Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Совершенно не складываются телефонные разговоры

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Испытываю очень серьезные проблемы с вызвоном и просто общением по телефону с разными ОЖП. Использую стандартную схему: "Привет, это ИМЯ, познакомились/пообщались с тобой там-то", пауза, затем "Я в ближайшее время заканчиваю проект на работе, предлагаю встретиться, ты как?", и в конце "что как в жизни нового?", после чего завершаю разговор, чтобы не закрывать вызвон сухо сразу после назначения/не назначения встречи. Стараюсь вывести на позитив, говорю бодрым голосом.

Суть проблемы в том, что ОЖП вообще не проявляют никакого интереса к разговору, приходится вытягивать из них слова, порой даже повторяя вопросы. О встречных вопросах вообще молчу, ни разу за все время никто не поинтересовался, как, например, у меня дела. В результате все мои вызвоны превращаются в соло выступления, когда я минуту или полторы прыгаю перед ОЖП, пытаясь хотя бы немного оживить разговор. Не помогает втянуть в разговор абсолютно ничего: ни вопросы, ни шутки, ни рассказы чего-то из своей жизни. ОЖП молчат.

Вариант с тем, что у ОЖП нет моего номера, отпадает, потому что некоторые ОЖП сами писали первыми. В чем тогда проблема?

• Советник
11 минуту назад, Paul Pogba сказал:

Всем привет!

Испытываю очень серьезные проблемы с вызвоном и просто общением по телефону с разными ОЖП. Использую стандартную схему: "Привет, это ИМЯ, познакомились/пообщались с тобой там-то", пауза, затем "Я в ближайшее время заканчиваю проект на работе, предлагаю встретиться, ты как?", и в конце "что как в жизни нового?", после чего завершаю разговор, чтобы не закрывать вызвон сухо сразу после назначения/не назначения встречи. Стараюсь вывести на позитив, говорю бодрым голосом.

Суть проблемы в том, что ОЖП вообще не проявляют никакого интереса к разговору, приходится вытягивать из них слова, порой даже повторяя вопросы. О встречных вопросах вообще молчу, ни разу за все время никто не поинтересовался, как, например, у меня дела. В результате все мои вызвоны превращаются в соло выступления, когда я минуту или полторы прыгаю перед ОЖП, пытаясь хотя бы немного оживить разговор. Не помогает втянуть в разговор абсолютно ничего: ни вопросы, ни шутки, ни рассказы чего-то из своей жизни. ОЖП молчат.

Вариант с тем, что у ОЖП нет моего номера, отпадает, потому что некоторые ОЖП сами писали первыми. В чем тогда проблема?

Не прыгай перед ОЖП. Прокачивай ВС и общайся как бы с высока с девушками. У тебя должна быть цель. С какой целью ты общаешься? С целью просто пообщаться? Тогда это фэйл для соблазнения, по крайней мере в твоём случае. 

Общайся на темы, в которых ты разбираешься, а девушка нет. Калибруй эти темы. Заинтересовывай её. Шаблоны не прокатывают. Поговори о погоде, а потом задвинь ей тему про ртутный столб, спроси, а ты знаешь что это такое? 99% что нет, ну если ты не выходил в поле возле гилрометцентра.)

где-то я уже читал подобное ;)

расскажи лучше как именно проходят твои знакомства, 3-5 примеров дословно от привет до пока

после этого можно будет тебе что-то посоветовать 

1 минуту назад, 100k сказал:

Не прыгай перед ОЖП. Прокачивай ВС и общайся как бы с высока с девушками. У тебя должна быть цель. С какой целью ты общаешься? С целью просто пообщаться? Тогда это фэйл для соблазнения, по крайней мере в твоём случае.

С целью вызвона на свиданку, конечно же. По времени разговор ограничен рамками с моей стороны минутой-двумя. И обе эти минуты они молчат и из них и слова не вытянешь. Поэтому и приходится "прыгать" в надежде хотя бы немного сделать разговор похожим на разговор, а не на молчание в трубку с обоих сторон. Ведь звонил-то я, и у меня цель вызвонить на свиданку.

