Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения или СО, Ж21.опытные сюда)

Рекомендованные сообщения

Мне 27,  спортивный,  рост 180 бросаю, медицину из-за малого бизнеса, лишнего не люблю болтать, от переписок ушел только по делу. Сайт помог мне разобраться в отношениях с девушками. Спустя год чувствую серьезный прирост знакомства в отношениях. Встречаюсь со многими девушками. Вообще пора бы определиться и выбрать единственную.

Ей 21 Высокая красивая спортсменка рост 182 сильный характер длинные ноги одно украшение для глаз но при этом еще и умна. Были у нее отношения 3 года,  расстались весной. 

Июнь начало. Мы познакомились на работе я не подавал вида, а с её стороны видел симпатию. Зачем вы звонил  предложил на пляж там и поцеловал через пару свиданий настоял побыть у меня дома. Всегда я чувствую возбуждение,но она отбивалась как могла, взяла ключи уже посмотрела серьезным нежным  взглядом, я посмеялся над этим поцеловал её. Видимо не была уверена в моих намерениях. На следующий раз я взял её, осталась с ночевой. Через 2 дня появился, она пустилась в разбор о моих намерениях из-за того что пропал.  Я предложил встретиться. Не далась в этот день, текет но отбивается сильно, что похоже на чемпионат по борьбе))  . Проводили время, прогулки, кино, секс регулярно,  кафе. Встречи пару раз в неделю. 

Август. Через пару недель она уехала с родителями на юг перед этим мы с ней гуляли рассказала что Замуж не хочет до 25 лет на что я промолчал. На две недели  уехала с родителями на юг. писались с ней пару дней в контакте. Почувствовал что-то неладное из-за задержки в ответах и перестал писать отвечать тоже. По приезду она мне ответила что нужно все прекратить с грустным лицом или виноватым Мол выдумал там для себя что-то, Хотя я просто пару раз звонил и как-то назвал своей девочкой. Я постебался над этим держался спокойно пару часов посидели покурили кальян в машине Я крепко поцеловал ее почувствовал возбуждение и уехал

Через неделю я появился предложил встретиться по делу Затем снова покурить кальян у меня дома, там она  мне отдалась без особых усилий. Встретились во второй раз в эту пятницу. То есть я просто звонил предлагал встретиться, она охотно соглашалась и по телефону чувствовал явную заинтересован носить. Было все шикарно, после секса обнимашки целовашки проснулись вместе в обнимку снова секс завтрак и она ушла домой. 

Понятное дело что девочка молодая ничего серьезного не хочет но я для нее чувствую единственный. По моему плану Если все так будет продолжаться она рано или поздно сломается главное не накосячить

Возможно стоит добавить что-то в отношения. Больше эмоционального времяпровождения. Кино активный отдых катание на велосипедах возможно романтики. Не пойму что для неё эти отношения. Не спугнув хочу чтобы девочка серьёзно поплыла. Возможно со временем лишу себя как ресурса, сказав что мне нужна пауза и что нужно разобраться в себе, пропаду в ТИ на недельку. Девочка очень нежна, страстна, обнимает и целует постоянно, но соплей и разговоров об отношениях при этом не позволяет себе, я тоже,  первая не звонит, при этом чувствую заинтересованность в общении по телефону. Звоню я. Треп о событиях, о жизни, несколько минут, назначаю встречу.  

Просьба прокомментировать особо опытных взрослых ребят по существу. Особенно тех кто проходил левел ап СО- серьёзные отношения. (записывался текст голосом, пунктуация хромает, прошу прощения) 

- в смысле пора бы определиться выбрать единственную? то есть ты запланировал жениться в 27 и ты женишься при любых раскладах? или ты нашел человека с которым ты уже пожил вместе,познал быт,проверил в разных жизненных ситуациях и решил жениться? к чему был этот прогиб про помощь сайта ? он явно не засчитан

- телке 21,с твоих слов была в отношениях 3 года,то есть с 18. партнеров и разнообразия  у нее было маловато и тут ты. автор,когда я ей погулять? сейчас или после того как ты на ней собрался жениться?

- твою неуверенность в себе невозможно не заметить, куда ты так спешишь? складывается впечатление,что с помощью брака ты собрался ее удержать возле себя.спешу разочаровать,даже если будет 5 детей это может не удержать.

