Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочно. Не знаю как поступить

Рекомендованные сообщения

Попытаюсь в кратци. Есть подруга с детства еще, с которой дружим очень хорошо, у обоих были отношения и тд, но я ей всегда нравился и в открытую эту говорила(как парень), сейчас у нее есть 2-3 Васька которые бегают за ней, но ничего с ними не было(по ее словам) и есть некий еще один, который ей очень нравится, а он показывает что ему пофиг на нее, и знакомы они с ним 4 года(секса не было как она говорит). Хочет быть с ним. 
И вот спустя время я все эту инфу про нее услышал, пока что я в роли подружки и прекрасно это понимаю. Давно не виделись с ней и вчера пригласил ее к себе домой.Приехала без проблем сразу, посидели, пообщались обо всем, смеялись много, курили кальян, слегка выпили и что вы думаете? я ее не трахнул
Я ей постелил белье и легла на диване большом, ну и я сразу присоединился. Сначала лежу пару мин и начинаю к ней приставать(облапал всю), и потом резко убирает руку и начинает смеяться. *ИМЯ, ты че делаешь?) Дай поспать* Я пропустил мимо ушей и начал лезть дальше, а она берет и уходит в другую комнату. Через мин 5 прихожу к ней, а она в телефоне сидит. Я говорю пошли спать..Она отвечает - иди без меня(с улыбкой) , я говорю мне холодно одному , а ты тепленькая, обниму тебя и сразу засну..Она говорит *да да конечно* 
В итоге она легла, почти заснула и я к ней сразу. Она говорит..только рукой коснешься - сразу пойду спать в другую комнату. Ну и я не удержался, начал целовать в шею, и она берет сваливает..ну и в итоге я забил. 
И вот сегодня она осталась со мной еще на один день. У меня 2ой шанс и я не знаю что делать. Люди подскажите как прогнуть ее? Знаю, что дружим долго,  но секс дружбе не мешает..
Подскажите как действовать..

обоим нам по 22 года

она осталась на второй день после приставаний, вывод - ты на тесте, сделай так чтоб она ахуела - позови еще одну подругу

сейчас она спит. сходил в магазин и сделал обед. 
сказала сегодня что возможно подругу пригласит + ко мне брат собирался приезжать
попробую прожать сегодня..
Какую тактику посоветуете? 

Никаких подруг и братьев не надо, зря постелил постель отдельную, нужно было на кровати своей сразу ее ложить. Да и стояк свой нужно было к ней подвинуть что бы она чувствовала его.

Выпейте вина, потом начни с ней говорить на тему секса, как она любит и какие любимые позы, все в этом духе. В общем прожимай более уверенно, не обязательно ждать когда вы спать ляжете, можешь начать приставать после распития алкоголя и разговоров на тему секса.

я без трусов спал и свой стояк к ее жопе двинул 
потом рукой полез сиськи трогать, пожмякал, потом начал в трусы лезть и тут сразу просыпается якобы и убирает руку
как начать лучше всего о сексе говорить?

скорее всего уже не отменить. подруга точно будет. 

небольшой апдейт. 

проснулась, пошла в туалет и сказала что еще будет спать, чтобы всю ночь тусить

пожелайте мне удачи мне сегодня ее прожать) 

прилег к ней, она проснулась, включил фильм и начали смотреть
я к ней не пытался приставать. сейчас опять заснула. Что делать, подскажет кто?

Автор, тебе не приходило в голову залезть к ней в трусы, повозбуждать ее там? Нет? Не приходило?)) Так вот бери идейку)

Если после приставаний она осталась у тебя. то тебе просто нужно быть немного наглее и хитрее... ну и я думаю ты знаешь что такое петтинг?)) С него начать можно))

4 часа назад, apolonold сказал:

давай уже видяху в прямом эфире выкладыаай , че уж там

я не просил шутов отвечать в данной теме

3 часа назад, Arianam сказал:

Автор, тебе не приходило в голову залезть к ней в трусы, повозбуждать ее там? Нет? Не приходило?)) Так вот бери идейку)