5 минут назад, 100k сказал:

Общайся на темы, в которых ты разбираешься, а девушка нет. Калибруй эти темы. Заинтересовывай её. Шаблоны не прокатывают. Поговори о погоде, а потом задвинь ей тему про ртутный столб, спроси, а ты знаешь что это такое? 99% что нет, ну если ты не выходил в поле возле гилрометцентра.)

Без проблем, только ОЖП молчат, я из них и слова не могу вытащить в ответ на простые вопросы, какие уж там сложные темы.

• Советник

Давай диалог в студию, что ты им там говоришь.

Да не нужно разговаривать с ними, если ты не можешь калибровать по телефону. Просто говори время и место встречи. Тебе в ответ зададут 100 вопросов, куда мы пойдём, а почему такое точное время и так далее... Если не прокатывает - некст! Через неделю такого режима всё будет ок и сможешь нормально общаться.

3 минуты назад, 100k сказал:

Давай диалог в студию, что ты им там говоришь.

Использую стандартную схему: "Привет, это ИМЯ, познакомились/пообщались с тобой там-то", пауза, затем "Я в ближайшее время заканчиваю проект на работе, предлагаю встретиться, ты как?", и в конце "что как в жизни нового?", после чего завершаю разговор, чтобы не закрывать вызвон сухо сразу после назначения/не назначения встречи. Стараюсь вывести на позитив, говорю бодрым голосом. По ситуации вставляю какие-то простые шутки, или просто меняю интонацию в процессе общения. Все как советуют на форуме, по минимуму отсебятины.

6 минут назад, 100k сказал:

Да не нужно разговаривать с ними, если ты не можешь калибровать по телефону. Просто говори время и место встречи. Тебе в ответ зададут 100 вопросов, куда мы пойдём, а почему такое точное время и так далее... Если не прокатывает - некст! Через неделю такого режима всё будет ок и сможешь нормально общаться.

Не прокатит, это очевидно. Мы только познакомились, значимость моя на нуле. ОЖП банально может испугаться. Сливать меня будут сразу же, по ощущениям.

• Советник

Очень много шаблонов у тебя в голове. 

Откуда ты знаешь что может девушка? Она может испугаться, а может и не испугаться.

Сливать тебя будут потому, что ты изначально боишься, что тебя сольют. Расслабься и получай удовольствие.

35 минут назад, Andrew-KachOK сказал:

где-то я уже читал подобное ;)

расскажи лучше как именно проходят твои знакомства, 3-5 примеров дословно от привет до пока

после этого можно будет тебе что-то посоветовать 

1) Общественный транспорт, стоит ОЖП и смотрит в окно в другом конце маршрутки, я долго не решался к ней подойти (минут 15-20 точно), пересилил все-таки и подошел. Сказал "Привет, ты не знаешь, где мне выйти чтобы попасть в "название торгового центра". Она ответила, я спросил, с учебы ли она едет, она подтвердила, затем я представился и протянул ей руку, она пожала её. Мы стали говорить о учебных заведениях, я пустил парочку шуток, затем, спустя минут 5 общения, она сказала, что ей на следующей выходить. Я предложил записать ее номер, она согласилась без проблем, напоследок я сказал "Счастливо", и улыбнулся ей. Спустя часов 5 от нее СМС "Чем занят?", я не стал отвечать, выждал около часа и набрал ей по схеме, о которой писал выше. Диалога нормального не получилось, хотя мне все-таки удалось ее вытащить на первую свиданку. На ней она вела себя незаинтересованно по отношению ко мне и все дальнейшие вызвоны разбивались о ее молчание в трубку и отказ под разными предлогами (иногда и без них) от встреч.