- то как ты ее описываешь очень ярко показывает ваш баланс значимости ,а ты решил туда еще и вложений добавить. потом зачем-то пропасть решил. ты же спортсмен27,а не агент007 веди себя адекватнее.с чего пропадать ? что ты успеешь сделать за неделю ти? 

- что порекомендую  - пересмотреть критерии выбора жены,не цепляться за героиню своей темы как за жену 40-ка твоих детей, ах да и попробуй в этот раз почитать все,что написано в разделе "фак" на сайте,а не только написать нам об этом

хорошего дня!

Если смотреть на ситуацию в целом, то ваше начало и есть отношения, просто из-за решения ОЖП, после "югов", они скатились в СО. Поэтому тебе давать начали без усилий.

Значит на самом этапе отношений её что-то не устроило. Не дотягиваешь до идеалов, с которыми строятся отношения (какие - сам должен бы знать, не я же с ней по пляжам лазил). Не подходишь как тип, вот и всё. 

Если ты хочешь делать левел ап, то в текущей ситуации, можно только пуп надорвать. Единолично ничего не получится, пока с той стороны не дадут  зеленый свет. Свет ещё красный, без намека на желтый и уж тем более зеленый. Поэтому не газуй по чем зря.

В данной ситуации понимай-СО это СО. Можно пытаться разбавлять элементами поведения как в отношениях, но без фанатизма, иначе есть риск залипнуть, причем очень серьезно. Если грамотно это делать, и девочка будет с удовольствием принимать,  и сама себя так вести в ответ, есть шансы провести очень нужный тебе левел ап. Смотри по ситуации. Если брать-берёт, а давать не хочет, не стоит палить ресурс по чем зря. Значит ещё не созрела.

11 час назад, sportsmen27 сказал:

левел ап СО- серьёзные отношения.

Такой левел-ап  еще никого до добра не доволил на моей памяти. И еще , просто заметка, на СЗ девушки выше 175 это вторая по количеству группа после РСП. Найти парня девушке 182 ОЧЧЧень проблематично.

Тебе дают при минимальных вложениях, что тебе еще нужно? на кой тебе эти ЛТР. Живи , кайфуй.

Да,  раз я о ней написал, то явно она мне интересна, возможно я сам помог скатится в СО, так как не отвечаю нигде на смс, а при отъезде добавил соплей (пара нежных смс) . Мне кажется  думает что у меня куча подруг, с которыми сплю, (этого не говорила, но стебала что уезжаю вечером к кому то после нашей встречи,  зачатки ревности )   из-за моей настойчивости и уверенности. 

В Роль жены не выбрал её, но рассматриваю как вариант. Хотя понимаю молода. Верю в её порядочность и со своей стороны что потяну по БЗ. Причина её внешка, интеллект,  да и просто мне хорошо с ней. 

После предыдущей встречи она мне ещё написала смс с попыткой пошутить, я не ответил. В субботу утром уехала пока ни смс, ни звонка. И пока ума не приложу звонить или нет, хочется просто позвонить узнать как концерт прошёл группы которая к нам в клуб приезжала (ходила с подругами). Пообщаться, на вело позвать пока погода. 

Или тупо придерживаться прежней схемы вызвон, встреча пару раз в неделю, ждать пока сама начнёт строчить, звонить. Ощущение возможно ложное что она сильна и просто ждёт звонка,зная что появлюсь.

Трахай и не парься) У вас только самое начало. Как твоя значимость для нее возрастет, так можешь задуматься об ЛТР. Пока она нулевая. Если не уверен в ней, нвйди еще одну бабу для СО, чтобы не зацикливаться на одной. И не спеши тратить на нее так много ресурса при таком раскладе. Пока она того не стоит.

3 часа назад, Morrozoff сказал:

Такой левел-ап  еще никого до добра не доволил на моей памяти. И еще , просто заметка, на СЗ девушки выше 175 это вторая по количеству группа после РСП. Найти парня девушке 182 ОЧЧЧень проблематично.

Тебе дают при минимальных вложениях, что тебе еще нужно? на кой тебе эти ЛТР. Живи , кайфуй.

что за группа РСП?) поподробнее)

Разведенки с прицепом. Второсортные брошенные бабы с детьми или ушедгие сами из брака по каким то причинам. Практически неприодная категория баб для отношений. Только секс. На сайтах знакомств их полно.

Девочка поехала на отдых, посмотрела на других парней и перевкла автора в СО. Ей хочется других х@в и ты ничего с этим не сделаешь. Расслабься и трахай красотку, спортсмен-любитель кальяна :)

Серега, Sky дела говорят.

