Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Ниже моя тема, с которой я вернулся на форум. В кратце - от зависимости к бывшей я избавился и появилось огромное желание начать наверстывать упущенное. В тему хочу писать отчеты о свиданках, ибо результат пока нулевой и нужна ОС. На данные момент нужен совето только по одной ожп, с которой было 2 свидания.

Об ожп: для меня где то 6 баллов в совокупности за все. Работает 5 дней в неделю и 5 дней в неделю у неё спорт после работы. Т.е. встречи было 2 и только на выходных. Очень перепадчивое настроение. ОЧЕНЬ. Минуту грустит, минуту смеется. Хотя, я лично для этого поводов ей не давал.

Знакомство: было в вк, увидел, что музыкальные предпочтения совпадают, зацепился разговорились. В вк договорился о встрече и встретились 18.09 в 6 часов вечера на нейтральной территории в равной отдаленности о наших домов.

1 встреча(воскресенье): За 30 минут перенес время на 10 минут, дабы узнать едет она или нет. Нормально отреагировала и сказала, что хорошо. Подхожу на место. Время 6.10 её не вижу. Потом, вижу в проезжающем автобусе, мне кто то помахал(это была не она) и поехал дальше. Я звоню ей, говорю это ты была? Она в непоняткаях, я тоже. Спрашиваю где она? Говорит, что на вокзале. Вообщем место встречи она проехала, ибо перепутала. Вышла на ближайшей остановке и говорю пошли тогда на встречу друг другу. Встретились, она улыбается, я тоже. Все прекрасно, видимо наши ожидания оправдались :). Пошутил, что раз ты не толстая, то мне не нужно будет срочно убегать по делам через 20 минут. Она смеялась и смеялась много и реально от души. В основном обсуждали жизни, места работы, учебы. Много стебал её по поводу работы. Гуляли 2.5 часа, я был очень спокоен и расслаблен, она тоже. Потом был момент: в подземном переходе я дал ей руку и в этот момент она чуть не шлепнулась, издала писк и перепугала людей впереди нас. Женщина впереди засмеялась и сказала, что слава богу джентельмен(я) удержал вас 8). Пошли сели на лавочку, долго обсуждали как важно заниматься спортом и как это круто иметь хорошее тело. Я хвастался тем, что набираю кг, она тем, что их сбрасивает. Дала потрогать бицуху - я охренел и немного подзавязал со своим хвастовством :D. Ей звонят извиняется и берет трубку. Время уже к 9ти, а в 9 ей нужно забрать какие доки. Говорит, что надо ехать, я- ок. Идем на остановку. И тут проснулась во мне тфнщина. Я понимаю, что хочу поцеловать. А раз хочешь, то нужно делать. Но, сделал я это по мудацки. Сказал примерно следующее "я из тех людей, что лучше делать и жалеть, чем не делать и жалеть" "чувствую себя школьником". Тянусь к ней - она говорит "не надо, не надо, не надо", я немного охренел и расстроился, что опять походу некстовать надо. Потом она договорила "не надо жалеть" :D я смекнул и был поцелуй, потом ещё раз поцеловал. Она сказала: "а вы наглец". Начала убегать на автобус. Не который ждала, а с которого идти чуть подольше. И реально прям убежала, я не среагировал и не смог удержать её руку, что бы развернуть и поцеловать на последок. С автобуса хитро мне улыбалась :)

мой итог первой встречи: все ништяк, плюсы перекрыли минусы и итог относительно положительный. Нашли общее, поделились эмоциями и люди мы реально очень схожие. Понравились её вкусы и в выборе фильмов и музыки. Позиция по жизни.

мой пинг(понедельник): написал в вк, спросил успела ли забрать доки и намекнул, что во вторник вечером она должна быть свободна(во время первой прогулки намекала, что вторник после работы пуст). Но, сделал это тоже по мудацки. 

Дословно: я: завтра вечером буду у тебя на районе, в 7.30 ничего не планируй. ожп: вот так значит) я: ага ожп: все решил и моего мнения не спросил я: я почему то решил, что ты не против)) ожп: а вот и зря, нужно все равно спрашивать. На следующий день слилась, типа дела.

Почему не позвонил? Она работает, а на работе говорить она не может, только в вк тайком сидит. А договориться надо заранее вроде как. Ну после того как слилась, я сказал хорошо, тогда давай на субботу запланируем, что бы у всех железно получилось. Ответ был: да, в субботу и правда лучше.

Вызвон(пятница): позвонил, уточнил. Немного посмеялись, все очень позитивно и я воспрял духом. 

Суббота: в субботу написала мне в вк, но сообщение я не читал и увидел лишь оповещение, что она хочет валяться и ей лень ехать. Позвал я её планировал на выставку живых памятников, потом прогуляться по парку.

