Перейти к публикации
пикап.Форум

Неформал ето круто девушки?)

nexys

Рекомендованные сообщения

а на счет в х не в пились ты подумай о чем говоришь то. ЧЕ??? СЕКСУ??? Ты вообще чтоль? Эт вас все пердолят по самое нихочу! А у них секс только по любви... ну или по дружбе...(хотя я не одобряю)

Стоп. Если "у вас", неформалов все так шоколадно в этом плане, а "у них" ("у нас") все так плохо, то как ты попал на этот форум? ;)

Что может дать девушке девушке неформал, чего не может дать "формал"?

Только без высоких слов как типа

Они никогда не будут обижать тех кто слабее, или стебаться и унижать тех, кто опечален.

как будто меня (человека не из нефорской тусовки) хлебом не корми, дай поунижать тех, кто опечален. :rolleyes:

• 4 недели спустя...

смеялсо... ой как смеялсо..!

мне на работе нехрен делать, вот я и почитываю разные форумы, но этот топик заставил меня зарегится.

ну что вам сказать... давайте по порядку...

я металлист, к неформалам я себя не отношу, пусть неформалами называются 13-15-ти летние подростки в майках "арея", припанкованная молодежь, орущая че-то вечерком под расстроенную гитару у подъезда или аскающие "музыканты", как они себя называют...

по поводу моего внешнего вида. Я одеваюсь согласно моего собственного стиля, который является именно стилем, а не неферским прикидом "адевай че папало"... У меня длинные, всегда чистые и расчесанные волосы. Гардероб на 80% состоит из черных вещей, потому что мне нравится черное (кто говорит, что на нем не видно грязи? на черном грязь виднее, чем где бы то ни было), а не потому, что так надо... хотя из-за этого меня достали сопливые недоГоты, принимаюющие меня за своего. Я ношу цепи, кольца и т.д. но так, чтобы это нормально сочеталось с остальным... Кто-то охарактеризовал мой вид однажды, как образ интеллигентного неформала... :) Я использую в одежде минимум персональной атрибутики типа тех же маек "Арея" и "Манавар" и прочих вещей с неприличными надписями, потому как не признаю идолопоклонничества...

люди говорят, что я по-своему красиво выгляжу.

слушаю музыку, которая мне нравится и которая чуть больше наполнена смыслом, чем творчество димы билана... играю на басу, сочиняю музыку, ибо мне это нравится...

живу так, как мне хочется, не хожу за безликой толпой...

мне плевать на общественные устои и на мнение обо мне людей, которые не заслужили моего уважения...

хм... чуть не забыл по теме форума сказать...

девушки? что сказать, откровенные порождения попсы в розовом топике, на котором стразами изображено "love" и прочие "гламурные" личности меня откровенно шугаются, даже, когда я из за угла выворачиваю, а нормальные девушки вполне адекватно на меня реагируют...

Вообще большинство т.н. нефоров - по моему просто переходный период. У меня в школе был одноклассник в 8-9 классе - типичный гопник, постоянно кого-то тряс, какие-то разборки, понты не нужные, в голове одна мысль - "бухнуть и возвыситься". Потом его отправили в лицей учиться. Встречаю его после окончания школы - он оказывается теперь рэпер, с соответствующим прикидом, правда ума все-равно нет (нигде не учится, только тусуется). А год назад встретил - он оказывается мент-ППСник, ходит теперь в серой форме и стремной кепочке. Вот такой вот интересный жизненный путь ;)

Девочка со мной училась 1-3 курс - абсолютная неформалка-панкушка. Потом начала отдаляться от этого. Сейчас замначальника кредитного отдела в банке.

1.Нефоры привлекают в первую очередь потому, что они необычно выглядят. В природе так устроено, что самцы выглядят часто более нарядно, чем самки - таким образом они говорят, что перед дамой незурядный образчик мужских генов. Кольца, цепи, длинные волосы заменяют парням перья и хвосты, но также девушки ценят со вкусом подобраннный цивильный свитер или запах дорого парфюма, а также тачку и т.д. - "цивильную" замену яркого оперения.

2. Многим девушкам тяжелая музыка и интересные тряпки -признак нефоров - гораздо понятнее, чем футбол и марки автомобилей, о которых любят говорить цивилы.

