Неформал ето круто девушки?)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
Линия поведения с бывшей женой . Есть ребёнок
1) Если там бывший, который оставил существенный след в её жизни ( ушёл сам, подсадив на себя/эмоции) , то даже уламывать особо не нужно. Стоит всего лишь нажать на нужные кнопки, о которых он помнит и знает. 2) Часто секс после измены, со стороны девушки=как в первый раз. Нет. Но если продолжишь думать в подобном направлении или более того действовать, то вот уж действительно будет не давка, а удавка. Себе на шею. Это как? Легли спать, снили сны, но секса не было?) Себя не обманывай. Секс ему только нужен. Ты лучше подр#чи и включай голову,если хочешь в- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Джокович в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
185
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Давай опять же в логику... 30 свиданий были неудачный и ты морально просел... При этом стал больше отсеивать... Даже не людей, анкеты (человека ты ещё не видел)... При этом ты считаешь, что хорошо считываешь людей... Но знакомишься исключительно в интернете (в жизни даже поздороваться сложность). А по факту чем больше свиданий (любых), тем выше опыт общения, больше прожитых ситуаций, больше знакомых реакций... Это во всем так, не только в свиданиях. Ты же получил негативный опыт (думаю не в 23 году, а намного раньше), а теперь ищешь своей картине мира подтверждение... Ты его найдёшь -
5
Отношения на рсстоянии
Затянул ты с левл ап. Ей уже 35,детей нет, так ещё и с тобою непонятки. Ещё и на расстоянии. Неудивительно, что будет происходить дальше. Она справилась с этой задачей. А ты видимо нет. Вообще знаешь, если жить по принципу: Свадьба и рожать детей -когда встану/встанем на ноги, то можно и вовсе пролететь мимо. Перевожу на более понятный язык: Ничего не могу обещать через пол года. Буду жить в своё удовольствие. Если найдется мужик устраивающий меня, то извини, возможности свои ты профукал.- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Андрей1700 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
133
Жена спит с другим но с планами не определилась
Я тоже была, танцевала со всеми, но когда ко мне начинали приближаться мужчины, тоже остранялась. Куда мне их, солить что ли? -
185
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Ты как-то легко поверил в эти цифры, если поскрести, окажется, что это не свидания, как таковые, (с сексуальным напряжением волнением и всем таким) а встречи от скуки/смотрины, где вообще зеро личного общения и пинг-понга в плане вопросов, каждый и каждая поет свое, и ищет поводы сказать нет/ увидеть такие модные редфлаги, а на собеседника/цу что он(а) за человек в принципе наплевать. Cвидания - это, когда два человека поняли, что в целом друг другу симпатичны, а дальше уже насколько молодой человек настойчив и креативен, насколько девушка серьезна и доступна, ну, говоря более предметно,
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.