Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не удается начать сексуальные отношения

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой не так давно, мы с ней гуляем выпиваем, целуемся, когда я зову еë гулять, она не игнорирует. Но когда я был у неë дома дело чуть было не дошло до секса, но именно, что не дошло. Поставил ей руку в трусы почти засунул пальцы, но она силой начала убирать руку, я подумал мол потом, когда спать будем ложиться т.к. комната проходная, а живет она не одна, в итоге зашел разговор мол "я иду спать, а ты иди домой". Начал еë отвлекать всякими роликами из интернета, уговаривать еще посидеть, потом когда снова подбирался к органам она снова вспоминала типа хочет спать. Мы и сейчас гуляем с ней все так же. Но сегодня встретился вечером прошелся с ней до еë дома, говорю мол "пошли к тебе, кофе попьем" а она мне "я никакая, устала лучше позвони мне завтра" уломать так и не получилось, как обычно поцеловались, разошлись.

Что вы можете сказать насчет этого?

Я конечно не гуру, но если доходит до того что ты ее везде лапаешь и свободный доступ к промежности, то возможно у нее месячные и она стесняется сказать, или молочница, или еще чего подобное, то подожди пару дней и попробуй снова.

Парень, зря ты ее не продавил в первый раз. Сейчас будет выеживаться! Короче, если хочешь секса, то под любым предлогом веди к себе на хату. Чтобы там не было "проходной комнаты". Начинай ее возбуждать и продавливай. Пока ты на тесте и он не в твою пользу! Пойми! Все, что она тебе льет в уши это тест! Она сама хочет секса и даже больше, чем ты. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...