Перейти к публикации
пикап.Форум

Неформал ето круто девушки?)

nexys

Рекомендованные сообщения

Сколько не общаюсь с девушками в многих мечта встретить едакого неформала... длинные волосы , шырокие штаны, футболки с изображениями певцов, пирсинг, наколки вот теперь вопрос действительно ли неформал ето круто?) <_< Хотелось бы услышать мнение что девушки думают по поводу неформалов... :)

дело не столько в самом облике, сколько в его нестандартности, которая наводит девушек на мысль о том, что парень возможно интересуется не только сексом (имхо) а такого парня заарканить не каждая сможет, вот они и пытаются самоутвердиться.

Сколько не общаюсь с девушками в многих мечта встретить едакого неформала... длинные волосы , шырокие штаны, футболки с изображениями певцов, пирсинг, наколки вот теперь вопрос действительно ли неформал ето круто?) <_< Хотелось бы услышать мнение что девушки думают по поводу неформалов... :)

Встречаю и очень часто, восторга не вызывают, все должно быть вмеру. И ничуть не считаю что этот человек настолько крут, чтоб тратить на него свое время. А так впринципе, если человек интересен как личность, будь он одет в широкие штаны и весь в пирсинге или же наооборот просто стильный парень, почему бы и не проявить интерес к нему?

думаю девушки думают что то типа: надоело масло масляное, хочу икру икорную. Вобщем экзотики хотят. Все просто как 2*2: среди моих друзей есть неформалы и неформалок тоже хватает, но есть одно но! Среди неформалов большинство: что на мне то и в голове. Очень редко встречаются чистые панки от которых не воняет водкой и перегаром или жесть-рокеры с добрыми намерениями. А с теми кто встречается чаще время обычно проводишь со злыми намерениями бухая ту самую водку........ вот и следствие! Неформалы это хорошо только вмеру!

думаю девушки думают что то типа: надоело масло масляное, хочу икру икорную. Вобщем экзотики хотят. Все просто как 2*2: среди моих друзей есть неформалы и неформалок тоже хватает, но есть одно но! Среди неформалов большинство: что на мне то и в голове. Очень редко встречаются чистые панки от которых не воняет водкой и перегаром или жесть-рокеры с добрыми намерениями. А с теми кто встречается чаще время обычно проводишь со злыми намерениями бухая ту самую водку........ вот и следствие! Неформалы это хорошо только вмеру!

Яж про меру тоже толкаю :lol:

Может просто неформалы обычно стильные ребята и всегда слидят за стилем .. пусть и по своему?) Поетому девушек к ним и тянет?)

Может просто неформалы обычно стильные ребята и всегда слидят за стилем .. пусть и по своему?) Поетому девушек к ним и тянет?)

Может некоторых и тянет, просто они видят что-то новое, так и появляеться просто напросто интрес, не более. И я уверенна что это увлечение проидет так же быстро, как и появилось.

неформалы и неформалки полюбому руль) Однако только на короткий срок...... а далее искание своих "понтов" наутро типа: где мои штанги и браслеты??? или ...... фак я кеды потеряла... и тд))) но фцелом клево)

Сколько не общаюсь с девушками в многих мечта встретить едакого неформала...

Как показывает практика - девушки стараются мечтами и ограничиться :) И вживую общаться с нормальными людьми.

Как показывает практика - девушки стараются мечтами и ограничиться

+ мне что-то подсказывает, что такими мечтами стардают именно малолетные особи.

Как показывает практика - девушки стараются мечтами и ограничиться

+ мне что-то подсказывает, что такими мечтами стардают именно малолетные особи.

А какие еще, как не малолетние? :D:D Ты видел хоть раз, девушку лет 24 с неформалом?(Если конечно она сама не такая) :D Просто они уже давно выросли из того возраста.

Ничего вы не понимаете... длинный хаер, тяжелая музыка, косуха, казаки, мотоцикл. Если девушку не привлекает подобный образ, то попалась неправильная девушка.

У нас город гоповский, больно-то и не поносишь. Но я позволяю себе иногда нацепить металлический прикид. Меня он делает уверенней. Он соответствует моему настроению, моим предпочтениям в музыке. Неформалом себя не считаю. А вот панки и прочие выпендрежники (если еще и на публику на BMXах колесят, причем очень нелепо, неумело) ИМХО могут подцепить только себе подобных. Не люблю панков, равно как и гопов.

