Перейти к публикации
пикап.Форум

Дергает за веревочку ли

Рекомендованные сообщения

Тема коротка.пару вопросов. Бывшая при наличии парня звонит с переодичностью в 2 недели - 1 месяц. Говорит скучает траливали. На последнем пинги решил вытащить ее погулять. Хотел оттарабанить. Слив "Не в городе я" Хотя сама в городе. Это че прикол такой ? Сказал ок, скинулся. Опять ушел в тень. Она типо так за заонок дергает? И подскажите как без прогиба можно качественно вытащить ее.

Никак. Есть такая порода баб. Меня одна года 3 пинговала с разной частотой и норм реагировала на мои пинги, но так никогда и не встретилась больше. Я забил и больше не отвечаю, хотя мы знакомы лет 6-7 суммарно, смысла разговоры без секса нет.

Забыл добавить она знает про наличие у меня новой лтр. Сама пытается скрыть своего парня якобы она одна. И в отношениях очень любила меня. Постоянно звонит говорит забыть не может скучает итд. Я говорю что на личном у меня все хорошо и спрашиваю есть ли у нее кто говорит "нету,тебя жду" 

5 минут назад, skyskysky сказал:

Никак. Есть такая порода баб. Меня одна года 3 пинговала с разной частотой и норм реагировала на мои пинги, но так никогда и не встретилась больше. Я забил и больше не отвечаю, хотя мы знакомы лет 6-7 суммарно, смысла разговоры без секса нет.

мне кажется она просто подогревает. Поддерживает общение. В случаи чего запасной аэродром сделать

Да, конечно природное желание иметь аэродром. Раньше я и сам так грел бап, потом надоело. Смысла для мужчины в этом ноль, если он их не трахает.

1 hour ago, Hugler said:

Чё тогда забиваю, делаю ТмиллионД потом женюсь :D:D

Санчас, тотальный игнор и Т1оо5ооД обязательный! Иначе не пискупер :-)

11 час назад, Hugler сказал:

Бывшая при наличии парня звонит с переодичностью в 2 недели - 1 месяц. Говорит скучает траливали. На последнем пинги решил вытащить ее погулять. Хотел оттарабанить. Слив "Не в городе я" Хотя сама в городе.

Дёргает за поводок. Проверяй запасной аэродром. Скорее всего произошла крупная сора с этим парнем.

Пёс на месте. Отвечает на пинг. Естественно она потешила своё самолюбие и отказала во встрече.

Пинг нужно было проигнорировать.

То что она говорит "скучает" - дешёвая лапша. Нужно же ей было как то оправдать свой звонок. Хотела услышать то, что ты тоже по ней сохнешь. Если бы это было так - она бы встретилась с тобой и сама искала бы варианты для встреч.

1 час назад, SeniorTOp сказал:

Дёргает за поводок. Проверяй запасной аэродром. Скорее всего произошла крупная сора с этим парнем.

Пёс на месте. Отвечает на пинг. Естественно она потешила своё самолюбие и отказала во встрече.

Пинг нужно было проигнорировать.

То что она говорит "скучает" - дешёвая лапша. Нужно же ей было как то оправдать свой звонок. Хотела услышать то, что ты тоже по ней сохнешь. Если бы это было так - она бы встретилась с тобой и сама искала бы варианты для встреч.

Но есть одно но. Пингов было несколько на первом пинге я сбросился сразу после приветствия. Она закидала меня смсками тоже проигнорил. Через 3 дня опять звонок. Сбросил. Опять в бой пошли смс о том что любит. Ответил на одну из них что есть другая девушка. Не пиши мне. Через 2 недели опять пинг звонок. Поговорили минут 5. Я рассказал как у меня с девушкой все хорошо и спросил как у нее на личном? Сказала "тебя жду" после я сказал что ненадо меня ждать ищи парня и будь счастлива и отклбчился. На след день думаю а почему бы не трвхнуть ее нщн разок. Написал смс что вечером заеду за мной. Она мне перезвонилп и говорит что не в городе я сказал хорошо и отключился. Помоему я адекватно ответил на пинг показав ей безразличие итд вроде не прогибался или все же есть косяки? 

и ребят мне кажется если так все пинги игнорировать то можно вообще вкрай проебать. Мне кажется они пару раз попингуют и скажут да ну его нахуй. Выйду замуж за Васю значит )))

Автор, тебе все расписали, что и как или ты все таки сохнешь по бывшей при наличии новых ЛТР?

20 минут назад, Serg520 сказал:

Автор, тебе все расписали, что и как или ты все таки сохнешь по бывшей при наличии новых ЛТР?

да не сохну. Ну хотя маленько щемит) скорее это чувство собственности какое то. Вот и решил немного понастольгировать)

11 минуту назад, Hugler сказал:

и ребят мне кажется если так все пинги игнорировать то можно вообще вкрай проебать. Мне кажется они пару раз попингуют и скажут да ну его нахуй. Выйду замуж за Васю значит

Так значит ты ещё надеешься на продолжение банкета.

Обычно когда мужик окончательно расстаётся - он ничего не ждёт от бывшей.

Значит тебе ещё хотелось ей присунуть.

Если хочется трахнуть тогда нужно было дождаться её звонка с предложением встретится. Заметь, именно звонок с целью встретится (Б с её стороны). СМС значат лишь то, что бывшую защемило и следующий её шаг при условии что ты проигноришь смс - звонок.

Я бы сделал проще. После первой ее реплики по телефону спрашивал: «давай в 12 там и там». Если начинает ломаться, сразу «пока, треп по телефону мне неинтересен»

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Девственница

2. 200

Девственница

3. 200

Девственница

4. 200

Девственница

5. 200

Девственница

• Создать...