3. Существуют много видов неформалов - панки, готы, толки и т.д. Все они разные как класс и есть разные люди внутри групп - лидеры и аутсайдеры, немытые и ухоженные, также как и "цивилы" все разные.

4. Еще не видела красивого, ухоженного, остроумного цивильного парня (девушки), от которых бы отказались потому, что они цивилы. Скорее причина была в другом: плохом характере, разнице интересов и т.д.

*Стоп. Если "у вас", неформалов все так шоколадно в этом плане, а "у них" ("у нас") все так плохо, то как ты попал на этот форум? ;) *

Мне просто было интересно, как оценят меня на "данном" форуме... кхм... к сожалению здесь оказалисть только лжепикаперы(имхо), ну или по крайней мере люди, которые даже не слышали о пикапе и НЛП... так как весь раздел "Стиль" бред полнейший... кто-то выкладывает фотки "заценить" и в ответ слышны лишь только "Это уродство! Ты урод!" или "Что за кошмар! Ты убогий!" После чего пара советов типа "выкинь шмотки, побрейся налысо, пойду в армию, отрости конец и будешь великим пикаперов!" Подчеркну, несколько людей все же посоветовало мне дельные вещи! +1 Им!

А на счет иронии в твоем вопросе, не парься, я сам Нелпер и занимался раньше пикапом, с девушками у меня проблем не было, и сейчас есть постоянная девушка! Да, я одевался, как советовали мне великие боги пикапа. Да девушек цепляло в основном только МиссБлонди с большими сиськами но без мозгов. Как у Блока, помнишь "Мне бы лучше вон ту сисястую! Она тупее!" Но со временем я понял, что все же мне ближе мой стиль! Я одеваюсь соотвественно настроению и естественно необходимой жизненной ситуации. Ясень пепь, что на совет директоров я не поперся бы в цепях, браслетах, камелах и в косухе. Да и наверно на концерт глупо приходить в пиджачке и брючках....

Что может дать девушке девушке неформал, чего не может дать "формал"?

*Только без высоких слов как типа

Они никогда не будут обижать тех кто слабее, или стебаться и унижать тех, кто опечален.

как будто меня (человека не из нефорской тусовки) хлебом не корми, дай поунижать тех, кто опечален. :rolleyes:*

Не все, многие люди нормально относятся к другим людям! А некоторые вечно недовольные жизнью гнобят и обижают других. Таких кстати тоже немало, любителей "поунижать тех кто в печали". Если ты не относишься к ним, то молодец, что еще могу сказать.

*

1.Нефоры привлекают в первую очередь потому, что они необычно выглядят. В природе так устроено, что самцы выглядят часто более нарядно, чем самки - таким образом они говорят, что перед дамой незурядный образчик мужских генов. Кольца, цепи, длинные волосы заменяют парням перья и хвосты, но также девушки ценят со вкусом подобраннный цивильный свитер или запах дорого парфюма, а также тачку и т.д. - "цивильную" замену яркого оперения.

2. Многим девушкам тяжелая музыка и интересные тряпки -признак нефоров - гораздо понятнее, чем футбол и марки автомобилей, о которых любят говорить цивилы.

3. Существуют много видов неформалов - панки, готы, толки и т.д. Все они разные как класс и есть разные люди внутри групп - лидеры и аутсайдеры, немытые и ухоженные, также как и "цивилы" все разные.

4. Еще не видела красивого, ухоженного, остроумного цивильного парня (девушки), от которых бы отказались потому, что они цивилы. Скорее причина была в другом: плохом характере, разнице *

+1

а я ине говорю что быть неформалом это фигово, я грю что такие люди ДЕВУШКАМ не нравятся, потому что они не следят за собой, слушают музыку от которой вянут уши и не думают о социальном росте. предельно ясно обьяснила??

А музыка, от которой не вянут уши это группа Краски и подобная ей попса? Извиняюсь - из названий вспомнилась только эта группа, не особо интересуюсь данным направлением.

http://kristy-glamour.narod.ru/ - почитай, может найдёшь родственные души?:)))

Melfice Flare +1

Читал и смеялси. Сам себя отношу к альтернативной молодёжи, но только частью, ибо часть не разделяю.