Если после приставаний она осталась у тебя. то тебе просто нужно быть немного наглее и хитрее... ну и я думаю ты знаешь что такое петтинг?)) С него начать можно))

а ты прочитал внимательно? я же писал, что лез к ней, облапал всю, но когда уже полез в трусы, то она резко "проснулась" и сказала чтоб не прикасался к ней

Сейчас поели с ней, делаем кальян, уже выпили неплохо, пошла в душ(это думаю хороший знак)
Буду лезть сегодня наглее, я должен получить свой заслуженный секс) 

лез я к ней лез, а она говорит отстань я хочу спать
я говорю давай массаж сделаю, ну и тоже ни в какую
либо я лошок, либо она такая непробиваемая 

Давай поменяемся. Моя хочет секса.

А я нет. Только, боюсь, твоя сама меня изнасилует.

А по сути - приставай настойчиво, но не нагло. Успех 50% по опыту.

У меня так было много раз

да она красивая очень, дружим с детства с ней и вот первый раз оказались с ней дома одни и аж на 2 ночи
вчера прям очень лез к ней, в итоге не дожал, а сегодня сразу присекает всё..В чем проблема? 
я сейчас сижу за компьютером и чувствую себя таким говном..простите за выражение
рядом лежит баба, перед носом, а я на пикапе сижу

сейчас она спит в другой комнате...
может мне к ней еще раз подкатить? я ужасно трахнуть ее хочу

7 минут назад, Chelovek94 сказал:

да она красивая очень, дружим с детства с ней и вот первый раз оказались с ней дома одни и аж на 2 ночи
вчера прям очень лез к ней, в итоге не дожал, а сегодня сразу присекает всё..В чем проблема? 
я сейчас сижу за компьютером и чувствую себя таким говном..простите за выражение
рядом лежит баба, перед носом, а я на пикапе сижу

сейчас она спит в другой комнате...
может мне к ней еще раз подкатить? я ужасно трахнуть ее хочу

А ты думал, если вы вдвоем, секс автоматом? А вот куй!

Понятно, что хочешь, я бы тоже хотел.

А вы вчера вместе спали или отдельно? 

сначала вместе лежали, сиськи пожмякал ее 3 размер, жопу и когда в трусы уже полез - она сразу в другую комнату пошла спать . Я потом за ней пошел, опять начал приставать, и в итоге ушла на другую кровать опять. 
Сегодня я начал ее ласкать, а она сразу : опять начинаешь серьезным голосом..говорит я ужасно хочу спать
я сказал: всю жизнь так проспишь 

я в таком сейчас депрессняке, когда во первых давно не трахался, а тут такой джекпот(7-ка баба огонь) и она не дает..сразу себя ущербным чувствуешь 

Короче, если ты в ФЗ у нее, надо было еще вчера просто спать с ней, обнимать, приставать, чтобы привыкла к тебе, к твоему телу и запаху.

Тоже делай и сейчас. Секс врядли будет ( меньше 50%), но хоть поспишь с ней.

Если что, говори, что тебе холодно и страшно одному)

И обязательно обнимай ее, гладь и тп 

Блин, может, правда устала?

Тогда есть шанс на утренний секс. В губы целуется?

я вчера это и говорил как раз, что мне холодно и страшно одному) но как видишь не пробивная она
она уже сопит во всю, только что проверил 
сижу как лох за компом, по клаве долблю 
сейчас в раздумьях..если разбужу ее, то еще больше разозлится, и тогда вообще может в будущем слить и всей нашей дружбы может и не быть, в том плане никогда ее не трахну тогда
стоит рисковать и идти мне сейчас?)

ну как бы если у вас сейчас 3 ночи, то вполне может быть что в это время ее биоритм спит. У меня рядом сейчас тоже девка лежит, которая с утра огонь, а после 10 вечера труп.

а так вообще классика - напоить, если ты конечно ее перепьешь)

я бы на твоем месте попробовал с утра заход еще сделать. Шансы неплохие.

