Перейти к публикации
пикап.Форум

Востановить былые отношения!

Рекомендованные сообщения

Всем привет, познакомился с девушкой, через 2 месяца был секс, она была девственницой, до этого встречалась с бывшим 3 года на расстоянии, уехала на месяц, заметил что общаются в вк, наехал мож что за хрень, сказала что между ними ничего нету, весь месяц очень сильно сорились, я ее посылал раз 10, приехали с родственниками, я был с ними, катал по городу и тд, сказала что ей нужно время разобраться в чуствах, и не уверена в них, подождал пару дней, потом вновь наладил контакт, потом заметил, что она шлет фото нашего города бывшему, он в сохраненки добавил, наехал опять, вечером начала просить прощения, мол что ей было хорошо со мной и никогда не забудет меня, и только хорошее будет вспоминать, ну тут ее мама взялась за дело и сказала мне это она фото отправила, простил, хорошо, гуляем вместе, она меня щекочет, всячески тыкает пальцами, бьет в шутку, когда получается момент ее поцеловать, я рвусь к губам, а она отводит голову назад, и не дает поцеловать,как себя вести, как реагировать на бывшего, как ее добиться, и отвадить бывшего? Как сблизиться?

Делать некст и искать другую бабу. С бабой которая сохнет по бывшему, отношений не посторишь.

2 часа назад, Serg520 сказал:

Делать некст и искать другую бабу. С бабой которая сохнет по бывшему, отношений не посторишь.

1 час назад, Luminess сказал:

мальчик. тебе лет сколько?

что ты в эту девку уперся? эту в дод и ищи другую..

Ребят это я и без вас мог сделать, мне 20, мне нужно ее подмять под себя

по своему опыту скажу - ты заплатка, она может начать делать вид, что любит тебя, говорить приятные вещи, но уйдет в любую секунду. Ну и девственницей она вряд ли была.. Просто не начинай разбор полетов, проводи с ней время и не парься. Начнешь кидать предьявы - будешь слит. Думаю я мог вырулить, но начал ТФНить

44 минуты назад, rikitikitavi1 сказал:

по своему опыту скажу - ты заплатка, она может начать делать вид, что любит тебя, говорить приятные вещи, но уйдет в любую секунду. Ну и девственницей она вряд ли была.. Просто не начинай разбор полетов, проводи с ней время и не парься. Начнешь кидать предьявы - будешь слит. Думаю я мог вырулить, но начал ТФНить

Мне сейчас переживать незачем, она теперь у меня в городе, она со мной. А ее бывший сюда не сунется, если сунется, то пропадет при выходе из магазина. Сегодня хочу позвать ее учиться водить машину, просто дружеское общение? Как мне реагировать на ее отказ от поцелуя?

если ты знаком с математикой и понятиями больше-меньше, то сопоставь длительность ваших отношений с ней и её с бывшим.

Фигурируют две одинаковые цифры - 3. Только с бывшим был счет в годах, а с тобой в месяцах. Учитывая её повадки (она малолетка), от которых так и тянет "залипанием" на прошлое, цифру три с бывшим можешь ещё умножить на два, а то и три. Образно говоря, чтобы перекрыть его собой, нужно повстречаться тебе с ней года три, или...давать ей эмоции, которые перекроют те отношения. Многие ошибочно осознают, что нужно что-то дать, начинают заваливать баб типичным ТФНским ресурсом (больше смс, признания, подарков), тем самым ставя крест на гармоничное развитие отношения дальше. Или наоборот, начинают дико морозиться, заваливать бабу негативом (как делаешь ты), терроризировать и накалять страсти.

Короче. В любом случае, почитай фак по малолеткам, пригодится. В добавок ко всему, не пытайся делать бесполезных выяснений отношений, без конкретных действий в нужных случаях. Если тебе что-то не нравиться - ставь рамки дозволенного. Если их нарушают в наглую - будь готов отстаивать свои понятия вплоть до разрыва. Иначе получается так, будто ты злобно бормочешь угрозы как бабка, а действий никаких не предпринимаешь, только сидишь в своём пальто 59х годов на старой лавке... Одна вода в виде слов. А дальше только хуже будет, коль ты сейчас так поливаешь словами, без конкретики. Будь мужиком что-ли. Веди отношения. Пока она пишет ему всякую пургу, а сосет твой хер - можешь не переживать особо. Извлекай плюсы. Не залипай на ней и не рушь доверие, а то сам пойдешь в её архивы и будешь на пару с бывшим, получать в СС жалкие "привет, как дела" от неё. 

Скрытый текст

20 минут назад, person сказал:

если ты знаком с математикой и понятиями больше-меньше, то сопоставь длительность ваших отношений с ней и её с бывшим.

Фигурируют две одинаковые цифры - 3. Только с бывшим был счет в годах, а с тобой в месяцах. Учитывая её повадки (она малолетка), от которых так и тянет "залипанием" на прошлое, цифру три с бывшим можешь ещё умножить на два, а то и три. Образно говоря, чтобы перекрыть его собой, нужно повстречаться тебе с ней года три, или...давать ей эмоции, которые перекроют те отношения. Многие ошибочно осознают, что нужно что-то дать, начинают заваливать баб типичным ТФНским ресурсом (больше смс, признания, подарков), тем самым ставя крест на гармоничное развитие отношения дальше. Или наоборот, начинают дико морозиться, заваливать бабу негативом (как делаешь ты), терроризировать и накалять страсти.

Короче. В любом случае, почитай фак по малолеткам, пригодится. В добавок ко всему, не пытайся делать бесполезных выяснений отношений, без конкретных действий в нужных случаях. Если тебе что-то не нравиться - ставь рамки дозволенного. Если их нарушают в наглую - будь готов отстаивать свои понятия вплоть до разрыва. Иначе получается так, будто ты злобно бормочешь угрозы как бабка, а действий никаких не предпринимаешь, только сидишь в своём пальто 59х годов на старой лавке... Одна вода в виде слов. А дальше только хуже будет, коль ты сейчас так поливаешь словами, без конкретики. Будь мужиком что-ли. Веди отношения. Пока она пишет ему всякую пургу, а сосет твой хер - можешь не переживать особо. Извлекай плюсы. Не залипай на ней и не рушь доверие, а то сам пойдешь в её архивы и будешь на пару с бывшим, получать в СС жалкие "привет, как дела" от неё. 

Показать содержимое

Спасибо, постораюсь на нее не давить, мож еще будут дельные советы?

Найди ОЖП, с которой будет регулярный секс или лучше несколько, чтобы не залипать на этой. Возиожно потом она тебе самому уже нужна не будет.

5 часов назад, lomoto сказал:

Ребят это я и без вас мог сделать, мне 20, мне нужно ее подмять под себя

Желание ТФНа 80 уровня ;) залип на пилотке, других баб нет что ли?! Алькапоне, за то, что он пропадет см УК РФ. Раз сказал, что тебя не устраивает, два сксзал - не поняла, пошла на йух, и все. А ты скандалы устраиваешь как истеричка. Гонора много, действий ноль, бабу словами не проймешь, только действиями, а про действия тебе уже написали что делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Девственница

2. 198

Девственница

3. 198

Девственница

4. 198

Девственница

5. 198

Девственница

• Создать...