У нас город гоповский, больно-то и не поносишь. Но я позволяю себе иногда нацепить металлический прикид. Меня он делает уверенней. Он соответствует моему настроению, моим предпочтениям в музыке. Неформалом себя не считаю. А вот панки и прочие выпендрежники (если еще и на публику на BMXах колесят, причем очень нелепо, неумело) ИМХО могут подцепить только себе подобных. Не люблю панков, равно как и гопов.

Насчет города я бы не сказал, да действительно их много, однако они всех бояться.. на этом раньше и играл.. Потом почему-то домогаться перестали.. Мож я старею и теряю сексапильность :ph34r: ... :lol:

Почитал и неприятно стало... Не знаю, формал я или неформал, но джинсы я ношу рваные настолько, что неизвесно, чего больше, пустого места или ткани, "косоворот", кросы высокие, хаер длинный и пушистый... Из музыки - метал, множества направлений, в том числе гитарастов, которых слушает мало народу (Ингви, Гилберт и т.д.)... Но!!! Я не догоняю, если человек выглядит не так как все - то он необразованный идиот, который умеет жрать только водку с пивом?.. Не знаю, у меня хорошее образование, работа... Музыкой я занимаюсь уже лет 5... Знаю я немало... И что?..

Мне кажется, что у кого-то еще в генах совок играет, как были баранами, так и остались...

Причем если ты видишь стиль одежды, который тебе не нравится, ты просто вешаешь бирку на человека, так как ты с ним тогда можешь нормально пообщаться-то? Без предвзятости?..

Каждому свое...

лично для меня неформалы это рвотная таблетка.

А для меня они - сирые и убогие. Они не боятся быть не аткими как все - а их и гопинки постоянно колотят и девушки не дают...

В следущий раз встретишь такого - пожалей... :)

Почитал. Улыбнуло...

Есть много мифов и правдивых историй про ниферов.

Скажем,

1)что ниферы бухают водку и постоянно пьяные... ну знаете, я металлист, и можно сказать причисляю себя к ниферам, но я котегорически против алкоголя, я полностью от него отказался.

2)что ниферы - это просто закомплексованные люди, которые хотят так себя проявить и самоутвердиться... чтож не скрою, и такие есть среди неформалов, хотя их ровно столько же сколько и в остальных малых группах. Скажем простейший Пикапер! Зачем обычно новички идут в пикап? Чтобы научиться знакомиться, чтобы выделиться... ну, они нашли свой путь, металы свой. В чем разница? Хотя большинство металлов и других ниферов просто нашли себя в этой стихии./

3)что ниферы - необразованные... знаете. Я учусь на 3 курсе университета по специалности "коммерция", у меня девушка учится на 2 курсе юридического, тоже неформалка, много знакомых уже с высшими, тоже ниферы.... так что это ничего не значит

4)что такие люди не привлекают девушек... ну, у меня есть 2 подруги, обе симпотичые, обе неформалки... и обе счастливы в браке!

5)кто-то сказал, что не может общаться с ними... ну знаете, значит вы просто не умеете общаться... что именно ВЫ неграмотный, потому что грамотные люди находят общий язык с любыми людьми независимо от их стиля, увлечений, предпочтений.

6)Где-то слышал фразу типа "Эти бородатые волосатые грязные моральные уроды на мотоциклах, от которых воняет дерьмом и водкой? Да я их ненавижу..." Это сказала девушка цивилка... Разобрав её убеждения выяснилось, что она было влюблена в нифера, а тот не стал с ней встречаться потому, что влюбился в неформалку... Так что ненависть к "не таким как я" может оказаться просто старой обидой, заякореной в бессознательном =)

7)Почему только "малолетние"... обидно... обычно ниферы большие и сильные, *драться умеют, но не любят* Девушки с такими чувствуют себя защищенными, как за каменной стеной! А за каким-нить хилым метросексуалом в розовой рубашечке, аля саша воропаев? ...

