДОД и тд. и заняться своими делами.

И не навязывайся ты так - не хотят говорить, не надо названивать с трёх телефонов, не отвечают - не надо вытаскивать "нуу отвееть, ибо это неуважение!!"))

1 час назад, vadim12 сказал:

С днем рождения поздравлять не вздумай! Ты его НЕ ПОМНИШЬ! Хочешь пробить поляну, просто позвони в любой день и если возьмет трубу, поболтай "ни о чем" на веселой волне, как будто вчера познакомился. Никуда не приглашай, ничего не вспоминай(!), просто скалибруй реакцию.

Честно говоря вообще не представляю такой спонтанный разговор и о чем говорить.

1 час назад, bruk сказал:

Да, лучше попытаться и получить отказ и защемление яиц, и понять что тут уже ничего не светит. (или светит ;)

А так у автора и дальше будут " Мысли, что мне нужна именно эта ОЖП" и он будет ждать месяц, два, три. "Развиваться", ждать подходящего момента, с каждым разом повышая её значимость. Лучше сразу получить отказ, ДОД и тд. и заняться своими делами.

И не навязывайся ты так - не хотят говорить, не надо названивать с трёх телефонов, не отвечают - не надо вытаскивать "нуу отвееть, ибо это неуважение!!"))

Во-во. Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться.

37 минут назад, vasya455 сказал:

Честно говоря вообще не представляю такой спонтанный разговор и о чем говорить

Ну ты даешь, как это так? Да по-барабану о чем! Главное не тупить и не тормозить. Ты разве никогда не заговаривал с незнакомыми людьми??

Ту-ту-ту.. - Але - Здравствуйте, администрация московской области вас беспокоит, международный отдел.  Вы уже перечислили средства в фонд помощи борцам за независимость Португалии? - Не поняла(если не узнала)?? Девушка простите, что здесь непонятного? Мы ждем от вас поступлений, как и было оговорено с вашим начальством, вы разве не в курсе?? Погодите вас как зовут? - Алена(?)  Ну вот, все правильно - это ведь ваши инициалы на документе? - Вы меня разыгрываете? Девушка! Нам вообще-то не до шуток, у нас поставки срываются и и борцы нервничают там ну в этой как его - Португалии.))) И несешь эту хрень пока не надоест.))

Потом просто обрываешь, смеёшься и раскалываешься да ладно, я это Вася455. думал вдруг поведешься и счет переспросишь??))) И начинаешь вертеться с юмором вокруг контекста. 

Если узнаёт сразу, тоже не беда, играешь дальше - на новой должности ты сейчас, вот отрабатываешь навыки беседы, надо же как-то бабло с народа выкачивать, а ты считай олигарх уже юный, вот думаю и начать с тебя.)) Дети же они и в Португалии дети, понимаешь?? Как нет? Борцы? Ну так там дети и восстали, ты че реально не в курсе? Ну ты даешь..))).... и чешешь вокруг да около затягивая её в игру вопросами, минут на 10-15 разговора.

ЛЮБУЮ тему ни о чем можешь раскачать - по-барабану! Главное веселый позитивный фрейм. Если чувствуешь, что натягивается, отвечает неохотно, не смеётся, пытается задать неудобные вопросы и т.д. - виляй в сторону, держи на аппарате ещё минуту и сливайся - ладно, вон ребята уже подошли, давай, созвонимся, никого не бойся.))

Тем куча - от выигранного приза, до продажи губной помады и путешествия в дисней ленд. или сантехники элитной...)))) Учись развлекаться, е-моё. Главное тон серьезный вначале.))

В 08.11.2016 в 18:45, Arianam сказал:

Такое маниакальное пристрастие именно к ней - свидетельства зажима яиц.

Кто бы как не ты тут про зажим яиц рассказывал? Ты сам то до логического завершения дела то доводишь?

5 часов назад, vadim12 сказал:

Ну ты даешь, как это так? Да по-барабану о чем! Главное не тупить и не тормозить. Ты разве никогда не заговаривал с незнакомыми людьми??

Ту-ту-ту.. - Але - Здравствуйте, администрация московской области вас беспокоит, международный отдел.  Вы уже перечислили средства в фонд помощи борцам за независимость Португалии? - Не поняла(если не узнала)?? Девушка простите, что здесь непонятного? Мы ждем от вас поступлений, как и было оговорено с вашим начальством, вы разве не в курсе?? Погодите вас как зовут? - Алена(?)  Ну вот, все правильно - это ведь ваши инициалы на документе? - Вы меня разыгрываете? Девушка! Нам вообще-то не до шуток, у нас поставки срываются и и борцы нервничают там ну в этой как его - Португалии.))) И несешь эту хрень пока не надоест.))

Потом просто обрываешь, смеёшься и раскалываешься да ладно, я это Вася455. думал вдруг поведешься и счет переспросишь??))) И начинаешь вертеться с юмором вокруг контекста. 

Если узнаёт сразу, тоже не беда, играешь дальше - на новой должности ты сейчас, вот отрабатываешь навыки беседы, надо же как-то бабло с народа выкачивать, а ты считай олигарх уже юный, вот думаю и начать с тебя.)) Дети же они и в Португалии дети, понимаешь?? Как нет? Борцы? Ну так там дети и восстали, ты че реально не в курсе? Ну ты даешь..))).... и чешешь вокруг да около затягивая её в игру вопросами, минут на 10-15 разговора.

ЛЮБУЮ тему ни о чем можешь раскачать - по-барабану! Главное веселый позитивный фрейм. Если чувствуешь, что натягивается, отвечает неохотно, не смеётся, пытается задать неудобные вопросы и т.д. - виляй в сторону, держи на аппарате ещё минуту и сливайся - ладно, вон ребята уже подошли, давай, созвонимся, никого не бойся.))

Тем куча - от выигранного приза, до продажи губной помады и путешествия в дисней ленд. или сантехники элитной...)))) Учись развлекаться, е-моё. Главное тон серьезный вначале.))

Ого, вот это бредогенератор) Возьму себе на вооружение тактику

2 часа назад, ПапаКарло сказал:

Кто бы как не ты тут про зажим яиц рассказывал? Ты сам то до логического завершения дела то доводишь?

Тебе бы, Папа Карло, поленья строгать, Буратин выращивать))) А ты в пикап подался. Ладно, если бы знакомился, соблазнял, давал дельные советы.

Ты же занимаешься троллингом, несешь бред и цепляешься к другим форумчанам.

1405690412_photoprikol.net.jpg

9 часов назад, vasya455 сказал:

Какая-то пораженческая стратегия...

Ты вообще понимаешь, что для девочки ты - пустое место? Мало ли что было раньше... Раньше, детстве ты писался, ползал и говорить не мог)) Значимость твоя низка. За полтора месяца никакого пинга и ты решил что-то реанимировать спустя такое время.

Никогда еще не было, чтобы девушка объявилась спустя огромное количество времени. Я такого случая точно не припомню.

9 часов назад, vasya455 сказал:

Сдаваться и забывать без боя считаю неправильным

Ты свой бой уже проиграл.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...