Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу реванша

Рекомендованные сообщения

Всем привет, принимайте неадекватную мадам)  

Мне 21 , ОМП - 23
Вообщем история у меня достаточно запущенная, расскажу вкратце, встречалась с парнем полгода , он этакий тиранишка , запрещал мне общаться с парнями, за любые малейшие косяки орал на меня и крыл матом, унижал морально, я думаю он от этого получал какое-то удовольствие, частенько выводил на конфликты, очень ревнив и не уверен в себе. в итоге всей этой истории я сильно завалила бз и была безжалостно слита) немножко поныла и ушла в ти
Он сразу же начал встречаться с другой, а мне не давала покоя мысль, что меня так спокойно променяли на другую, вообщем через полгода я решила ему написать, мы снова начали общаться, он предложил СО , на что я поломалась и согласилась, так как секса хотелось, а менять партнеров как перчатки желания нет. Только тут уже возникла проблема, он после нашего расставания, через месяц уехал в другой город работать и домой приезжал редко. Вообщем держалась я до последнего, делала вид что меня все устраивает и большего я не хочу. Когда он приезжал мы спали, уезжал общались в сс и то не регулярно) В итоге он сам уже почти созрел на большее, даже намекал мне на это, как тут происходит просто мой проигрыш по всем фронтам. Мы поехали вместе на др общей подруги и там я изрядно выпив начала его ревновать к общей знакомой, не просто ревновать, а устроила целый концерт, мы разругались и он начал мне припоминать как я (во время со) стояла и мило обшалась с его друзьями, а его даже не замечала) весь этот разговор был на повышенных тонах в итоге он послал меня и уехал) Сказал видеть слышать не хочу и везде кинул в игнор. Я конечно же на пьяную не остывшую голову наломала дров написывала ему на телефон и названивала) он скидывал трубки. 
Вообщем прошло 5 дней , пингов нет и думаю не будет
Цель: хотелось бы вырулить на Со (если это еще возможно) так как меня по сути все устраивало, ну или же (наверное даже в лучшем случае) взять реванш за свои унижения(а было их не мало) откаты бывают такие, что хоть на стену лезь! ( хотя если отбросить эмоции я понимаю, что накрывает меня лишь потому что меня такую супер Пупер кинули и вытерли об меня ножки:D) Вообщем друзья выручайте, действовать буду четко по рекомендациям и без соплей. Обещаю)

Вот видишь, ты даже качественно не может имитировать безразличие. Что ты собралась то сейчас делать?

Всё повториться опять или же это тебе будет стоить просто титанических усилий. Это того явно не стоит. Ну поплачешь пару недель и забудешь. Если ты не страшная и  есть самцы на подхвате, то вообще не понятно твоё "хочу". Если ты хочешь СО, так и предложи. Дай обещание, что это будет только лишь секс и не более и главное сдержи его. Быть может со временем, без твоего "люблю трамвая куплю", он созреет. В этот момент тебе нужно будет всего лишь намекнуть, что он не годиться не на что больше чем секс. Этим можно задеть. Если он дурачёк, а сюда по всему это так, то кровь из носа будет тебе пытаться доказать обратное. Тебе останется лишь заставить его ещё больше думать о тебе. Меньше секса с ним, общение с другими. В идеале это всё прокатит. Но это все не точно. Жизнь вносит свои коррективы, с которыми нужно считаться.

П.С. Предложить СО. Навязывать ему секс не нужно. Звонить и просить тебя трахнуть тоже. Предлагает он, а ты не против. Это нужно так понять.

Безразличие всегда имитировала легко, тут алкоголь сделал свое дело) 

я ему сказала, что подобного больше не повторится, и предложила оставить все как было, он и слышать не хочет. Нет и все

Я так понимаю в таком случае все безнадежно?

23.09.2016 в 17:19, Malyshka_Di сказал:

Он сразу же начал встречаться с другой, а мне не давала покоя мысль, что меня так спокойно променяли на другую, вообщем через полгода я решила ему написать, мы снова начали общаться, он предложил СО , на что я поломалась и согласилась

Расширить  

Непонятно, а та другая куда делась? Или он все еще с ней встречается?

Да они повстречались неделю , может две и все

23.09.2016 в 20:08, Это Вероника сказал:

Непонятно, а та другая куда делась? Или он все еще с ней встречается?

Расширить  

На протяжении нашего со он точно ни с кем не встречался , это 4 месяца 

ТС, хотелось бы сначала, чтобы ты мозги преобрела и наконец повзрослела. Это будет твой самый первый нормальный шаг на пути к новым ЛТР.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...