Давайте сначала может составим "среднестатистического" нифера.

Хотя сам не разделяю некоторых моментов. Девачки без волос почти или там с кусками вырваными волос, в бальших плащах, разливающие по стаканчикам и мимо какую-неть бодягу не есть гут.

• 2 недели спустя...

У меня друг неформал. Честно сказать я не в восторге. Своих неформалы принимают, но некоторые не полностью психически стабильны. Мировоззрение у многих из них совершенно другое. Хотя чем-то напоминает пародию на альфу, но пародией всё и ограничивается. Да и не люблю я музыку где "чувак" с красными глазами пытается показать "офигительный" трюк - сожрать микрофон на сцене перед поклонниками...

Да, я люблю музыку потяжелее, а не причитания п*дико-образных сущностей. Но я люблю музыку, а не извращения. А музыка для меня это то, где люди умеют голосом брать конкретные ноты в точные такты. Где надо играть на гитаре и других инструментах, а не лупить по барабанам и бас-гитаре волнуясь только о попадении в такт... ИМХО - не музыка это, а пародия на оную.

П.С. В целом моё отношение к неформалам нейтральное. Но как показал опыт, девушки мечтами о них и ограничиваются. Если есть выбор между неформалам и пикапером, то неформал садится на свой мотоцикл и отправляется куда подальше...

эт какие? расскажи поподробней)

без обид, но та тупой вопрос - тупой ответ: выйди на улицу и посмотри

Вообще большинство т.н. нефоров - по моему просто переходный период.

ты абсолютно прав..! потому что подростки в майках арея и маленькие недоготичные девочки вырастают и сливаются с толпой...

для них это просто было модно в свое время

У меня в школе был одноклассник в 8-9 классе - типичный гопник, постоянно кого-то тряс, какие-то разборки, понты не нужные, в голове одна мысль - "бухнуть и возвыситься". Потом его отправили в лицей учиться. Встречаю его после окончания школы - он оказывается теперь рэпер, с соответствующим прикидом, правда ума все-равно нет (нигде не учится, только тусуется).

рэп давно часть современной поп культуры (да и гоп "культуры" тоже нередко)

А год назад встретил - он оказывается мент-ППСник, ходит теперь в серой форме и стремной кепочке. Вот такой вот интересный жизненный путь

ну что ж "каждому свой путь, и у каждого свой ад и небеса"

2MadBananaS

+1

Давайте сначала может составим "среднестатистического" нифера.

это так же глупо, как выводить портрет среднестатистического человека - получится образ, который на 0.001% похож на всех, но не похож ни на кого хотя бы на 20-30%

2.Kot.

>> Да, я люблю музыку потяжелее.

молодец

>> Но я люблю музыку, а не извращения.

вдвойне молодец

>> А музыка для меня это то, где люди умеют голосом брать конкретные ноты

ну... я тоже панк не люблю, как и самих панков

>> в точные такты.

хм... в музыке существует понятие "точного такта"?

>> Где надо играть на гитаре и других инструментах,

а в какой музыке не надо играть на инструментах?.. ааа... вспомнил! по-моему - рэп называется

>> не лупить по барабанам и бас-гитаре

уж извини, но без ритм секции - никуда! как басист тебе говорю...

>> волнуясь только о попадении в такт...

а кроме такта еще желательно и в долю попадать

>> ИМХО - не музыка это, а пародия на оную.

что самое забавное ты даже не сказал, о какой музыке говоришь...

а вдвойне забавно, что обсуждение нефолмального стиля плавно переросло в обсуждение музыки...

p.s. жгите дальше, мне нравицца

Да, я люблю музыку потяжелее, а не причитания п*дико-образных сущностей. Но я люблю музыку, а не извращения. А музыка для меня это то, где люди умеют голосом брать конкретные ноты в точные такты. Где надо играть на гитаре и других инструментах, а не лупить по барабанам и бас-гитаре волнуясь только о попадении в такт... ИМХО - не музыка это, а пародия на оную.

тот, кто любит музыку выбирает те направления, которые соответствуют его эмоциональному состоянию.