8)Я хоть и отношу себя к неформальному стилю, но я же не всегда хожу в черной балахоне, черных джинсах с кучей нашивок, торбой с волком, камелотах, щепях, браслетах и прочих прибамбасах! Так что те, кто говорит, что "не переносит ниферов" или "рвотная таблетка" Задумайтесь... идете вы по улице, видите шикарного парня, в костюме, белой рубашке с галстуком, дипломатом в руках... красавец-мужчина! Вы же явно обратите на него внимение, познамитесь, он окажется приятным в общении, умные, сообразительным и обаятельным... в общем вы запали не него! А потом он говорит "У меня сегодня госэкзимен был, поэтому я в пиджачке. А так я неформал, обычно в косухе хожу и с цепями" Разьве это так важно, чтобы снизить параметр с "обаятельного и привлекательного" до "грязгого нифера"??? Разьве это так важно????

Вывод... Вы не можете знать истины других людей, как и истины в целом... Неформалы такие же как и все... только немного другие. Они не требуют уважения и зивисти, чтоб в них все влюбялись ( как метросексуалы), они не пикапят девушек, чтобы на ночь и бросить (как особенно циничные делают). Они, именно они находят свое маленькое счастье в этой жизни и просто живут.

согласен, и девушки там соответствующие. Дешевое пиво, самогон в кустах на берегу реки, бренчать в переходе собирая мелочь, возможно кому-то и нравится такая романтика, но далеко не большенству

Вы же явно обратите на него внимение, познамитесь, он окажется приятным в общении, умные, сообразительным и обаятельным... в общем вы запали не него! А потом он говорит "У меня сегодня госэкзимен был, поэтому я в пиджачке. А так я неформал, обычно в косухе хожу и с цепями" Разьве это так важно, чтобы снизить параметр с "обаятельного и привлекательного" до "грязгого нифера"??? Разьве это так важно????

да! очень важно!

неужели ты думаеш что делают вывод по одежде?? неформальная одежда лишь часть стиля жизни и очень разпи*дяйского смею я заметить. Более того в неформалы люди записываются неуравновешенные и закомплексованные, потому что не нашли себя место в основном социуме и приняв другую культуру уже не любят основную массу внешне нормального населения.

согласен, и девушки там соответствующие. Дешевое пиво, самогон в кустах на берегу реки, бренчать в переходе собирая мелочь, возможно кому-то и нравится такая романтика, но далеко не большенству

Девушки кстати посимпотичнее цивилок многие будут... это я так к слову. Дешевое пиво... Чет ни разу не видит нифера с жигулем... обычно так гопы ходят... Ты случаем не перепутал их? Бренчать в переходе собирая мелочь присуще исключительно студентам музыкальных инстров живущих в общаге, не репетируют они так, в общеге особо не порепишь! А мелочь это так для вида. Романтика... ну знаешь, многие ниферы девушек своих водят в кино, рестораны, театры, ужины со свечами и музыкой ( сам я нифер да и друзей ниферов полно, так что по собственному опыту говорю) Ну а мне скажем не нравится футбол! Хотя это присуще щас большинству... но я не пишу, что футвобисты только знают как мяч гонять.... Неубедил в общем... -1

Вы же явно обратите на него внимение, познамитесь, он окажется приятным в общении, умные, сообразительным и обаятельным... в общем вы запали не него! А потом он говорит "У меня сегодня госэкзимен был, поэтому я в пиджачке. А так я неформал, обычно в косухе хожу и с цепями" Разьве это так важно, чтобы снизить параметр с "обаятельного и привлекательного" до "грязгого нифера"??? Разьве это так важно????

да! очень важно!

неужели ты думаеш что делают вывод по одежде?? неформальная одежда лишь часть стиля жизни и очень разпи*дяйского смею я заметить. Более того в неформалы люди записываются неуравновешенные и закомплексованные, потому что не нашли себя место в основном социуме и приняв другую культуру уже не любят основную массу внешне нормального населения.

Наверно ты просто не знакома с ниферами... а знакома с полными отморозками... Объясняю: некоторые неформалы идут в этот стиль потому что их там понимают, ободряют, поддерживают... Психологические проблемы могут позникнуть у всех, каждый справляется с ними по своему. А неформальный коллектив - мирный, дружный, всегда поддержит... в отличие как ты там сказала... основного социума, который на данном этапе своего развития может только стебаться, оскорблять, унижать человека за какие-то недостатки. Это вам надо задуматься о себе, а не осуждать других. Что касается закомплексованности... в этом то как-раз ваша вина и есть, чтож теперь судите свои ошибки то? Вы сделали человека закомплексованным, вот он и ушел от вас, пожальше, к тем, кто любит и принимает его такого какой он есть. А на счет любви к основной массе... а за что её любить если она такое смогла человека довести до нервного срыва и сделать закомплексованным... думаю он спасибо за это не скажет.