2) Общественный транспорт, все повторяется, только в этот раз я удачно зашел, около окна стояла ОЖП. Я минут 5 не решался с ней заговорить, но пересилил себя и сказал "Привет, ты не в таком-то ВУЗе учишься? Я тебя где-то видел, но не могу вспомнить где", она сразу стала улыбаться, на вопросы отвечала охотно, я представился и протянул руку, она пожала ее: да черт с моей остановкой, подумал я, нужно углублять раппорт, и с этими мыслями я проехал свою остановку. К моему счастью, она вышла почти на следующей после моей, сказала, что ей нужно выходить и направилась к выходу. Однако я твердо решил, что обязан данный подход закрыть хотя бы номером. Девушка вышла из транспорта и направилась быстрым шагом, я окликнул ее, она повернулась, было видно, что она удивлена. Как оказалось, что она ходит на какие-то там курсы, я решил с ней прогуляться, заодно и посмотреть, где эти курсы находятся. Сказал, что проехал свою остановку. Минут 5 мы шли разговаривая, опять таки, об учебе и хобби, я сказал, что она первая в моей жизни девушка с таким именем, она посмеялась, сказала, что я третий ее знакомый с моим именем. Дошли до ее курсов, попрощались, я взял номер и ушел. Вечером от нее СМС "Как добрался? Ты же из-за меня вышел не на своей остановке". Был недолгий дрочь по СМС, затем последовал вызвон с тем же успехом, что я и писал раньше.

Старался максимально подробно все расписать.

19 минут назад, 100k сказал:

Очень много шаблонов у тебя в голове. 

Откуда ты знаешь что может девушка? Она может испугаться, а может и не испугаться.

Сливать тебя будут потому, что ты изначально боишься, что тебя сольют. Расслабься и получай удовольствие.

Так можно думать, когда у тебя сотня вариантов, и если одна слилась у тебя еще 99 девушек, с которыми ты можешь провести вечер. Мне подходы очень тяжело даются, каждый раз приходится побеждать тебя, и, как следствие, малое количество вариантов кого можно пригласить.

Я форум очень давно читаю, но наладить у себя личную жизнь никак не могу, а шаблонами я стараюсь действовать потому, что написанные на форуме факи реально работают у многих, судя по отзывам.

сколько лет тебе? сколько лет обеим ожп? по шкале оценивания ты себя оценишь выше чем ожп с которыми ты знакомишься?

1 час назад, Paul Pogba сказал:

как по мне, то ты косячишь на свиданках. Расскажи как свиданки первые проводил с ними

6 часов назад, Andrew-KachOK сказал:

сколько лет тебе?

23

сколько лет обеим ожп?

17, но речь не только о этих двух ОЖП, кому-то из девушек больше. От 17 до 19 лет возраст ОЖП, с которыми я знакомлюсь.

по шкале оценивания ты себя оценишь выше чем ожп с которыми ты знакомишься?

Сложно ответить на этот вопрос, я же не могу узнать, сколько им лет и чем они занимаются, пока не познакомлюсь. Потом, узнав возраст, естественно, понимаю, что это обычные малолетки, у которых каша в голове, и стараюсь все разговоры выводить на позитив, чтобы цеплять положительными эмоциями.

4 часа назад, petr ivanov сказал:

как по мне, то ты косячишь на свиданках. Расскажи как свиданки первые проводил с ними

Первой свиданкой я всегда стараюсь узнать человека получше, чем он живет, чем занимается, желательно узнать модель семьи через отдаленные вопросы. Поэтому просто приглашаю погулять в центр города. По времени на свиданку отвожу от 1 часа до 2, но почти всегда они идут не менее двух часов. Все общение на позитиве, вопросы, обсуждение фильмов/музыки/книг/спорта или увлечений, рассказываю какие-то ситуации из жизни. Естественно, все на позитиве. Спустя полчаса-час общения при переходе через дорогу беру девушку за руку, как правило, это вообще никак не отражается на свиданке, продолжаем обсуждать всякую всячину. Иногда направляю девушку легкими касаниями до ее спины, но с кинестетикой дальше стараюсь не заходить, все-таки первая свиданка. Как только чувствую, что темы для общения начинают подходить к концу, а также я или девушка начинают уставать, сразу же прекращаю свиданку и провожаю девушку либо до метро, либо до дома. В конце поцелуй в щеку от меня, девушки по разному реагируют, одни дергаются и не понимают, что я вообще хочу сделать, вторые спокойно подставляют щеку, как только видят от меня движение.

Вторые свиданки не могу расписать, так как их банально не было. Вызвоны не приносят результата.