Блин, перечитал аж несколько раз твой пост. Первое....некогда не слушай баб и не когда не пытайся копаться в их мозгах. Все равно ничего не поймешь))Про замуж до 25 лет, надо все закончить.....Это стандартная бредятина малолеток. А потом смотришь. Уже замужем и ребенок растет)) Я учился в женском коллективе. Половина так говорили. Ага!?...))

Не могу понять,то ли ее штормит, то ли тебя?!

Вообще не парься. Ты сам себе придумываешь проблемы. Тут вариантов много. Не залипай на неё. Ты плывешь,это видно. Уже не маленький мальчик. Может ты третий в списке ее СО.А может она уже по уши в тебя влюблена, вот и собирает чепуху , что бы тебя не спугнуть...а сама думает, как тебя на крючок зацепить)))  

Расслабься.Получай секс пока дает.  Пускай она сама тебя тянет в ЛТР.  Там будешь смотреть дальше. Пока ничего нельзя конкретного сказать про вас. Присматривайся к ней. Обращай внимание на детали. Она тебя стесняется??, скрывает телефон....??боится показаться на публике??больше подробностей в мелочах напиши.

И кстати ты вообще сам то чего хочешь от ОЖП? ЛТР ищешь или СО...?это мега важно. Потому что это определяет твое поведение к ОЖП!! Пропадать или не отвечать это не очень адекватно для начала ЛТР. Веди себя адекватнее... Делай себе приятно. Хочешь на велике покататься и романтики. Делай. Если сольется она, или заморосит про окончание. Да и хрен с ней, чего кота за яйца тянуть. Скорее на следующую обратишь внимание. Дари эмоции себе и ей. 

Кальян не люблю на сам деле)) И все же это что то среднее между ЛТР и СО, вроде как прекратили всё по её просьбе. А вроде как и снова с секса началось и регулярных встреч, похожих на ЛТР, т. К.  С ночевой оставалась даже. 

Сегодня позвонил, сказал едем на велики, пока последние тёплые дни, нужно быстро собраться. Она ответила - мне минут 15 надо. Приехал через 40 за ней)) покатались, проголодались и в кафе на пиццу, по дороге туда нежно гладила пол дороги, целовашки чуть ли не каждый светофор. Выезжая из кафе  говорю, а теперь десерт, поцеловал и повез домой. Там завела и меня  и сама. Мультиоргазм раза, 4-5 это приятно. В сексе подходим. Отвез домой. 

В итоге разбавил отношения эмоциями, активным отдыхом.Вкусной Едой,  на все  ведётся. Я рулю, все норм. Обнимает, целует, ласковые слова пустила сегодня в ход и в страстях сказала с ума свожу. Я стараюсь не плыть, есть 2-3 девочки для поправки мозгов. Наверно месяц, полтора это действительно только начало. Со временем она сама поплывет если никого нет. 

8 hours ago, sportsmen27 said:

Наверно месяц, полтора это действительно только начало. Со временем она сама поплывет если никого нет. 

Не думай об этом. Видео, что эта ожп живет эмоциями, поэтому ее любоф может испариться за 3 секунды, если что-то зацепит в другом мпх или просто захочется разнообразия. Так что трахай, отдыхай и про других бап не забывай ;)

19 часов назад, Serg520 сказал:

Разведенки с прицепом. Второсортные брошенные бабы с детьми или ушедгие сами из брака по каким то причинам. Практически неприодная категория баб для отношений. Только секс. На сайтах знакомств их полно.

Почему интересно не пригодны?) 

И что с высокими девочками?  Я люблю чтоб от 175ти. Вчера на сайте знакомств с девочкой 185 договорились встретиться)) интересно попробовать такое даже 

Как правило из за измен. Или импользовали ОМП как хороший генонофонд и слились, а ты алименты платишь. Могут и их бросить, если ОМП не захочет брать на себя ответственность за ребенка. По разному бывает. В поиске Риуо много тем про РСП. Юзай на здоровье.

3 часа назад, Serg520 сказал:

Как правило из за измен. Или импользовали ОМП как хороший генонофонд и слились, а ты алименты платишь. Могут и их бросить, если ОМП не захочет брать на себя ответственность за ребенка. По разному бывает. В поиске Риуо много тем про РСП. Юзай на здоровье.