С другой стороны. Еще раз, все это частные случаи! Неформальный стиль кто на знает включает в себя не только металов и панков. Что такое "неформальный". Противоположный "формальному" т.е. "оффициальному" даже с английского так переводится. Официальный стиль "Костюм, рубашка, галстук" ... Ты всегда так ходишь? нет? НЕТ???? Ты неформалка! Убей себя!... ладно отвлеклись. Итак в заключинии скажу, что это всего-лишь стиль: Альт, метал, рок, реп, гоп, джаз, блюз, рокнрол... скажешь Елвис был нифером? Народ... как я понял, вы тут только металов и панков имеете в виду...

ДЛЯ ВСЕХ:

Металы отличаются мировоззрением и увлечениями... Первое правило НЛП??? Уважай мнение другово! А вы напрямую обсираете образ существования других людей!

Про панков ничего не могу казать... но по моему уже перевелись все панки которые месяцами не моются и любят дерьмо... Люди с большим ирокезом на голове, не всегда панки... мож они просто косплееры?

Девушки кстати посимпотичнее цивилок многие будут

еще бы научится отличать их от мальчиков))))))))))))))))))

"В аеропорте хитроу мужчина иностранец, слабо знающий английский зполняет анкету. В графе SEX(пол) он написал twice a week.

Проверяющий говорит.

-oh no no! not how much, but male of female!?(О. нет, не сколько раз, а мужчина или женщина!)

ответ был прост... It doesn't matter! (это не важно!)

да лан, подумаешь перепутаешь в темноте... как говорят темнота друг молодежи=))

А ты что девочку от мальчика отличить не можешь? Не ну я вот понимаю... недавно видел "парня" В розрвых плейбойских брючках, розовой плейбойской маечке... только когда он спросил "На следующей выходишь" по говосу допер, что это парень... Так лучше?

Ксати, неформалки не только красивые, но и умные!

А неформальный коллектив - мирный, дружный, всегда поддержит... в отличие как ты там сказала... основного социума, который на данном этапе своего развития может только стебаться, оскорблять, унижать человека за какие-то недостатки.

а ты никогда не думал что это своего рода школа выживания? тебя пинают и ты переживаешь и становишься сильнее! да мир жесток ну и фиг с ним миром, живи по его правилам - а если тебе слабо - шагом марш к неформалам. именно потоэтому все неформалы воспринимаются как слабаки и неудачники!

вот он и ушел от вас, пожальше, к тем, кто любит и принимает его такого какой он есть.

и дозу дадут..

Melfice Flare - респект.

Если посты почитать, говоришь только правильные вещи (по крайней мере обоснованные), а вот те, кто спорит, подкрепить слова не могут ничем... Стереотипы кажись...

Насчёт красивых, большая редкость 6-ка обычно вобще 3-ки. Насчёт умных, они просто интересуются вещами которые интерестны тебе и следовательно знают о них больше других девушек. Среди неформалов девушек гораздо меньше чем парней, что говорит о том что Неформальность их(девушек) привлекает слабо.

красивые??

че в них красивого. волосы не мытые не стриженные не ухоженные ни хрена не блестят, зубы желтые, кожа в прыщах, потому что все эти ухаживания за собой им в х не впились да и зачем и так сексу полно...полный фрилав.

"а ты никогда не думал что это своего рода школа выживания? тебя пинают и ты переживаешь и становишься сильнее! да мир жесток ну и фиг с ним миром, живи по его правилам - а если тебе слабо - шагом марш к неформалам. именно потоэтому все неформалы воспринимаются как слабаки и неудачники!"