Вызвон для того и нужен что бы назначить свиданку, а ты стараешься на позитив ее вывести во время разговора. Ты не думал что когда ты им звонишь им вообще может быть не до тебя, у них голова может быть занята совсем другими делами, они могут в это время жрать готовить, общаться с родственниками по важным вопросам, да банально член сосать могла когда ты ей позвонил. Назначаешь встречу и на этом разговор заканчивай.
Некоторые девушки сразу не готовы общаться по телефону, иногда хотят виртуального общения смс или сс. А есть такие которые сразу могут ринуться в бой. Ну а ты сразу всем навязываешь свое общение по телефону и к тому же прыгаешь как собачонка во время общения с ними.

Вот тебе правильный шаблон разговора "Привет, это имядевушки? это твоеимя, тебе сейчас удобно говорить?" если девушка отвечает что удобно, продолжаешь разговор "имядевушки ты в субботу в 19:00 свободна?" она отвечает положительно, потом говоришь что собирался куда-то пойти например в новое заведение и назначаешь ей встречу, после чего завершаешь разговор.

А у тебя много лишнего мусора по типу кто ты и откуда, если девушка сама этого не спрашивает то и не нужно ей напоминать. Нужно уважать время человека и быть в меру тактичным, не стоит выдавливать общение из человека если он этого не хочет или не готов.

И по поводу свиданок, скорее всего что-то и там не так делаешь, мало инфы, все размыто расписано без конкретных примеров разговора с девушкой.

3 часа назад, Paul Pogba сказал:

Первой свиданкой я всегда стараюсь узнать человека получше, чем он живет, чем занимается, желательно узнать модель семьи через отдаленные вопросы. Поэтому просто приглашаю погулять в центр города. По времени на свиданку отвожу от 1 часа до 2, но почти всегда они идут не менее двух часов. Все общение на позитиве, вопросы, обсуждение фильмов/музыки/книг/спорта или увлечений, рассказываю какие-то ситуации из жизни. Естественно, все на позитиве. Спустя полчаса-час общения при переходе через дорогу беру девушку за руку, как правило, это вообще никак не отражается на свиданке, продолжаем обсуждать всякую всячину. Иногда направляю девушку легкими касаниями до ее спины, но с кинестетикой дальше стараюсь не заходить, все-таки первая свиданка. Как только чувствую, что темы для общения начинают подходить к концу, а также я или девушка начинают уставать, сразу же прекращаю свиданку и провожаю девушку либо до метро, либо до дома. В конце поцелуй в щеку от меня, девушки по разному реагируют, одни дергаются и не понимают, что я вообще хочу сделать, вторые спокойно подставляют щеку, как только видят от меня движение.

Вторые свиданки не могу расписать, так как их банально не было. Вызвоны не приносят результата.

попробуй вместо прогулок сводить в кафе с диванчиками и там покинестетить. Час-два гулять да еще и на каблуках наверняка - да хз, я бы тоже потом не вызвонился на месте девушки

12 часа назад, Paul Pogba сказал:

1) Общественный транспорт, стоит ОЖП и смотрит в окно в другом конце маршрутки, я долго не решался к ней подойти (минут 15-20 точно), пересилил все-таки и подошел. Сказал "Привет, ты не знаешь, где мне выйти чтобы попасть в "название торгового центра". Она ответила, я спросил, с учебы ли она едет, она подтвердила, затем я представился и протянул ей руку, она пожала её. Мы стали говорить о учебных заведениях, я пустил парочку шуток, затем, спустя минут 5 общения, она сказала, что ей на следующей выходить. Я предложил записать ее номер, она согласилась без проблем, напоследок я сказал "Счастливо", и улыбнулся ей. Спустя часов 5 от нее СМС "Чем занят?", я не стал отвечать, выждал около часа и набрал ей по схеме, о которой писал выше. Диалога нормального не получилось, хотя мне все-таки удалось ее вытащить на первую свиданку. На ней она вела себя незаинтересованно по отношению ко мне и все дальнейшие вызвоны разбивались о ее молчание в трубку и отказ под разными предлогами (иногда и без них) от встреч.

6 часов назад, Paul Pogba сказал:

23

17, но речь не только о этих двух ОЖП, кому-то из девушек больше. От 17 до 19 лет возраст ОЖП, с которыми я знакомлюсь.