поэтому как девушка, выбирая например между поклонником Slipknot и любителем Krawtwerk я бы выбрала Slipknot хотя они мне не нравятся, по моему группа примитивных уродов, зато рыгают в микрофон от всей души :)

А мне неформалы нравятся, хотя сама не неформалка)))))

Ну что тут такова, одеваются нестандартно - так это же здорово, все мы разные :D

Вообще очень приятно общаться с человеком у которого есть какие-то увлечения, пусть даже ты их не разделяешь, так тем же лучше - вы всегда будете друг другу интересны)))

я панк

1) у меня длинные грязные волосы

2) я ненавижу всех и вся и постоянно бухой и накуреный. Пью!... но есть язвенники и трезвеники, благо я не в их числе. А с каких пор пиво в воскресенье вечером у нас под запретом!?

3) Меня деффки призерают за мой выщеп шухерной

На меня в селе все лают, говорят "Панк-рок долой"

бред!!! я пользуюсь большой популярностью среди девушек. Если некоторые считаю меня бездушной сволочью, которому нужен лишь секс... Считайте! У нас свобода мысли. Я скажу НЕТ! На самом деле я верю в любовь. Самая моя заветная мечта - найти любовь. И каждое моё знакомство - это еще один шаг к той единственной, которую я буду искать пока не найду.

4) девушек-неформалок мало??? А вы были на концерте Арии, Кипелова, Агаты кристи, ЧИЖа, Короля и Шута. Них сепе мало!!!

Знаете за что я люблю рок? На это мне ответил ярый поклонник драма и попсы. Он сказал, что рок слушать надо, а ему нужна музыка только чтобы подёргаться в ритм на какой-нибудь тусе. Вот ВАМ ОТВЕТ! есть роковые песни без никакого смысла... я их отношу к попсе, забацаной под рок.

А Вы знаете, Давайте устроим войну за (против) панк движение! Нет не раз уж мы готовы разарвать друг друга из-за музыки!!! Давайте повоюем. Так чтоб с авиацией и танками... Круто ?

люди - это все полный бред. Парни - скажите встречали ли вы девушку, которая внешне ничем не привлекательна, но она вам нравиться до потери пульса? Девушки, а вы встречали таких парней?

как выглядеть - это личный выбор человека. Пусть каждый позиционирует себя в обществе как хочет!!! это ничего не меняет. Помните "Встречают по одежке, а провожают ...."

кстати моюсь я каждый день, не люблю когда у меня волосы грязные. Я вообще вонять не люблю

и еще

хоть переедьте меня танком

все равно я буду панком (Юра Клинских)

Панки ХОЙ!!!

Мда... ну и топ закатили... просто сума сойти... хотя большая часть его просто разговор не о чем.

Начать нужно было с того что такое неформал и уже от этого плясать.

По поему глупо вешать ярлыки на кого либо ибо судя по этому же топику каждый понимает это по своему... вот например я. Увлекаюсь музыкой, сам играю в группе пару лет... при этом никогда не носил ничего слишком вызывающего... максимум потрёпанные джинсы и тематически футболки вроде Pink Floyd или Scorpions... Вообще замечаю интересную вещь... большинство людей с которыми мне приходилось общаться или играть имеют нормальное образование и работу... ходят на работу в костюмах и т.д. а вечером когда идут на репетицию или концерт диаметрально перевоплошаются. Это я к тому что просто есть люди адекватные и нет... и нет ничего такого если человек чем то увлекается и не боится об этом заявить. Главное сознавать свою связь с окружающим миром.

P.S. А неформалом себя никогда не считал.

Почитал тему...

BlondiE- что могу сказать тебе, блондинка... Твои высказывания ничем не подкреплены...

Сам я ни металлист, ни панк... Для меня этот стиль неприемлем, нефоры особых симпатий не вызывают, но Если ты чего-то не понимаешь, это не значит, что это глупо, а глупо как раз-таки со своей точки зрения все рассматривать...

Ржунимагу...

Ненавижу нефоров...

Особенно панков...

Особенно позитивных...

Особенно музыкантов...

И автостопщиков...

А когда к зеркалу подхожу вообще от ярости сгораю.