Рсп не интересуют явно. А что там по поводу высоких? Я прям тащусь от рослых. Почему им сложно найти то?  Многие как посмотрю мирятся спокойно с парнями чуть ниже, лишь бы соблазнил 

1 час назад, sportsmen27 сказал:

Рсп не интересуют явно. А что там по поводу высоких? Я прям тащусь от рослых. Почему им сложно найти то?  Многие как посмотрю мирятся спокойно с парнями чуть ниже, лишь бы соблазнил 

Подтверждаю, ожп от 175 на сз вторая уатегория после рсп, проблем у них в отношениях вагон, мужики редко хотят чтоб ожп были выше их ну и ожп так же хотели бы выше себя, но на всех высоких парней не хватает, кароче сложно им, а 185 - э о вообщн почти безнадега, смотри повиснет на тебе - хрен отвядется. Я раньше плотно утюжил эту группу на сз ибо тоже люблю высоких сам187 , с ними длстаточно просто, но мнн разонравилось изза ньюансов, но залипают они неслабо, экшены устраивали не раз.

Нравятся высокие, знакомься с высокими. Сугубо дела вкуса. Бабы ростом 150 могут быть не пригодны для отношений, а можктбыть все совсем наоборот. Тут все уже завтсит от того, какая баба.

Как то Набрел в книге про соблазнение о роли писем, якобы сила слова заставляет думать друг о друге, создавая зависимость даже от сообщений, это больше относится возможно к рапорту. Но с форума все хором кричали что переписка - зло. 

Заметил что лично эта особь постоянно в вк. Кажется с каким то дружком в том числе. Не сильно напрягает, но кажется я по духовной близости отстаю.  Кто что думает о переписках и их вреде, пользе? Сам считаю что все таки если писать меньше чем пишет тебе ожп не  столь большой вред в отношениях, и даже создают постоянное мышление о тебе 

8 hours ago, sportsmen27 said:

Как то Набрел в книге про соблазнение о роли писем, якобы сила слова заставляет думать друг о друге, создавая зависимость даже от сообщений, это больше относится возможно к рапорту. Но с форума все хором кричали что переписка - зло. 

Заметил что лично эта особь постоянно в вк. Кажется с каким то дружком в том числе. Не сильно напрягает, но кажется я по духовной близости отстаю.  Кто что думает о переписках и их вреде, пользе? Сам считаю что все таки если писать меньше чем пишет тебе ожп не  столь большой вред в отношениях, и даже создают постоянное мышление о тебе 

Тру пикаперы используют вотсап либо вайбер. Вк для детей

Тут многие - что говорят и считают, у тебя ведь есть своя голова?
Смску можно написать, ес она прикольная. Всю жизнь их пишу бабам) Зло, не зло, зависит от того, умеешь ли ты их писать, для чего и как часто.

А вот выяснять что-то и решать через "провод", эт да, не тру. Вк не пригоден для этих целей. Там лайками ток баловать малых или кисок, у которых чсв хочет "кушать".

Тру, не тру. Обычно переписка начинается безобидно, привет как дела, или какое-нибудь петросянство. Со временем, все перетекает в такой вид межличностных отношений. Важно понимать, что анрил, всего лишь способ, заменяющий нормальное общение, когда на это есть весомое основание.

Когда вы находитесь в одном городе, а бывают и маразмы, когда находятся считай в одном доме, пересаживаясь на анрил, люди отсекают от себя важную часть коммуникации с партнером. То есть начинают перетирать за жизнь не с глазу на глаз,а в телефоне, компе. Это кажется, что переписка не засасывает. Ещё как засасывает.

Зачем куда-то ехать, ведь можно под пледом с тарелкой супа обсудить какие-то вопросы. 

Даже если вас разделяют километры, всё же приручать к такому типу общения - дурной тон на мой взгляд. Я почему то не видел важных встреч, которые проводятся без партнеров или по видео конференции. Все всегда прилетают, даже с других стран, обсудить аргументы за и против новой стратегии ведения бизнеса или новых контрактов. Делается это для того, чтобы наладить рапорт друг с другом. 

И тебя это тоже касается. Вас разделяют километры? Ничего страшного. Информационный голод никогда не мешал. Я обычно наблюдаю темы, когда парень чрезмерно общался в анриле, получал ДОД. Так что выбирай. Если выбрал, используй правильно. Как например используешь унитаз дома. Не извращайся. Не ешь во время срачки и не читай газет,сделал дело и пошел :) Тогда и проблем не будет.

