Неформал ето круто девушки?)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
31
Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить
В БД можно до бесконечности находиться. Всё упирается в то, насколько кто важен. Если хотите сохранить девушку, надо делать то, что вас с ней сблизит, но в текущий момент не слишком много. Девушка неподходящая в том, что она легко идёт на секс и профессия с интим уклоном, это может быть плюсом для вас, так как она пойдёт на контакт с большей вероятностью. Не пробовали сходить на эротический массаж? Может имеет смысл. Не уверена стоит идти к ней или к другой. Интерес был, потом интерес ушёл. Она давала понять какой жизнью живёт, её не в чем обвинять. -
11
Если вы хотите чтоб бабы вешались
Ну вообще автор прав. Сколько времени мы тратим в сети со смарфона. Могли бы это время потратить на спорт, зарабатывание бабла, общения с барышнями. Кнопочный он да только по сути договориться о встрече. И да те кто постоянно в смартфон пялится лицо меняется. Думаю вообще если срочных дел нет можно день два оставить тел дома и уйти гулять без него. Сейчас мало кто это может сделать. Как в будущее могут смотреть не только лишь все. Шансы уложить семёрку у владельца кнопочного думаю выше при прочих равных. -
186
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
да даже по теории вероятности если бы действительно были бы встречи с 30-40 девушками, что-то бы хотя бы с 1-2 срослось)) даже при условии, что ты болванчик, который в принципе не понимает, что ему женщина говорит и показывает)) а уж если 2+2 можешь сложить там кпд ну около 10-15 рабочий, (где кпд - это либо опыт общения приятный, либо как ты сказал дружеские чувства (не путать с френдзоной) либо да что-то большее) а остальное повышение кпд уже от особенностей мышления и личных качеств зависит)) -
11
Если вы хотите чтоб бабы вешались
Почему так получилось? Очень много товара , я слышал, продается исключительно благодаря женскому таланту потреблять. А из-за желания женщин потреблять мужчины тоже начинают усиленно потреблять, брать кредиты, устраиваться на подработки, чтоб женщины видели в них крутых обеспеченных потребителей . Тоже верный вывод ? -
134
Жена спит с другим но с планами не определилась
1) Это не природой так устроено. Бывают патологии. Например человек который яростно дрочит на порнуху с 10 лет, будет подвержен влиянию так называемого эффекта Кулиджа. Он не сможет вообще удерживать свое внимание на одной женщине долго, и эрекцию. Ему придется их постоянно менять. Он будет к этому сильно предрасположен. Могут и другие развиваться проблемы - гиперсексуальность, сатиразис. На самом деле человеку не сломанному, не отравленному физически и морально - это не сложно и это естественно - привязываться к одному партнёру. 2) Такому учат много где - культура, кино, литература - мн
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.