сначала вместе лежали, сиськи пожмякал ее 3 размер, жопу и когда в трусы уже полез - она сразу в другую комнату пошла спать . Я потом за ней пошел, опять начал приставать, и в итоге ушла на другую кровать опять. 
Сегодня я начал ее ласкать, а она сразу : опять начинаешь серьезным голосом..говорит я ужасно хочу спать
я сказал: всю жизнь так проспишь 

я в таком сейчас депрессняке, когда во первых давно не трахался, а тут такой джекпот(7-ка баба огонь) и она не дает..сразу себя ущербным чувствуешь 

Я как-то спал с 8-кой, звездой инстаграмма, но даже за сиськи не дала помацать, хотя был в роли ее парня для всех.

Сказала, что я нищеброд, и тачка у меня ведро - ей х6 минимум подавай.

Так что не ссы, бывает.

Но у тебя в разы шансов больше, чем у меня.

нет, не целовались с ней вообще
на утренний секс..хмм..как вариант, но как ты себе это представляешь?) 
да и сейчас я такой подхожу к ней и как идиот буду выглядеть)

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

ну как бы если у вас сейчас 3 ночи, то вполне может быть что в это время ее биоритм спит. У меня рядом сейчас тоже девка лежит, которая с утра огонь, а после 10 вечера труп.

с утра попробую..
она крепкие напитки не пьет..только пива выпила) и кальяном разнесло ее 

1 минуту назад, andrewusic сказал:

Я как-то спал с 8-кой, звездой инстаграмма, но даже за сиськи не дала помацать, хотя был в роли ее парня для всех.

Сказала, что я нищеброд, и тачка у меня ведро - ей х6 минимум подавай.

Так что не ссы, бывает.

Но у тебя в разы шансов больше, чем у меня.

ну тебе фифа досталась 
а эта скромная, да и с детства с ней как брат и сестра
может поэтому она не хочет..хотя вряд ли
вчера давала за всё трогать, кроме киски 

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

короче, иди подрочи, потом довольный, спокойно иди к ней, обними, схвати за дойку рукой и так спи.

Будить нет смысла, она же не Жанка)))))

Утром расскажешь, как ей засадил.

в пиво можно добавить немного водки. Например в темном вообще не заметно будет. А даже пара лишних градусов хорошо вставит. Только незаметно естественно.

думаешь все таки идти к ней сейчас и за дойки захватить? 
не тупо ли это будет выглядеть?) могу все испортить..

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

в пиво можно добавить немного водки. Например в темном вообще не заметно будет. А даже пара лишних градусов хорошо вставит. Только незаметно естественно.

я ей 3 бутылки миллера купил , как просила) пьет с горла
там никак не подлить)

нет, не целовались с ней вообще
на утренний секс..хмм..как вариант, но как ты себе это представляешь?) 
да и сейчас я такой подхожу к ней и как идиот буду выглядеть)

с утра попробую..
она крепкие напитки не пьет..только пива выпила) и кальяном разнесло ее 

ну тебе фифа досталась 
а эта скромная, да и с детства с ней как брат и сестра
может поэтому она не хочет..хотя вряд ли
вчера давала за всё трогать, кроме киски 

Да она продажная укра)

Встречается с 50-летним женатым папиком, который полтос в месяц тратит на нее. А ей 34... Нафиг мне такое счастье)))

Если дает все мацать, шанс очень велик.

1 минуту назад, Chelovek94 сказал:

постпать вместе ход хороший. А с утра там уже развивать ситуацию

мужики, пожелайте мне удачи
пошел я ) надеюсь с утра трахну ее) 

только думаю как приставать буду к ней сейчас так сразу уйдет в другую комнату опять:(

5 минут назад, Chelovek94 сказал:

Нет, просто спать с ней, к ней прижавшись. А насчет сиськи... Ты никогда с подругой человека не спал? Она к тебе спиной боком, ты ее обнимаешь рукой и берешь в руку грудь. Лучше через ночнушку, иначе ладонь потеет. Так и спишь.