Да, мир жесток, но потому что в нем есть такие люди, которые пинают слабых, разьве это честно, или справедливо? Этим людям не знакомы такие слова! Они не понимают их значения и живут по "законам ждунглей". Они сильны? нет... вот они-то и есть настоящие слабаки! Вечно на стороже, трясутся за свой тиранский авторитет и силой выбитый страх перед ними, боятся что придет кто-то сильнее и отнимет это у них! Вот кто слаб! Те кто так живет обычно вырастают в шпану! Сидя по тюрьмам и по зонам! В школах и таком обществе только из-за липовой силы они получают то, что хотят, но в будушем нет... их ждет только одно... либо игла, либо зона...

А те, другие, которые "неудачники" понимают истинные ценности этого мира! Щедрость, Благочестие, справедливость... ведь некоторые испытали это на своей шкуре! Они никогда не будут обижать тех кто слабее, или стебаться и унижать тех, кто опечален. Они помогут, поддержат, в любой ситуации, потому что многие из них знают каково это! И не только ниферы, но и многие другие, обижаемые так называемыми людьми! Просто "герой с дырой". На слабых вырубаться может а когда дело принимает более серьезный оборот, бегут, как крысы с тонущего корабля! Может такими как вы и воспринимаются! Но подумай... У них есть все что им нужно! Общество, объедененное интересами и целями, жизни, нормы, мораль, истина, любовь, и счастье! Они это заслужили, и живут мирной жизнью и поверь нам нет дела до того, что вы о нас думаете, иногда мы даже смеемся над вашими нелепейшими замечаниями и попытками выпердриться... это было бы смешно, если бы не было так грустно.... Увы!

"и дозу дадут.." Тебя дезинформировали.... Мы не принимаем наркотики... хотя вру... есть один наркотик... это музыка! ЧТОЖ,... можете осудить нас за это =))

"Насчёт красивых, большая редкость 6-ка обычно вобще 3-ки. Насчёт умных, они просто интересуются вещами которые интерестны тебе и следовательно знают о них больше других девушек. Среди неформалов девушек гораздо меньше чем парней, что говорит о том что Неформальность их(девушек) привлекает слабо."

Среди моих знакомых неформалов много юристов, экономистов, коммерсантов, есть доценты и даже зам. декана моего университета неформал! На счет привлекает... ну знаешь, как однажды состил мой препод по БЖ "Кто-то любит девушек с прямыми ногами а кто-то с кривыми!"

а я ине говорю что быть неформалом это фигово, я грю что такие люди ДЕВУШКАМ не нравятся, потому что они не следят за собой, слушают музыку от которой вянут уши и не думают о социальном росте. предельно ясно обьяснила??

красивые??

че в них красивого. волосы не мытые не стриженные не ухоженные ни хрена не блестят, зубы желтые, кожа в прыщах, потому что все эти ухаживания за собой им в х не впились да и зачем и так сексу полно...полный фрилав.

Кто тебе сказал, что они такие? Ты все-таки с ними общаешься?А?

Несогласен, у меня например девушка настолько тщательно за собой ухаживает, что иногда напрягает...

Да, и еще... если волосы блестят, то они просто сальные...

Несогласен, у меня например девушка настолько тщательно за собой ухаживает, что иногда напрягает

чтоона делает конктретно?

красивые??

:D:lol: ЛОЛ!!! ПРОСТО ЛОЛ!!!! Я В А*УЕ....

Ты че плетешь то? Ты сама то прочитала??? Какие немытые волосы??? какие нестриженные???? Ты вообще неформалку то хоть раз видела????? Знаешь что с чем? да... ладно поясняю...

Если ты говоришь, что это так, то это возможно лишь:

Проведи день в универе, потом сразу на работу, там 5 часов, потом на концерт.... посмотрю я на тебя тогда! А ты хочешь зубы как в рекламе Орбита что у всех были? Медицину поучи, у каждого своебразный цвет зубов! Кожа в прыщах, а у тебя не в прыщах? У тебя ПС не наступило еще? Неформалки ухаживают за собой полушче многих других! а на счет в х не в пились ты подумай о чем говоришь то. ЧЕ??? СЕКСУ??? Ты вообще чтоль? Эт вас все пердолят по самое нихочу! А у них секс только по любви... ну или по дружбе...(хотя я не одобряю) Чет меня терзают сомнения, что ты вообще не въезжаешь что пишешь.... *до штирлица не дошло сообщение из штаба, он перечитал его... все равно не дошло*

Melfice Flare - респект.