Сложно ответить на этот вопрос, я же не могу узнать, сколько им лет и чем они занимаются, пока не познакомлюсь. Потом, узнав возраст, естественно, понимаю, что это обычные малолетки, у которых каша в голове, и стараюсь все разговоры выводить на позитив, чтобы цеплять положительными эмоциями.как связана шкала оценивания с их возрастом и видом занятий?

по первой телке

- она стеснительная и опыта общения с парнями толком не имеет

- на смс в данном конкретном случае нужно было отвечать смс,без фанатизма 2-3 смс не более.

- твой рассказ о том,что ты заканчиваешь проект по работе ее вообще не цепляет,она бизнесменов не ищет

- ты не смог создать для нее нормальную зону комфорта и ей стало скучновато в итоге слилась

итог: нужно уметь калибровать телок,то что подойдет с одной может вообще не работать с другой,но ты не загоняйся,все придет с опытом

по второй телке

2) Общественный транспорт, все повторяется, только в этот раз я удачно зашел, около окна стояла ОЖП. Я минут 5 не решался с ней заговорить, но пересилил себя и сказал "Привет, ты не в таком-то ВУЗе учишься? Я тебя где-то видел, но не могу вспомнить где", она сразу стала улыбаться, на вопросы отвечала охотно, я представился и протянул руку, она пожала ее: да черт с моей остановкой, подумал я, нужно углублять раппорт, и с этими мыслями я проехал свою остановку. К моему счастью, она вышла почти на следующей после моей, сказала, что ей нужно выходить и направилась к выходу. Однако я твердо решил, что обязан данный подход закрыть хотя бы номером. Девушка вышла из транспорта и направилась быстрым шагом, я окликнул ее, она повернулась, было видно, что она удивлена. Как оказалось, что она ходит на какие-то там курсы, я решил с ней прогуляться, заодно и посмотреть, где эти курсы находятся. Сказал, что проехал свою остановку. Минут 5 мы шли разговаривая, опять таки, об учебе и хобби, я сказал, что она первая в моей жизни девушка с таким именем, она посмеялась, сказала, что я третий ее знакомый с моим именем. Дошли до ее курсов, попрощались, я взял номер и ушел. Вечером от нее СМС "Как добрался? Ты же из-за меня вышел не на своей остановке". Был недолгий дрочь по СМС, затем последовал вызвон с тем же успехом, что я и писал раньше.

- слишком открыто начал показывать ее высокую значимость для тебя

- выходить нужно было на своей остановке или хотя бы не говорить,что проехал ради нее

- рассказ про первую девушку по какому-то из критериев вообще не используй,этим ты завышаешь ее значимость,да и девушки в ее возрасте любят опытных

- эта была более опытная в общении с мужчинами,ты не скалибровал в итоге она слилась тк ты ей неинтересен. 

- в принципе,исход стал понятен на выделенном мною тексте в твоем посте

итог: учись калибровать баб,это приходит только с опытом.за смелость тебе +

Я думаю, ты не можешь расслабиться до конца. Все вроде делаешь верно, но результат не очень, так?

И в момент звонка и на свидании постарайся внушить себе, что проводишь время(или звонок) с хорошим другом, которого знаешь тыщу лет. Т.е. не настраивайся жёстко на результат, понимаешь? Разговаривай так, будто ведёшь неприхотливую беседу с приятным человеком.

Та же тема и в прикосновениях - они должны быть естественными и непринуждёнными, как касаешься приятеля или сестры.. Потом прожмешь сексуальный контекст, когда наладишь доверие.

9 часов назад, volframe сказал:

Ну а ты сразу всем навязываешь свое общение по телефону

Я ориентируюсь на факи, там крайне не рекомендуют вести СС или СМС дрочь. Только прямые вызвоны. Может быть мне стоит быть более гибким, и иногда действовать не так, как это сказано в факах.

9 часов назад, volframe сказал:

Вот тебе правильный шаблон разговора "Привет, это имядевушки? это твоеимя, тебе сейчас удобно говорить?" если девушка отвечает что удобно, продолжаешь разговор "имядевушки ты в субботу в 19:00 свободна?" она отвечает положительно, потом говоришь что собирался куда-то пойти например в новое заведение и назначаешь ей встречу, после чего завершаешь разговор.