А на тему красоты и количества девушек в неформальных движениях - их много, и с каждым днем становиться все больше, при том я стал замечать на наших концертах и т.н. "золотых" и просто оч. симпатичных где-то около 8-ки, правда об их уровне развития и интеллекта распространяться не буду, здесь нет общих тенденций и разброс весьма велик.

Ржунимагу...

Ненавижу нефоров...

Особенно панков...

Особенно позитивных...

Особенно музыкантов...

И автостопщиков...

А когда к зеркалу подхожу вообще от ярости сгораю.

зачОт!

Товарищи пикаперы, подскажите пожалуйста. я расстался с девушкой потомучто ей не нравилось как я одеваюсь. я не отношу себя к этаким неформалам (хотя внешне так наверное не скажешь) и ношу такую одежду потомучто мне это удобно... Хожу я в старых (но не рваных) джинсах, в армейских ботинках и короткой куртке (не косая), волосы чуть длинней обычного... Так вот, моя теперь уже бывшая девушка постоянно пилила меня по поводу одежды, что я не так одеваюсь, что я не так стригусь, что я должен носить обтягивающие джинсы и классические туфли, либо кросовочки типа таких как носят секс меньшинства... А я не могу носить обтягивающие "джинсики" потомучто они мне жмут в одном месте, не могу носить туфельки потомучто извините живу не в москве от гопов отбиваться приходится порой.... А она прямо ныла когда видела меня в моих потертых джинсах или армейских ботинках...

Так что скажите я одеваюсь как чмо? и для нормальной девушке я не подхожу в принципе только изза моей манеры одеваться?

Чушь. Мне пофиг в чем чел ходит, главное чтоб от него не воняло ни чем и чтоб голова была чистой. Я лично наоборот не очень люблю эти "метросексуальные" замашки когда нельзя понять гей это или метросексуал. Уж лучше одеваться просто и выглядеть нормально, нежели неумело косить под гламур(на парнях это выглядит очень некрасиво ИМХО). Длинные волосы-мне лично очень нравятся. Не понимаю, почему кого-то это может раздражать. :huh:

По теме- понаписали тут фигни какой-то. Ниферы точно такие же люди как и все. Девушки абсолютно такие же как и везде и они точно так же собой ухаживают. Из-за того что люди слушают другую(ИМХО более умную :) ) музыку они не перестают быть людьми. Ну стиль у них другой ну и что? Не нравиться, не ешьте...Детский сад прям. Почитав форум вообще, у меня сложилось мнение, что тут тусуются какие-то сплошные панконенавистники...

Melfice Flare! мега-респектище тебе, чувак! все аргументированно, логично и обоснованно. Спор выйгран тобой 100%

По существу, вечно пьяные, грязные, вонючие и тд панки "закончились" в начале девяностых и даже раньше. Неформалов я бы разделил на две группы:

1) люди, ищущие себя, как правило молодняк, или же нацепившие на себя такой шмот, тк это "типа круто", со временем перестаю быть "неформалами" и становяцца цивилами. они не "настоящие"

2) люди, для которых их этот стиль действительно родной и близкий, соответствует их внутреннему миру; они также следят за собой, одеваются со вкусом и тд.

Впринципе, гнобить нехеров, что они слабые, закомплексованные и тд ГЛУПО, объясню почему: это не так просто как кажется, мол нацепил шмотки и все. Только за твой внешний вид, музыку которую ты слушаешь, не говоря уже о мировоззрении, за всё это тебя ненавидят. Почти все.

Дяденьки и тетеньки 30+лет за то что "чезанах?!", ну не привыкли они к этому, совок дает о себе знать;

Гопники не только не любят, а еще и попинать по лицу любят (но это вообсче без комментариев)

Мажорики, цивилы, конфликтующие субкультуры, бабушки-дедушки, милицЫя... продолжать можно много. Так что, прежде, чем заявлять о "слабости" нефоров, попробуй-ка им стать (не по настоящему конечно, если по-настоящему, то давно бы стал уже), попробуй, каково это постоянно ловить на себе презрительные, осуждающие, даже ненавидящие взгляды...

обобщу... Я спросил у одного человека:

-почему они нас так ненавидят?

