Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Заметили закономерность!?

Рекомендованные сообщения

Есть девушка (общаюсь, посколько-постолько) так скажем подруга, я на ней поставил эксперемент,

Как толко я проявляю к ней интерес, она делает вид что на меня её На...ть. как только мы с ней не общаемся 3-4дня, максимум неделю, она звонит либо якобы случайно встречает меня и предлогает прогулятся (не каких раскруток на бабло с её стороны нет), ну я вообщем то не против она вроде и не уродка, как только от меня исходит инициатива, и она снова лепит левые мазы, мать там встречать или там еще что нибудь...

у кого нибудб было такое!?

Курим форум, потом начинаем понимать психологию женщин...

В двух словах - у всех женщин так...хотя смотря какая от тебя инициатива...

Dimka684, я сейчас в такой же ситуации, проблема только в том что я всю жизнь мечтал об этой девушке! Я люблю её больше всех на свете, больше жизни! Только приходится делать вид что она мне только нравится. Иначе она начинает возомнивать. пытаться забить меня под каблук! Хотя сама говорит что любит меня. Я расчитываю на одно - я лишу её девственности! Может она сменит своё отношение ко мне? Был у кого-нить такой опыт отношений? Девушки меняются после этого? Чего следует опасаться?

З.Ы. Мне кажется что я уже лишил её девственности. Нас обломали в неподходящий момент! (У неё уже потекла кровь) Но по видимому не до конца... Прошло 2 дня с тех пор, но ничего не изменилось в наших отношениях. Если я доделаю начатое, причём сделаю это красиво у меня получится изменить её?

Ха. Проблема популярная))) У самого такоеже - чем большей свиньей я делаюсь по отношеению к ней. Тем больше она мне внимания своего уделяет... как только тянусь к ней - наоборот.

Ведет себя так, как будто я ваще левый в ее жизни...

Говорит, что любит. Это наверное их механизм сохранения наших чувств к ним. Т.К. если подруга будет постоянно на тебе весеть - тебя это заипет! ИМХО.

Пусчай портятт на мнервы - интересно.

Я так понял... Игнор, Игнор, Игнор потом бац - засыпал вниманием - и опять 25 ))) Лучший вариант... + там крышесносы всякие... B)

Хы, и у меня такая же ситуация. Радует лишь то, что я от неё ничего не хочу. Просто интересно, что будет происходить дальше.

Хы, да вроди эта закономерность всем давно известна. Но в большинстве случаев все зависит от того как относится к вам девушка..может вы тот, кого она искала всю свою ЖИсть, и инциативы буду исходить только от нее..тут главное "уметь балансировать". Сначала ты предпринимаешь инциативы, потом она..и так вот много много раз

не кажется! оно так все и есть... сильно внимание уделять начнеш - опупеет!!!

пупеет значит ты ей не интересен, а противном случае ценила бы...твое внимание

Ценят вещи которых - МАЛО!!!

+ девченкам внимания всегда мало ))) парадокс епт!

или те которые действительно от души

мдя.

природа так распорядилась. Нич не поделаеш. В отношениях ощущение такое, будто ты ходеш по канату... Пару раз равновесие потерял и каюк те!!!

Равновесие отношений... вот я сейчас поболел нимного... ухаживал - души ничаял - обнаглела... на ласки даже не хочет отвечать от опупения... Теперь ничего не буду делать пока сама первые шаги, и вторые, не зделает!!! А КАК ЕЩЕ?!

мдя.

природа так распорядилась. Нич не поделаеш. В отношениях ощущение такое, будто ты ходеш по канату... Пару раз равновесие потерял и каюк те!!!

Равновесие отношений... вот я сейчас поболел нимного... ухаживал - души ничаял - обнаглела... на ласки даже не хочет отвечать от опупения... Теперь ничего не буду делать пока сама первые шаги, и вторые, не зделает!!! А КАК ЕЩЕ?!

теперь уже никак, правильно веди свою тактику, верная, хуже нет когда как по канату, понимаю

да у мня щас с девочкой напряжонка.

Вродьбы и все норм, но причуствие дурное!

Так что стараюсь держатся... с другими встречался похер было, а с этой - такое ощущение, что могу потерять по собственной инициативе!

Налаживаю баланс - пытаюсь повысить свою значимость!

А может мы просто с разных планет...

Главное все было круто... ездила на месяц домой и.... здипец полный - неразбериха... Такое ощущение, что на мне БД проводят!

У них это как рефлекс чтобы парень бегал за девушками ( да и считаю инициативу мы должны проявлять , желание и стремление их осуществлять) не все , но большая часть девушек знают что это дурной тон звонит первой ( а им это о как охота все знать )

если ты спал с девушкой .. тут она обьязательно будет звонит тебе , сядет на шею раз считает тебя (мужиком её жизни ) что ты теперь её .. главное не теряться и продолжать играть в эту игру БД ;)

поиграть в БД я задумал давно - все не решался... придурок потому что ((( Сразу в рамки не загнал, а теперь буду расхлебывать почучуть... млин не легкое дело удерживать подругу возле себя особенно когда к ней есть чувства!