Я не уверен, что это правильное решение. С вероятностью 80% у нее были свои планы на это время, плюс моя значимость на нуле, чтобы эти планы хотя бы немного изменить. Поэтому я говорю "я заканчиваю проект на работе, предлагаю встретиться, ты как?". Чтобы было несколько вариантов в разные дни для назначения свиданки.

8 часов назад, petr ivanov сказал:

опробуй вместо прогулок сводить в кафе с диванчиками и там покинестетить. Час-два гулять да еще и на каблуках наверняка - да хз, я бы тоже потом не вызвонился на месте девушки

Дело в том, что я не могу себе позволить тратить по 400р на каждое первое свидание (стоимость двух кофе в кафе в центре города), все-таки для меня это немалые деньги. Кафешки я берегу для второй свиданки, чтобы там начать кинестетить и вести более откровенные разговоры.

4 часа назад, vadim12 сказал:

Я думаю, ты не можешь расслабиться до конца. Все вроде делаешь верно, но результат не очень, так?

Ты прав. Расслабиться я действительно не могу во время свиданок. Очень много мыслей, которые отвлекают от самого процесса. В том числе и куча мыслей о том, как не попасть во френдзону, что можно говорить, а что нет, что нужно начинать "легкую" кинестетику на первом свидании. Перечитал форума, наверное. Хотя всего лишь хотел использовать опыт других людей в построении своей личной жизни.

4 часа назад, vadim12 сказал:

Та же тема и в прикосновениях - они должны быть естественными и непринуждёнными, как касаешься приятеля или сестры.. Потом прожмешь сексуальный контекст, когда наладишь доверие.

Я стараюсь установить доверие за счет разговоров. Насколько критично отсутствие кинестетики и проявление внимания как к девушке на первом свидании? Не улечу ли во френдзону и не подумает ли она, что я тормоз?

1 минуту назад, Paul Pogba сказал:

Дело в том, что я не могу себе позволить тратить по 400р на каждое первое свидание (стоимость двух кофе в кафе в центре города), все-таки для меня это немалые деньги. Кафешки я берегу для второй свиданки, чтобы там начать кинестетить и вести более откровенные разговоры.

вобщем выводи как угодно на эмоции на первой, потому что ведутся на тебя нормально, на свиданку приходят, дальше ты кажешься им скучным и слив. ты же 17 летних окучиваешь - у них там все еще очень по-детски. Можешь попробовать более взрослую категорию раскрутить - там может быть будут вуже в тему твои разговоры за жизнь

5 часов назад, Andrew-KachOK сказал:

- на смс в данном конкретном случае нужно было отвечать смс,без фанатизма 2-3 смс не более.

Да я уже понял это. Надо было как-то подогреть интерес. А я боялся, что виртуальное общение может навредить и сразу полез в лоб предлагать встречу.

- твой рассказ о том,что ты заканчиваешь проект по работе ее вообще не цепляет,она бизнесменов не ищет

Да у меня вообще сложилось мнение, что с девушками 16-19 лет эта фраза не работает.

- ты не смог создать для нее нормальную зону комфорта и ей стало скучновато в итоге слилась

А как я мог узнать, где ее зона комфорта? Погода была нормальная, на улице тепло, почему бы не прогуляться по центру города?

- выходить нужно было на своей остановке или хотя бы не говорить,что проехал ради нее

Если бы я вышел на своей, то я бы не успел установить достаточный уровень доверия для того, чтобы взять телефон. Как я заметил, ОЖП гораздо чаще вызваниваются, когда с ними общаешься хотя бы 5-10 минут.

- рассказ про первую девушку по какому-то из критериев вообще не используй,этим ты завышаешь ее значимость,да и девушки в ее возрасте любят опытных

Запомню это, спасибо.

итог: учись калибровать баб,это приходит только с опытом.за смелость тебе +

Прежде чем я научусь их калибровать, я потеряю огромное количество действительно хороших девушек, которые могли бы в дальнейшем стать действительно хорошими женами и отличными матерями моих детей. Грустно это, но выбора у меня нет.