12 minutes ago, person said:

Тру, не тру.

Персон, знаешь, когда находишься в одном инфополе, сложно представить себя в другом. Соответственно, под перепиской, например я, понимаю "продолжение знакомства", закидон интриги или напоминание интересных моментов знакомства и вытягивание на встречу, свидание, не общение :-) Автор, наверняка, подумает, что в вайбере необходимо памфлеты строчить, чтобы показать, какой он чутки и понимающий "славный парень". 

Либо пример, Флойд, например (в дневниках), живет в отстойнике под названием Донецк, нормальным относительно люди там больше в ВК, чем по полям, встречаются. В его случае переписка -> секс :-)

Встретились мы по делу, она думала потом повезу ей радость дарить, нарядилась такая, а я после дел к дому завернул, в ней сразу лёгкая растерянность просматривать я началась, возможно огорчение, как то неуверенно юморить пыталась, поцеловались страстно, я говорю поужинаем как нибудь на днях, она - когда? Я-не знаю, со временем задница.щас встреча по работе.  Поцелуй. она растерянно по карманам прощупалась... Ниче ли не забыла. Резко поцеловала снова, я- со смехом " точно...  это))"  , и несмотря в глаза вышла из машины, не поддержав смехом меня как обычно 

Потом совсем в ночь прислала мне полуголую фото с текстом "променял меня на работу... Какая досада")) 

Хз, стоило ли,  но мне захотелось показать независимость,  хотя я б вдул сегодня ей)) 

Дают-бери, бьют-беги. Я не видел предпосылок к бегству, просто автор упал на мороз. Будь проще что-ли. Телка ради тебя вырядилась,а ты не взял. Была кстати отличная возможность "подлить поведения ЛТР", но ты же решил закрыться игнором.

В принципе, её ответ лишь подтверждение того, что тебе хотели дать.  В данном случае не стоит показывать себя нуждающимся\сожалеющим. Отнесись с долей иронии к данной фото.

У тебя в плане СО всё идет идеально сейчас, выше я давал совет. Не вымораживай без причины. Иначе и СО скоро не увидишь. Запомни, на Б-Б, на Д-Д. Ты сейчас на Б сделал Д, и даже пытаясь вырулить встречным предложением, не смог выйти на конкретику. Такая неопределенность явно на пользу не пойдёт

1 час назад, person сказал:

Дают-бери, бьют-беги. Я не видел предпосылок к бегству, просто автор упал на мороз. Будь проще что-ли. Телка ради тебя вырядилась,а ты не взял. Была кстати отличная возможность "подлить поведения ЛТР", но ты же решил закрыться игнором.

В принципе, её ответ лишь подтверждение того, что тебе хотели дать.  В данном случае не стоит показывать себя нуждающимся\сожалеющим. Отнесись с долей иронии к данной фото.

У тебя в плане СО всё идет идеально сейчас, выше я давал совет. Не вымораживай без причины. Иначе и СО скоро не увидишь. Запомни, на Б-Б, на Д-Д. Ты сейчас на Б сделал Д, и даже пытаясь вырулить встречным предложением, не смог выйти на конкретику. Такая неопределенность явно на пользу не пойдёт

Да, не в пользу, но я сейчас уверен процентов на 80,что её взволновали эти события,  разнообразие эмоций, сегодня позвоню постебаться над трусиками на фоне в этом фото и скажу что завтра будет время  поужинать и сходить в клуб (заряжу драйвом её и увезу домой награждать за недельное ожидание) . Фото кстати просто в джинсах и лифаче, она откровений себе не позволяет, хотя в постели у нас было много и жарко. 

С ночевой забрал, говорит перед сном " ты мой мужчина",  я "щас,  размечталась))", были под алкоголем. Месяц назад что говорила?  Она -  "я тогда запуталась" отвернулась, поникла . Потом прижал к себе  и гладила мое лицо ночью просыпалась несколько раз)

Сомнения только у меня о сказанном 

5 часов назад, sportsmen27 сказал:

Сомнения только у меня о сказанном 

Если вымораживать, а не пытаться чувствовать ситуацию, всё плавно скатиться на нет.