Если посты почитать, говоришь только правильные вещи (по крайней мере обоснованные), а вот те, кто спорит, подкрепить слова не могут ничем... Стереотипы кажись...

Да... отторжение всего непохожего на классику. Стереотипы современного мира...

Скажите... Малевича тоже обсирать будете?

Кстати еще про секс. Для неформалок главное - настоящие чувства и верность своему парнтену, как и принято у нормальных людей, а не у вседавалок, некие иногда проявляются среди цивилок. Не спорю, среди представителей альтернативщиц есть и такие.. но оч мало... у металов практически нет. Кстати, спидом с сифилисом гораздо чаще заражаются цивилы по глупости своей, а ниферы просвещенные и знает с кем где и как! Вотъ

а я ине говорю что быть неформалом это фигово, я грю что такие люди ДЕВУШКАМ не нравятся, потому что они не следят за собой, слушают музыку от которой вянут уши и не думают о социальном росте. предельно ясно обьяснила??

Полностью согласен.

Ведь обсуждая подобные вопросы мы имеем в виду большинство.

А большинство девушек глупы. (Щас меня будут бить). Вот они и по "одежке встречают".

Если бы вопрос звучал наоборот уверен парни бы ответили что им не так принципиально как девушка одевается. Лишь бы человек был хороший.

Кстати еще про секс. Для неформалок главное - настоящие чувства и верность своему парнтену, как и принято у нормальных людей, а не у вседавалок, некие иногда проявляются среди цивилок.

а как же кумир Дженис Джоплин или как ее там.. в поезде рекорд установила 65 мужиков через себя...

Такс народ насчет темы... то здесь звучал вопрос про нравятса ли девушкам неформалы мальчики!!))

А насчет не ухожености неформалок то не все они неухожены...)

Дальше насчет того что неформалку легче развести на секс 100%!!

У меня друг ищет себе девушку не неформалку(он сам нефор) , а тусуетса с неформалками и даже встречаетса с одной из них... но только ради секса!! Вот так вот..

Несогласен, у меня например девушка настолько тщательно за собой ухаживает, что иногда напрягает

чтоона делает конктретно?

Тоже что и все люди, гигиена и чистота тела, просто оч много времени этому уделяет.

просто оч много времени этому уделяет.

многоне значит хорошо. долго делает значит не умеет быстро.

настоящая женщина от момента когда проснулась и до выхода из дома может потратить не более часа и выглядеть на все 100%, а неформальным чучелкам наверное и 3 часов не хватит на сооружение иракеза на голове и аццкого макияжа из черных теней вокруг глаз на поллица.

хотя одеваются они наверное намного быстрее - вся одежда одинаково черная и одинаково больше нужного размера раза в 2..))

1. Даже если Ты неформал, то все-равно можно одеваться качественно, дорого, но в пределах выбранного стиля.

Но почему-то 90% нефоров так не одеваются.

2. То,ч то они умные - не спорю, в пределах нормы обычного общества. Но это совсем не значит, что они способны успешно преодолевать жизненные невзгоды.

2. Даже если нефоры супермены, мачо и прочие модные дядьки, то в нашем обществе ежу!!! сложлся негативный стереотип о них. и чтобы побороть его нужно, как минимум, лет 10 + что-то делать. Но вы же, господа нефоры, ничего не далаете-с!

ИМХО: Сидеть и песть песни на развалинах собственной жизни - это не помильфо. ИМХО.

Я оч люблю музыку очень. Особенно метал..л(л,) Есть друзья панки итд. И вобщем как среди неформалов есть гады так и среди других людей и наоборот. Но вот одежду панков я ненавижу :) Помойму очень безвкусно. Несмотря на то что я слушаю я одеваюсь вполне стандартно. А вот готы! Возмем к примеру их. Особенно девушки готки хорошо одиваются и выглядят классно (но в душе у многих мусор :) ). А к примеру многие сатанисты знаете как здорово одеваюсться. Не то безвкусное трепьё а красивые футболки с вырезами огня, кулоны всякие и.т.д. (Сам не сатанист :) )

настоящая женщина от момента когда проснулась и до выхода из дома может потратить не более часа и выглядеть на все 100%, а неформальным чучелкам наверное и 3 часов не хватит на сооружение иракеза на голове и аццкого макияжа из черных теней вокруг глаз на поллица.