3 минуты назад, Paul Pogba сказал:

Да у меня вообще сложилось мнение, что с девушками 16-19 лет эта фраза не работает.работает только с телками повыше уровнем,которые сразу определяют в какой комплектации твое авто и за сколько куплено,вот с ними пипец как работает:)

А как я мог узнать, где ее зона комфорта? Погода была нормальная, на улице тепло, почему бы не прогуляться по центру города? зона комфорта имеется в виду стиль общения при котором ей комфортно с тобой(привычный для нее),а не локация

Если бы я вышел на своей, то я бы не успел установить достаточный уровень доверия для того, чтобы взять телефон. Как я заметил, ОЖП гораздо чаще вызваниваются, когда с ними общаешься хотя бы 5-10 минут.верно,но ей совсем не нужно было об этом знать

Только что, Andrew-KachOK сказал:

работает только с телками повыше уровнем,которые сразу определяют в какой комплектации твое авто и за сколько куплено,вот с ними пипец как работает:)

К сожалению, у меня нет машины, и на свиданки в центр города я приезжаю на метро. Может ли быть проблема в заинтересованности во мне в отсутствии машины? У меня есть квартира, я живу один, о чем говорю всем ОЖП. Но они же не видят квартиру, зато могли бы видеть машину, если бы она у меня была. Про квартиру и наврать можно, а если бы я выходил из дорогой тачки на их глазах, то это однозначно был бы огромный плюс.

зона комфорта имеется в виду стиль общения при котором ей комфортно с тобой(привычный для нее),а не локация

И как же я мог узнать, какой стиль общения для девушки более комфортный? Я ведь ее всего минут 5-10 видел, а тут получается я сразу должен понять, как и о чем мне с ней общаться.

1 минуту назад, Paul Pogba сказал:

К сожалению, у меня нет машины, и на свиданки в центр города я приезжаю на метро. Может ли быть проблема в заинтересованности во мне в отсутствии машины? У меня есть квартира, я живу один, о чем говорю всем ОЖП. Но они же не видят квартиру, зато могли бы видеть машину, если бы она у меня была. Про квартиру и наврать можно, а если бы я выходил из дорогой тачки на их глазах, то это однозначно был бы огромный плюс.

И как же я мог узнать, какой стиль общения для девушки более комфортный? Я ведь ее всего минут 5-10 видел, а тут получается я сразу должен понять, как и о чем мне с ней общаться.

не загоняйся на тему авто вообще.в 23 у меня тоже авто не было,как и у многих других. Больше скажу было бы странно если бы оно у тебя в 23 было(я про крутое авто,а не про хлам)

телки,которых ты описывал и многие другие с удовольствием проведут с тобой время и без авто. у них еще нет особых запросов по финансам

обучайся,работай и со временем у тебя будет крутая тачка,а то,что ее сейчас нет совсем не повод не трахаться

про комфортность - я ведь как-то узнал,хотя я ее вообще не видел,а ты целых 5-10 минут мог калибровать:) это и многое другое придет к тебе с опытом,главное продолжай соблазнять

8 минут назад, Paul Pogba сказал:

У меня есть квартира, я живу один

тогда тебе тем более тачка ни к чему

не загоняйся на тему авто вообще.в 23 у меня тоже авто не было,как и у многих других. Больше скажу было бы странно если бы оно у тебя в 23 было(я про крутое авто,а не про хлам)

телки,которых ты описывал и многие другие с удовольствием проведут с тобой время и без авто. у них еще нет особых запросов по финансам

обучайся,работай и со временем у тебя будет крутая тачка,а то,что ее сейчас нет совсем не повод не трахаться

про комфортность - я ведь как-то узнал,хотя я ее вообще не видел,а ты целых 5-10 минут мог калибровать:) это и многое другое придет к тебе с опытом,главное продолжай соблазнять

Спасибо за поддержку, такие сообщения реально мотивируют, впереди два выходных у меня, а значит пойду в поле и будут новые попытки вызвона :)

Только что, petr ivanov сказал:

тогда тебе тем более тачка ни к чему

Как вариант для первой свиданки - покатать по городу. Есть вероятность, что я буду в этом первый у девушки, и для нее это будет своеобразный крышеснос. Конечно, если не испугается сесть в машину к человеку, которого знает полчаса-час. Да и сам выход из машины на глазах у ОЖП, у которой машины нет, будет играть мне только в плюс.