Вызвон(суббота): Спросил как дела, она мне рассказала, что писала мне в вк и очень не хочет ехать. Я удивился, но сказал, что мне тоже лень и так как я был недолеко от неё, то договорились просто погулять. (одна из ключевых ошибок, как я считаю:( надо было гнуть до конца) 

Встреча(суббота): она написала в вк, что опоздает, сообщение я снова не читал и сделал вид, что его не было. Прихожу в 15.07 на место одновременно с ней. Пыталась поругать, что я опаздываю, я сказал, что привычки девушек я знаю и пришел вовремя, ибо никто никого не ждал. Пошли гулять, в начале был позитив, рассказывали какие мы ленивые и прочее. Эмоциональный фон на этой встрече скакал время от времени. Начало появляться неловкое молчание редко, но было. Потом нашел эмоциональную для неё тему. Рассказала о своей мечте, я сказал, что мечта дурацкая, но я как ни странно мечтаю почти о таком же и как хорошо найти человека который ценит даже дурацкие мечты. Рассказала очень эмоциональный рассказ минут на 30, о её 3ех минутном полете на атракционе. Но, было видно, что то не так. На меня не смотрела, сидела отстраненно. И я в связи с этим всем я приуныл и вообще чувствовал себя не очень. Посидели в парке, погуляли. Через 1.5 часа встречи, она сказала, что нужно идти домой наводить порядок. =\ Проводил её до дома, думал может быть поцелуй придаст эмоций хоть каких нибудь этой прогулке. Но, не далась вообще никак. Сказала, что я наглый и подставила щеку. А я подставил свою в надежде, что поцелует а я смогу развнуться и поцеловать в губы. Но, никто никого не поцеловал махнули руками и разошлись

Так вот сабж, встречи раз в неделю только. Посреди недели не как. Много это видать, эмоции подутихают? Как выруливать дальше, если в эти выходные меня не сольют? :) 

Опубликовано:

Ты слишком зациклен на одной девке она это видит и вые..вается, а было у тебя ещё пара вариантов ,ты сказал бы ок и вызванивал следующую она потом бы сама на связь вышла типа куда пропал 

Опубликовано:

Ты ее не заинтересовал, это видно. На первом  свидании целовать надо после нормальной кинестетики, должна захотеть сама. И еще желательно не в самом конце это делать на автобусной остановке, чтобы было время еще закрепить. Ну и поюс зациклен на ней, это всегда плохо. Короче, не звони. В таком случае есть шанс может 1/3 что она сама выйдет на связь, тогда начинай по новой.

Опубликовано:
Только что, KeyloR N. сказал:

Ты слишком зациклен на одной девке она это видит и вые..вается, а было у тебя ещё пара вариантов ,ты сказал бы ок и вызванивал следующую она потом бы сама на связь вышла типа куда пропал 

В принципе верно. Есть у меня грешок работать с одним вариантом, пока не станет ясно зачет или некст.

Только что, Красный сосок сказал:

Ты ее не заинтересовал, это видно. На первом  свидании целовать надо после нормальной кинестетики, должна захотеть сама. И еще желательно не в самом конце это делать на автобусной остановке, чтобы было время еще закрепить. Ну и поюс зациклен на ней, это всегда плохо. Короче, не звони. В таком случае есть шанс может 1/3 что она сама выйдет на связь, тогда начинай по новой.

Вот это интересно. Но, первое свидание прошло я бы сказал даже отлично для моего уровня, как это не заинтересовал? Была мысля, что с именно таким поцелуем я лучше бы повременил. И ещё один мой грешок, люблю я поторопить коней, что бы ясно все сразу стало. Не люблю тратить время в никуда, поэтому и пытаюсь как можно быстрее точки расставить. Надо шило из задницы доставать. В соседней теме посоветовал "наслаждаться общением". А сам? И с кинестетикой надо начинать дружить, тоже проблемы. Знаю я гадания по руке, рассматривание маникюра. Но, дальше никогда не заходил. Дико это пока мне =\ Поцеловать проще, чем начать просто активнее трогать девушку, вот это жесть

Опубликовано:
27 минут назад, хватит палиться сказал:

В принципе верно. Есть у меня грешок работать с одним вариантом, пока не станет ясно зачет или некст.

Вот это интересно. Но, первое свидание прошло я бы сказал даже отлично для моего уровня, как это не заинтересовал? Была мысля, что с именно таким поцелуем я лучше бы повременил. И ещё один мой грешок, люблю я поторопить коней, что бы ясно все сразу стало. Не люблю тратить время в никуда, поэтому и пытаюсь как можно быстрее точки расставить. Надо шило из задницы доставать. В соседней теме посоветовал "наслаждаться общением". А сам? И с кинестетикой надо начинать дружить, тоже проблемы. Знаю я гадания по руке, рассматривание маникюра. Но, дальше никогда не заходил. Дико это пока мне =\ Поцеловать проще, чем начать просто активнее трогать девушку, вот это жесть

Вот сначала нужно общатся и флиртовать часок-два, и к кинестетике переходить незаметно, как бы само собой. Потом можно целовать. Гнать лошадей - это когда девушка общается без энтузиазма, без огонька в глазах, а ты уже лезешь целовать - это не надо. Но если прям сразу видишь что сильно ей понравился - можно целовать, тогда это не гонение лошадей.

Я написал что не заинтересовал - это по результату. Если она аж неделю морозилась прийти на свидание - значит интерес слабый у нее. Почему - да миллион причин может быть. Главное не навязывайся сейчас.

Опубликовано:
Только что, Красный сосок сказал:

Вот сначала нужно общатся и флиртовать часок-два, и к кинестетике переходить незаметно, как бы само собой. Потом можно целовать. Гнать лошадей - это когда девушка общается без энтузиазма, без огонька в глазах, а ты уже лезешь целовать - это не надо. Но если прям сразу видишь что сильно ей понравился - можно целовать, тогда это не гонение лошадей.

Я написал что не заинтересовал - это по результату. Если она аж неделю морозилась прийти на свидание - значит интерес слабый у нее. Почему - да миллион причин может быть. Главное не навязывайся сейчас.

Понял. Звонить не буду, подожду ближе. Не будет да и буй с ним. Ошибки свои понял. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 136

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 8

Переведите с женского на русский

3. 2

Что это могло быть?

4. 831

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 2

Что это могло быть?

• Создать...