Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как заинтересовывать девушек?

Рекомендованные сообщения

Не кидайтесь какахами) я просто не могу найти ответ на этот вопрос на форуме. Поиском пользовался, не нашёл. Вопрос: как при знакомстве заинтересовать девушку??

Заинтересовать девушку можно, если есть хотя бы одна общая тема с ней. Поэтому нужно всесторонне развиваться, чтобы тебе было что сказать абсолютно на любую тему. В идеале к этому добавлять истории из жизни, или придумать их, если у тебя серая жизнь.

Старайся всегда создать у ОЖП ощущение, что у тебя интересная и разнообразная жизнь, даже если это чистая ложь.

28 минут назад, Paul Pogba сказал:

даже если это чистая ложь

НО лучше так не делать, т.к. более менее умная ОЖП это прохавает не при знакомстве, так после. Заинтересовывай уверенностью, отсутсвием страха, умением говорить. Тогда будет не так важно, что ты ей говоришь.

• Советник
1 час назад, Paul Pogba сказал:

Заинтересовать девушку можно, если есть хотя бы одна общая тема с ней. Поэтому нужно всесторонне развиваться, чтобы тебе было что сказать абсолютно на любую тему. В идеале к этому добавлять истории из жизни, или придумать их, если у тебя серая жизнь.

Старайся всегда создать у ОЖП ощущение, что у тебя интересная и разнообразная жизнь, даже если это чистая ложь.

Ты рядом создал тему, в которой ноешь по поводу того, что не можешь общаться с ожпшками по телефону и раздаёшь советы? Тебе не кажется это смешным?

Автор, нужно развивать в себе личность, быть не пустышкой как в домино, а что-то представлять из себя, как только сможешь - сразу сможешь заинтересовать.

38 минут назад, 100k сказал:

Ты рядом создал тему, в которой ноешь по поводу того, что не можешь общаться с ожпшками по телефону и раздаёшь советы? Тебе не кажется это смешным?

Мне кажется смешным вот так на пустом месте переходить на хамство в адрес человека. Если я не знаю в чем проблема в одном, это не значит, что я вообще ничего не знаю. Форум давно читаю, да и логика работает.

16 часов назад, Пять коней сказал:

Не кидайтесь какахами) я просто не могу найти ответ на этот вопрос на форуме. Поиском пользовался, не нашёл. Вопрос: как при знакомстве заинтересовать девушку??

Автор, лучший способ заинтересовать девушку - не пытаться её заинтересовать.

12 часа назад, 100k сказал:

Да тут половина таких икспертов , в своих темах полная Ж , зато другим советов накидаю , у него все бабы после первой свиданки сливаются ,а он тут рассказывает как ее заинтересовать  , действительно забавно. Автору темы заинтересовывать нужно своей личностью и если и врать ,то нужно уметь это делать ,а то получится не конгруэнтно и тебя сразу сольют у них чуйка на фальш от природы

14 часа назад, Paul Pogba сказал:

Знаю я таких пи..ов, если девушка немного опытная то вранье сразу чует и вскрывает как орех. Не советую врать вообще, можешь частично не договаривать или приукрашивать истории но выдумывать целиком не нужно. 

Вот чем можно заинтересовать девушку, чтобы она хотела продолжить с тобой общение или сама хотела завязать его:

- Жизненные убеждения
- Внутреннее состояние
- Привлекательные качества личности
- Язык тела
- Твои навыки, способности и умения
- Речь или вербальное общение
- Внешность
- Сошл-пруф, работа, деньги, материальные ценности
- Твоя социальная среда, окружение, знакомые люди.

Да и ещё враньё. Если умело пользоваться враньём, используя не как основное блюдо, а как специю к предыдущим качествам, то можно тоже накидать себе пару очков.

• 4 недели спустя...

Да  ответ  прост  .Развивайся, имей  хобби и  увлечения .Ходи  в  разные  места ,посещай  мероприятия , читай  книжки .Будь разносторонним и  интересным .Найди  свою  фишку  что  тебя  прет и  раскачивай  ее  .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...