Перейти к публикации
пикап.Форум

Что изменить?

jurasic

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 
В общем что я хочу? Оценки внешности по 10б шкале и на каких я могу рассчитывать. Еще, стоит ли мне менять прическу?
В общем народ, без вас никуда :D(желательно девушки).

https://yadi.sk/i/1nBIhmxEveBCM

https://yadi.sk/i/BTopgSu2veBDH

41 минуту назад, rikitikitavi1 сказал:

над телом хорошо поработал, 6.5 лови

Во, спасибо. Довольно высокий бал для меня, я думал что ниже.
Но я бы хотел поднять или из-за лица не выйдет? Максимум 6.5 за счет тела?

18 часов назад, jurasic сказал:

Но я бы хотел поднять или из-за лица не выйдет? Максимум 6.5 за счет тела?

Чтобы поднять выше, надо перестать крутить рогатки в фотокамеру для начала. Затем заняться более серьезными вопросами внутреннего мира.)

В 24.09.2016 в 16:36, jurasic сказал:

на каких я могу рассчитывать.

постановка таких вопросов просто убивает

автор,ну,допустим,сюда зайдет 5 телок.которым ты будешь настолько не в карту,что они напишут тебе,что ты 3-4 и можешь рассчитывать на таких же телок. будешь всю жизнь троечек соблазнять? а к телкам 7-9 вообще даже подходить нет смысла? таков посыл твоего вопроса?

твоя оценка какой бы она ни была не имеет абсолютно никакой связи с тем каких телок ты будешь соблазнять. оценка мужчины имеет в себя несколько составляющих: мат и соц статус умение говорить итд и для разных девушек эти составляющие имеют разную важность. прокачивать каждую из составляющих нужно так же как ты прокачиваешь свои бицушки :) 

ps за бицушки молодец,а за подачу фото тебе минус,прислушайся к посту выше

1 час назад, vadim12 сказал:

Чтобы поднять выше, надо перестать крутить рогатки в фотокамеру для начала. Затем заняться более серьезными вопросами внутреннего мира.)

Хаха, это фотку я посещал сестре, я ей обещал глаза выколоть, просто она была на рабочем столе вот и выложил)

1 час назад, Andrew-KachOK сказал:

постановка таких вопросов просто убивает

автор,ну,допустим,сюда зайдет 5 телок.которым ты будешь настолько не в карту,что они напишут тебе,что ты 3-4 и можешь рассчитывать на таких же телок. будешь всю жизнь троечек соблазнять? а к телкам 7-9 вообще даже подходить нет смысла? таков посыл твоего вопроса?

твоя оценка какой бы она ни была не имеет абсолютно никакой связи с тем каких телок ты будешь соблазнять. оценка мужчины имеет в себя несколько составляющих: мат и соц статус умение говорить итд и для разных девушек эти составляющие имеют разную важность. прокачивать каждую из составляющих нужно так же как ты прокачиваешь свои бицушки :) 

Нет, я не собираюсь плавать в тройках, мне просто интереса оценка на данный момент. Я работаю над собой и не хочу останавливаться, мне хочется видеть результат на этом форуме. 2 года назад у меня была здесь тема и я тогда получил много срача, как от девушек так и парней. Меня обосрали с ног до головы и оценка была 3)). Но я остался на своем, вот теперь уже на 3.5 баллов вырос.
Я делаю так. Увидел, понравилась, подошел. Много отказов, это и так понятно, не всем же нравиться, но надо это количество отказов уменьшать :D

1 час назад, Andrew-KachOK сказал:

А я что-то там не очень их наблюдаю.
Вот грудь больше внимания заслуживает, хорошая генетика титек.

18 минут назад, jurasic сказал:

Хаха, это фотку я посещал сестре, я ей обещал глаза выколоть, просто она была на рабочем столе вот и выложил)

При этом у тебя хватило ума выложить её здесь и попросить оценить. Вот я и пытаюсь донести до тебя твой же внутренний мир. Им ты будешь покорять девушек, им же будешь отличаться от других. Накачанное тело - это пшик, это как одежда. На корову можно одеть самое изысканное седло, но скаковой лошадью она не станет.

23 минуты назад, vadim12 сказал:

При этом у тебя хватило ума выложить её здесь и попросить оценить. Вот я и пытаюсь донести до тебя твой же внутренний мир. Им ты будешь покорять девушек, им же будешь отличаться от других. Накачанное тело - это пшик, это как одежда. На корову можно одеть самое изысканное седло, но скаковой лошадью она не станет.

Окей, я тебя понял

На втором фото принял палец за мини-пенис.

Тело и прическа в целом - норм но сложно оценить общую картину без фото на улице или в повседневной обстановке

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...