да и после дрочки у меня вообще пропадает на время к бабе прикасаться))

Отлично! просто сам рядом с ней. Будет чувство, что ты ей вдул. С утра есть шанс, что она почувствует твой пофигизм

мужики, пожелайте мне удачи
пошел я ) надеюсь с утра трахну ее) 

только думаю как приставать буду к ней сейчас так сразу уйдет в другую комнату опять:(

Удачи!

Грязно не лезь. Лучше нежно, с заботой. Тогда не уйдет.

8 часов назад, Chelovek94 сказал:

я не просил шутов отвечать в данной теме

а ты прочитал внимательно? я же писал, что лез к ней, облапал всю, но когда уже полез в трусы, то она резко "проснулась" и сказала чтоб не прикасался к ней

Сейчас поели с ней, делаем кальян, уже выпили неплохо, пошла в душ(это думаю хороший знак)
Буду лезть сегодня наглее, я должен получить свой заслуженный секс) 

а кто тебя чмошник спрашивать будет

продолжение: 
пошел я вчера ночью к ней, смотрю лежит на животе и незачто ухватится, потом через мин 5 поменяла позу и уже потом обнял и укрыл одеялом. Ну и что вы думаете? я к ней не лез, просто обнял и укрыл одеялом, а она берет и уходит в туалет( я притворился что заснул), потом сидит там не менее 10 минут. Потом выходит и идет в другую комнату и ложится на другом диване. 
Сегодня встал утром, убрался в квартире и решил ей отвечать холодно, без энтузиазма. Полюбому захочет, чтобы я ее подвез до метро, но посажу на маршрутку, пусть сама едет 

Единственный раз, когда я прожимал подругу - это было на грани фола. Не знаю других примеров. Чуть выпили, поболтали.. Оказавшись в постели, полез в наглую - в ответ чуть ли не истерика: ты что творишь? - Целую! Я буду кричать! - Кричи. Я тебя.. - Давай. Вырваться не смогла - силы не равные.

Я руку между ног ей, а там мокро(!?)... Ну держитесь волки!)) Белье рванул по швам в клочья.. Задышали ..

Утро пипец. Я глаза прячу, стыдно за себя.. Оба делаем вид, будто ничего не произошло.) 

Так и встречались в городе привет, привет... Через несколько лет сидя за столом с общими подругами, зашёл разговор про неё. Они - знаем мы твою историю.. и смеются. -В смысле?? Да она нам все уши прожужжала, как ты там её смял.) - И что? Они - Говорила, что это был лучший секс в её жизни(!). 

Вот и пойми их? Я все это время думал, что она меня ненавидит.)

К чему я? Автор, тут можно было действовать только так, и лучше в первую же ночь. Не написал раньше тебе потому, что советовать подобное не рискну. 

Возьми просто на вооружение, мало ли как в жизни повернётся. Главный контроль или отсечка - это мокрая(возбуждена) она в этот момент или нет. Если да, то при до талого.

1 час назад, Chelovek94 сказал:

продолжение: 
пошел я вчера ночью к ней, смотрю лежит на животе и незачто ухватится, потом через мин 5 поменяла позу и уже потом обнял и укрыл одеялом. Ну и что вы думаете? я к ней не лез, просто обнял и укрыл одеялом, а она берет и уходит в туалет( я притворился что заснул), потом сидит там не менее 10 минут. Потом выходит и идет в другую комнату и ложится на другом диване. 
Сегодня встал утром, убрался в квартире и решил ей отвечать холодно, без энтузиазма. Полюбому захочет, чтобы я ее подвез до метро, но посажу на маршрутку, пусть сама едет 

Не парься, такое бывает в половине случаев.

10 минут назад, vadim12 сказал:

Единственный раз, когда я прожимал подругу - это было на грани фола. Не знаю других примеров. Чуть выпили, поболтали.. Оказавшись в постели, полез в наглую - в ответ чуть ли не истерика: ты что творишь? - Целую! Я буду кричать! - Кричи. Я тебя.. - Давай. 

