Соблазнить, перевести в ЛТР.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
20
Как соблазнить коллегу
Да прикоснется она ко мне постоянно. Она довольно тактильный человек. Но когда я сделал комплимент , она прям распоясалась в улыбке и начала меня благодарить касаясь моей груди, я посчитал что комплимента ей и так будет до*уя , что отошёл , когда она начала меня трогать. Скажу так , у нас нет тем для разговора , никто не знает с чего начать, она ко мне тепло относиться и я к ней тоже. Говорю нужен повод сблизиться , войти в доверие и дальше понакатанной -
20
Как соблазнить коллегу
Ну тут все почти такие А без приколов сдохнем что-то ты скрываешь от нас, то вы не общаетесь, то она тебя трогает, рассказывай давай -
20
Как соблазнить коллегу
Недавно , я ей сделал комплимент по поводу внешности , она вся потекла в улыбке. Начала меня трогать от счастья даже , я как отпрыгнул как от кипятка. Она а**ела. Я больной человек , неадекватный , можете не писать об этом . У меня травма с детства не проявлять нуждаемость, прошу помощи , без приколов и унижений господа -
20
Как соблазнить коллегу
@vadim12 -
20
Как соблазнить коллегу
Ну типа я не буду чувствовать себя брошенным. Как то так. Дайте совет , по скольку она тупица. Как мне ненавязчиво к ней подкатить, чтобы она сама не поняла как в постели оказалась ))). Серьезно, как сделать , так чтобы это выглядело максимально ненавязчиво. Я не привык так. О чем пообщаться, если мы даже не друзья
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.