S@disto - ты Бозя! Тебя послушаюсь бесприкословно))) БД так БД - потерплю... я уже готов даже расстатся с ней - если не поправлю ситуацию!

Хы, =) Любила меня оч. долго, потом меня получила, влюбила. Я за ней- утю пуси, а она издевается и вообще уже если я уйду мне кажется даже не посторается вернуть. А раньше жить без меня не могла. Говорит то что любит но не так сильно уже, говорит что думает все вернется. А я немогу так, мы сней макс 3 часа в день проводим а то и вообще меньше.=) а я не могу без нее. так что у вас еще не такие проблемы как у некоторых :P

Хочу ЛЮБВИ=)) :lol:

Ха. Проблема популярная))) У самого такоеже - чем большей свиньей я делаюсь по отношеению к ней. Тем больше она мне внимания своего уделяет... как только тянусь к ней - наоборот.

Ведет себя так, как будто я ваще левый в ее жизни...

Говорит, что любит. Это наверное их механизм сохранения наших чувств к ним. Т.К. если подруга будет постоянно на тебе весеть - тебя это заипет! ИМХО.

Пусчай портятт на мнервы - интересно.

Я так понял... Игнор, Игнор, Игнор потом бац - засыпал вниманием - и опять 25 ))) Лучший вариант... + там крышесносы всякие... B)

ха...самое смешное, что у меня такая же проблема, токо с парнем=))токо с ним мимимими...так ему ваапще пох...как только игнор...тут же миллион звонков и смс...мдя.... :blink:

УХАХАХА... =) КТО хочет хороших отношей и любви без таких вот ВЫДЕЛЫваний пишите в личку=))))))))))))))) от 17 до 19 лет))))

мухаха вот же ппц.

Аналогичная ситуация.

ты ближе

она ближе

она дальше

ты дальше

она дальше

она ближе

Вот так и играем... мне лично интересно пока... :rolleyes: в данный момент игнор идет...

P.S. тут кто-то спрашивал, изменится ли она, если лишить её девственности...

Та, которая сейчас со мной, жила с парнем 2,5 года, он лишил её девственности, она крутила им как хотела и до и после начала половой жизни. В итоге бросила. Я думаю, от этого она только ещё больше укрепила своё Я.

Ребята! Херня - моя с предідущим парнем 3 года встречаась и не дала ему!!! А я только 2й месяц - и так уже всю защиту снял - одно осталось!!!

Хы, =) Любила меня оч. долго, потом меня получила, влюбила. Я за ней- утю пуси, а она издевается и вообще уже если я уйду мне кажется даже не посторается вернуть. А раньше жить без меня не могла. Говорит то что любит но не так сильно уже, говорит что думает все вернется. А я немогу так, мы сней макс 3 часа в день проводим а то и вообще меньше.=) а я не могу без нее.

Аналагично!!! Просто, я так понял, когда влюбляешся ты начинаеш вести себя по инному и можеш в этой смене характера потерять свою изюминку - то, за что в тебя влюбились!!! Бывает... начинаеш делать уступки... сюсюкатся и т.д. - я стараюсь в такие ситуации не попадать... но вот попал - борюся. терплю на себе хы. врачи говорят - выживу )))

А если хочеш просто любви без игор? то что? - этого не бывает?... устал я отэтого бреда дальше ближе.. хочу раз и навсегда без дальше ближе без игноров .. просто она и я=)

бля помыл бы нах =))) не ну честно устал уже от глупых навязчивык девушек. хочу чтобы было все на ровне.... но хз... мож перехочу0)

бля мнеб такие отношения, сцуко, я бы нахуй удавился от счтастья=))

+1

а чо, реально такое бывает?

конечно!

все что нужно- это перестать искать Большую Любовь, и относиться ко всем связям с максимальной простотой и юмором.

и когда вы меньше всего будете этого ожидать...

но с начала нужно как следует помучаться :)

млин не легкое дело удерживать подругу возле себя особенно когда к ней есть чувства!

Звучит как-то эта фраза неправильно. Особенно про «свою девушку». Она что — домашняя утварь? Первое, что надо усвоить — женщина не может быть «своей». Она спит с нами, проводит время, и т.п. потому, что ей этого «хочется». А не потому, что она «принадлежит». Отсюда надо сделать естественный вывод: для того, чтобы женщина продолжала с нами спать, надо делать так, чтобы она этого хотела.

Даже если она сама считает себя полностью вашей, вы-то должны понимать, что ОНА ЗДЕСЬ, ПОТОМУ ЧТО ОHА ЭТОГО ХОЧЕТ. Перестанет хотеть — не будет. Все очень просто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...