Ответил бы : "Хорошо, моя девушка". Итого: Вы на равных. А так ты огородил себя кирпичной стеной, уйдя в позицию защищающегося, и сидя в своей крепости поддал ещё пинка под сраку прошлыми обидами. Зачем? Нипанимай..:) 

Так левел апа не будет никогда, находясь в позе обиженки, можно понизить значимость ещё ниже. ЛТР возможен, когда значимость находиться на должном уровне для обоих. 

Не позволяй обидам контролировать твой разум. Левел ап в таких ситуациях значит хладнокровный расчет и тонкое ощущение любого шороха в отношениях. Пока ты толстокож и эмоционален, левел ап трудно выполним. Освободи себя от оков обид. Живи текущими целями и чувствуй ситуацию, потому что те "волнения" от "новых" эмоций быстро сойдут на нет.

2 часа назад, person сказал:

Если вымораживать, а не пытаться чувствовать ситуацию, всё плавно скатиться на нет.

Ответил бы : "Хорошо, моя девушка". Итого: Вы на равных. А так ты огородил себя кирпичной стеной, уйдя в позицию защищающегося, и сидя в своей крепости поддал ещё пинка под сраку прошлыми обидами. Зачем? Нипанимай..:) 

Так левел апа не будет никогда, находясь в позе обиженки, можно понизить значимость ещё ниже. ЛТР возможен, когда значимость находиться на должном уровне для обоих. 

Не позволяй обидам контролировать твой разум. Левел ап в таких ситуациях значит хладнокровный расчет и тонкое ощущение любого шороха в отношениях. Пока ты толстокож и эмоционален, левел ап трудно выполним. Освободи себя от оков обид. Живи текущими целями и чувствуй ситуацию, потому что те "волнения" от "новых" эмоций быстро сойдут на нет.

Нет нет, я это без обиды сказал со смехом. Про прошлое действительно зря сказал.  А так если представить себя перед девушкой несколько недоступным, тем кого нужно заслужить в отношениях, вроде её, а вроде и сам по себе. Вот цель. Обиженка это плохо однозначно, пьян я был вчера 

Так же беспокоит несколько тот факт что у неё во френд зоне есть парочка друзей, чувствую что не спит с ними, но общается :вк в основном.  Но мне нах не надо чтобы она общалась с кем то, кто её раздевает глазами. Как мягко со временем возможно уйти от этого? В вк она постоянно, пропадает там только когда со мной и на тренировке три раза в неделю)) но там мы с ней никак не общаемся, картинки только шлет иногда, на которые не отвечаю. Интересно услышать ваше мнение 

Раз тебе нах не надо - тогда пусть будет нах не надо. Тебе то чего с того? Пусть обдрочаться на её фото и поглазев на неё в реале, по ночам фантазируют в одиночестве. Это всё чушь, недостойная внимания. Бить тревогу нужно, когда есть реальная угроза стать совладельцем. Давать нужную "пилюлю", чтобы предотвратить ЧП. Если пилюля пошла плохо или была просто выброшена на мусорку сознания - бросать непослушную девочку. Ведь если тебя не слушают сейчас, в семье подавно не будут. Кто же тогда будет патриархат строить? Верно, она. А тебе это явно не понравится.

Умей разделять важные и неважные события. Для этого не будь эгоистом и чувствуй партнера, то что тебе пытаются донести и что хотят делать :) 

1 час назад, person сказал:

Раз тебе нах не надо - тогда пусть будет нах не надо. Тебе то чего с того? Пусть обдрочаться на её фото и поглазев на неё в реале, по ночам фантазируют в одиночестве. Это всё чушь, недостойная внимания. Бить тревогу нужно, когда есть реальная угроза стать совладельцем. Давать нужную "пилюлю", чтобы предотвратить ЧП. Если пилюля пошла плохо или была просто выброшена на мусорку сознания - бросать непослушную девочку. Ведь если тебя не слушают сейчас, в семье подавно не будут. Кто же тогда будет патриархат строить? Верно, она. А тебе это явно не понравится.

Умей разделять важные и неважные события. Для этого не будь эгоистом и чувствуй партнера, то что тебе пытаются донести и что хотят делать :) 

Оно верно, пусть дрочатся в вк. Так то она дома сидит. Что подразумеваешь под пилюлей? 

Парни, вообще кто как девочкам голову кружит? Помимо эмоций и шикарного секса??  Кто что на уши льет в словах или переписках?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Девственница

2. 198

Девственница

3. 198

Девственница

4. 198

Девственница

5. 198

Девственница

• Создать...