Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

перегрел

Рекомендованные сообщения

суть такая, что познакомился с девушкой, год с ней не виделись т.к. не заинтересовала, но постоянно переписывались (инициатива исходила от нее, постоянно спрашивала о других девушках), ей 25, мне 27, она постоянно говорит о том, что хочет семью, детей и все такое, что естессно настораживало меня и заставляло думать надо ли оно мне, после первой встречи (год назад) виделись с ней уже 3 раза, и она уже готова была целоваться, а я протупил, т.к. находился в думках зачем мне она, но дело в том, что за эти три встречи я успел влюбиться по причине того, что пытался сохранить равный баланс значимости (т.к. опыт баланса в мою сторону с другими ожп показал, что мне очень быстро становится скучно), хотя вел себя нормально (уже был опыт, прочитал все книги, потренировался на других бабах), на последнем свидании (да и на предыдущих) была на позитиве и смотрела щенячьими глазами, но опять же, я протупил, и, как следствие, договорились о встрече, но в день встречи сказала что не сможет (утром вставать надо было на следующий день), меня это взбесило (не стал тфнить), кинул через пару дней пост в инстаграме, где появилась она и другие бабы, снова предложил встречу, сказала ближе к выходным решим (до этого просила назвать конкретный день), вопрос: что у них на уме, если ты протупил - разочарование или падение самооценки, и, если первое, как выравнять баланс на расстоянии ? в соц сетях только договариваюсь о встрече

2 часа назад, lolisimo111 сказал:

что у них на уме, если ты протупил - разочарование или падение самооценки, и, если первое, как выравнять баланс на расстоянии ?

Просто привлекательность и перспективность в ее глазах теряешь.

Пропадаешь на неделю, потом пинг и свиданка. Дальше ты знаешь

3 часа назад, lolisimo111 сказал:

в соц сетях только договариваюсь о встрече

По телефону надо о встрече договариваться

1 час назад, KeyloR N. сказал:

По телефону надо о встрече договариваться

Мой опыт показывает что принципиальной разницы нет. Просто надо девушку норм привлечь и заинтересовать.

1 час назад, lolisimo111 сказал:

думаю дождусь ее пинга, а сам займусь другими ожп

А если пинга не будет?)

Только что, Arianam сказал:

Мой опыт показывает что принципиальной разницы нет. Просто надо девушку норм привлечь и заинтересовать.

А если пинга не будет?)

будет, слишком много вложилась она в меня, да и сошл пруф мой проявился на деле (ожп в инсте в прямом смысле стали звать погулять)

еще один важный момент - она явно низкопримативная

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...