Я руку между ног ей, а там мокро(!?)... Ну держитесь волки!)) Белье рванул по швам в клочья.. Задышали ..

Утро пипец. Я глаза прячу, стыдно за себя.. Оба делаем вид, будто ничего не произошло.) 

Так и встречались в городе привет, привет... Через несколько лет сидя за столом с общими подругами, зашёл разговор про неё. Они - знаем мы твою историю.. и смеются. -В смысле?? Да она нам все уши прожужжала, как ты там её смял.) - И что? Они - Говорила, что это был лучший секс в её жизни(!). 

К чему я? Автор, тут можно было действовать только так, и лучше в первую же ночь. Не написал раньше тебе потому, что советовать подобное не рискну. 

Возьми просто на вооружение, мало ли как в жизни повернётся. Главный контроль или отсечка - это мокрая(возбуждена) она в этот момент или нет. Если да, то при до талого.

Тоже подобное хотел посоветовать, но работает только если еще не спит.

Только что, vadim12 сказал:

Единственный раз, когда я прожимал подругу - это было на грани фола. Не знаю других примеров. Чуть выпили, поболтали.. Оказавшись в постели, полез в наглую - в ответ чуть ли не истерика: ты что творишь? - Целую! Я буду кричать! - Кричи. Я тебя.. - Давай. Вырваться не смогла - силы не равные.

А если она мокрая, я разорву на ней белье и она реально начнет орать?)
Вообще было много таких ситуаций где девушка мокрая лежит рядом, пальцы уже там но каменно отнекивается. Боялся всегда грубость включать так как еще скажет что изнасиловали. мало ли. 

4 минуты назад, Антон27 сказал:

Вообще было много таких ситуаций где девушка мокрая лежит рядом, пальцы уже там но каменно отнекивается. Боялся всегда грубость включать так как еще скажет что изнасиловали. мало ли. 

Да, грубо лучше не надо... Хотя не знаю, кому-то нравится. Я обычно действую уверенно, нагло, но нежно, показывая, что секс неизбежен. И они обычно всегда сдаются

26 минут назад, Антон27 сказал:

Где ты там грубость разглядел Антон? Ты путаешь одно с другим.) Не дать вырваться и порвать трусы - это страстный порыв, а не грубость. И его надо уметь изобразить - как будто ты настолько возбужден, что не можешь себя контролировать.

Грубость - это в других играх, с другими девушками и при иных обстоятельствах.)

Да уж! Хорошо что автору писать совет не стал. Вот бы он начудил, если бы понял как ты.))

Только что, vadim12 сказал:

Где ты там грубость разглядел Антон? Ты путаешь одно с другим.) Не дать вырваться и порвать трусы - это страстный порыв, а не грубость. И его надо уметь изобразить - как будто ты настолько возбужден, что не можешь себя контролировать.

Грубость - это в других играх, с другими девушками и при иных обстоятельствах.)

Да уж! Хорошо что автору писать совет не стал. Вот бы он начудил, если бы понял как ты.))

Да не, я понял все правильно, скорее описал не понятно.
Делаем вид что она такая сексуальная, я не могу удержаться и начинаем лезть. Но я имел ввиду,  вдруг она это не так поймет, ведь это часто случается, и вдруг даже в таком случае, что я типа такой возбужденный,  ей это не понравится?
Если она постоянно отнекивается, как же понять,  можно ли дальше гнуть эту линию или нет)) Ведь бывает "нет, хи хи", а бывает "нет". 

54 минуты назад, Антон27 сказал:

Делаем вид что она такая сексуальная, я не могу удержаться и начинаем лезть. Но я имел ввиду,  вдруг она это не так поймет, ведь это часто случается, и вдруг даже в таком случае, что я типа такой возбужденный,  ей это не понравится?
Если она постоянно отнекивается, как же понять,  можно ли дальше гнуть эту линию или нет)) Ведь бывает "нет, хи хи", а бывает "нет". 

Во первых - не делаем вид, а делаем дело!

