Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вызвать у девушки любовные чувства?

Рекомендованные сообщения

Ситуация сложная, она после расставания, сама мне написала и сказала что симпатичный, но чем больше общались тем больше это было похоже на френдзону, вечные истории о бывшем, даже подробности их половой жизни проскакивали, когда речь заходит о том что бы быть с ней, она просто съезжает с темы, подскажите как быть? Стоит ли что то делать или же нет смысла?

8 минут назад, cenokbleat сказал:

когда речь заходит о том что бы быть с ней,

Что это значит вообще ? Ты ж ее даже вживую не видел не говоря о том ,что не трахал, завязывай заниматься дрочевом в СС или где ты там с ней переписываешься, а то так и будешь жилеткой для слива соплей

12 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Что это значит вообще ? Ты ж ее даже вживую не видел не говоря о том ,что не трахал, завязывай заниматься дрочевом в СС или где ты там с ней переписываешься, а то так и будешь жилеткой для слива соплей

Я с ней виделся, несколько раз выходили, и все та же история, она как будто не видит меня в списке потенциальных отношений.

28 минут назад, cenokbleat сказал:

Ситуация сложная, она после расставания,

звучит как она после войны пришла

типичный набор тфн у тебя,варианта 2 

- читать,что людям с подобным твоему вопросам пишут в каждой из тем,практиковаться и в итоге ее трахнуть

- ничего не делать и рассматривать фотки чл*на ее бывшего :)

19 минут назад, cenokbleat сказал:

Я с ней виделся, несколько раз выходили, и все та же история, она как будто не видит меня в списке потенциальных отношений.

Трогал ее если да как реагирует , разговоры о бывшем надо сливать ,вообще эту тему не поднимать, но думаю ты уже в ДОДе глубоком. Ты если видишь ,что девка не ведется не надо продолжать с ней общение , если она изначально в тебе мужика не увидела ,то дальше это вряд ли случится тем более еще на бывшем залипшая

3 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Трогал ее если да как реагирует , разговоры о бывшем надо сливать ,вообще эту тему не поднимать, но думаю ты уже в ДОДе глубоком

Трогал, реагирует нормально, но когда хотел поцеловать то сказала что рано. 

Только что, cenokbleat сказал:

но когда хотел поцеловать то сказала что рано.

И что ты как покорный слуга перестал ее соблазнять? Не важно ,что говорит баба ,важно как она себя ведет и реагирует 

В 22.09.2016 в 00:37, cenokbleat сказал:

Трогал, реагирует нормально, но когда хотел поцеловать то сказала что рано.

Обычная проверка на уверенность. Если кидает проверки - значит у тебя есть определенные шансы)

Ни в коем случае не слушай ее болтовню о бывшем. Сразу сливай!  Как только начинает, скажи спокойно, что тебя это не интересует и переводи тему разговора. Это я тебе как эксперт в этой области говорю. И вообще не думай о нем. Его нет. Есть только ты и она! Будешь о нем думать после ее болтовни, все запоришь однозначно! Гни свою линию, чем увереннее, тем лучше. При как танк! И на позитиве. Она тебе даст, когда поймёт, что с тобой бесполезно бороться. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...