Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Путь к победам

dimon_a

Рекомендованные сообщения

Создал тему, чтобы мотивировать себя, доказать что всего можно достичь, имея сильную мотивацию и желание. 

1. 21 год, рост 182, вес 73кг
2. Увлечения: футбол, играю 2 раза в неделю и тренажерный зал. Читаю книги по мере возможности.
3. Работаю более 2 лет, обучаюсь заочно.
4. https://www.instagram.com/dimon_a/
http://vk.com/id350100386
5. Опыт: ~120 подходов, начиная с мая месяца.
6. Казань

Цели
250 подходов до нового года.
100 подходов до октября

Начну с одной цели. Из неё вытекают плавно другие. Номера и свидания пока для меня не главное. 

Сегодня сделал 8 подходов. Пока просто приложу пару фото подходов в плохом качестве)

http://vk.com/album-127414742_235997261

8/250

20160925_155546-240x427.jpg

9 подход. ОЖП 6 баллов

Была в наушниках и хромала. Ударил по плечу, жестом попросил снять наушники. Сказал ей, что у меня тоже нога болит после футбола, она посмеялась и рассказала про то, как сама глупо повернула ногу на лестнице. Далее она хотела идти, я её остановил. Минута социального общения, была хорошая реакция, девушка улыбалась. После пришла её подруга, и мы распрощались. 

Номер не стал брать, наверное ошибка, думал ещё много вариантов будет сегодня) 

10 подход. 

20160925_162144-240x427.jpg

Оказалось мало лет. Слился сам.

Много девушек просто пропустил.

Итог: 10/250

Только что, Vector3D сказал:

Серьёзно? Может сделаешь чуть по меньше

ошибка) это цель на октябрь, надеюсь в сентябре сделать около 30! 

Только что, FloYdStyle сказал:

Норм у вас в городе девок или подходишь к кому попало?)

Девок нормально, если иметь средние требования, то подходить можно вобще без пауз) 

Итак, сегодня ещё 8 подходов. Из них 1 номер. Итог 18/250

11 подход. 2 ОЖП: 6.5 и 5,5 балло. 

Сразу скажу, что был спор с другом, поэтому над опенером не парился и диалоги длинные не вёл,  старался быть краток и не навязчив) суть спора: 25 мин времени, задача - максимальное количество подходов. Проигравший делает "осеннее фото" по всем канонам, с пестрыми листьями клёна вокруг головы) 

Приветствую, прошу остановиться. Говорю, что нужна срочная помощь, девушки улыбаются, делаю небольшую паузу. Далее рассказываю, что раскручиваю свой аккаунт в инстаграм, о том что у меня уже есть 13 живых подписчиков, а я хочу больше 100 до нового года. Замечу, что говорю это серьёзно, девушки в недоумении, улыбка у обеих. Беру их телефоны и поочереди подписываюсь на свой аккаунт, прощаюсь.

12 подход. 2 ОЖП: 6 и 4 балла

Такой же опенер, отличия только в том что угощаюсь их едой (краусаны), 4ка очень уж хорошо реагирует, аж страшно стало, в итоге она мне сразу кучу лайков наставила) 

13 подход. ОЖП 6 баллов. 

Маленького роста, шла с тяжёлыми сумками. Просто сказал ей "привет". Представляюсь и тяну руку, её обе руки несут тяжёлую поклажу, поэтому она просто улыбнулась. Далее социальное общение. Подходим к её дому, она быстро заходит и благодарит за то что я ей помог. (сарказм с её стороны). 

14 подход. ОЖП 7.5 баллов. Для меня просто идеал! Внешность не буду описывать, кому надо могу скинуть её инстаграм. 

Жестом прошу снять наушники. Приветствую, пауза, представляюсь. Говорит, что очень торопится. Снова со всей серьезностью говорю о своих 15 подписчиках, о живой раскрутке моего аккаунта. Смеётся, беру её телефон подписываюсь. Когда уже распрощались, крикнула мне, что у неё 800 подписчиков, сказал в ответ, что у меня качество постов лучше. Не самый лучший отыет) первое что пришло в голову. В идеале надо было сказать, чтобы не хвасталась. 

15 подход. 2 ОЖП: 6.5  и 6 баллов.

Сказал привет, остановил. Прошу помощь. Далее вопрос, где взять красивые листья для шикарного осеннего фото. Девушки оживленно рассказывают про невероятно красивое жёлтое дерево клёна (которое в итоге мы нашли). Беру их телефоны и подписываю на свой инстаграм. Прощаемся.

16 подход. ОЖП 5.5 баллов.

Хлопаю по плечу, приветствую, тяну руку, она её пиздец неловко жмёт и убегает. Мне очень смешно с этого стало)

17 подход. ОЖП 6 баллов. 

Жестом прошу снять наушники, говорю привет, сходу получаю фразу "я не знакомлюсь". Говорю, что просто пообщаемся без знакомства, ни каких адресов и имён. 2 минуты общения без её заинтересованности. Пытался хоть на юмор её пробить, не получилось. Пожелал хорошего дня и слился. 

18 подход. ОЖП 6.5 баллов.

Стоит на месте, достаёт наушники из сумки. Подхожу, говорю привет, тяну руку и называю свое имя. Улыбается, убирает наушники в сумку. Предлогает двигаться в её направлении, делаю замечание, что она слишком тепло одета, узнаю, что она любит тепло, спрашиваю её увлечения (стандартные танцы и пении, по опыту такие у 60%). Хорошо реагировала, смеялась. Далее у метро, останавливаю её. Заявляю о своём желании ещё раз увидеться, реагирует хорошо, предлогает вк, настаиваю и беру номер.

P.S Спор проиграл друг. Счёт 4-2 в мою пользу! Однако осеннее фото сделали оба. В инсте выложил его, можете глянуть! Так же есть не иеформативное видео 17 подхода, только начало, если надо могу скинуть. 

Ещё 8 подходов и 5 взятых контактов

Итого 26/250

Проблемным моментом для меня является сближение. Как вы начинаете трогать девушку? Может кто какие фишки интересные подскажет)

Да нет никаких фишек. Методом проб и ошибок ищешь приемлемый для себя стиль общения с телками (который включает себя в обязательном порядке кинестетику), который будет работать именно у тебя.

В пикапе вообще все просто: сделал, посмотрел что получилось, провел работу над ошибками, сделал лучше.

• 1 месяц спустя...

Мдаа так стартовал круто. Много подходов. Все по делу и вдруг исчез. Огонь твоей свечи был не очень долгим хоть и ярким

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 482

Тема Галадриэль :)

2. 11 482

3. 11 482

4. 1 645

Сложности со знакомствами

5. 31

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...