Во вторых - мне пох*у что она там думает.) 

И в третьих - Знаешь фразу из телевизора? - НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЭТО ПОВТОРИТЬ!!

Это исключительные случаи, но скажу точно - если баба мокрая там, забудь об условностях. Не трахнешь - возненавидит тебя.:)

1 час назад, vadim12 сказал:

да, повезло тебе) когда надо повернул куда надо 
но я все же не могу так, хотя дико хотел трахнуть .В первую ночь уже спал без трусов с ней, терся как мог членом об нее, но в трусы не дала лезть. Возможно надо было делать, как в твоем случае, но боюсь что мог все испортить. Она вся такая недотрога) пельмень свой очень ценит 

В общем, в заключении хочу сказать, что посадил ее только что на маршрутку(так и знал что захочет, чтоб я ее отвез), (сказал ей что колесо пробито :D) в итоге с утра почти не общались, лезла ко мне с видео всякими..посмотри это, посмотри то, я с каменным лицом смотрел и потом пошел завтракать(завтрак сама себе готовила) 
В итоге проводил ее до остановки, говорит давай на связи. 
Сейчас если в вк будет писать, то буду тотальным холодом ее травить. Или не стоит?) 
Какие вообще дальнейшие шансы ее потрахать?) Как вести себя сейчас? 

это ты зря.не нужно ей показывать,что ты уязвим и тобой так легко манипулировать сексом.будь на позитиве.игнор вообще ни к чему в данной ситуации был

2 минуты назад, Andrew-KachOK сказал:

это ты зря.не нужно ей показывать,что ты уязвим и тобой так легко манипулировать сексом.будь на позитиве.игнор вообще ни к чему в данной ситуации был

я не игнорил ее, а только собирался
но вот как-то перезахотелось этой чепухой заниматься
переключусь сейчас на другую ОЖП , с которой тоже нужно будет побороться за секс

Для начала учись к подобным провалам относиться с юмором, а не морозится как обиженка - это ты её не прожал, а не она обязана была тебе дать, понимаешь разницу?

Поржать надо было утром как ты со стояком справлялся и её втянуть в этот фрейм! Ткнуть в неё членом стоячим например, со словами - у него своя голова на плечах.)) Подурачиться.. И отправить с миром.

Проще нужно быть и легче на подъем. Развязнее. У тебя что трагедия? Ну не засадил подруге и что, мир рухнул? 

Не надо с ней переписываться, захочет - позвонит. Будет писать отвечай на отье*ись. Самому сейчас навязываться глупо.

41 минуту назад, Chelovek94 сказал:

да, повезло тебе) когда надо повернул куда надо 
но я все же не могу так, хотя дико хотел трахнуть .В первую ночь уже спал без трусов с ней, терся как мог членом об нее, но в трусы не дала лезть. Возможно надо было делать, как в твоем случае, но боюсь что мог все испортить. Она вся такая недотрога) пельмень свой очень ценит 

Нет, точно ничего бы не испортил. Если что, сказал бы - сама виновата, нечего быть такой секси) ничего с собой не мог поделать)))

Но что уж теперь...

Насчет дальше. Не знаю, наверное, я бы тоже на твоем месте выбрал бы тактику мороза - по принципу - мне твоя ФЗ нафиг не нужна. Дружить иди с другими тфнами, вокруг полно других  подруг человека, которые хотят меня. И больше с ней не ночуй, а если попросится - прямо говори, что не сдержишься и на этот раз так просто не поспишь.

Намек поймет и скорее всего не приедет. Но это намного лучше, чем то, что с тобой произошло в эти ночи.

А если приедет, точно будет уже готова к сексу.

2 часа назад, Антон27 сказал:

Тогда отмораживайся. На опыте становится понятно, когда "нет" означает "нет", когда "может быть", а когда "да!!! жахни меня!!!" :) 

В твоем случае, мне кажется, было второе, но нужно было взять яички в кулак и прожимать. Трудная работа, но результат того стоит :)  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...