хотя одеваются они наверное намного быстрее - вся одежда одинаково черная и одинаково больше нужного размера раза в 2..))

Ну, для меня и 1.5 часа много, ирокез она не носит, а по поводу одежды шире в 2 раза... у нее джинсы ушитые (восновном) и кожаная куртка... Ты вообще отличишь панка от металюги то? :)

То что уроды есть везде, это да, согласен, а то что ничего не делаем... А что делать-то? Доказывать что мы нормальные люди, просто со своими приоритетами? А зачем? Если "простые" люди не понимают, это их проблемы... <_<

"Настоящая женщина" - ну коли уж употребила этот суровый термин, то попроси объяснить, что в твоем понимании значит "настоящая женщина" и сама то ты себя к таким причисляешь? ЗЫ: настоящая и нормальная женщина, в моем понимании, НИКОГДА!!!! не будет так оскорблять других людей, даже если они ей и не нравятся!

да ужжж... я не особо рублю во всех этих женских прибамбасах, но знаю, что у моей есть даже рассческа для ресниц! и куча всего другого! кстати, черными тенями, позволю себе заметить и не только нефоры пользуются! И многим очень даже идет... я так чувствую, что ты предпочитаешь истиричный розовый?....

*** Уважаемая! Попрошу без оскорблений!!! За это срок можно получить по закону! Я же не обзываюсь на цивилов! Вот и вам попрошу вести себя более сдержано, если это возможно***

... Черная юбочка выше колен и топик, приталеные джинсы с низкой посадкой и альтернативный свитер, длинный кожаный плащ, длинная готическая юбка... это по твоему черная и больше нужного размера в 2 раза??? ты сначала узнай, кто такие неформалы, прежде чем писать гадости о них... твоя неосведамленность в этой теме смешна, твои экстремистские выкрики беспочвенны, ты даже толком не можешь без оскорблений ничего объяснить. Зачем ты вообще зашла в эту тему, если совсем не рубишь в ней... если бы кто-нить создал тему "Проектирование монополярных квазистационарных объектов в квантовом пространстве Лобачевского-Мейергофа это круто?" ты бы тоже полезла со своими выкриками типа это дерьмо, хотя сама даже неверняка не знаешь что это такое?

а шо это все о тряпках и о тряпках? Стремление прибиться к какому либо стаду,вроде готов и т.д. проходит с возрастом. Года 3 назад я был ацким сатанюгой-неформалом. В душе я им и остался, но осознал,что ходить летом в черном брутальном кожаном плаще - не есть тру,а есть ржач и абассака) А по теме: никогда не старался никому нравиться, и уж тем более насиловать себя,одеваясь так,чтобы нравиться кому-то.

настоящая и нормальная женщина, в моем понимании, НИКОГДА!!!! не будет так оскорблять других людей, даже если они ей и не нравятся!

я никого не оскобляла. то чтоты мои слова понимаешь как нечно оскорбительное так это только твои тараканы в голове которые заставляют тебя понимать вещи так как удобнее тебе!

да, я могу с полной отвественностью заявить что большинство неформалов неудачники по жизни, потому что не могут найти общий язык с окружающими людьми, а знаешь почему я так считаю - потому что я думаю что общение с людьми это самое главное. Когда человек отгораживается от остальных под своими черными вещами со свими суициальными наклонностями и искуственными синяками на лице ЭТО НЕЕСТЕССТВЕННО! нормальный человек должен быть здоров и улыбчив)

вообще толком не понимаю слово "неформал" !

"неформал" по отношению к кому (чему) ?

"неформальная" музыка для металлиста и будет в стиле попс !

попсовички да гопнички - неформалы ! :ph34r:

Неформалы - по мне - полные лузера по жизни. За исключением очень редких особей (особо харизматичных). Верно сказали, это больше болезнь детишек, которые еще не могут определиться в жизни. Я сам этим болел, но всё, с меня хватит.

Кроме того, очень многие девушки, с которыми общался, говорили при случае, что неформалы их ничем не притягивают (мягко говоря).

А ваще они по-моему жутко закомплексованные, и пытаются закрыть свои комплексы железом на лице, черными одеждами и тремя четвяртями мата в высказываниях. :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...