Только что, Paul Pogba сказал:

Спасибо за поддержку, такие сообщения реально мотивируют, впереди два выходных у меня, а значит пойду в поле и будут новые попытки вызвона :)

Как вариант для первой свиданки - покатать по городу. Есть вероятность, что я буду в этом первый у девушки, и для нее это будет своеобразный крышеснос. Конечно, если не испугается сесть в машину к человеку, которого знает полчаса-час. Да и сам выход из машины на глазах у ОЖП, у которой машины нет, будет играть мне только в плюс.

просто делай больше подходов и свиданий, у тебя должно быть в день несколько телефонов и несколько свиданий, клей девушек недалеко от дома - это уже будет тебе плюс что живете рядом. наличие в 23 квартиры круче чем тачки (ну или как минимум не хуже). а деньги, которые потратил бы на бенз и амортизацию потрать лучше на внешку (спортзал, шмотки).

Ты прав. Расслабиться я действительно не могу во время свиданок. Очень много мыслей, которые отвлекают от самого процесса. В том числе и куча мыслей о том, как не попасть во френдзону, что можно говорить, а что нет, что нужно начинать "легкую" кинестетику на первом свидании. Перечитал форума, наверное. Хотя всего лишь хотел использовать опыт других людей в построении своей личной жизни.

Пока читаешь форум можешь напрягаться сколько хочешь, но когда ты находишься рядом с девушкой, голову надо отключать нахер!:) И пусть работают рефлексы. Твоя задача просто забить на все х*й(в смысле жесткого самоконтроля) - на то, что ты делаешь, как разговариваешь, как трогаешь и главное на то сольется она после или нет! Анализировать будешь потом, если хочется.

Тебе удерживать в голове надо всего пару вещей, которые с большой долей вероятности могут сыграть против - не говорить о бывших и настоящих, не развивать нудные темы, не признаваться в любви и не спрашивать когда ещё встретимся, все - ОСТАЛЬНОЕ МОЖНО. Который раз здесь пишу - положитесь на рефлексы, забудьте что перед вами противник - воспринимайте как союзника или друга.

ОНА ХОЧЕТ ТОГО ЖЕ ЧТО И ТЫ, когда приходит на встречу или знакомится с тобой - получить удовольствие, расслабиться и возможно встретить классного парня. Вот и стань таким - РАССЛАБЛЕННЫМ и излучающим комфорт, а не зажатость робота или маньяка. Если ты напряжен внутренне и пытаешься контролировать свои действия с буквы параграфа, то вся твоя зажатость передается ей моментально. У неё остается в памяти не ваш РАЗГОВОР, а ЭМОЦИИ которые она испытывала! Она даже не вспомнит толком о чем вы говорили и что делали, но четко будет ощущать - комфортно(хорошо, приятно, весело) ей было в тот момент или нет. Она ассоциирует тебя с ощущениями, понимаешь? Нет более эффективного приема, чтобы вызвать состояние эйфории у себя и партнера, чем - расслабиться самому и не думать о "последствиях".

Ты когда идешь гулять с другом, думаешь в голове над каждой фразой или действием? Думаешь о том чтобы понравиться ему? Полагаю нет. Вот так же надо настраиваться на знакомство или встречи. Нельзя делиться с ней внутренними "сомнениями", иначе она тоже начнет сомневаться.)

13 часа назад, Paul Pogba сказал:

Я стараюсь установить доверие за счет разговоров. Насколько критично отсутствие кинестетики и проявление внимания как к девушке на первом свидании? Не улечу ли во френдзону и не подумает ли она, что я тормоз

Ещё раз повторяю - оставь букву параграфа, делай то что хочется! Сидишь рядом, захотел приобнять - обнимай! Захотелось погладить по коленке - гладь! Не хочешь ничего делать - не делай! Но учти сразу - если тебе не хочется прикасаться к телке, это только два случая:  1. Ты ГЕЙ. 2. Телка тебе не нравится.

Удачи соблазнитель.:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...