в ответ:

-мы разбавляем их серость... доставляем дискомфорт.

Я думаю, это все возрастное.

Вот я тоже в свое время хотела мальчика в широких штанах, наже трусов, и кепочке на глазах.

Такие парни нужны девушкам для антуража.

Как красивая цацка, хоть и сами себеони в этом не признаются.

Я думаю, это все возрастное.

Вот я тоже в свое время хотела мальчика в широких штанах, наже трусов, и кепочке на глазах.

Такие парни нужны девушкам для антуража.

Как красивая цацка, хоть и сами себеони в этом не признаются.

я про че и говорю! харашо когда внешность сочетается с внутренним миром, и это все в целом клево.

плохо когда ктото пытаецца чето из себя покорчить и нацепляет шмотки чтоб как-то там выглядеть.

Эх... можно продолжать бесконечно... боюсь, что все останутся при своем мнении... кто ненавидел неформалов так и будет ненавидеть, мало кто изменит в корне мнение, а дубье, которое не имеет собственного мнения, или может лишь сказать "Все вы такие сякие" так дубьем и останется. Так что, подводя итог, я могу сказать... Люди все такие разные, и такие одинаковые... ибо все мы люди... правильно было сказано, как цивилам, так и репперам, альтернативщикам и металам, панкам, хиппи, готам, эмо и другим ЛЮДЯМ ничего не чуждо... все живут, у всех свои проблемы... все могут влюбляться, и любить. Несмотря на то, носит ли человек классический костюм, ширштаны или же косуху, он живет рядом с нами, он один из нас, он такой же как и все... Если на человеке косуха, это не значит, что его чувство гордости исчезло... Если на человеке куча значков, это не значит, что он не может разозлиться... Яркий ирокез или черные длинные волосы еще не значат, что человек не может полюбить. Инстинкты и чувства еще никто не отменял. Так что думаю, вопрос "Неформалы это круто?" бесполезный. Максимум, что он даст, это статистику форума, кому тут неформалы нравятся, а кому нет.

На счет отношения с Неформалом скажу вот что. Любая девушка может полюбить любого парня, как и любой парень любую девушку! А вот уживутся ли, другой вопрос. Кстати, браки цивилов распадаются значительно чаще, чем неформалов.

*******Специально для Tony... Значешь чувак... я конечно не знаком с твоей екс-, но скажу тебе одно... если бы не она тебя, то через пару дней/недель/месяцев ты бы подумал "Мля... как она достала ныть! Не монимает меня! И даже не хочет понять!" В итоге тот же эффект... только чуть дольше... короче, ты нормальный парень с вполне адекватными действиями! Зная, что на меня могут гопы в любой момент напасть, я бы тоже не выхдил на улицу с табличкой "Отмудохайте меня, пожалуйста!" Так что ты все правильно делаешь, посто твоя девушка тебя не любила. Найди себе такую, которая скажет "Правильно!!! Еще возьми с собой газовый балончик, на всякий, если их много будет! А вообще обходи места с гопами" Девушке, которой твое здоровье будет важнее чем бесполезный пафос! К тому же твой стиль, это твой стиль! Вотъ!

ЗЫ: Жмут "джинсики" - годитесь, у вас большой! =))))

• 5 лет спустя...
лично для меня неформалы это рвотная таблетка.

согласен, и девушки там соответствующие. Дешевое пиво, самогон в кустах на берегу реки, бренчать в переходе собирая мелочь, возможно кому-то и нравится такая романтика, но далеко не большенству

а также и подобные мнения что мол неудачники, бухают водку и пахнет дерьмом:

скажу я вам вот что: Шотландцы ходят в юбках, все американцы тупые, а в России медведи носят шапки - ушанки и бухают водку с Путиным.

А вообще само определение "неформал" довольно спорное. Я не неформал, я самый что ни на есть формал! Люди которые себя так называют слабо понимают что это и кто это, быть надо прежде всего самим собой!

А ты археолог вижу!

Варн за ап темы с давностью более полугода.

И для этого надо было сеанс некропостинга проводить?

По сабжу: мне нравится, когда чувствуется некий дух ROCK'а в образах. Как мужских, так и женских.

закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...